• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Красный Жругр и его геноцид России...

Сообщение Тэнгу » 09 фев 2014, 14:05

Емеля писал(а):А тебя надо, чтобы сталинский период махрового Жругризма с гулагами и стройками коммунизма "Беломор - Канал" продолжался вечно и надо только было вовремя поменять батарейки?

Нет, меня не надо. А тебя надо, чтобы меня было это надо? Так не дождешься...
Емеля писал(а):А я тебе весь мозг теперь проем...

Не получится, я на ударных играю и умею абстрагироваться от лишнего шума, не несущего смысловой нагрузки
Емеля писал(а):Тебя не трогал. А ты всё лез и лез ко мне с оскорблениями...Предупреждениям не внял. А теперь извини...ТЫ НАРВАЛСЯ... ;)

Емеля, что случилось? Не пугай меня. А то ты мне сейчас очень сильно напомнил героиню фильма "Гараж", у которой на почве острой фрустрации начались видения...
У меня Емелюшка, не грабли. У меня совок. И веник =)
Изображение
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 фев 2014, 14:11

Оруженосец писал(а):Емеля, что случилось? Не пугай меня. А то ты мне сейчас очень сильно напомнил героиню фильма "Гараж", у которой на почве острой фрустрации начались видения...

Ну вот в живого человека Оруженосец стал превращаться. Начал даже юморить. До этого говорил, что шутить нельзя и заставлял с благоговейным трепетом обсуждать его Красные Империи...Ну ничего...Мы то "как бы" богатырский русский шлем с тебя снимем и гордый профиль пониже к земле развернём. И станешь ты попроще,а на вещи смотреть ширше....

Опана...и даже как Емеля картинки юмористические начал вставлять....Вы идёте в правильном направлении....Учишься прямо на лету...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 фев 2014, 14:15

Емеля, я бы на твоем месте лучше оставался серьезным. Ну или пробовал шутить в ванной, перед зеркалом, пока не станет получаться. Дам тебе небольшой совет - со стиснутыми от ненависти зубами смеяться трудно. Расслабься немного =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 фев 2014, 14:26

Оруженосец писал(а):Емеля, я бы на твоем месте лучше оставался серьезным.

Последую совету и вместо твоего дурацкого демотиватора поставлю серьёзные...

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 09 фев 2014, 14:35

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 фев 2014, 14:54

Вячеславна писал(а):Кстати, по сравнению со многими - Гостья не "промытая". Она такая и есть. Док-ва:

Во-первых, её подпись: открыто показывает, что имеется собственное непреодолимое желание обзывать Родину. Есть причины, по которым это не делается, а идёт вынужденное подыгрывание Русолюбам. Если бы была возможность оказаться независимой от России (или русолюбов) - ничего бы не сдерживало и на Майдан пойти.
При этом момент, в подписи стоит Родина, а не Россия, что в ДАННОМ случае имеет значение.
+ "рождённая в СССР" .

Во-вторых: попались два давних поста Гостьи, где она воспевала Пробуждение Спящей Красавицы -- Вечной Женственности (ср. с подписью), которая будет волнами, а мы пока еще в жёстком патриархальном и т.д и т.п..
Становится понятным удивление и недоверие Яника к "новой" Гостье.

В-третьих: приличный негатив на моё НЕжелание признать, что сильнейшее чувство готовности умереть за Родину, за Россию - исходит от Навны с её "чистейшими высочайшими женскими образами лит-ры и музыки"..)))

А, ну и девочка у берёзки на аве, да... чтобы отвлечь внимание от внутренних целей. Видимо означает ту же Навну. Это в-четвёртых.

Ну мы все тут кроме Емели недостаточно правильно понимаем вектор развития. :-) Поэтому у всех тут есть заблуждения и всякие расхождения даже казалось бы у людей стоящих на одинаковых позициях.
Я например по многим вопросам согласен с Оруженосцем, а когда видел расхождения, то не стрелял в спину. Человек имеет право на разное понимание тактики и стратегии. А вот Оруженосец только и занимался, что стрелял мне в спину стоило мне только разойтись с ним даже не по идеалогическим вопросам, а по форме подачи материала. Он только и орал, что я клоун или провокатор. То есть мы имеем дело с довольно НАГЛЫМ присвоением себе права, что считать правильным или неправильным даже в мельчайших идеологических вопросах и даже в каких то бытовых формах поведения. Такие люди даже будут дирежировать, когда вам плакать или смеяться. И таких людей надо УЧИТЬ...и бить по граблям. Тем более что грабли красные... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 фев 2014, 15:03

Вячеславна писал(а):Кстати, по сравнению со многими - Гостья не "промытая". Она такая и есть:

Приветствую, Вячеславна, любое расследование, выводящее на чистую воду. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Когда-то я тут был главным по таким делам... Но годы уже не те, что раньше... :cry_ing:
Когда я окончательно отойду от дел, тебя, Вячеславна, назначу преемником. :ti_pa:

Размеется, Гостья нас дурит.
Я уже писал, что QQ, Вячеславна и Гостья - одно лицо.
А также было уверенно доказано, что QQ=Хемуль
Отсюда делается естественный вывод, что Гостья это Меченый.
Т.о. всё встало на свои места и все концы сошлись с концами. :co_ol:
Против математики не попрешь.
Терпение и труд всё перетрут. :dan_ser:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 09 фев 2014, 15:19

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 фев 2014, 19:15

Емель, ну нельзя же так в самом деле... зачем так переживать? В конце концов, слабость аргументов и неумение побеждать в спорах не делает тебя плохим человеком. Отвлекись, вон, открыточки посмотри, ты такие любишь:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/677190-echo/
Ну или медаль съешь наконец. Говорят, шоколад поднимает настроение =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 09 фев 2014, 23:13

Емеля писал(а):Он стелиться перед украинскими националистами и называет меня провокатором, потому как мешаю ему народ в империю завлекать.

Емеля, если ты считаешь себя русским - учи уже русский язык. А то мне начинает казаться, что он тебе не родной..

Емеля писал(а):Рассказ много нашумел в своё время. В нём Астафьев рассказал какие заоблачные доходы у грузин в отличии от эрефии и как грузины презирают русских. Многие впервые задумались: А почему грузины лучше живут? Почему русский Иван пашет с утра до ночи, а грузин в это время отдыхает в барах и ресторанах, пьёт вино, кушает шашлык, покупает машины,имеет право на особняки?

И прекращай лгать, нагнетать и разжигать. А то мне начинает казаться, что ты не жил в Союзе. Да, уже в то время "предприимчивые люди делали свой маленький бизнес", но далеко не все они были грузинами. То, что русским такой "бизнес" был менее свойственен, чем другим - никак не означает какой-то дискриминации возможностей по нацпризнаку.

Емеля писал(а):Помню даже в армии кавказцам разрешали носить усы, а русским нет. Было такое. Они же мужчины, а ты безликая скотинка для решения имперских задач (которые кстати это Красный Жругр решал из рук вон плохо)..

Я бы тебе показал свой армейский альбом.. Там много пацанов с усами, и русские в том числе. Проблема была только в том, что у русских в 18-20 лет усы ещё плохо растут. И ещё один (спорный) момент состоит в том, что многие кавказцы шли служить далеко не в 18 лет, а существенно взрослее.., хотя по документам было 18. В общем случае, если ты мужик и у тебя растут усы - никто тебе не запретит их носить. Но если ж ты "безликая скотинка", то - да, тебе многое не позволят делать, будь ты хоть русский, хоть нохча. Такие дела.

А теперь я тебе "адын умний веш скажу, толко ти ниабижяйса". Давно я усомнился в твоей связи с "Вещим Лесом". А сейчас уже почти уверен, что твой "лес" - Зловещий. Не ходи туда - пропадёшь. И траву эту не кури - дурная она. ;)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2014, 04:24

Слава писал(а):Емеля, если ты считаешь себя русским - учи уже русский язык. А то мне начинает казаться, что он тебе не родной.

Перекрестись, когда кажется....

Слава писал(а):И прекращай лгать, нагнетать и разжигать.

А вот это уже серьёзно......Я бы посоветовал смягчать формулировки...

Слава писал(а):А то мне начинает казаться, что ты не жил в Союзе. Да, уже в то время "предприимчивые люди делали свой маленький бизнес", но далеко не все они были грузинами. То, что русским такой "бизнес" был менее свойственен, чем другим - никак не означает какой-то дискриминации возможностей по нацпризнаку.

Да неужели...Это мне начинает казаться, что ты не жил в Союзе. А кто жил и много ездил по стране, тот знал, что многие республики не знали такого дефицита и очередей как в России. Так что в республиках люди лучше работали или это была дискриминация? То что русские в Союзе находились в качестве обслуги, которая должна обеспечивать процветание братских народов это факт не требующих доказательств. Уровень жизни в РСФСР был ниже, чем в любой национальной республике. Этот факт надо доказывать?
Или такой момент...Были национальные коммунистические партии,но не было Русской Коммунистической партии? Это как понимать?
Это не дискреминация? Я хочу услышать ответ,если ты меня тут начал обвинять...

Относительно торговли на рынках и развития бизнеса, то повторюсь. В национальных республиках на это закрывали глаза и позволялось чуть больше. Правда всегда говорили, что это от недостатка Советской власти в республиках. Такая советская оговорка: "Там советской власти нет." А у нас она была. Самая настоящая. И борьба со спекуляцией. ;) Смотришь старые фильмы типа "Следствие ведут знатоки" и просто умора, за что людей сажали.

Поехали далее...
Слава писал(а):В общем случае, если ты мужик и у тебя растут усы - никто тебе не запретит их носить.

Да неужели? У нас офицерам запрещали носить усы....Специальным приказом. И все пришли наутро без усов.... :-)

Слава писал(а):Но если ж ты "безликая скотинка", то - да, тебе многое не позволят делать

Вот бы ты им это тогда сказал.... ;)

Слава писал(а):Проблема была только в том, что у русских в 18-20 лет усы ещё плохо растут.

Проблема в другом. Сейчас расскажу. Были случаи, что когда кавказцы приезжали домой в отпуск, то их не пускали на порог и первый вопрос :"Почему ты сбрил усы?" Может не для всех, но для каких то народностей кавказа это важно...Поэтому как бы из за множества пожеланий и обращений была директива усы кавказцам разрешить. То есть как видишь националам всегда шли навстречу и разрешали чуть больше... ;) И запомни. Мы служили в разное время и ты чего то можешь не знать со своей колокольни. ;)

Слава писал(а):А теперь я тебе "адын умний веш скажу, толко ти ниабижяйса". Давно я усомнился в твоей связи с "Вещим Лесом".

Да нет никакой связи. Это я шучу так. Не обиделся совсем. :-):

Слава писал(а):А сейчас уже почти уверен, что твой "лес" - Зловещий.

У-у-у-у-у....как страшно стало ....Скажи просто , что ты ещё один любитель серпа и молота и ностальгируешь по СССР и я на эгрегор твой наступил. ;) А то я начну думать, что ты один из этих из рассказа Астафьева.

Было что-то неприятное в облике и поведении Отара. Когда, где он
научился барственности? Или на курсах он был один, а в Грузии другой,
похожий на того всем надоевшего типа, которого и грузином-то не
поворачивается язык назвать. Как обломанный, занозистый сучок на дереве
человеческом, торчит он по всем российским базарам. вплоть до Мурманска и
Норильска, с пренебрежением обдирая доверчивый северный народ подгнившим
фруктом или мятыми, полумертвыми цветами. Жадный, безграмотный, из тех, кого
в России уничижительно зовут "копеечная душа", везде он распоясан, везде с
растопыренными карманами, от немытых рук залоснив- шимися, везде он швыряет
деньги, но дома учитывает жену, детей, родителей в медяках, развел он
автомобилеманию, пресмыкание перед импортом, зачем-то, видать, для
соблюдения моды, возит за собой жирных детей, и в гостиницах можно увидеть
четырехпудового одышливого Гогию, восьми лет от роду, всунутого в джинсы, с
сонными глазами, утонувшими среди лоснящихся щек.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 фев 2014, 06:14

Емеля писал(а):Смотришь старые фильмы типа "Следствие ведут знатоки" и просто умора, за что людей сажали.

А потом эта "умора" уморила страну. Много шума вокруг мучительства, гавваха и прочего. А вот я думаю, что самое страшное проявление эйцехоре - это жадность. Жажда наживы. Такое тихонькое, ползучее. но всеразъедающее зло.

Емеля писал(а):Да нет никакой связи. Это я шучу так.

Тебя, Емеля, вообще нет. Такой парадокс - вроде много тебя, а на самом деле пусто. И самое грустное - ты сам прекрасно это знаешь.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 10 фев 2014, 06:55

Емеля писал(а):Перекрестись, когда кажется.
УмнО, чо,.. тонко.., почти как Эйпи.. :-)
Емеля писал(а):А вот это уже серьёзно......Я бы посоветовал смягчать формулировки
Советам своим для начала сам следуй, ага? А если серьёзно хочешь, то давай факты и цыфры, а не свои личные впечатления.
Емеля писал(а):Этот факт надо доказывать?
Надо, как и все остальные твои утверждения.
Емеля писал(а): неужели? У нас офицерам запрещали носить усы....Специальным приказом. И все пришли наутро без усов..
И чо? Почему ты под свой частный случай обобщаешь всю страну? А у нас разрешали, солдатам и офицерам. Повторяю, могу показать фотки с альбома. ДМБ-91, если чо.. ТуркВО.
Емеля писал(а):Были случаи, что когда кавказцы приезжали домой в отпуск, то их не пускали на порог и первый вопрос :"Почему ты сбрил усы?" Может не для всех, но для каких то народностей кавказа это важно...Поэтому как бы из за множества пожеланий и обращений была директива усы кавказцам разрешить.
Эта пять!))) вот так прям и говорили, "уходи! и пока усы не отрастишь - домой не возвращайся.!"
Ты как-будто изучал советскую жизнь по газете "Спид-Инфо" :-)
Емеля писал(а):И запомни. Мы служили в разное время и ты чего то можешь не знать со своей колокольни.
Где и когда служил ты?
Емеля писал(а):У-у-у-у-у....как страшно стало ....Скажи просто , что ты ещё один любитель серпа и молота и ностальгируешь по СССР и я на эгрегор твой наступил. А то я начну думать,

УУУУ... напугал... Я буду очень доволен, если ты начнёшь думать... прежде чем писать что-то.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2014, 07:22

Слава писал(а):Советам своим для начала сам следуй, ага? А если серьёзно хочешь, то давай факты и цыфры, а не свои личные впечатления.

А у тебя кроме фотографий из альбома какие цифры и факты?

Слава писал(а):И чо? Почему ты под свой частный случай обобщаешь всю страну?

Тут могу пойти тебе навстречу и я тоже думаю, что это была какая то местечковая инициатива,какого нибудь командующего военным округом, что не отменяет самого факта, что националам шли навстречу. Но это мелочь на которой не надо зацикливаться...
Лучше о главном.
Итак. Ты потребовал доказательств, что уровень жизни в национальных республиках был выше, чем в РСФСР....Цифр и фактов требуешь...
Наверно Славе одному неизвестно что большинство национальных республик были дотационными, кроме РСФСР ?
Ты не знал этого? Теперь знай. После распада Союза это и подтвердилось наглядно в падении уровня жизни во всех бывших республиках , кроме России, которая сейчас Олимпиады проводит за 50 милииардов долларов... ;)

И ещё...Сбавь тон. А то знаешь ли... Я несколько раз прощаю человеку, а потом начинаю с ним разговаривать СИММЕТРИЧНО...Ага? ;)
А потом плачите тут как обиженки, что Емеля хам , хотя я первый никогда не начинаю.
И ещё. Слава, ты кажется житель солнечного юга? Национальность не спрашиваю.И я знаю на что и на какую мозоль я тебе наверно наступил....Ну ты уж прости меня. Хорошо? ;)
Последний раз редактировалось Емеля 10 фев 2014, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2014, 07:30

Оруженосец писал(а):Тебя, Емеля, вообще нет. Такой парадокс - вроде много тебя, а на самом деле пусто. И самое грустное - ты сам прекрасно это знаешь.

Я знаю, что пусто у тебя под шлемом. Там притаился издыхающий красный паук с маленькой головой на тонкой шее, который боиться, что его сожрёт его более новое отпочковавшиеся порождение. ;) Я понимаю как тебе дорог и мил Красный Жругр, но увы. Пора старику на покой. ;)
ПРОЧЬ С ДОРОГИ С КРАСНЫМИ ГРАБЛЯМИ!!!!!!!!!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 фев 2014, 07:45

Емеля
А потом плачите тут

Я не понял, Емеля, что ты предлагаешь делать? Что такое "плачить"? Я знаю глагол "влачить" и глагол "платить". Это какой-то гибрид? Так или иначе, производить это странное действие я, на всякий случай, не буду.
Мне сегодня отличный диалог в сети попался, Емеля. Мудрый.

- Шаманка, как тебе удаётся спокойно сто раз объяснять что-то идиотам, которые вообще ничего не слушают?!
- Очень просто. Я объясняю не им.
- ???
- Если есть несколько человек и один, как ты выразилась, идиот, тогда вопрос "идиота" позволяет мне обратиться сразу ко всем присутствующим и сказать им то, что я хочу чтоб они услышали.
- А если никого рядом нет? Только ты и идиот?
- Тогда зачем мне с ним говорить?
- Ээ... За деньги?
- Это не разговор, это работа.

Так вот, Емеля, надеюсь, теперь ты понял, почему я все еще отвечаю на твои посты =) Потому что, кроме нас с тобой, здесь есть еще люди. Так вот, для этих людей.

Резкое падение уровня жизни в национальных республиках после распада СССР, Емеля, произошло не от того, что они были дотационными, а от того, что, будучи частями целого, они были узко специализированными. Не было смысла развивать тяжелую промышленность в Средней Азии, если там можно было выращивать хлопок и фрукты, не загрязняя все это промышленными выбросами. Да, формально это похоже на ситуацию с "банановыми" монокультурными колониями - с большой поправкой - республики Средней Азии не грабили, из них не тянули соки. Они просто были специализированными равноправными органами в общем организме. Организм распался . Это все равно как бессмертное сказочное существо разорвали на части и каждый кусок как-то бессмысленно корячится по отдельности. Оказалось, что Узбекский хлопок и узбекские фрукты нафиг не сдались никому - зарубежные рынки уже забиты, а с Россией торговать на рыночных условиях невыгодно. И люди сели на задницу ровно. Безработица 20 процентов, производство хлопка резко сократилось, перешли на выращивание тупо еды, чтобы прокормиться. Вот так обстоят дела в реальности, Емеля, чуть сложнее, чем тебе мерещилось. Тебе кажется, что деньги - это такая волшебная водица - если поливать ею, все растет и цветет, не поливать - расти ничего не будет. А на самом деле деньги - это кровь в сложнейшей системе сосудов и сосудиков, которые проведены к не менее сложным органам, исполняющим разные функции, чтобы жило единое целое. При помощи насоса и лейки даже Франкенштейн не работал.

Честное слово, Емеля, уж лучше красный паук в голове, чем органчик, который заело =) Гораздо лучше.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2014, 07:59

Оруженосец писал(а):Резкое падение уровня жизни в национальных республиках после распада СССР, Емеля, произошло не от того, что они были дотационными, а от того, что, будучи частями целого, они были узко специализированными. Не было смысла развивать тяжелую промышленность в Средней Азии, если там можно было выращивать хлопок и фрукты, не загрязняя все это промышленными выбросами. Да, формально это похоже на ситуацию с "банановыми" монокультурными колониями - с большой поправкой - республики Средней Азии не грабили, из них не тянули соки. Они просто были специализированными равноправными органами в общем организме. Организм распался . Это все равно как бессмертное сказочное существо разорвали на части и каждый кусок как-то бессмысленно корячится по отдельности. Оказалось, что Узбекский хлопок и узбекские фрукты нафиг не сдались никому - зарубежные рынки уже забиты, а с Россией торговать на рыночных условиях невыгодно. И люди сели на задницу ровно. Безработица 20 процентов, производство хлопка резко сократилось, перешли на выращивание тупо еды, чтобы прокормиться. Вот так обстоят дела в реальности, Емеля, чуть сложнее, чем тебе мерещилось. тебе кажется, что деньги - это такая волшебная водица - если поливать ею, все растет и цветет, не поливать - расти ничего не будет. А на самом деле деньги - это кровь в сложнейшей системе сосудов и сосудиков, которые проведены к не менее сложным органам, исполняющим разные функции, чтобы жило единое целое. При помощи насоса и лейки даже Франкенштейн не работал.

Россия самодостаточна и как показала история вполне может обходиться без этих республик. И без этих твоих леек с системой сосудиков и прочих аналогий, которые ты приводишь, чтобы оправдать факт паразитирования. И этими лейками коммунисты Африку и весь лагерь социализма поливали, который не сдался нам и даром.
Оруженосец писал(а):Так вот, Емеля, надеюсь, теперь ты понял, почему я все еще отвечаю на твои посты =) Потому что, кроме нас с тобой, здесь есть еще люди. Так вот, для этих людей.

Да люди не дураки и все всё понимают. И на любой площадке 90 % будут согласны со мной. На этом форуме возможно и нет. Форум вообще специфический и тут никто не с кем не согласен по большому то счёту.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 10 фев 2014, 08:03

Емеля писал(а):А у тебя кроме фотографий из альбома какие цифры и факты
Какие цыфры ты хочешь ? Разрешённую длину усов в сантиметрах? :-) Емеля, я предполагаю, что у тебя нету такого альбома, поэтому ты начинаешь истерику.. Успокойся.
Емеля писал(а):Тут могу пойти тебе навстречу и я тоже думаю, что это была какая то местечковая инициатива,какого нибудь командующего военным округом, что не отменяет самого факта, что националам шли навстречу.
Ровно так же и твой случай ничего не доказывает кроме того, что ваш командир был тиран и самодур.. Но у нас и таких забарывали))

Емеля писал(а):Лучше о главном.
Итак. Ты потребовал доказательств, что уровень жизни в национальных республиках был выше, чем в РСФСР....Цифр и фактов требуешь...
Наверно Славе одному неизвестно что большинство национальных республик были дотационными, кроме РСФСР ?
Ты не знал этого? Теперь знай.
Давай без истерик, ладно.. чо ты как баба? Ты такие мадригалы строчил очередями. Неужто так трудно найти статистику по экономике Союза? Видимо, трудно, потому что она не подтвердит твою ложь.
Емеля писал(а):И ещё...Сбавь тон. А то знаешь ли... Я несколько раз прощаю человеку, а потом начинаю с ним разговаривать СИММЕТРИЧНО...Ага?
А потом плачите тут как обиженки, что Емеля хам , хотя я первый никогда не начинаю.
И ещё. Слава, ты кажется житель солнечного юга? Национальность не спрашиваю.И я знаю на что и на какую мозоль я тебе наверно наступил....Ну ты уж прости меня. Хорошо?

Повторяю, дружок - не обобщай. Ты со мной разговор имеешь. Где я тут "плакал как обиженка"?
Да, я тебя пока прощаю, ради перемирия. Но оно кончится и тогда я с тобой по-другому поговорю.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 фев 2014, 08:08

Емеля
Россия самодостаточна и как показала история вполне может обходиться без этих республик.

Самодостаточный Емеля, оглянись вокруг и почитай этикетки на том, что на тебе надето и на предметах, которыми ты пользуешься. Зависимость от сырьевого экспорта и товарного импорта - это не самодостаточность. Это тихое превращение в колонию.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2014, 08:32

Слава писал(а):Давай без истерик, ладно.. чо ты как баба? Ты такие мадригалы строчил очередями. Неужто так трудно найти статистику по экономике Союза? Видимо, трудно, потому что она не подтвердит твою ложь.

Я спокойно разговариваю...это ты орёшь тут и пальцы в растопырку. Ну наверно надо учить уже.... ;)
Чё ты мне про статистику там пел? ;)
Глаза разуй.

Изображение

И сюда посмотри....

Изображение

Да, я тебя пока прощаю, ради перемирия. Но оно кончится и тогда я с тобой по-другому поговорю.

Кишка у тебя дружок тонка со мной на дискуссии выходить. Одни женские эмоции... ;) Кроме как про гамадрилы и мадригалы острить и переходить на личности вряд ли чего ожидаю увидеть. :hi_hi_hi:
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить