• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Ахтырского

Ответить

Re: "Как понять антимайдановца"

Сообщение Емеля » 20 фев 2014, 12:44

gavrik писал(а):Этого не сможем выслушать. Может кто то другой хочет мотивы своих убеждений высказать?

Давайте я попробую объяснить как это выглядит со стороны. Коротко нашими антимайдановскими глазами...
Майдан - частично воскресшая из небытия дивизия СС "Галичина" , частично банда Махно, частично отряды Бандеры....
Чтоб полюбить Галичину,Махно и Бандеру нам тоже надо 24 года находиться в украинском,незалежном информационном поле и родиться во Львове....и то может не получиться, чтобы Емеля превратился в быдлоида, который с вытаращенными глазами орёт "Героям Слава !!!"...

Прошу понять и простить.... :ne_vi_del: :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 фев 2014, 12:58

Это объяснение почему не может полюбить.А почему не любит? Живые причины.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 20 фев 2014, 14:13

Vla писал(а):Дмитрий, ты их сам в корзину положил?

Да. Модератор заповедника может снести посты в любой раздел форума - но только в новую ветку. Добавить в уже имеющуюся не может, естественно. Жалобы видны, уведомления о них приходят. Все в порядке.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 фев 2014, 09:08

Слава писал(а):к щастью я не страдаю благостными иллюзиями в отношении *лядей, какого бы пола они ни были. На месте того "грубияна" я бы отхлестал их нагайкой гораздо крепче..., не ради жестокости, а для науки, штоб берега не теряли.

Настоящий мужчинка.. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 фев 2014, 09:17

Емеля писал(а):Давайте я попробую объяснить как это выглядит со стороны. Коротко нашими антимайдановскими глазами...
Майдан - частично воскресшая из небытия дивизия СС "Галичина" , частично банда Махно, частично отряды Бандеры....
Чтоб полюбить Галичину,Махно и Бандеру нам тоже надо 24 года находиться в украинском,незалежном информационном поле и родиться во Львове....и то может не получиться, чтобы Емеля превратился в быдлоида, который с вытаращенными глазами орёт "Героям Слава !!!"...

Прошу понять и простить....

Все это штампы.. советской пропаганды.
Незнание правды о том кто такие Махно и Бандера вызывает страх а страх ненависть ..
Ненависть приводит к насилию, насилие к насилию в ответ.

Есть простое правило в Украине должен быть украинский язык, украинские флаги, украинский гимн и украинские герои..
И то что силовики топчут наши символы и издеваются над людьми которые поют гимн на морозе свидетельствует что мы находимся в оккупации рускоязычным рускомыслящим.. в общем русским режимом.
И воровским кстати..

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 фев 2014, 09:49

PavKa писал(а):Есть простое правило в Украине должен быть украинский язык, украинские флаги, украинский гимн и украинские герои..

Только к Западу от Днепра.....Но сердце мне подсказывает, что вы этой бандеровщиной хотите и Востоку мозг вынести. ;)

PavKa писал(а):И то что силовики топчут наши символы и издеваются над людьми которые поют гимн на морозе свидетельствует что мы находимся в оккупации рускоязычным рускомыслящим.. в общем русским режимом.

Это результат национальной политики коммунистов типа Теньгу, которые Крым дарили и нарезали территории как Бог на душу положит...
Изначально Украину надо было создавать только из пяти восточных областей к западу от Днепра.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 фев 2014, 10:01

Емеля писал(а):Изначально Украину надо было создавать только из пяти восточных областей к западу от Днепра.

Вот пойми антимайдановца.. :-)

Емеля писал(а):Но сердце мне подсказывает, что вы этой бандеровщиной хотите и Востоку мозг вынести

Тут только два но..
Во первых изначально там украинское население было в большинстве своем выморено и русифицировано..
Во вторых украинское население там все еще есть..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 21 фев 2014, 10:20

Мне вообще пофиг на флаг и язык. Да и на вступление в евросоюз тоже. И на Януковича тоже похер. Я против только тех экстремистов бандеровцев нацистов. И тягнибока с гитлюреком.
Вообще может ли например еврей быть за антисемитизм? Так что же задаете глупые вопросы почему мы против мандана? Русский не может быть за русофобию. Если не либер конечно.
А так я не против ни языка, ни флага.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 фев 2014, 10:27

Вот еще один
Изображение

пишет

Я вот думаю как наши отечественные офицеры полиции смотрят на происходящее в Киеве, на избиения, убийства милиционеров в Киеве.
Я думаю они смотрят и мотают на ус.

Его каждое 31 крутят свои же менты и он же о их же и беспокоится - почему в Украине митинг не разогнали .. ?
Как такое понять.. ?
Он на службе у кремля.. профанирует идею свободы собраний ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 21 фев 2014, 10:45

Собрания должны быть МИРНЫМИ.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 фев 2014, 10:56

коваль писал(а):Собрания должны быть МИРНЫМИ.

Для этого власти должны их не только слушать и слышать.. но и слушаться.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 фев 2014, 10:57

Емеля писал(а):Только к Западу от Днепра.....Но сердце мне подсказывает, что вы этой бандеровщиной хотите и Востоку мозг вынести.

Да ,именно так! Как Россия попыталась использовать своих агентов влияния -русскоязычных граждан Украины против её независимости,так и мы детей русских шахтеров и металлургов переведём в разряд интеллигенции.Воспользовавшись мощной базой ВУЗов востока Украины.И вот этих образованных, верующих и дохнувших воздухом свободы русских, ставших новой элитой юго-востока Украины мы натравим на Жругра.Трепещите,"патриоты"! Не допустите ,что бы дети алкашей уголовников шахтёров стали образованной,свободной,русской интеллигенцией.Иначе-кирдык вашему Жругру!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 21 фев 2014, 11:05

PavKa писал(а):
коваль писал(а):Собрания должны быть МИРНЫМИ.

Для этого власти должны их не только слушать и слышать.. но и слушаться.

Если слушаться толпу то это анархия а не власть.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 фев 2014, 11:13

коваль писал(а):Если слушаться толпу то это анархия а не власть.

Коваль, власть имеет право реализовывать только то что народ хочет а не наоборот...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 21 фев 2014, 11:25

Воля народа выражается в выборах и референдумах, а не погромами. Такое же быдло зиг хайль орало в 33 году.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 фев 2014, 11:56

коваль писал(а):Такое же быдло
Такое же, как кто?

коваль писал(а):Воля народа выражается в выборах и референдумах, а не погромами. Такое же быдло зиг хайль орало в 33 году.
коваль, а тебя в школе по какому учебнику учили и какая отметка по истории у тебя была?
В 33 году воля немецкого народа как раз и была выражена "в выборах и референдумах, а не погромами".
В головах у патриотов удивительная каша. :-(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 фев 2014, 12:20

gavrik писал(а):Да ,именно так! Как Россия попыталась использовать своих агентов влияния -русскоязычных граждан Украины против её независимости,так и мы детей русских шахтеров и металлургов переведём в разряд интеллигенции.Воспользовавшись мощной базой ВУЗов востока Украины.И вот этих образованных, верующих и дохнувших воздухом свободы русских, ставших новой элитой юго-востока Украины мы натравим на Жругра.Трепещите,"патриоты"! Не допустите ,что бы дети алкашей уголовников шахтёров стали образованной,свободной,русской интеллигенцией.Иначе-кирдык вашему Жругру!

Ну как бы в перевёрнутом сознании (как у игвы) кому то и видится так... :-) Я например с самого начала понимаю, что дело не в подписании документов с евросоюзом и не в Януковиче и не в мифических свободах, а просто Западная Украина,хочет подмять Восточную, чтоб в ментальном пространстве страны не было ни Севастополя, ни Харькова, ни даже Киева, а один СПЛОШНОЙ Львов... ;) Просто этот лозунг (всё , что не есть Я,должно стать Мною) никто чётко сформулировать не может... ;) Он как бы витает над Майданом лёгким паром и никак осадками выпасть не может и поэтому кажется, что майдауны не знают чего хотят...На самом деле они всё прекрасно знают....

gavrik писал(а):Воспользовавшись мощной базой ВУЗов востока Украины.И вот этих образованных, верующих и дохнувших воздухом свободы русских, ставших новой элитой юго-востока Украины мы натравим на Жругра.Трепещите,"патриоты"!

Вот...вот...и не надо тут зомбистам враждебных России шрастров петь песни про свободы и ужасы коррупции. Задача в другом. Зомбануть и Восток Украины и всё её население заставить отливать шавву в Западный Шрастр.... ;) Гаврик даже по заданию игв тропки дороги в наш шрастр выведывает изучая компенсационные выступы земной коры. Рисует планы схемы Друккарга для передачи в тонком сне Стэбингу...
Лазутчик в Энрофе по существу... :-) ;;-)))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 21 фев 2014, 12:50

Яник писал(а):
коваль писал(а):Такое же быдло
Такое же, как кто?

коваль писал(а):Воля народа выражается в выборах и референдумах, а не погромами. Такое же быдло зиг хайль орало в 33 году.
коваль, а тебя в школе по какому учебнику учили и какая отметка по истории у тебя была?
В 33 году воля немецкого народа как раз и была выражена "в выборах и референдумах, а не погромами".
В головах у патриотов удивительная каша. :-(

Короче я против этих бандеровцев-экстремистов вот и все. Причина понятна? Против нормальной оппозиции без бандеровщины и русофобии ничего не имею.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Пред.

Ответить