• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 75 из 456 • 1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение alekseymoon » 19 фев 2014, 09:07

gavrik писал(а):Так народ для власти, или власть для народа?

В России и первое. В Украине учимся жить по второму. :du_ma_et:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 09:09

gavrik народ и власть на самом деле друг для друга. Без народа власть не власть и народ без власти не народ. На случай, когда народ и власть не могут договориться, существуют выборы и референдумы. Я не знаю, что такого ужасного случилось бы до следующих выборов, ради чего надо было устраивать ужасное немедленно?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 19 фев 2014, 09:09

Тэнгу писал(а):gavrik , почему "бы"? Поезжай и бросай. И прими все последствия - физические и духовные. А подзуживать других, вроде Павки, на противоправные действия вплоть до суда линча (не прямо, но намеками) сидя в кресле, извини, не очень порядочно. В дальнейшем посты с одобрением противоправного насилия, призывами к оружию и тому подобным буду редактировать. Это всех касается. В Интернете полно других мест, где можно сливать ненависть

Может, с этого поста начнешь? "Приезжай и бросай". Предыдущий в таком же роде тоже можно было рассматривать как провокационный.

Тэнгу писал(а):Во всех странах мира такие вышедшие из берегов протесты, как ваш, разгоняют, и куда более решительно и жестоко.

А кто сказал, что во "всех странах мира" живут по правильным законам? Жизнь меняется, поменяются и законы.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 фев 2014, 09:10

Тэнгу писал(а):PavKa
Не буду я повторять, все равно не поймешь. пока не повзрослеешь.

Чего.. не пойму ?
Что за намеки на повзросление от модератора ?
Унизить меня хочешь ?
Говори что ты имеешь ввиду. :!:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 19 фев 2014, 09:11

Тэнгу писал(а):Я не знаю, что такого ужасного случилось бы до следующих выборов

Ужасно привыкнуть жить под гнетом и не ощущать его. Это как в России - здесь ужасное от выборов до выборов.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 09:11

Аглая, с удовольствием начну. Со всех постов, содержащих разговоры об оружии, кидании камней и тому подобном, в том числе и со своего. Спасибо!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 фев 2014, 09:15

Тэнгу писал(а):gavrik народ и власть на самом деле друг для друга.

Нет, нет и нет!!! Народ нанимает и оплачивает власть, что бы сделать свою жизнь удобнее и комфортнее.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 09:33

Посты с тоской по огнестрелу и булыжнику перенес в корзину. Так буду делать и впредь.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 19 фев 2014, 09:33

gavrik писал(а):Ты Тэнгу вправду не догоняешь?Или только прикидываешься? Смена власти без коалиционного правительства ,которое выражать интересы будет всего населения государства Украина( и восточных регионов и Крыма и Центра и Запада) невозможна! Правительство должно получить мандат доверия всего народа.В противном случае это будет правительство Запада,непризнанное на Востоке и наоборот.

На Украине нет единого народа, и никогда не было.
Есть шесть регионов с разным менталитетом и разными интересами: центр с Киевом, Галичина, промышленный восток, причерноморские портово-курортные регионы, Крым, и Закарпатская Русь.
Бандеровцы, даже если придут к власти, никогда не будут представлять интересы всей Украины и смогут контролировать всю Украину только кровью. Про поголовную "люстрацию" Павка нам уже писал.
Единственный мирный выход - это федерация или даже конфедерация.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 19 фев 2014, 09:41

alekseymoon писал(а):Я против любых боевых действий. Но если говорить, как правильно, то правильно, как во Лвове.
Захватили администрацию, прокуратуру, милицию, налоговую,СБУ. И ни одного убитого!!!

После такого "мирного" захвата власти убитые будут, чуть позже, но в гораздо больших размерах. Во Львове 2 тысячи протестующих захватили какую-то воинскую часть. Все военнослужащие части мирно покинули её, оставив протестующим склады с оружием.
В России с таких мирных покиданий воинских частей начиналась война в Чечне.
В ближайшие дни это оружие будет в Киеве.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 19 фев 2014, 09:43

Видимо Янукович и власть не может остановить этот майданский мятеж. Потому что со стороны восставших много профессиональных военных со всего бывшего снг.
Эти военные вооружены прекрасно, и всё больше людей приезжают.
Это не народная демонстрация а подготовленное военное восстание, проплаченное и организованное.
Сейчас уже видно что без помощи Янукович не справляется.
Кто ему может помочь - Россия, или другие страны СНГ, может ему помочь восток Украины, где могут быть собраны не менее боеготовые люди, но пока что восток только протестует мирными демонстрациями.
Если начнёт помогать кто то из развитых стран ЕС или США, это может привести к мировой войне, или к очередной войне которые проводят США для воцарения демократии в "диких" странах.
Может это противостояние тянуться годами, как в Сирии, где при всех усилиях невозможно прекратить столкновения конфликтующих сторон.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 09:43

PavKa писал(а):Что за намеки на повзросление от модератора ?
Унизить меня хочешь ?
Говори что ты имеешь ввиду. :!:

Я имею в виду, что ты очень наивный человек. А недостаточная взрослость (в смысле, излишней внушаемости и наивности) - это не оскорбление, ибо не подразумевает, что ты плохой или даже глупый человек. Просто ты живешь, как в сказке, где есть герои и злодеи, без полутонов. Причем, героям можно все, а злодеям ничего - даже дышать. Жизнь чуточку сложнее. Об этом даже мультики снимают в любимой тобой Америке, например, Frozen. Там как раз есть один герой, очень похожий на активиста Майдана. Тоже о народе заботился и мобилизовывал его на борьбу со злом. Посмотри. Можешь - с детьми вместе.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 фев 2014, 09:49

Раос писал(а):В ближайшие дни это оружие будет в Киеве.

Я за полное вооружение всех желающих, как пистолетами так и карабинами. Когда у каждого есть оружие для самообороны, то в геометрической прогрессии уменьшаются желающие применить оружие или силу.
Это проверено историей.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 09:52

alekseymoon, давайте рассуждения о легализации оружия оставим либо до лучших времен. либо для другой темы. В этой это слишком огнеопасно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 19 фев 2014, 09:53

Тэнгу писал(а):А недостаточная взрослость (в смысле, излишней внушаемости и наивности) - это не оскорбление, ибо не подразумевает, что ты плохой или даже глупый человек.

Нормально. Пойди, Павка, мультики посмотри ) Потом поделишься впечатлениями с умным Тэнгу )
Не, не оскорбление. ))

Ты называешь Павку менее взрослым, чем ты сам. Обещаешь с ним поговорить, когда дорастет до твоего уровня. Это оскорбление, унижение. ИМХО
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 19 фев 2014, 10:00

можно по разному относиться к написанному, по мне так очень может быть
источник http://chipstone.livejournal.com/1170380.html
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 фев 2014, 10:04

Тэнгу писал(а): Об этом даже мультики снимают в любимой тобой Америке, например, Frozen.

Аглая писал(а):Ты называешь Павку менее взрослым, чем ты сам. Обещаешь с ним поговорить, когда дорастет до твоего уровня. Это оскорбление, унижение. ИМХО

Я очень люблю и смотрю американские мультики и с детьми обязательно. Мало того мы их обсуждаем и я им обьясняю весь символизм..
Можем и здесь обсудить.. конечно я смотрел Фрозен..
Но не надо забывать что при всей сложности и многогранности происходящего нельзя сказать что нельзя ничего понять и разделить на правду и ложь..
.. я тебе в двух постах обьяснил твою логическую ошибку.. ты мне ответил что я еще не дорос до понимания чего то.. потом заявил что есть полутона и мультик..
Ну так продолжи свою мысль - расскажи что ты имел ввиду ?
Последний раз редактировалось PavKa 19 фев 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 10:10

Аглая писал(а):Нормально. Пойди, Павка, мультики посмотри ) Потом поделишься впечатлениями с умным Тэнгу )
Не, не оскорбление. ))
Ты называешь Павку менее взрослым, чем ты сам. Обещаешь с ним поговорить, когда дорастет до твоего уровня. Это оскорбление, унижение. ИМХО

Начать с того, что мультик этот я с удовольствием сначала посмотрел сам. Я вообще люблю мультики. =) И с собой я Павку не сравнивал. Просто он смотрит на реальность в данном случае так, как смотрят дети. Может, у него это временное. Может, он такой по жизни. Понятия не имею. Ладно, я готов переформулировать - у Павки очень наивные и незрелые суждения о происходящем в Украине, такие суждения свойственны обычно детям, воспринимающим мир в сказочном ключе. Во всем остальном он может быть вполне взрослым, трезвым и практичным человеком.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 фев 2014, 10:27

Суммы респект!!

Я и не думал что там так много украинцев осталось..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 10:29

PavKa, а остальные там кто? Марсиане?
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 75 из 456 • 1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 456