• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Раскол Украины

Сообщение Раос » 27 янв 2014, 21:06

Яник писал(а):В этом лютая русофобия заключена.
Для Ваконды очевидно, что украинцы, а тем более русские, сами такого организовать не могли, казлы. Такое только американцам под силу.

Есть такое понятие, как "информационно-психологическое оружие".
Признание того факта, что именно американцы первыми усовершенствовали это оружие до такого уровня, что оно по силе воздействия давно может считаться оружием массового поражения, вовсе не является русофобией.
Как не является русофобией признание того факта, что ядерную бомбу тоже первыми сделали американцы.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 янв 2014, 04:20

Раос писал(а):Как не является русофобией признание того факта, что ядерную бомбу тоже первыми сделали американцы.

Не передергивай, русофоб.
Во-первых, ядерную бомбу первыми сделали русские. А та, к-рую первыми сделали американцы называется - атомная.
Во-вторых, ты признаешь, что русские все же сделали бомбу вторыми.
А
Раос писал(а):Признание того факта, что именно американцы первыми усовершенствовали это оружие до такого уровня, что оно по силе воздействия давно может считаться оружием массового поражения, вовсе не является русофобией.

А здесь ты явно и откровенно русофобски настаиваешь, что русским не по зубам "информационно-психологическое оружие", как бы они не тужились. Почему ты так ненавидишь Россию и русских?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 янв 2014, 06:11

ваконда писал(а):Я нарисовала, не знаю пригодился ей он или нет.

Цвета подобраны правильно, мандаловидность это хорошо..
Плохо что слишком колючее и спираль не в ту сторону закручена.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 28 янв 2014, 07:34

Яник писал(а):
Раос писал(а):Как не является русофобией признание того факта, что ядерную бомбу тоже первыми сделали американцы.

Не передергивай, русофоб.
Во-первых, ядерную бомбу первыми сделали русские. А та, к-рую первыми сделали американцы называется - атомная.
Во-вторых, ты признаешь, что русские все же сделали бомбу вторыми.

В советском союзе наверное не только русские наукой занимались но и все остальные нации СССР.
Это неточность но существенная, всё равно что обвинять индейцев во всех пороках США, в войнах и фастфуде.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 янв 2014, 09:12

Яник писал(а):А здесь ты явно и откровенно русофобски настаиваешь, что русским не по зубам "информационно-психологическое оружие", как бы они не тужились. Почему ты так ненавидишь Россию и русских?

В последнее время я стараюсь не общаться с антисемитами, но для Яника сделаю исключение. :-)
Яник, Ваш, кипящий злобой, ограниченный антисемитский мозг не может понять простую вещь - признание того факта, что кто-то что-то сделал первым, вовсе не является признанием, что то же самое не сможет повторить никто.
Я понимаю, что логики от зоологических антисемитов трудно требовать, но всё же постарайтесь понять такие элементарные вещи. Таблицу умножения Вы всё же сумели выучить... я надеюсь... :du_ma_et:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 янв 2014, 09:49

ваконда писал(а):В советском союзе наверное не только русские наукой занимались но и все остальные нации СССР

Конечно,еще жиды с хохлами.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.

Ответить