• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 38 из 456 • 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение alekseymoon » 31 янв 2014, 06:39

Так бывает всегда, когда на людей, обладающих неограниченной властью, идут люди пытаясь воздействовать силой. Замечу что именно "свобода" спровоцировала возникновение "титушек" и заставила власть "качать мускулы".
Это была самая большая ошибка, перейти на силовой вариант. Это значит играть по их правилам.
Но справедливости ради нужно заметить, что не такая уж кровожадная власть.
При Пиночете в Чили счет шел на тысячи.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 янв 2014, 06:44

Оруженосец писал(а):Емеля, если ты не понял. Я считаю, что похищение и русскоязычные пытки автомайдановца - это провокация тех, кто не хочет, чтобы протесты стихали. Кто хочет повысить градус антирусских настроений в том числе. Можно, конечно. извернуться и выдвинуть версию, что это агенты ФСБ нарочно пытали человека, разговаривая с русским акцентом, чтобы спровоцировать рост антирусских настроений, а потом под это дело ввести войска =) Я так думаю, что подобного китайского хитроумия за нашими спецслужбами не водится, к тому же это был бы весьма опасный ход. А вот в качестве именно что подбросить дровищек - самое то. Чтобы держать Майдан в тонусе. А то мороз, усталость, то, се...
А ты Емеля этим провокаторам подыгрываешь, однозначно утверждая, что да, русские похищали и пытали, и правильно, мол, сделали, скажите спасибо, что не убили. И кто же ты после этого?

А теперь послушай ты меня. Такие люди как всякие лидеры автомайданов в любой блудняк могут влететь и сами программируют кармически такие ситуации. Естественно никто не знает, кто и что. Но за то чем они занимаются вполне возможно кто то решил поквитаться. Твоей семье если бы угрожали, что ты делал бы? Может провокаторы, а может не провокаторы. Мне лично не стыдно, если бы кто то из русских проучил эту бандеровскую гниду. А как ты иначе хотел, если власти АБСОЛЮТНО бездействуют и не защищают от бандитов. А это самые настоящие бандиты с обычной бандитской логикой, что им всё позволено, а по отношению к ним ничего.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 31 янв 2014, 06:46

Оруженосец писал(а):А ты Емеля этим провокаторам подыгрываешь, однозначно утверждая, что да, русские похищали и пытали, и правильно, мол, сделали, скажите спасибо, что не убили. И кто же ты после этого?

Гибче надо быть, Емеля, гибче, писать полукавей, врать поподлее. Не готов ты еще вступать в партию, нет в тебе настоящего коммунистического сознания!
Вот читай, как старший по званию товарищ тебя учит, и мотай на ус!
Последний раз редактировалось LeonJ 31 янв 2014, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 янв 2014, 06:48

LeonJ писал(а):Гибче надо быть, Емеля, гибче, писать полукавей, врать поподлее. Не готов ты еще вступать в партию, нет в тебе настоящего коммунистического сознания!

Лети-ка, ты, на йух вместе с журавлями! (c)... Туда ...на Орг...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 31 янв 2014, 06:49

LeonJ писал(а):Студент-филолог из Могилянки
Избил пятерых сотрудников Беркута!

Это почти быль. В Херсоне один студент подрезал троих сотрудников уголовного розыска один из которых уже скончался.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 31 янв 2014, 06:49

Емеля, я считаю похищать и пытать человека - мерзость. И искренне оправдывающего эту мерзость не могу считать иначе как мерзавцем. Компрене ву? Если бы его вызвали на "пойдем-ка покурим-ка" и намяли бока, я бы счел это глупостью и дикарством, но мог бы, в принципе, понять. Но вот это - чистейшая мерзость. А ты к ней присоединяешься и, ничтоже сумняшеся, соглашаешься повесить на русских, а не на мерзавцев, которые, как известно, национальности не имеют.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 31 янв 2014, 06:54

Оруженосец писал(а): как известно, национальности не имеют.
Но акцент у них русский. :evil:

Емеля писал(а):Лети-ка, ты, на йух вместе с журавлями! (c)... Туда ...на Орг...
грубо..

__
два сообщения подряд склеены в одно
BG777
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 31 янв 2014, 06:54

Павка, со злыми клоунами - только так. Хотя, можно и пожалеть больного человека. Ненависть - тяжелая болезнь.
Насчет акцента и языка - у мерзавца он может быть любым. Все равно его национальность - мерзавец и родной дом - помойка.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 31 янв 2014, 06:58

Кстати лидер автомайдана, которого пытали, перешел дорогу больше Тягнибоку из "свободы" нежели власти, так же как и ранее похищенный Игорь Луценко.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 31 янв 2014, 07:02

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 31 янв 2014, 07:02

PavKa писал(а):Но акцент у них русский.

Даже здесь вы не можете без русских. :men:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 янв 2014, 07:02

Оруженосец писал(а):Емеля, я считаю похищать и пытать человека - мерзость.

"Похищать и пытать"....ах какие тщательно подобранные слова.... можно заменить на "отвели в сторону и вправили мозги"...
Это из серии стакан наполовину пуст или наполовину полон. Ты , что там лично присутствовал? Сам видел? Всё со слов бандеровцев и в их трактовке. А в СМИ у них полный беспредел твориться. Геббельсковская пропаганда и не одного канала, который отражал бы другую точку зрения. Государственных каналов вроде бы нет вообще, а остальные все куплены. Мало они дезу вбрасывают и ты туда же...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 янв 2014, 07:09

Вячеславна писал(а):И если Власть не защищает, то приходится защищаться самим и все средства подойдут. Какие проблемы?

Христианка ты наша :hi_hi_hi:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 янв 2014, 07:13

Вячеславна писал(а):Оруженосец
я вот тоже все таки не понимаю. Чего вас кидает то туда то сюда? Ну ладно, у вас к Емеле ревность, что он может себе позволить то, чего вы пока не можете. Но на Украине ВОЙНА. И если Власть не защищает, то приходится защищаться самим и все средства подойдут. Какие проблемы?

А они у нас всегда правильнее правильного, пока самих не коснулось. А как коснулось бы семьи, то наверно сам бы на ремешки бы порезал...Хотя хрен их знает этих пластилиновых солдат Жругра. Они типа из себя изображают уравновешанных, спокойных,окопных работяг войны, которые даже матом не ругаются когда идут в атаку. Это другие истерят, а вот они не такие....И когда мол настоящее дело прийдёт себя покажут. Но как правило время идёт и идёт и ничего они не показывают, а только мешаются под ногами. Такие вот и слили полковника Буданова...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 31 янв 2014, 07:16

Емеля, вот ты бы с самого начала и сказал бы про геббельсовскую пропаганду. А первым твоим побуждением было оправдать то, что вбросила геббельсовская пропаганда, как реально бывшее. В общем то ли ты то ли провокатор, то ли дурак, который хуже провокатора. Хорошо, что этот форум читает только кучка чудаков. Но если ты и в других местах подобное несешь - худо.

Вячеславна, а разницы между "не могу пока позволить себе быть животным" и "не желаю оскотиниваться" вы совсем не видите?

__
Два сообщения подряд склеены в одно.
BG777
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 31 янв 2014, 07:18

PavKa писал(а):Это война.. они в наших тоже стреляют ..

Тогда что ты возмущаешься? Возможно, у тех людей кто-то пострадал от автомайданцев.
У тебя то "на войне как на войне", то "посмотрите, что эти гады делают, как ни не правильно с нами воюют". Жечь людей, когда вам на это ничем не отвечают веселее, конечно. Но странно было надеяться, что так и будет "на войне".

Оруженосец писал(а): считаю, что похищение и русскоязычные пытки автомайдановца - это провокация тех, кто не хочет, чтобы протесты стихали. Кто хочет повысить градус антирусских настроений в том числе.

И провокации, конечно, возможны. Почему, Павка, ты исключаешь такой вариант? Была бы месть или действительно искали бы информацию зачем бы тогда оставили живым? а так понятно - рассказать, чтобы подогреть процесс. Самое логичное объяснение.

Оруженосец писал(а):Емеля, я считаю похищать и пытать человека - мерзость.

А если они не из-за денег его пытали, а их черных списков требовали - он же не скажет сейчас об этом.

PavKa писал(а):Но акцент у них русский. :evil:

А у того парня-качка акцент украинский. Тебя это в его украинстве не убедило.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 янв 2014, 07:35

Оруженосец писал(а):Емеля, вот ты бы с самого начала и сказал бы про геббельсовскую пропаганду. А первым твоим побуждением было оправдать то, что вбросила геббельсовская пропаганда, как реально бывшее. В общем то ли ты то ли провокатор, то ли дурак, который хуже провокатора. Хорошо, что этот форум читает точно кучка чудаков. Но если ты и в других местах подобное несешь - худо.

Нет ты меня достал. Человек получил ,то что заслужил. И неважно кто это сделал. Если СВОИ в целях провокации, то значит за что боролся на то и напоролся и поступили с ним ПРАВИЛЬНО. Если это сделали люди " С РУССКИМ АКЦЕНТОМ" в отместку это тоже было ПРАВИЛЬНО.
Что тебе не понятно? Или я ахать и охать тут гаврилой и павлилой должен? Или как ты тут из себя корчить такого всегда правильного надстоящего над схваткой ? Я уже сказал. Тебе бы военным прокурором быть. Туда такие как ты и попадают. Это Будановы в крови и в грязи...а вы такие чистенькие и правильные..
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 31 янв 2014, 07:48

"Як німці на площі": Майдан відповідає Донецьку і Криму
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimed ... n_ko.shtml
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 янв 2014, 07:59

alekseymoon писал(а):"Як німці на площі": Майдан відповідає Донецьку і Криму

Западная дотационная Украина стоять на майдане будет, пока восточная на заводах работать и отдавать в общий бюджет. Хоть до бесконечности.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 31 янв 2014, 08:44

Аглая

Что ты хочешь сказать..
Что при всем том негативе который все русские ( кроме либеральных) изливают на Украину за ее свободолюбивый Майдан и за смелость и достоинство людей .. При всем том что бьют людей беркуты из рускоговорящих регионов.. и поддерживают зека президента в основном в Крыму и Донецке, - известных анклавах русских.. при том что сам пострадавший сказал что его мучители говорили с русским акцентом.. ( который подделать не возможно) .. ты хочешь сказать что это дело рук оппозиции ? ..
Ты веришь только в то что совпадает с твоей картиной мира .. а если факты ей противоречат то тем хуже для фактов..

Аглая писал(а):А у того парня-качка акцент украинский. Тебя это в его украинстве не убедило.

Я не заметил у него украинского акцента.. но говорил то он по русски. И самое плохое про имперски.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 38 из 456 • 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 456