gavrik писал(а):Так народ для власти, или власть для народа?
В России и первое. В Украине учимся жить по второму.

gavrik писал(а):Так народ для власти, или власть для народа?

Тэнгу писал(а):gavrik , почему "бы"? Поезжай и бросай. И прими все последствия - физические и духовные. А подзуживать других, вроде Павки, на противоправные действия вплоть до суда линча (не прямо, но намеками) сидя в кресле, извини, не очень порядочно. В дальнейшем посты с одобрением противоправного насилия, призывами к оружию и тому подобным буду редактировать. Это всех касается. В Интернете полно других мест, где можно сливать ненависть
Тэнгу писал(а):Во всех странах мира такие вышедшие из берегов протесты, как ваш, разгоняют, и куда более решительно и жестоко.
Тэнгу писал(а):PavKa
Не буду я повторять, все равно не поймешь. пока не повзрослеешь.
Тэнгу писал(а):Я не знаю, что такого ужасного случилось бы до следующих выборов
Тэнгу писал(а):gavrik народ и власть на самом деле друг для друга.
gavrik писал(а):Ты Тэнгу вправду не догоняешь?Или только прикидываешься? Смена власти без коалиционного правительства ,которое выражать интересы будет всего населения государства Украина( и восточных регионов и Крыма и Центра и Запада) невозможна! Правительство должно получить мандат доверия всего народа.В противном случае это будет правительство Запада,непризнанное на Востоке и наоборот.
alekseymoon писал(а):Я против любых боевых действий. Но если говорить, как правильно, то правильно, как во Лвове.
Захватили администрацию, прокуратуру, милицию, налоговую,СБУ. И ни одного убитого!!!

PavKa писал(а):Что за намеки на повзросление от модератора ?
Унизить меня хочешь ?
Говори что ты имеешь ввиду.
Раос писал(а):В ближайшие дни это оружие будет в Киеве.
Тэнгу писал(а):А недостаточная взрослость (в смысле, излишней внушаемости и наивности) - это не оскорбление, ибо не подразумевает, что ты плохой или даже глупый человек.

Тэнгу писал(а): Об этом даже мультики снимают в любимой тобой Америке, например, Frozen.
Аглая писал(а):Ты называешь Павку менее взрослым, чем ты сам. Обещаешь с ним поговорить, когда дорастет до твоего уровня. Это оскорбление, унижение. ИМХО
Аглая писал(а):Нормально. Пойди, Павка, мультики посмотри ) Потом поделишься впечатлениями с умным Тэнгу )
Не, не оскорбление. ))
Ты называешь Павку менее взрослым, чем ты сам. Обещаешь с ним поговорить, когда дорастет до твоего уровня. Это оскорбление, унижение. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1