• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Раскол Украины

Сообщение alekseymoon » 25 янв 2014, 08:27

Мне интересно как относятся сторонники революции к расколу Украины?
Ведь все идет к расколу страны на две, а может и на три части.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Re: Раскол Украины

Сообщение alekseymoon » 25 янв 2014, 08:39

Мне интересны границы новых Украин.
Крым, как говорит Саныч только и ждет, что бы объявить об отделении. Отделении под протекторатом России или нет?
Где пройдет граница между западом и востоком? И что считать западом - те области где захватили власть горлопаны?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 25 янв 2014, 08:42

alekseymoon писал(а):Мне интересны границы новых Украин.

А, может, не стоит торопиться делить?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 янв 2014, 08:45

Еще интересно: какая валюта будет в новых странах? Национальные банки, новые рады, новые президенты. Новая логистика поставки товаров и тд. и тп.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 янв 2014, 08:51

Есть понятие всенародный референдум.Есть понятие демократические выборы.Есть понятие международное признание.И есть понятие международная изоляция.А есть еще международные договора.В том числе между Россией ,Америкой и Европой.Есть договор об гарантии териториальной целостности в обмен на отказ от ядерного оружия.То есть Украина целостный субъект международного права. Можно предположить судьбу как у Абхазии, Приднестровья.Везде,где Жругр всунул свои щупальца.То есть там будут сидеть и править местные князьки утвержденные Москвой в полной международной изоляции.Ну за исключением стран ТС.
Последний раз редактировалось gavrik 25 янв 2014, 09:00, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 янв 2014, 08:57

alekseymoon писал(а):Мне интересны границы новых Украин.

Границы одной из Украин должны пройти по Колыме... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 янв 2014, 09:01

Емеля писал(а):Границы одной из Украин должны пройти по Колыме...

Та.. достаточно по Волге. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 янв 2014, 09:08

gavrik писал(а):А есть еще международные договора.В том числе между Россией ,Америкой и Европой.Есть договор об гарантии териториальной целостности в обмен на отказ от ядерного оружия.То есть Украина целостный субъект международного права.

Как заявляли политики много раз, эти договора не работают и ничего не стоят. Просто развод.
gavrik, а ты переедешь на запад или на востоке останешься в тоталитаризме?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 25 янв 2014, 09:56

Ну, если дойдёт до "делить", то границы разности можно провести по линии электоральных предпочтений.
То есть, там, где на последних президентских большинство голосовало за Тимошенко (а до того - за Ющенко) - Запад. ;-)
Как сложится сейчас - неизвестно, нынешняя власть во многом потеряла и на традиционном Востоке.

Alekseymoon писал(а):ты переедешь на запад или на востоке останешься в тоталитаризме?

Киев - по менталитету Запад в любом случае.

gavrik писал(а):Можно предположить судьбу как у Абхазии, Приднестровья.Везде,где Жругр всунул свои щупальца.То есть там будут сидеть и править местные князьки утвержденные Москвой в полной международной изоляции.Ну за исключением стран ТС

Жругр того и добивается.
Не может проглотить целиком - захочет хоть часть.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 янв 2014, 10:05

"Международное признание" и "международная изоляция" - это такие же фантомы. как "общечеловеческие ценности", "общественное мнение", "мировое сообщество", "все цивилизованное человечесвто" и тому подобное. Реальность - это политические и военные блоки, транснациональные корпорации, мировые элиты, военное и финансовое могущество и выстроенныая на нем система диктата. Реальность - это покорные воле Урпарпа немногие оставшиеся уицраоры и демонизированные объединенные шрастры.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 янв 2014, 10:08

Похоже власть готовит ЧП.
Разгон #евромайдан и введение ЧП в Украине ожидается в ближайшие часы
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 янв 2014, 10:11

PavKa так вы продолжаете захватывать здания. Как ты думаешь. как долго это может продолжаться? Это может кончиться либо капитуляцией власти, либо жесткими силовыми действиями. Сидеть и притворяться, что ничего не происходит до бесконечности невозможно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 янв 2014, 10:45

alekseymoon писал(а):gavrik, а ты переедешь на запад или на востоке останешься в тоталитаризме?

Вообще то моя "цель назначения" - Юго-Западная Сибирь.Самая сердцевина России.Туда и мечтаю "переехать" если не в этой жизни, то в следующей или после неё :-) .Поэтому "подуготавливаю" себе там место.Ну,как ты в Крым. :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось gavrik 25 янв 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 янв 2014, 10:49

PavKa писал(а):Похоже власть готовит ЧП.
Разгон #евромайдан и введение ЧП в Украине ожидается в ближайшие часы

Это ж надо до такой степени быть дебилами,что бы на это пойти. Отключив Интернет, связь и телевидение эти придурки выгонят на улицу тех, кто мирно сидел себе дома.И этим людям, действительно станет скучно и "нечем занятся".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 янв 2014, 10:50

Мне вот интересно, откуда у Павки информация о том, что собирается делать власть? В новостных лентах я ничего не нашел. Чуйка?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 янв 2014, 10:54

Оруженосец писал(а):Это может кончиться либо капитуляцией власти, либо жесткими силовыми действиями.

А ля гер ком а ля гер..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 янв 2014, 11:06

Оруженосец писал(а):Чуйка?

Оруженосец,если бы ты постоял два месяца на морозе в лаптях в предчувствии насилия - интересно у тебя "чуйка" появилась бы?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 янв 2014, 11:12

gavrik не знаю. Я не уверен, что отмороженные пятки могут выдавать точные прогнозы. Но я уверен, что отмороженный мозг их выдавать вряд ли в состоянии. Потому я и спрашиваю ссылку на достоверный источник информации - а мне по-еврейски отвечают вопросом на вопрос или напевают про гер.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 янв 2014, 11:16

Оруженосец писал(а):Потому я и спрашиваю ссылку на достоверный источник информации - а мне по-еврейски отвечают вопросом на вопрос или напевают про гер

А тебе зачем?Тебя то бить не придут! И сажать тебя не будут! Поэтому зачем тебе точная информация о том что будет? :sh_ok: :nez-nayu: Тебя должны интересовать только события "по факту".Другое отношение можно расценивать как троллинг.А ты, Ружьеносец, знаешь-посадят Павку вместе с другими или не посадят? Ась, не слышу?!Так что можешь помолчать в тряпочку и понаблюдать,герой интернетный.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 янв 2014, 11:23

Аврук, а тебя-то я и не спрашивал, герой Майдана. А ну, мухой на баррикады и молчи там в респиратор =)
Тэнгу

Вернуться наверх

След.

Ответить