• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 74 из 456 • 1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение alekseymoon » 19 фев 2014, 07:59

PavKa писал(а):что может сделать толпа

Вас уже три месяца готовят муштруют и зомбируют. Некоторые ВВшники имеют гораздо меньшую подготовку.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 08:02

Gellemar, ты, видать, молодой, тебе в диковинку. У нас такие "ылитарии" партбилеты рвали и каялись в 91-м. Потому что "небыдлу" с одной лошадки на другую перескочить на всем скаку - раз плюнуть, мастера джигитовки нервно курят.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 фев 2014, 08:02

Я против любых боевых действий. Но если говорить, как правильно, то правильно, как во Лвове. :co_ol:
Захватили администрацию, прокуратуру, милицию, налоговую,СБУ. И ни одного убитого!!! :co_ol:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 08:09

gavrik, а в чем дело? Почему ты не там? Почему камни в людей не бросаешь? Другие вон в Киев автобусами едут и на Майдан, и на Антимайдан, а ты все на высоком дереве сидишь и все жалеешь, что опять сценарист с экшном недоборщил...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 19 фев 2014, 08:11

alekseymoon писал(а):Я против любых боевых действий. Но если говорить, как правильно, то правильно, как во Лвове. :co_ol: Захватили администрацию, прокуратуру, милицию, налоговую,СБУ. И ни одного убитого!!! :co_ol:

М-м.. так милиция там вроде и сама не против была ;)

Тэнгу писал(а): У нас такие "ылитарии" партбилеты рвали и каялись в 91-м. Потому что "небыдлу" с одной лошадки на другую перескочить на всем скаку - раз плюнуть, мастера джигитовки нервно курят.

Сам знаешь, что важны не корочки, а убеждения. Если убеждений нет, внутренней основы нет, корочки не спасут. В таком случае, от них избавлялись - значит, для тех людей они были мишурой, и не о чем сожалеть.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 фев 2014, 08:16

Тэнгу писал(а):я не про "Беркут", я знаю, что их тебе не жалко.

А чего их жалеть .. ?
Это изверги ..
Они просто получают удовольствие от избиения людей..
Их идеология проста - мы реальные пацаны - вы лохи, мы вас будем пи*деть.. а вы будет пахать на нас.
Нормальные люди не идут на службу к зеку.. и не стреляют в свой народ.
Уверен всех их ждет тюрьма как минимум.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 08:18

Гел, вот в чем штука... Те люди пару лет перед тем книжки издавали про борьбу ЦРУ против СССР и все в таком духе. После такого - ну, решил бросить это дело, так тихо уйди в сторону. Когда человеку стыдно - это обычно не располагает к тому, чтобы красоваться на публике. Партбилет можно было и просто выкинуть, а не рвать и топтать на камеру. В том и дело, что таким людям ничего не стыдно. Не завезли совести. Так и этот человек... Если ты возглавляешь предвыборный штаб, то ты всю кухню знаешь. Он что, не знал тогда про "Зэка" и "панду"? Я б таким перебежчикам не радовался, кто один раз предал, будет предавать и дальше при первой возможности.
Павка, ты невнимательно читаешь. Я ОТ ТЕБЯ не жду, что ты сможешь пожалеть "Беркут". У тебя в мозгах. в зрительном центре, на том месте, где настоящие живые бойцы ВВ стоят, чудище намалевано и ты его видишь вместо реальности, его так просто из твоих мозгов не сотрешь, я все понимаю. Ты своих товарищей любишь? Их пожалей. Души их пожалей. Если они возьмут в руки оружие, то станут убийцами и/или будут убиты. А в заварухе вместе с ними убьют еще и немало безоружных и невинных.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 фев 2014, 08:21

Gellemar писал(а):М-м.. так милиция там вроде и сама не против была

Если бы майдан пошел выкуривать киевских ментов и прокуроров, и налоговою с СБУ они тоже против бы не были. :a_g_a: А то сожгли профсоюзы и консерваторию. :cry_ing: Жванецкий правда давно про консерваторию намекал. :hi_hi_hi:
События во Львове говорят, что майдан в Киеве бутафорский. Для картинки. А наш Паша участник массовки зомби. :bra_vo:
А вот анархия и погромы которые могут начаться в городах будут не бутафорскими, а реальными. :evil:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 фев 2014, 08:32

Тэнгу писал(а):Их пожалей. Души их пожалей. Если они возьмут в руки оружие, то станут убийцами и/или будут убиты. А в заварухе вместе с ними убьют еще и немало безоружных и невинных.

Ты их души тоже считаешь потерянными.. ?
Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 08:38

PavKa нет, не считаю. Как и беркутовцев. Потому что они защищают государство и законность. Со стороны государства не было сделано ничего, что могло спровоцировать беспорядки. Во всех странах мира такие вышедшие из берегов протесты, как ваш, разгоняют, и куда более решительно и жестоко. Потому что закон есть закон. Вы совершаете преступление, а потому, если вы убиваете, то вы не бойцы, а убийцы.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 фев 2014, 08:39

Кому то может показаться, что я против майдана. Нет! Я не против майдана. Я против глупого майдана. Имея десятки тысяч бойцов(протестующих) можно за 1 - 2 дня поменять и власть и строй в любой стране, кроме самых демократических(США, Франция и т.п.). Там пререстреляют и глазом не моргнут. :a_g_a:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2014, 08:42

Тэнгу писал(а):Со стороны государства не было сделано ничего, что могло спровоцировать беспорядки.

Со стороны государства не было сделано ничего что бы решить этот конфликт мирным путем. Предыдущие договоренности по перемирию были выполнены обеими сторонами и все вернулись на "исходные позиции". Что ,тяжело было поставить на голосование проект закона? Так дорог государственный руль?
По моему никто от команды Януковича и не планировал идти на уступки.Более того виден "туповатый" расчет на то что "в чистом поле" без захваченных помещений и баррикад протестующих будет очень легко разогнать.Вчера имело место "запугивание" демонстрацией силы БТРами, калашами,водометами и крайне жестоким обращением.Многие убежали с Майдана? Некоторые ушли, но на их место тот час ломонулись новые сотни из провинции и из горожан.Многих испугали? Сволочи.Судить и садить всех ригоналов, и тех кто "самотверженно-добросовестно" выполняет преступные приказы.
Последний раз редактировалось gavrik 19 фев 2014, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 фев 2014, 08:47

Тэнгу писал(а): Потому что закон есть закон.

В Украине, как и в России власть ежесекундно совершенно нагло нарушает закон. Народ восстал против беззакония. Правда его вовремя "возглавили" и повели совсем не в ту сторону. Но это потому, что умные все живут и работают за границей. А те кто из местных пытался умничать того по башке и тоже за границу на лечение.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 08:47

gavrik, а кому-то так дорог этот руль, что они готовы лить за него кровь - чужую? Кто вывел людей под Раду - власть? Как приятно чувствовать себя спровоцированным, что бы ни творил... Такими темпами ягнята скоро начнут провоцировать волков - а что, не ходите на виду, не провоцируйте слюноотделение! Даже если за оградой ходите, все равно слюна течет и живот подводит...
Мун, про качество власти на постстоветском пространстве я уже говорил, устал говорить. Но те, кто идет ей на смену, пользуясь недовольством народа, в сто раз гаже и опаснее.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 фев 2014, 08:49

Тэнгу писал(а):PavKa нет, не считаю. Как и беркутовцев. Потому что они защищают государство и законность.

Закон шо дышло... куди повернув туды й выйшло..
Тенгу, а ты знаешь что кроме закона есть такое понятие как справедливость..
Она изначальна и закон и государство должно служить справедливости. А не наоборот..
И если во главу государства добирается банда.. то они поставят закон на свою службу и будут использовать их против тех кто еще под них не прогнулся.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 фев 2014, 08:50

Тэнгу писал(а):Кто вывел людей под Раду - власть?

:-)
Конечно власть..
Своими злодеяниями..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 08:52

PavKa :-)
Не буду я повторять, все равно не поймешь. пока не повзрослеешь. Ты только доживи до этого понимания и сам никого не убей. Чтобы казниться не пришлось.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2014, 08:59

Тэнгу писал(а):Но те, кто идет ей на смену, пользуясь недовольством народа, в сто раз гаже и опаснее.

Ты Тэнгу вправду не догоняешь?Или только прикидываешься? Смена власти без коалиционного правительства ,которое выражать интересы будет всего населения государства Украина( и восточных регионов и Крыма и Центра и Запада) невозможна! Правительство должно получить мандат доверия всего народа.В противном случае это будет правительство Запада,непризнанное на Востоке и наоборот.НО ЯНУКОВИЧ ВЛАСТЬЮ ДЕЛИТСЯ НЕ ХОЧЕТНе хочет что бы его своеволие как то ограничивали.Отсюда бойня.
Я вижу что в головах "патриотов" эта истина не получила отображения. Не будет абсолютной власти "Свободы".
Последний раз редактировалось gavrik 19 фев 2014, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 09:01

gavrik бойня не отсюда. Отсюда политический кризис. Из политического кризиса бойня с неизбежностью не следует - хотя такое самооправдание очень сладко. "Власть не делает как мы хотим, значит. мы можем делать, что хотим".
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2014, 09:03

Тэнгу писал(а):Власть не делает как мы хотим, значит. мы можем делать, что хотим".

Так народ для власти, или власть для народа? :-) ;;-)))
В Украине мы сейчас имеем народ для власти,а хотим сделать власть для народа.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 74 из 456 • 1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 456