Это информационная война. По сути все врут обо всем.
И только Емеля вострым глазом определил подделку в похищении Булатова и говорит народу правду....
Это информационная война. По сути все врут обо всем.
Украина осваивает 20 млн. американских денег в неделю только из штатов. Эти деньги идут на содержание каналов ТВ, газеты, интернет издания, подкуп и покупку людей, инсценировки ужастиков.
светлое будущее стоит немалых денег
Сан Саныч писал(а): По многим данным, недельный бюджет всего протеста в Киеве и на местах - 20 млн. долларов.
alekseymoon писал(а):Я как и многие сочувствую пассионарному импульсу тех ребят, которые бескорыстно вышли на майдан и там стоят(стояли) за светлое будущее.
Меченый писал(а):+
alta писал(а):Источник про 20 миллионов пожалуйста. Хотя, опять же, учитывая что в США миллион украинцев
Эти 20 точно не от украинцев. От украинцев отдельно учитывают.
Источник: репортаж из аэропорта, когда разгружали пиндосские бабки прямо в инкассаторскую машину. Репортаж изъятия из офиса "Батькивщины" 16 млн.$.

alta писал(а):"От украинцев отдельно учитывают." - очень интересно. Опять же, хотелось бы знать, кто и где это учитывает и где опубликованы цифры.
Конечно же все делается, якобы, скрытно.alta писал(а):Это не источник. Источник - это ссылка.
Alekseymoon писал(а):Украина осваивает 20 млн. американских денег в неделю только из штатов
Alta писал(а):Источник информации, пожалуйста.
Alta писал(а):Как раз с Китаем все понятно

alta писал(а):Если это наши налоги, меня это весьма интересует.
А ссылкам я, в отличие от тебя, не очень верю.
А если я получил информацию от нескольких человек и из разных СМИ, приходится поверить.
Legatus писал(а):Советник Путина С. Глазьев сказал
спасибо, больше вопросов не имею.

alekseymoon писал(а):- Какие, на ваш взгляд, основные цели Вашингтон преследует на Украине? Кем они ставятся и как реализовываются?
- Прежде всего, по моему мнению, администрация Буша пока еще не выработала ясной линии в отношении Украины

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9