• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 76 из 456 • 1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение PavKa » 19 фев 2014, 10:40

Давай ты сначала расскажешь что ты понял из поста о законе и справедливости..
И в чем же я наивно ошибаюсь.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2014, 10:41

Тэнгу писал(а):PavKa, а остальные там кто? Марсиане?

Остальные там гаврики.Есть небольшой процент "зросійщених" ригоаналов.Но они не "идейные".Просто за властное корыто.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 10:46

gavrik, то есть, это нормально вот так чохом большинство населения неукраинцами назвать? Это как у нас бы всех, кто на "русские марши" не ходят, нерусью называли.
Павка, речь была не про закон и справедливость, а про то. что люди под Раду "сами вышли". Когда я уже ответил, ты сообщение переделал и написал, что народ "вывела власть своими злодеяниями". Это я и называю наивностью. На самом деле выход под Раду был спланирован заранее, народ скликали и вели лидеры. Разумеется, силком людей туда никто не гнал, сами шли. Но столкновение было срежиссированным и запланированным, его исход предполагался заранее и те, кто звал народ придти, были готовы к сшибке.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2014, 10:51

Тэнгу писал(а):gavrik, то есть, это нормально вот так чохом большинство населения неукраинцами назвать? Это как у нас бы всех, кто на "русские марши" не ходят, нерусью называли.

Я считаю нормальным.Украинец тот кому Украина дорога.А тот кому дроги интересы свои личные или Жругровы не украинец.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 19 фев 2014, 10:54

Виктор Пелевин поддержал Майдан -->
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 10:56

gavrik, ну, по крайней мере, честно. И не удивительно. А я вот, жругрофил, россиянами считаю всех, кто не прямой изменник, то есть, кто не ненавидит Россию и не работает против страны за деньги. И украинцами считаю даже бандеровцев и националистов, хотя они своей страны главные враги =) Они ж не нарочно, в конце концов - опять же, кроме тех, кто за зеленые деньги и будущие кресла.
Гэл, насчет Пелевина не удивлен совершенно. Вообще я насчет современной российской "интеллигенции" привык ничему не удивляться. В середине 80-х поудивлялся немного и перестал.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2014, 11:04

Тэнгу писал(а):gavrik, ну, по крайней мере, честно. И не удивительно. А я вот, жругрофил, россиянами считаю всех, кто не прямой изменник, то есть, кто не ненавидит Россию и не работает против страны за деньги. И украинцами считаю даже бандеровцев и националистов, хотя они своей страны главные враги =)

Вот скажи, как я могу Саныча назвать украинцем? Это для него оскорбление похуже , чем назвать мужчиной нетрадиционной ориентации :nez-nayu: или Баядеру? И у нас таких "Санычей" есть.В основном при власти или при деньгах, и в основном, в восточных регионах. А ещё там есть "пэтэушники" ,у которых мозгов хватает только на то что бы на пиво или траву бабло срубить "отжав" у прохожего мобилу .Да и чему удивляться ребятам с "блатной романтической идеологией" для которых авторитет старшее поколение процент "сидевших" в котором 70%.Изображение
Последний раз редактировалось gavrik 19 фев 2014, 11:14, всего редактировалось 3 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 11:06

gavrikтех, для кого это оскорбление, называть не надо. Но для этого надо конкретно знать человека.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2014, 11:16

Тэнгу
Так где бандиты и бандеровцы? А где Украинцы?
Изображение
Последний раз редактировалось gavrik 19 фев 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 11:19

gavrik, а я не знаю, кто такие Украинцы. Я считаю. что и зэки, и пэтэушники, и гопники - тоже люди и украинцы. Никто не имеет права делить людей на сорта. Граждане Украины - значит, украинцы. Когда и если Украина разделится и эти люди получат паспорта другого государства, они будут называться как-то иначе. Лишать права называться гражданами тех, кто о такой услуге не просили - это оскорбление.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2014, 11:25

Тэнгу писал(а):gavrik, а я не знаю, кто такие Украинцы.

Как же? Я ж тебе выше определение давал :sh_ok:
gavrik писал(а):Я считаю нормальным.Украинец тот кому Украина дорога.А тот кому дроги интересы свои личные или Жругровы не украинец.

А потом сделал анализ тех кто в "украинцы" не претендует.
Тэнгу писал(а):Я считаю. что и зэки, и пэтэушники, и гопники - тоже люди
Не очень высокого сорта,но люди. Жругрофилы. Докажи обратное.
http://www2.zloch.in.ua
Последний раз редактировалось gavrik 19 фев 2014, 11:50, всего редактировалось 3 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 11:31

gavrik жругрофилов не существует. Во всем мире жругрофилом, пожалуй. можно назвать только меня. Для остальных это просто ярлычок, налепляемый на человека, который не нравится нелюбителю России. прочитавшему "Розу Мира" =) Потому людей я определяю по гражданству. Если человеку не нравится его гражданство, он как-нибудь найдет способ его сменить. Если не меняет и никак не провозглашает, что украинский (или российский) паспорт жжет ему грудь, то он украинец или россиянин. А жругрофилов я склонен обсуждать только в шутку (если речь не обо мне).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 фев 2014, 11:34

Gellemar писал(а):Виктор Пелевин поддержал Майдан -->

Мне кажется Пелевин напел этот Майдан.. или гениально провидел..
Читал S.N.U.F.F... ?

Там про древних укров.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 11:35

PavKa, да, Пелевин гениально предвидел тот мировой порядок, который установится в результате майданов. Люблю этот роман.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 фев 2014, 11:37

Ты имеешь виду .. когда шар обрушили ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 11:51

PavKa, наоборот, когда большинство обрушили в варварство и превратили в орков, а меньшинство поселилось в шарах.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2014, 11:56

Тэнгу писал(а):gavrik жругрофилов не существует. Во всем мире жругрофилом, пожалуй. можно назвать только меня

Вот так всегда, когда тебя прижмешь-"и я не я и песня не моя" Нету жругрофилов,говоришь? Ну получай ещё одну картинку.Как говорит Емеля,уж припечатал так припечатал :-) Изображение
Взаимосвязь между преступниками и "любителями русского языка" в регионах Украины сам способен увидеть или мне подробней остановится?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 12:01

gavrik, ты высказанную мысль понимать способен? Нет ЖРУГРОФИЛОВ. Нельзя любить того, о ком не имеешь ни малейшего понятия. Я люблю нашего уица, но я знаю, что он есть, и всегда это смутно ощущал, а Андреев помог мне прояснить мои ощущения. Под прочими жругрофилами понимается крайне разношерстная публика, так или иначе симпатизирующая России и русскому. Очень по разным мотивам и по-разному симпатизирующая - что видно даже по этому форуму.
А как припечатывает Емеля, мы знаем. У него уже наверняка аллергия на шоколад =) Как же любят некоторые товарищи приписывать себе победы...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 12:18

gavrik, спасибо, оскорбления сейчас снесу в корзину.
А неосознанного демонопоклонства (как и богопоклонства) не бывает в принципе.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2014, 12:25

Тэнгу писал(а):gavrik, спасибо, оскорбления сейчас снесу в корзину.

А гдЕ это ты "оскорбления" увидел? :sh_ok: :nez-nayu:
А неосознанного демонопоклонства (как и богопоклонства) не бывает в принципе.

Бывают, дорогой,бывают.Даже чаще всего бывают неосознанные.Живет человечище ,творит "дела" во "славу божию" и знать не знает,ведать не ведает что служит богу зла.Торквемада,например.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 76 из 456 • 1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 456