Голос Жругра практически.. И логики ноль. Но чувак при костюме чисто психологически воспринимается "солидно"
Gellemar писал(а):Пример пропаганды - "Евроаншлюс Украины"
Gellemar писал(а):Голос Жругра практически.. И логики ноль. Но чувак при костюме чисто психологически воспринимается "солидно"
Vla писал(а):Не знаю, дурак он, или прикидывается специально, но его слова и анализ ничего не стоят. Ролик я не смотрел.
Vla писал(а):Не знаю, дурак он, или прикидывается специально, но его слова и анализ ничего не стоят. Ролик я не смотрел.

Сан Саныч писал(а):Ветку в корзину!!!
Legatus писал(а):Превращаем сайт в российско имперский, по примеру Босого?
Где всё, что смеет критиковать российскую имперскость удаляется в корзину?
Нет, только то, что является намеренным оскорблением участников данного форума.
Legatus писал(а):И кого оскорбила данная ветка?
Данную ветку - не надо. Но есть другие.
Legatus писал(а):А не много ли на просторе Р.М. сайтов имперской розы?
Legatus писал(а):Коо оскорбила ветка Майдан? Российскую имперскую идею, в рамках которых украинская нация - "недоразумение", должное вернуться под контроль Москвы?
Аглая писал(а):много здесь тех, кто за эту идею
Аглая писал(а):Оскорбляет ваша клевета ничем не обоснованная.

Legatus писал(а):Ну, например, все, кто считает, что в Украину и прочие "неблагодарные к матери России" сопредельные страны надо ввести войска, раз они посмели делать не согласованный с Россией геополитический выбор. Почитайте посты - и сами скажите, кто такие пользователи.
gavrik писал(а):Да? И что, кто то заставил Емелю не служить проводником великодержавного шовинизма на этот форум?Или Гостью,которая критикует украинских фашистов словами русского фашиста Лимонова?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1