Оруженосец писал(а):gavrik Кургиняну категорически незачем учиться у фашистов. Мы к другим эгергиям обращаемся. Не к Урпарпу с Велгой.

gavrik писал(а):Ну Россия может в один момент прекратить противостояние лишив поддержки правительство Януковича. Вот так.По братски.И в Украине в один момент настанет мир и благополучие.
Оруженосец писал(а):gavrik, полностью с тобой согласен! Если они поучатся у Кургиняна, раскаются и бросят свои глупости - вот это будет праздник!

Емеля писал(а):Никакой поддержки нет. Все политологи отмечают, что Россия себя намного активней в Сирии ведёт, а от Украинских разборок показательно отстранилась.
Путин - Януковичу: "Слышь ты,урка недоделанный,
даю тебе срок до начала Олимпиады решить вопрос в Украине,бо я тут Ходора,Пусиков и других выпустил,50 млрд.долл.потратил,а на всех мировых экранах в прайм-тайм вместо рекламы Игр картины Босха из Киева.Или договаривайся с оппозицией (на ещё денег 2 млрд.,чтоб заткнуть дыры),или сливайся,но если ты мне испортишь Праздник (для меня Олимпиада ,да будет тебе,идиоту клиническому,известно - моё Детище),т.е.мою репутацию в Мире,и вместо трансляции новостей из Сочи и Олимпийских соревнований все будут следить за развитием событий в Украине,- я тебя ,ушлёпок,и в Межигорье достану,и в Антарктиде - не спрячешься нигде...Я всё сказал ...".

Оруженосец писал(а):То, что инвольтирует "рождающуюся нацию" и, похоже, и тебя, имеет все признаки уицраора - вплоть до риторики. Да вот только не украинский это уицраор...
Раос писал(а):«Участились анонимные угрозы подрыва гидроэлектростанций, а также объектов атомной энергетики»
Там ещё и ил - радиоактивный 
Оруженосец писал(а):Я про проблематизацию - то есть постановку под вопрос. Я не считаю, что с украинской государственностью все ясно.

Раос писал(а):Украинские радикалы грозятся взорвать ГЭС и АЭС
всего лишь взорвав шлюзовую станцию в одном километре от меня.И три трубы большего диаметра по которых в Россию перекачиваются доллары взлетят на воздух. Если бы кто хотел-то давно бы сделал. А ты глупостями всякими об АЭС ГЭС голову забиваешь!

Есть много "болевых точек". Но подобное во вред народу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3