gavrik писал(а):Понимаешь, Власов воевал тоже "за родину и свой народ" .
Власов - предатель, он воевал (вернее песдел языком) против своего народа.
gavrik писал(а):Понимаешь, Власов воевал тоже "за родину и свой народ" .

коваль писал(а):Власов - предатель, он воевал (вернее песдел языком) против своего народа

Оруженосец писал(а):Праздник большой у меня.
процесс сродни половому акту-вродь приятно но утомительно
Поэтому,извини в "празднествах" не могу поучаствовать. 
gavrik писал(а):коваль писал(а):Власов - предатель, он воевал (вернее песдел языком) против своего народа
Ну и хорошо,главное что ты понял что такое "имперский дух"

Яник писал(а):Какие милые люди у нас на форуме

Сан Саныч писал(а):Яник, я добрый и миролюбивый человек по натуре. У меня бабушка по материнской линии - блокадница, и для меня любое обсуждение блокады противно, особенно всякими фашиствующими бля....и.

Достаточно посмотреть выше.

Яник писал(а): "Можно ли или нужно ли было сдавать Ленинград?" - вполне правомочны и кощунством являются только для бесноватых православных коммунистов.

Сан Саныч писал(а):А почему только Ленинград? А если бы сдали все и убежали за Урал, а может и далее в Сибирь? Представляешь как бы было всем хорошо. Людей сохранили, города сохранили, все просто здорово. Ты как, поддерживаешь?
Яник писал(а):Я вообще не вёл и не собираюсь вести разговор, о том что и кому нужно ли было сдавать.Я рассуждал ТОЛЬКО О ТОМ, правомочны ли такие вопросы и являются ли они кощунством.Начал этот разговор Емеля.Я, повторяю, заявил только о том, что такие вопросы вполне правомочны и кощунством не являются.

коваль писал(а):К чёрту бога! Бог не помог Ленинграду, бог не помог голодающим. А советская армия помогла. Слава советской армии
Емеля писал(а):Просто помолчать и вспомнить тут не получиться. Я бы например вообще подобные святые темы тут не подымал. Некоторые не могут чтоб не обгадить. К тому же здесь последоши тех, кто воевал на другой стороне
Сан Саныч писал(а):То, что здесь люди стояли на смерть, что бы дать возможность стоять Ленинграду, ты готов обсуждать, и считаешь это не предательством?
в дебильно-коммунистическом контексте.)Яник писал(а):Я рассуждал ТОЛЬКО О ТОМ, правомочны ли такие вопросы и являются ли они кощунством.

Интересно почему вы за меня отвечаете на свои идиотские вопросы? И ты и Саныч.коваль писал(а): Это же не кощунство да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0