• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 83 из 456 • 1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение Legatus » 21 фев 2014, 18:16

Саныч...

Я за тебя, если ты и твои единомышленники отделяться от Украины.

Зачем война даже при нашей победе (или почти победе)?
Зачем превращение части территтории в колонию?

Я за твою свободу, и если надо будет и бандеровцы начнут душить её - выйду на майдан.

В идеале - давайте разделимся, молча на эту тему будем дальше общаться, а лет через десять, сравним уровень жизни "под Путиным" и в ЕС. ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 фев 2014, 18:37

Изображение
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 фев 2014, 18:47

Legatus писал(а):Я за тебя, если ты и твои единомышленники отделяться от Украины.

Меня поражает эта умилительная наглость бандеровцев и им сочувствующих. Украину ассоциируют только и только с собой....Сами отделяются от Украины арестовывая губернаторов Украины, свергая органы власти Украины, заявляя , что они на Львовщине не подчиняются центральной власти (ведут себя как сепаратисты), но почему то по Фрейду называют сепаратистами Крым и Харьков и вздыхают, что те хотят отделиться. Оговариваются по Фрейду, что считают, что они и есть Украина, а остальное придатки львовской области :-) . Обратите внимание на этот момент. ;) Какое то местечковое проявление имперского сознания каких то местечковых лилипутов.... :ni_zia:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 21 фев 2014, 18:57

Емеля писал(а):
Legatus писал(а):Я за тебя, если ты и твои единомышленники отделяться от Украины.

Меня поражает эта умилительная наглость бандеровцев и им сочувствующих. Украину ассоциируют только и только с собой....Сами отделяются от Украины арестовывая губернаторов Украины, свергая органы власти Украины, заявляя , что они на Львовщине не подчиняются центральной власти (ведут себя как сепаратисты), но почему то по Фрейду называют сепаратистами Крым и Харьков и вздыхают, что те хотят отделиться. Оговариваются по Фрейду, что считают, что они и есть Украина, а остальное придатки львовской области :-) . Обратите внимание на этот момент. ;) Какое то местечковое проявление имперского сознания каких то местечковых лилипутов.... :ni_zia:

В октябре 1917 года небольшая группа людей тоже говорили и действовали за всю Россию, за рабочих и крестьян. Результат гражданская война и миллионы погибших.
Николаю казалось что эти большевики не смогут захватить всё, был беспечен, недооценивал влияние заграничных спонсоров которые и тогда в России и сейчас в Украине кашу заваривают.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 фев 2014, 19:14

Замечательный пример тенденциозно поданной информации и ненависти к независимой Украине:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 фев 2014, 19:17

Во время выступлений лидеров оппозиции, в частности, Виталия Кличко и Олега Тягнибока, люди освистали их.
После этого на сцену поднялся один из сотников Самообороны и произнес ультиматум, который заключался в том, что лидеры оппозиции должны требовать отставки Президента Виктора Януковича.

В случае, если Янукович не пойдет в отставку, протестующие готовы идти в наступление даже с оружием. Люди аплодировали этим словам.

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?s ... 42&lang=ru

Рудьковский зарегистрировал законопроект об импичменте Януковичу

Народный депутат Николай Рудьковский зарегистрировал законопроект № 4171, который предусматривает импичмент президенту Виктору Януковичу

http://espreso.tv/new/2014/02/21/rudkov ... anukovychu
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 фев 2014, 19:26

Замечательный пример тенденциозно поданной информации и ненависти к независимой Украине:

Голос правды,которая колет бандеровцам, нацистам, фашистам чёрный глаз.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 фев 2014, 19:26

Завтра с 10-ти утра В Куеве веселуха. Дороги с запада разблокированы, колонны автобусов идут на Киев.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 фев 2014, 19:47

Завтра на овоща начнется охота :-)
Советники Януковича подали в отставку
Советники президента Ирина Акимова и Виталий Грамотнев подали в отставку. Об этом Українським Новинам сообщил источник в Администрации Президента.
Другие подробности не известны.
Напомним, президент Виктор Янукович назначил Акимову своим советником 24 января.
С февраля 2010 и до 24 января 2014 января Акимова работала первым заместителем главы Администрации.
Грамотнев работал советником Президента с 31 марта 2010 года.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 фев 2014, 19:59

Сан Саныч, такие пари заключать не стоит. Отправил к "Булыжникам".
Я хочу, чтобы Януковича посадили. Желательно пожизненно. Ибо не способен - не ввязывайся в драку. Точнее, не втягивай в нее других.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 фев 2014, 20:05

Сан Саныч писал(а):расстреляют или повесят

Не то и не другое. Всё-таки, мы не африка, так со своим Президентом без суда и следствия поступать. И я просил бы не называть его "овощем" - это оскорбляет Украину, что бы он не совершил. Есть люди, которое не понимают сути Правления.

Президент должен пойти в отставку и сложить полномочия как можно скорее. После чего должно быть подробное, а главное прозрачное разбирательство всех событий: кто отдавал приказы стрелять в людей, в какой момент, и кто стрелял. Штатные снайперы мвс этого не делали. Значит, стреляли спецчасти или наёмники. Это важно. Кто дал приказ на использование боевого оружия (калашей) на Майдане какими частями беркута (?) и в какой момент. А главное, должна быть проведена экспертиза всех тел погибших, включая милиционеров.

"Замыливание глаз" здесь или нахождение козла отпущения так же преступно, как и отсутствие разбирательства.

Тэнгу писал(а):Я хочу, чтобы Януковича посадили. Желательно пожизненно. Ибо не способен - не ввязывайся в драку. Точнее, не втягивай в нее других.

Звучит как "горе побеждённым!" :ne_vi_del: Но проблема не в том, что он не смог "победить". Правда? ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 фев 2014, 20:06

Сан Саныч писал(а):Завтра на овоща начнется охота

Думаю, что с ним ничего не сделают.
В последний момент из США-шного посольства скажут:"Цыц!" и "правый сектор" осадит назад.
ИМХО.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 фев 2014, 20:09

Gellemar писал(а):Не то и не другое. Всё-таки, мы не африка, так со своим Президентом поступать.

Когда по миру катилась арабская весна и некоторые эксперты предупреждали об опасности повторения на просторах бСССР, им с умным видом отвечали: "Ну у нас же не Африка и не арабы. У нас совсем другой народ." :men:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 фев 2014, 20:11

Раос писал(а):Думаю, что с ним ничего не сделают.

Сдрыснет сука. Не поймают. Но Куев будет брошен на раграбление победителями. Дня на два, на три.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 фев 2014, 20:12

Раос, я озвучил свою чёткую позицию в этом вопросе :ne_vi_del: Мне больше нечего тут сказать.

Сан Саныч писал(а):Но Куев будет брошен на раграбление победителями. Дня на два, на три.

Разграбляющим при этом будут засунуты их разграблялки куда следует :grin: самоорганизация граждан рулит! :dan_ser:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 фев 2014, 20:13

Gellemar писал(а):Всё-таки, мы не африка, так со своим Президентом без суда и следствия поступать.

Вы не Африка, вы Румыния со своим Чаушеску. :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 фев 2014, 20:15

Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 фев 2014, 20:25

Раос
Завтра собрание представителей депутатских корпусов юго-востока Украины в Харькове. Овощ всех слил, будут решать. Надежда на жесткую позицию в плане самостоятельности или федерациолизации. Но Крым скорее всего отвалит, Севастополь точно.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 фев 2014, 20:34

Gellemar писал(а):Звучит как "горе побеждённым!" :ne_vi_del: Но проблема не в том, что он не смог "победить". Правда? ;)

Нет, звучит как горе коктейлю из дурака и труса. Сначала трус не применяет последовательно силу тогда, когда проблема была еще локальной и небольшой. Начинает применять - и тут же пугается, отрабатывает назад. Проблема закономерно вырастает и расползается. Дурак не может оценить обстановку и начинает антитеррористическую операцию, вероятно думая, что разгулявшиеся ребятушки испугаются одного этого страшного словосочетания. Потом трус пугается и все зависает, из-за чего все жертвы становятся категорически бессмысленными. Дурак сидит и чего-то ждет, надеясь, что все само рассосется. Потом трус пугается окончательно и начинает со страшной силой сливаться.
То есть , все просто - не можешь разобраться в обстановке или не уверен, что у тебя все под контролем - не играй с огнем. Начал играть - играй до конца. И сгори, если просчитался. Можно даже не ждать. пока ворвутся, и стреляться не надо - просто выйди в толпу. Но не разводи руками: "Упс... Я тут спичечку уронил... "
Побежденные бывают разные. Можно быть таким побежденным, как Альенде в Чили, например. Хотя и его образцом правителя отнюдь не назовешь.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 фев 2014, 20:35

Горит дача Медведчука . У корреспондентов 5 анала глаза как блюдца , они в акуе ! Ну , что киевляне разгребайте ! Удачи !
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 83 из 456 • 1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 456