gavrik писал(а):Емеля, Ерэван атдэльный страна, да.Или мозги вообше набекрень съехали со своей великодержавностью?
Оруженосец писал(а):PavKa, много где. Постоянные разговоры о том, что русского этноса не существует, что эти - несуществующие - русские чуть не поголовно обладают зоновско-ордынским менталитетом, что мы украли у вас название и так далее и тому подобное - сто бочек арестантов и все вшивые.
Емеля писал(а):В СССР были республикой,а в Российской империи губернией. Вы же широкими мазками историю подчинения народов рисуете( аж Орду вспоминаете). Это ничё так недоумок?
PavKa писал(а):а потом геноцид черкесов там устроила. Об этом почему ты не вспоминаешь?
Мне даже неинтересно про этих черкессов и наперёд догадываюсь в чём там дело было. Как и чеченцы наверно набегами спускались с гор грабить и воровать. А как хвост прищемили начинаются волчьи завывания зверя, который пошёл по шерсть,но пришёл сам стриженный.gavrik писал(а):Емеля писал(а):жили ВСЕГДА ЛУЧШЕ русских или спасены были этими русскими(армяне например) или даже не догадываются о своём порабощении. И этим бредом ТЫ ВЫНОСИШЬ МОЗГ.
![]()
![]()
![]()
![]()
армяне
![]()
в России
![]()
![]()
![]()
Емеля, Ерэван атдэльный страна, да.Или мозги вообше набекрень съехали со своей великодержавностью?

Емеля писал(а):Мне даже неинтересно про этих черкессов и наперёд догадываюсь
Емеля писал(а):PavKa писал(а):а потом геноцид черкесов там устроила. Об этом почему ты не вспоминаешь?
Не смеши....Этих абреков загеноцидишь как же.Мне даже неинтересно про этих черкессов и наперёд догадываюсь в чём там дело было. Как и чеченцы наверно набегами спускались с гор грабить и воровать. А как хвост прищемили начинаются волчьи завывания зверя, который пошёл по шерсть,но пришёл сам стриженный.

PavKa писал(а):зря я затеял это голосование..
Гелл, убери мой заповедник из анонса.
PavKa писал(а):Что произошло потом с Тверью .. с Москвой.. к чему привел геноцыд тверчан.. ?
коваль писал(а):Родственные народы не должны враждовать.
Оруженосец писал(а):нации всегда переплавляются из лоскутов в единое целое таким вот кривым образом. Одни раньше, другие позже.
Оруженосец писал(а):PavKa, нации всегда переплавляются из лоскутов в единое целое таким вот кривым образом. Одни раньше, другие позже. Территории огромные, изрезанность реками большая, разный климат, разное соседство. Разумеется каждый лоскуток был на свой цвет и манер. Перекраивали, сшивали-клеили, порой кровью, порой большой кровью. В итоге не просто склеили, а сбрызнули мертвой и живой водой, стало целым и задышало-задвигалось как один организм. Любой живой органпизм, он тоже состоит из самых разных клеток. из разных органов и тканей. Но он единый и живой и распадается только когда умирает.
Вы приводите типа страшный компромат, который должен по вашему мнению убивать наповал, но вызывает только пожимание плечами. Потому что это компромат с точки зрения тех, кто озабочен своей и чужой чистокровностью. А у таких людей по определению мышление карликов. Это ты, Павка, и твои единомышленники, включая - с другой стороны - Емелю, карлики, а не Украина и ее народ. Вы - не Украина, вы ее беда. Как и наши националисты-нацики - беда России. Потому прежде всего, что никто из вас не хочет учить историю, вы из нее выковыриваете "компромат", тем самым препарируете как труп и убиваете. А история -она тоже живая.
Оруженосец писал(а):Ты понимаешь, что предъявление бесконечных счетов и требование покаяний, покаяний и покаяний

я польщен твоим извращенным лингвобилдингом
браво! Спасибо,насмешил
, а не в прошлом, а из прошлого мы пытаемся извлечь полезные уроки и не повторять ошибки,в будущем,а вовсе не в "нагибательном" отношении к русским 
gavrik писал(а): Спасибо,насмешил![]()
gavrik писал(а): А понимаешь,в чем вопрос? Вопрос в БУДУЩЕМ, а не в прошлом, а из прошлого мы пытаемся извлечь полезные уроки и не повторять ошибки,в будущем
Оруженосец писал(а):На здоровье =) Хотя лингвобилдинг не мой, а Лема =)
).А для них это самое страшное ругательство ,в отличие от русского языка
А я то грешным делом на твой счет записал сей интелектуальный труд 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4