• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: ОНИ НЕ СМОГУТ СДЕРЖАТЬ ЭТО....

Сообщение Тэнгу » 25 янв 2014, 08:38

gavrik писал(а):Надо это себе в подпись поставить если получится.У всех жругрозависимых на первом месте ГОСУДАРСТВО, а потом Бог

Поставь, если тебе от вздора, набранного цветом и капслоком, становится легче =) Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось =)
Только вот, из твоей подписи логический вывод будет таков, что я не жругрозависимый. Спасибо! =) Я и правда не зависимый, я просто на его стороне.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 янв 2014, 08:44

Оруженосец писал(а):Ппамять у тебя, я вижу. очень короткая. Сто раз ведь уже говорил, как я воспринимаю картинку. Превыше всего Господь, ниже - Яросвет с Навной, под ними Жарогар с Дингрой. Еще ниже - Велга, но это уже аномалия. Так что даже в рамках метакультуры я выше всего государство не ставлю. А то, что лично мне Жарогар близок... Ну вот оруженосцу рыцаря тот, кому он непосредственно служит, ближе всего. Но есть еще король, над королем - Церковь и Бог...

Я легко тебе докажу твою ложь.
Бог Отец Сына Единородного пожертвовал ради спасения человечества.Неужели Сын Божий ниже Жругра ,которого Бог не может пожертвовать для спасения всего человечества? :sh_ok:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 янв 2014, 08:50

gavrik Логики не вижу абсолютно. Удручает то, что ты сам не видишь полного отсутствия логики.
Во-первых, я не утверждал. что Бог не может пожертвовать Жарогаром, Яросветом, Навной или Дингрой ради спасения мира. Он всей нашей обшей с тобой метакультурой может запросто пожертвовать, даже до того, чтобы и следа в памяти человеческой о России, Украине, Белоруссии и еще нескольких народах и народностях не осталось - если это будет нужно для исполнения Его замысла. И это будет однозначно благо - ибо Господь абсолютно благ.
Во-вторых, Жарогар - не Сын Божий. Он стоит неизмеримо ниже Сына Божьего. Каким образом необходимость его жертвы проистекает из того, что Сын Божий был пожертвован? Точно так же я могу задать вопрос. почему Бог не может пожертвовать Гаврика для спасения человечества?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 янв 2014, 09:00

Я знал что Емеля мне не ответит.. ну что ж пальну ка еще раз в эту бездонную бочку имперского безсознательного.

PavKa писал(а):Так это не одно и тоже с неизвестно откуда выдернутыми цитатами известно кем нанятого автора.

Яник писал(а):Во всяком случае тот факт, что жену Галана убило НКВД, весма доказателен именно в пользу того, что он работал на НКВД. А не наоборот. Такие у вас были нравы.

Что и требовалось доказать..

Емеля писал(а):Эту людоедскую сцену запечатлел Ярослав Галан, украинский писатель, освещавший бесчинства украинских националистов на Западной Украине. Вскоре он и сам погиб от рук нацистов, зарубленный гуцульским топориком.

А что этот галан сам там делал в той хате когда патриоты Украины к горлу нож приставляли.. ?
Записывал это в дневник.. что бы запечатлеть ?

Вот коротенький фильм о фашизме.
Очень познавательно.. Рекомендую.. особенно Янику.
http://tvi.ua/program/2014/01/11/double ... d_11012014
На русском..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 янв 2014, 09:03

Оруженосец писал(а):Во-первых, я не утверждал. что Бог не может пожертвовать Жарогаром, Яросветом, Навной или Дингрой ради спасения мира. Он всей нашей обшей с тобой метакультурой может запросто пожертвовать, даже до того, чтобы и следа в памяти человеческой о России, Украине, Белоруссии и еще нескольких народах и народностях не осталось - если это будет нужно для исполнения Его замысла. И это будет однозначно благо - ибо Господь абсолютно благ.

Оч интересно...ты начинаешь подавать надежды, ток давай так, без фанатизма, как Емеля.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 янв 2014, 09:06

gavrik я и не кончал их подавать. Просто ты и не начинал меня слушать. Вообще привычка слушать только голоса в своей голове, а не собеседника - основная болезнь нашего времени. Людям вполне хватает своих фантазий о собеседнике, сам человек и его мысли не нужны. Вероятно, в этом виноват Интернет.
Последний раз редактировалось Тэнгу 25 янв 2014, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 янв 2014, 09:06

Гаврик объясни свои мантры про Жругра. Оруженосец к вам с братской дружбой липнет и вероятно действительно одним цветом закрасить на карте и ты шипишь :"Жругр"

Я не хочу с вами жить в одном государстве и считаю,что если народ ошибается,то всё равно не надо ему мешать и хочу вам пендюля выписать в евросоюз и ты шипишь : "Жругр"

Действительно логики никакой....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 янв 2014, 09:11

Емеля, ну так это же очень просто жить, когда есть враг - один-единственный, и его имя известно. Для кого-то - США с ЦРУ, для кого-то жиды, для кого-то Жругр, для кого-то Лилит, а для кого-то сосед, который по ночам распыляет через стенку вредные волны. Какая колоссальная экономия энергии, которую можно всю пустить в дело - например, набить морду соседу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 янв 2014, 09:16

Емеля писал(а):Гаврик объясни свои мантры про Жругра. Оруженосец к вам с братской дружбой липнет и вероятно действительно одним цветом закрасить на карте и ты шипишь :"Жругр"

Я не хочу с вами жить в одном государстве и считаю,что если народ ошибается,то всё равно не надо ему мешать и хочу вам пендюля выписать в евросоюз и ты шипишь : "Жругр"

Действительно логики никакой....

А ты действительно не доганяешь? :shock: Че ко мне за объяснениями приперся? Вон с Оруженосцем между собой траблы решите и все поймешь.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 янв 2014, 09:18

gavrik да мы-то с ним вроде как все решили уже. К Емеле Жругр и правда не имеет ни малейшего отношения.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 янв 2014, 09:20

PavKa писал(а):Вот коротенький фильм о фашизме.
Очень познавательно.. Рекомендую.. особенно Янику.
http://tvi.ua/program/2014/01/11/double ... d_11012014

Из кина узнал, что Степан Бандера со мною в один день года родился (01.01) :dan_ser:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 янв 2014, 09:25

МЕЖДУ ТЕМ....

"Охрана Майдана" застрелила киевского милицонера

На территории Украины прошедшей ночью зафиксировано совершенное нападение неизвестными лицами на трех сотрудников правоохранительных органов. Один из милиционеров получил ножевое ранение. Кроме этого происшествия, выявлено нападение на работника отдела госслужбы охраны Голосеевского управления милиции возле общежития отряда «Беркут». Милиционер был застрелен из огнестрельного оружия.

Руководство МВД относит эти преступления к радикальными группировками, которые на протяжении последних дней лидируют в протестном движении по "охране Майдана". В пятницу представители данных групп громогласно заявили об открытии охоты на работников милиции.

ВОПРОС

Что наши майданутые участники форума молчат,которые до этого так долго смаковали как голого придурка менты в больничку отвозят????
Где наш украинский Доренко господин Мун с разбором полётов на ютубе,который посвятил голой жертве режима столько экранного времени???? ТИШИНА

Делают вид ,что не знают....и соображалка медленно работает. Ну ладно помогу с идеями и версиями. Это конечно преступление лично Путина и эскадронов смерти ФСБ.... :-) :-) Это вы будете говорить? Люди с двойной моралью,с двойной совестью.....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 янв 2014, 09:44

Актив Майдана опроверг откровенную ложь МВД.

Из подобных провокаций можно сделать выводы, что януковичи ищут поводы дискредитации украинской Революции и спровоцировать силовой разгон Майдана. Примитивные солдафоны режима за 2 месяца протестов так и не усвоили аксиому украинцев: на каждую силу против народа, власть получит шквал ответных ударов. Еще пару провокаций и Януковичу придется бежать по пенькам наперегонки с Захарченко.
:men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 янв 2014, 09:55

PavKa писал(а):Актив Майдана опроверг откровенную ложь МВД.

Каким образом? Мёртвых оживили и те рассказали? А кто постоянно орёт,что будет мстить и убивать ментов? И не голый придурок орал, что месть за отрезанный чуб БУДЕТ СТРАШНОЙ. И не ты ли выставлял тут физиономии ментов с призывом находить и вычислять? Для чего?
А про эту милую украинскую привычку делать гадости и даже не гадости ,а преступления, а потом невинно хлопать пушистыми ресничками я уже говорил на форуме, да многие у нас вас не раскусили и не в курсе национальной психологии. То,что ты скажешь я знаю заранее, мне важно, чтоб последняя пелена с глаз упала у тех немногих, кто питает какие то иллюзии и не воспринимал так долго о чём я тут постоянно говорил.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 янв 2014, 17:16

Между тем...

Сотрудники Ровенской АЭС опасаются захвата станции

На сотрудников Ровенской атомной станции, что на северо-западе Украины, оказывается давление неизвестными лицами с целью захвата стратегического объекта. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на источник в службе физической защиты АЭС.

"Попыток непосредственного физического проникновения на территорию АЭС мы пока не зафиксировали. Но знаем о том, что на сотрудников, которые подчинены заместителю главного директора по физической защите и режиму, а также на их семьи оказывается давление с целью добиться помощи в подготовке такой попытки", - цитируют сотрудника станции украинские агентства.

Атомные электростанции Украины переведены на специальный режим охраны после захвата митингующими здания Минэнерго...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 25 янв 2014, 17:22

BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 янв 2014, 17:25

Емеля писал(а):На сотрудников Ровенской атомной станции, что на северо-западе Украины, оказывается давление неизвестными лицами с целью захвата стратегического объекта.

Как страшно жить...
А далеко от Ровно до Калуги?
Ужо, Емеля, отольется тебе Чернобыль :ni_zia:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 янв 2014, 17:30

Яник писал(а):Ужо, Емеля, отольется тебе Чернобыль

Уже отлился Яник. Чернобыль тогда всю Калужскую область накрыл потому как специально на Москву не пустили, а отрегулировали, чтобы радиоктивное облако у нас остановилось.Правда мы на севере на отшибе оказались и нас это миновало. А так вся область на карте радиоктивных осадков чёрным цветом закрашена и люди гробовые получали.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 янв 2014, 17:40

Сочувствую. На всякий случай, поясню, что пошутил.. :a_g_a:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 25 янв 2014, 18:34

По теме ветки.

Российские имперцы о национально-освободительном движении покорённых народов (кстати, о русском точно тоже):
Изображение
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить