Да здравствует свободная и независимая Украина! Слава Победе!

PavKa писал(а):Ты это о ком ? .. какой бой.. ??
BG777 писал(а):За самоотверженную борьбу с оккупантским режимом награждаю добровольца фольксштурма Павку
Оруженосец писал(а):Когда тебя могут сжечь горючкой при исполнении - это разве не бой? Слава Богу, что до настоящих побоищ пока не дошло.
Оруженосец писал(а):А уж на что они эти энергии употребляют - другой вопрос, но знаком предательства она не может стать никогда.
Тут уж дорогой выбирать нужно.Или ты на службе государства и народа который этому государству налоги платит или же ты на службе другому государству,которое хочет что бы тот народ который тебе зарплату плотит платил налоги другому государству.Поэтому ,дорогой, ты видишь предателей в форме. За что нужно выгнать из "органов" и судить. Того товарища ,в форме "Беркута" который древко украинского флага ломал так просто обязательно.Одно дело если бы он был в гражданском и совсем другое -при погонах.Причем судить показательным судом.Евгений писал(а): Я тебе прямым текстом говорил, что ко мне это отношения не имеет.
Евгений писал(а):ко мне это отношения не имеет
Оруженосец писал(а): Отвечаю я на одно сообщение. Ответ отправлен. После чего сообщение, на которое я отвечал, меняется

Legatus писал(а):Человек имеет право формулировать иначе.
Подлогом это бы было, если бы вначале прочитали ответ, а потом уже переформатировали.
PavKa писал(а):Аглая писал(а):благо это или нет. Потому что я так и не услышала:
1. какие народности ты считаешь утраченными
2. как ты их собираешься восстанавливать.
1. Я не могу тебе прямо взять и вот так выхватить список из за пазухи.. эта работа требует изучения и времени. Да и надо ли это делать ?
Воточень обобщенный список репресированных народов
Оруженосец писал(а):Но даже если бы это было результатом чьего-то тиранства, история - это не сказка про Красную Шапочку, где можно вспороть брюхо злому волку, и оттуда выскочат живые-здоровые люди.
Аглая писал(а):Т.е говоря "утраченные"
gavrik писал(а):Уверен? Вот Третьему животик вспороли и выскочили целые 14 республик.Правда немного уже перетравленные но живые.

gavrik писал(а): Уверен? Вот Третьему животик вспороли и выскочили целые 14 республик.Правда немного уже перетравленные но живые. И Четвертому то же будет.
gavrik писал(а):Оруженосец писал(а):Но даже если бы это было результатом чьего-то тиранства, история - это не сказка про Красную Шапочку, где можно вспороть брюхо злому волку, и оттуда выскочат живые-здоровые люди.
Уверен? Вот Третьему животик вспороли и выскочили целые 14 республик.Правда немного уже перетравленные но живые. И Четвертому то же будет.

PavKa писал(а): Аглая писал(а):Т.е говоря "утраченные"
Я такого не говорил.. по моему.
Аглая писал(а):ты просто ставишь свою пластинку. И она, Павка, заела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1