• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 29 из 456 • 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение Слава » 28 янв 2014, 19:23

Даже Лимонов блеснул осознанием ситуации на Украине.

Майданами во всю манипулируют теперь. Научились.

Вспомним Египет. Арабская весна! Помню гордо задраные носы журналистов арабского телеканала интервьюировавшего меня во время первого майданана Тахрир. "Вот смотрите! А у вас народ молчит!" Гордые такие.
Посадили Мубарака в тюрьму, стали его мучать, судить,больного и разваливающегося на части, в горизонтальном положении судили.
Провели абсолютно свободные выборы. (Все признавали, что свободные, и в самом Египте признавали, и на Западе, и на Востоке) Избрали, совсем не неожиданно, президентом человека из рядов древней оппозиционной организации "Братья-Мусульмане" - Мохаммеда Мурси.

Армии не понравилась антигенеральская деятельность Мурси (за армией, впрочем, просматривается USA, - старинный покровитель египетских военных. Документально известно что Анвар Садат перед тем как стать президентом, получал зарплату у CIA, Садата убили братья-мусульмане, помните ?).
Армия организует майдан. Братья-мусульмане отвечают майданом. Майдан на майдан плюс армия, побеждает тот майдан. который поддержала армия.

Мурси арестован, Мубарак выпущен из тюрьмы, всё же как-то глуповато, двух президентов иметь в тюрьме.
Начальник штаба армии представит свою кандидатуру на выборах в президенты вскоре и я уверен, выиграет выборы.

Теперь Украина. До Януковича президентом был Ющенко, пришедшимй к власти в результате майдана,образца 2004 года.
Но тут выборы. На свободных и демократических выиграл Янукович, а не Ющенко.
Ну и что Янукович ? Дороден, скорее толст, флегматик такой, его выбрали, значит миллионам он подошёл, большинству.

И вот в ноябре 2013 опять майдан. "Не хотим Януковича, хотим кого другого! А ещё хотим в Европу!"
Разонравился части общества Янукович? Или более тайные причины? Сели на майдане, на непонятные чьи-то деньги кашу с тушёнкой и борщи три месяца поедают.
Никто нам честно не сказал, на чьи деньги поедают, кто их кормит, а ведь это самое важное. Кто кормит, тот и организовал майдан. Интересно кто же этот благодетель, и на каком языке он говорит ?

Янукович между тем достал денег, чтобы как-то кормить переживающую кризис Украину. Ну дороден, ну толст может быть, ну флегматик, ну трусоват, но ведь достал. Для страны. Три миллиарда уже получил, зарплаты бюджетникам заплатили.
А чего достали для народа Кличко, Яценюк, Тягнибок ? Они для майдана достали борщи и кашу с тушёнкой. Но народу то в Украине под 50 миллионов, а на майдане всего тысячи, по воскресеньям больше.

На самом деле все возражения майдана против Януковича сводятся к эмоциям "Это Янукович!"
Российские либералы тоже нос зажимают. Музыкальный критик Артемий Троицкий с ненавистью о Януковиче. Музыкальному критику хочется видеть президентом Украины такого как он, критик, в розовых штанах человека. Ан нет, Янукович носит большие черные штаны украинского чиновника.

И тут получается такой казус.
И в Египте и в Украине становится традицией свергать демократически избранных народом лидеров.С помощью майданов.

Что же нам вопят лет двадцать или больше (в России), что демократия это святая процедура.
Так склонитесь перед ней,склонитесь!
Нет, им не всякий результат демократического выбора люб.

Лгали вы всё,господа, и лжёте, господа!
Аплодируете любой шалупони, лишь бы был "свой сукин сын", по заветам американской демократии.

Это была проповедь о демократии и майданах, о том что майдан - против демократии.

Эдуард Лимонов
Источник: limonov-eduard.livejournal.com

А до тебя никак не доходит.. умница ты моя :ki_ss:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 28 янв 2014, 19:27

Почему даже Лимонов ? Он уже 2 месяца от зависти лопается. Когда Лимонов хотел Путина свергать, он именно такую тактику и предлагал, но у него не вышло, а у тех вышло.
И вот в ноябре 2013 опять майдан. "Не хотим Януковича, хотим кого другого! А ещё хотим в Европу!" Разонравился части общества Янукович :)))

Если б дурак-Янукович до этого полгода не обещал им договор с Европой, и не расписывал его прелести, может ничего бы и не было. Но он их убедил, что "хотим в Европу". Ну, вот и огреб... :-)
alta

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 янв 2014, 19:30

alta писал(а):А то картинок у всех много, да и свидетельств я могу сюда десятки накидать. Меня интересовали, как я уже сказала, определения, признаки и доказательства?

Я приводил в другой теме доказательства...но вы их не увидели и не услышали.
Они к власти ещё не пришли, а создают в подвалах комнаты для допросов,где пытают и издеваются.
На дверях неугодных рисуют знаки,как в Германии рисовали звёзды на домах евреев. Пользуются лозунгами немецких пособников времён войны. Элементарно не дают праздновать день победы во Львове. Что вам ещё нужно?

Да и вообще присвоили себе право отвечать от имени всей Украины,пользуясь тем, что восточная часть страны не митингует, а работает и не привыкла незаконными действиями выражать своё мнение. Кучка штурмовиков у них там премьер министров назначает. Кто на Майдане толпу собрал и громко крикнул, тот и премьер министр. Всё происходящее имеет все признаки мятежа и с либеральными ценностями ИМЕЕТ ЛИШЬ ОДНУ ТОЧКУ СОПРИКОСНОВЕНИЯ - направленность действий против России. Либералы полностью себя изобличили показав, что готовы быть хоть с Сатаной,но против России. Впрочем они сатанисты и есть самые настоящие.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alta » 28 янв 2014, 19:36

Про "не митингует а работает" - все, кого я знаю из киевских майдановцев - работают. Стоят там в те часы, когда не работают.
но да, зимой у многих посвободнее...люди шутят, что майдан закончится в апреле, когда пора будет копать огороды. ;)
alta

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 янв 2014, 19:43

alta писал(а):Про "не митингует а работает" - все, кого я знаю из киевских майдановцев - работают. Стоят там в те часы, когда не работают.

А те кто посменно спит и отдыхает в захваченных зданиях? Тоже наверно работают? Кем?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 28 янв 2014, 19:47

Дело тут не в Януке вообще.., хотя он и есть легитимный президент этой "страны". Дело в том, что предлагает майдан взамен. И в самОй новомодной украинской традиции - менять власть методом бунта. Это так - демократично, по-твоему..? Я тебя уже спрашивал, но ты наверно не видела.. или таки стыдно отвечать..?
Ты довольна результатами "арабских вёсен", которые так горячо поддерживала? Желаешь Украине такого же развития событий?
Слава

Вернуться наверх

Сообщение alta » 28 янв 2014, 19:52

Слава, давайте на Вы перейдем, может быть это Вам поможет повысить вежливость формулировок. Потому что я отвечаю на вопросы, когда мне этого хочется - если Вам интересно мое мнение, потрудитесь пожалуйста сформулировать свои вопросы так, чтобы мне хотелось на них отвечать.

Арабских весен...в Тунисе - довольна. В Египте много проблем, но считаю, что снятие Мубарака все равно было им на пользу. В Ливии - недовольна совсем. Так что все разное...

Власть, убравшую возможность импичмента и не выполняющую обещаний можно убрать. В конституциях обычно прописано право народа на восстание.

Что делают украинцы - не мое дело. Их дело. Саныча дело. Не мое и не Ваше. Я бы молчала, если бы не была так поражена потоком дезы.

Санычу только советую, если хочет отделять Крым, то таки-отделять его, а не к России присоединять. Потому что в России даже за обсуждение такой возможности он получит от 3 до 5 лет.
alta

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 28 янв 2014, 20:10

гОВОРИЛи недавно что в Хатыни в Белоруссии сожгли жителей фашисты из Украины.
Раньше про украинцев в Хатыни не говорили. Сейчас националистических движений много, национализм и нацизм не одно и то же.
Фашист ненавидит всех представителей иных наций кроме своей.
Националист относится прекрасно и уважает культуры всех народов, при этом изучая и служа культуре своей нации.
На Майдане много и фашистов и националистов, много людей которых заранее готовили к организации боёв и беспорядков.
Зачем и что обидно и непонятно почему в странах которые так сильно пострадали от фашистов, возникают неофашистские организации.
Это можно объяснить всеобщим пофигизмом, люди недооценивают угрозу.
Показывают кадры хроник Майдана и видишь что беркуту действительно тяжело там обороняться от этих радикальных отморозков, неизвестно зачем притащившихся на это орковское побоище.
Если и должна быть оппозиция у власти в Украине, то не такая. Должна быть программа действий по выходу страны из кризисного состояния. Никакой программы действий нет.
Слова типа: "Кого нибудь повесим...", вообще не в какие цивилизованные ворота не лезут.
Это-ж придётся реально повесить всех русских, евреев и прочих некошерных
Если такая оппозиция будет у власти в Украине то будут миллионы жертв и голод, прежде чем армия оппозиции поймёт что же надо делать дальше, как сделать Украину процветающей страной.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alta » 28 янв 2014, 20:15

vaconda писал(а):Фашист ненавидит всех представителей иных наций кроме своей.

Это все-таки нацист. Не все фашисты - нацисты. И наоборот. Хотя и те и другие противные.
Кроме Геллемара, который вроде тоже говорил, что фашист, но при этом явно приличный человек :)
alta

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 янв 2014, 20:37

alta писал(а):Я утверждаю, что в повстанцах процент фашистов приблизительно равен общему по популяции. Беретесь доказать обратное?

Очевидное передёргивание. :ni_zia:
А я берусь утверждать, что у волка процентное соотношение массы зубов к массе остального тела приблизительно равно такому же соотношению у овцы.
И что? Кто-то усомнится, что это разные животные, с разными мозгами и целями?
Законно избранным лидером всей "популяции" является овощ-Янукович.
А одним из трёх лидеров майдана является фашист-Тягнибок.
И все эти большинство НЕфашистов на майдане могут конечно думать о себе, что они все такие розовые у пушистые.
Только это розовая пасть и пушистый мех волка, пока они в связке с Тягнибоком и по факту являются его ручной армией и обслуживающим персоналом его политических целей.
Вот так то.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 28 янв 2014, 20:41

alta писал(а):Слава, давайте на Вы перейдем,
как вам будет угодно.. хотя обращение на "вы" никак не означает уважения, а скорей наоборот..
alta писал(а):Арабских весен...в Тунисе - довольна. В Египте много проблем, но считаю, что снятие Мубарака все равно было им на пользу. В Ливии - недовольна совсем. Так что все разное..
какой сценарий, по-вашему, будет реализовываться, на Украине?
alta писал(а):В конституциях обычно прописано право народа на восстание.
не затруднит ли вас привести примеры стран с наличием статьи "право на восстание" в конституции. А также примеры стран, где это право было благополучно использовано народом.
alta писал(а):Что делают украинцы - не мое дело. Их дело. Саныча дело. Не мое и не Ваше. Я бы молчала, если бы не была так поражена потоком дезы.
Однако, вы участвуете в хохлосрачах не меньше моего.. Зачем? Имеет ли Саныч такое же право на нашу поддержку в той же мере, как майданщики получают вашу?
alta писал(а):Санычу только советую, если хочет отделять Крым, то таки-отделять его, а не к России присоединять
Крым без России не просуществует и года. Это так, к сведению.. А вообще, предоставьте крымским "санычам" решать, к кому идти.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение alta » 28 янв 2014, 20:43

Только это розовая пасть и пушистый мех волка, пока они в связке с Тягнибоком и по факту являются его ручной армией и обслуживающим персоналом его политических целей.

T.е. если ты вышел на простест и туда же вышел Лимонов, ты "по факту являешся его ручной армией и обслуживающим персоналом его политических целей."?

О, Слава, уже лучше. Меня не важно ваше мнение обо мне - корректное поведение, при любом мнении, меня полностью устраивает.
Точно знаю про конституции следующих стран: Послевоенная Германия, Греция, США (declaration of independence).

Саныч на поддержку безусловно имеет право :) он просто не всегда последователен, когда говорит о своих чаяниях по поводу своей родины - на это я и обратила внимание.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 янв 2014, 20:54

alta писал(а):T.е. если ты вышел на простест и туда же вышел Лимонов, ты "по факту являешся его ручной армией и обслуживающим персоналом его политических целей."?

Выйти на протест высказать свою гражданскую позицию - это одно.
А неделями жить-тусоваться с Лимоновым, готовить ему и его соратникам жрачку, стирать портки и т.д., зная что они захватывают здания и поджигают людей - это совсем другое.
Последнее возможно либо если я совсем неразборчив в том, кому делегировать свою энергию гражданского протеста, либо если я в значительной мере разделяю мировоззрение Лимонова. Третьего не дано.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 янв 2014, 20:55

alta писал(а):T.е. если ты вышел на простест

Без если бы....На протесты у нас только заплывшие жиром москвичи выходят и те кто итак хорошо живёт....
Мечтают Путина или Медведева как Каддафи грохнуть....Весь инет заполонили демотиваторами людоедскими типа этого

Изображение

Они им гей парадом не дают пройти и пусси райт не разрешили в храмах выплясывать. Такой вот жуткий тоталитаризм.
Потом когда страну разрушат в Лондон укатят. И как вы из прекрасного далёка с умным видом учить.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 янв 2014, 20:56

Не ожидал. Венедиктов просто красавец, в Севастополе его рейтинг взлетел. Посмотрите, советую. Громадское ТВ это проект, созданный под революцию. Они явно не ожидали. Но он прав.
http://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVT ... a-Cy5-Ht-a
Альта посмотри и выскажи свое мнение, обязательно.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 28 янв 2014, 20:59

Саныч, а статьи или текста нигде нет? Почти 2 часа просмотра - нереально, нет столько времени в жизни, я поэтому всегда дожидаюсь распечаток. Вообще стараюсь клипов не смотреть - очень медленно говорят. прочесть текст глазами - это 30 сек/страница (скорость устной речи считается минимум 5 мин/стр); a главное, текст раз прочтешь, и помнишь, а слуховая память слабей...Наверное для этого нужна привычка телевизор смотреть, а у меня его не было никогда, слава богу.
Последний раз редактировалось alta 28 янв 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 янв 2014, 21:04

alta писал(а):Саныч, а статьи или текста нигде нет?

Это интернет ТВ канал, его запись, не клип. Но советую время потратить, очень интересно, и не только в плане Украины. Много о России.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение alta » 28 янв 2014, 21:06

Какая разница, интернет-не интернет. Важно, что вместо того чтоб со своей скоростью текст читать, я должна слушать его со скоростью устной речи. 2 часа...это, если работать, типа 100-150 долларов. Венедиктов столько не стоит :) т.е. я не готова столько за него платить.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 янв 2014, 21:14

Послушай первые 30 минут, все станет ясно.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 янв 2014, 21:24

"Конфликт" русских <-> украинцев в теме явно надуманный. В головах только этот "конфликт". Я ж ведь уже столько раз писал, что депутаты от партии власти приняли законы 16 числа (не читая их - и даже не подсчитывая голоса), и эти "законы" не только по содержанию но и по процедуре принятия переполнили чашу.. плюс явное сотрудничество власти с криминалитетом, факты которого вылазят то тут, то там. Из-за того народ с полицией и перебрасывался друг с другом коктейлями молотова, спалил пару казённых автобусов (о которых горевал Оруженосец), и сделал на Грушевского форменный каток. Нет же! Опять за покрышки трут, или кто сколько раз метнул куда зигу.

На фоне трупов припомнили президенту и его исправления к конституции в 2004, которым он лишние полномочия себе "приписал". Законы вроде бы уже отменили. Нет, чтоб сразу.. на следующий день например. Не.. Без коктейлей не доходит! Президент извинился за избиения 30 ноября. Через два месяца! Ну, лучше позже чем никогда. Кабмин сняли.

В общем, конфликт исчерпан. Расследования только по убийствам осталось толковые провести. Власть конечно ещё будут пытаться "додавливать", некоторым очень хочется президента как минимум отстранить а как максимум линчевать, - но хрен у них что получиться :roll:

В этот раз народу пришлось напомнить о себе. И это актуально при любой власти. И в любом государстве.
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 29 из 456 • 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 456