• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 77 из 456 • 1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 12:29

gavrik, кто кому "на самом деле" служит рассудить может только Господь. А оскорбления там есть, каюсь, что проглядел без твоей помощи. Цитата практически состоит из брани в адрес идейных противников и "ненужной" страны в целом. Спасибо еще раз.
Я ничего не имею против идейного спора и осуждения каких-то взглядов. Но ругательства и оскорбления - это грязные кляксы на бумаге. Нести эту грязную бумажку радостно на форум - зачем?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2014, 12:43

Тэнгу писал(а):gavrik, спасибо, оскорбления сейчас снесу в корзину.
А неосознанного демонопоклонства (как и богопоклонства) не бывает в принципе.

О как? Ну тогда я ссылочку оставлю что бы людям понятно было что ты за оскорбления принимаешь.
http://rozamira.us/viewtopic.php?p=72071#p72071
ТЭНГУ а ты не оборзел заповедники модерировать?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 12:45

gavrik, а что, в анонсируемом заповеднике можно писать, что хочешь? Тогда в чем смысл неанонсируемых заповедников? Жалоба от Гостьи поступила как раз на пост Яника у Ахтырского.
Гаврик, ну, если тебе нравится, когда тебя называют харей и рожей со скудным умом и гнилым сердцем, я выпрошу у админов право так тебя называть. Хочешь? Если не нравится, то. возможно. ты согласишься со мной, что это все же оскорбления. И я против. чтобы так называли кого угодно, тебя в том числе. И Ахтырского. И даже Синельникова.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2014, 12:48

Мальчик, чё то твоя деятельность мне нравитсо.Только потому что правила не соблюдает тот кто за ними должен следить.
Тэнгу писал(а):Гаврик, ну, если тебе нравится, когда тебя называют харей и рожей со скудным умом и гнилым сердцем, я выпрошу у админов право так тебя называть. Хочешь? Если не нравится, то. возможно. ты согласишься со мной, что это все же оскорбления.

В заповеднике один модератор.Хозяин. А тебе за подобные действия на форуме действительно нужно надавать по харе или по роже.ЗАМОДЕРИровался
В чужом заповеднике править посты Администратора ;;-)))
Последний раз редактировалось gavrik 19 фев 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 12:51

gavrik, что делать, паренек, если одно правило вступает в противоречие с другим? Можно это обсудить. Я не уверен. что в анонсируемом заповеднике можно писать оскорбления. Если меня поправят. оставлю заповедники в покое - но цитаты из заповедников не в заповедниках удалять буду. Не нравится - снимайте. Переживать не буду.
Вопрос вынес на обсуждение. Как решат в итоге, так и буду делать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 19 фев 2014, 15:06

Если кто-то решил, что эта картина радует мой глаз, это ошибка.

На самом деле всё это очень грустно. Равно как и новые смерти. Анализируя причинно-следственные связи, снова прихожу к прошлому выводу -->

Вывод с другой стороны реалистичным не кажется --> :roll:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2014, 15:16

Изображение
Огонь покрышек как небесный свет на картине.Суть одна.
Или как отражение света Солнца в речке?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 19 фев 2014, 15:39

:-(
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 19 фев 2014, 18:27

Изображение
Что-то это мне напоминает. Не подскажете, что?

Люди с аксу без опознавательных знаков.

Вот как это всё происходит :-(
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2014, 18:48

Gellemar писал(а):Что-то это мне напоминает. Не подскажете, что?

Атаку на ВТЦ 11 сентября.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 фев 2014, 20:03

Я чувствую, что именно за эти два дня была кулуарах решена судьба Украины и ее федерализация.
Денежные мешки поделили сферы влияния и территорию, а теперь разрешили для легитимизации пострелять друг друга, что бы было основание разделить страну на вотчины.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 19 фев 2014, 21:01

Учасники масових заворушень використовують спецнабої. Про це свідчить огляд спецтехніки правоохоронців, що постраждала під час масових заворушень. По водометах зробили майже десяток пострілів із різних видів вогнепальної зброї.

Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 фев 2014, 21:03

gavrik писал(а):Взаимосвязь между преступниками и "любителями русского языка" в регионах Украины сам способен увидеть или мне подробней остановится?

Ничего удивительного. В сельской местности преступность традиционно меньше чем в городах.
В иных деревнях даже двери не запирают на замок. По сути ты вменяешь в вину Юго-Востоку его урбанизованность - следствие наличия развитой промышленности.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 фев 2014, 21:05

Andrew писал(а): По сути ты вменяешь в вину Юго-Востоку его урбанизованность - следствие развитой промышленности.

+
А в Крым летом съезжаются воры со всей Украины.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 19 фев 2014, 21:06

Gellemar писал(а):Изображение
Что-то это мне напоминает. Не подскажете, что?

Привет из 90-го..

Изображение
Изображение
как причудливо тасуется колода..

Изображение
Всё, как и тогда.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 19 фев 2014, 21:08

Andrew писал(а):Ничего удивительного.

Если бы этот ..... внимательнее пошестрил интернет, то понял, кем основные правонарушения совершены в Крыму. Для таких дебилов Крым медом намазан, особенно летом :-)
Ху.ню писать не мешки ворочить :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 21:09

И для меня ничего не изменилось. Сердце мое там же, где было и тогда - на стороне закона, как бы плох он ни был. И точно так же от меня ничего не зависит. Теперь - тупо из-за государственных границ
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2014, 21:17

Andrew писал(а):Ничего удивительного. В сельской местности преступность традиционно меньше чем в городах.
В иных деревнях даже двери не запирают на замок. По сути ты вменяешь в вину Юго-Востоку его урбанизованность - следствие наличия развитой промышленности.

Нееее дорогой, в вину я ставлю люмпенизованность! Следствие урбанизованности.Как следствие "развитой" промышленности. Совершенно определённый тип людей ,которым своё свободное время нечем занять.Окромя выпивки, наркоты, пьяных разборок и драк, и совершаемых на этом фоне криминальных преступлений.Действительно, таким людям чем меньше свободы в действиях и не занятого времени давать -тем лучше.Больше порядка.На который они молятся. И совершенно очевидна заинтересованность некоторых сил в выведении целой породы таких людей-комбинатов шаввы.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 фев 2014, 21:49

gavrik писал(а):Нееее дорогой, в вину я ставлю люмпенизованность! Следствие урбанизованности.Как следствие "развитой" промышленности. Совершенно определённый тип людей ,которым своё свободное время нечем занять.Окромя выпивки, наркоты, пьяных разборок и драк, и совершаемых на этом фоне криминальных преступлений.Действительно, таким людям чем меньше свободы в действиях и не занятого времени давать -тем лучше.Больше порядка.На который они молятся. И совершенно очевидна заинтересованность некоторых сил в выведении целой породы таких людей-комбинатов шаввы.

Бандеровцы в "люмпенизованности" дадут рабочим фору. Просто совершать преступления в сельской местности им не с руки. В деревне меньше мест где можно поживится, и все всех знают.
Зато теперь они всласть разгулялись на улицах Киева, на глазах у всего мира.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 19 фев 2014, 21:51

Учусь у Альты дотошности ;) Итак. Инфа об убийстве протестующими "нескольких членов Партии Регионов" в их офисе в Киеве, один из которых "героически спасал женщин, но был застрелен", является дезинформацией, распространённой никем иным, как Олегом Царёвым.

Изображение
Да-да, это тот самый депутат от Партии Регионов, который совсем недавно в эфире телеканала "Россия-24" заявил, что в течение часа Майдан будет разогнан.

Напомню, на сайте МВД эта информация отсутствует. Решайте сами, верить вам этому человеку, или нет.
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 77 из 456 • 1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 456