• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 91 из 97 • 1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение Сан Саныч » 17 янв 2014, 12:13

КИЕВ, 17 января. /ИТАР-ТАСС/. Президиум Верховного совета Крыма просит Министерство юстиции и МВД Украины запретить деятельность националистической партии "Свобода". Соответствующее обращение принято на заседании президиума.

Крымские депутаты обвиняют представителей "Свободы" в действиях "расистского, антисемитского и ксенофобского характера", которые к тому же "носят все более радикальный характер и приводят к все более тяжелым последствиям". "Особое возмущение вызывают призывы к свержению конституционного строя, расправе над должностными лицами, массовым акциям неповиновения", - сказано в обращении.

Депутаты напомнили о факельном шествии в честь дня рождения Степана Бандеры 1 января в Киеве. "Участниками шествия широко использовалась экстремистская и ксенофобская риторика, пропагандировались идеи насилия, героизации нацизма и его пособников, грубо нарушался общественный порядок", - говорится в документе.

"Обращаемся в Министерство юстиции Украины и Министерство внутренних дел с предложением рассмотреть в установленном законом порядке вопрос о прекращении деятельности ВО "Свобода" на основании ст. 37 конституции Украины и ст. 5 закона "О политических партиях на Украине", - говорится в обращении.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 янв 2014, 12:33

Gellemar писал(а):Констатирую отсутствие умных людей среди депутатов парламента Партии Регионов.

Я тоже так думал.
ПР, это группировка по отъему денег у населения. Главная задача - обогащение.
Они это делают виртуозно. А когда надо напустить дыма, они принимают дурацкие законы, которые дурацкая пресса обсуждает во всем информационном пространстве, забывая о главном.

Оценка работы ПР одна - это количество денег которые они присвоили.
Присвоили много - молодцы. Мало - дураки.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 янв 2014, 12:56

А вы там стойте на Майданах, стойте.... :-) :-)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 янв 2014, 13:50

ПР, это группировка по отъему денег у населения. Главная задача - обогащение.

Это просто гопота.
И теперь я бы хотел новой власти, с идеологемами Мити Ахтырского касательно "люберов", но при этом с - в отличие от Мити - вполне готовностью поступать для ликвидации "блатыных" - по-сталински или по-фашистски. То есть поубивать нахрен всё гопскую быдломразь. Желательно с носителями примативного генотипа.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 17 янв 2014, 13:57

Legatus писал(а):То есть поубивать нахрен всё гопскую быдломразь. Желательно с носителями примативного генотипа.

Я бы еще поубивал всю нацисткую, "свободовскую" сволочь :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 янв 2014, 14:23

Сан Саныч писал(а):Я бы еще поубивал всю нацисткую, "свободовскую" сволочь

Кгм... Я понимаю, что для империалиста сосредоточение национально-освободительного движения - ой-ой-ой...

Но тут вопрос.

Если поменяться национализм на национализм, то я готов уничтожить российских имперцев в обмен на бандеровцев. И жить по европейски. ;-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 янв 2014, 14:51

Legatus писал(а):Это просто гопота.

Такой великий народ развела просто гопота :-) :-) :-)
Legatus писал(а):То есть поубивать нахрен всё гопскую быдломразь. Желательно с носителями примативного генотипа.

На заводах работать и улицы подметать на майданах мерзнуть, дома строить "ботаны" будут?
Legatus, вы же ничего не умеете. И убивать не умеете. :hi_hi_hi:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 янв 2014, 15:13

Alekseymoon писал(а):вы же ничего не умеете. И убивать не умеете.

Это смотря к кому Вы адресуете.
Митя Ахтырский как верный хиппи и духовный анархист - не умеет.
А я в его время не словами, а арматурой гопоту оприходовал (объяснил им на ихнем, что гопник - п..р, а сатанист и металист - инкарнация высшей силы на земле). Потому - умею и готов хоть завтра.

Alekseymoon писал(а):На заводах работать и улицы подметать на майданах мерзнуть, дома строить "ботаны" будут?

Будут те, кому это в кайф и притом за ДОСТОЙНЫЕ деньги - раз, и за статус, по которому тебя или твою дочку всякая мудосрань НЕ оприходует по своему "альфа-статусу". :!:

Последнее, учитывая вот то самое НЕ, называется европейской социал-демократией. :!:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 янв 2014, 15:30

Legatus писал(а):Последнее называется европейской социал-демократией.

Legatus писал(а):А я в его время не словами, а арматурой гопоту оприходовал (объяснил им на ихнем, что гопник - п..р, а сатанист и металист - инкарнация высшей силы на земле). Потому - умею и готов хоть завтра.

Хотел бы я посмотреть на эту картину:

Донецкие гопники + шахтеры, против металистов + сатанистов + батанов. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Крымчане против свободовцев. :co_ol:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 янв 2014, 15:43

Alekseymoon писал(а):Донецкие гопники + шахтеры, против металистов + сатанистов + батанов.

Я в ВУЗе, первая половина 90-х...

П..дели мы их, а я особо наставивал на самом жестоком, ибо тогда "понятия" рулили, и "кидавший предъяву" много хлопот доставлял. 8-)

Да, да, тут у мнея с Митей - прямое несочетание принципов.

Alekseymoon писал(а):Крымчане против свободовец

Смотря какие крымчане
А вот татары - как они?

А вместе с татарами - да хоть с турецким десантом - свободовцы - валить российских имперцев - как думаешь, нормальный фронт?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 янв 2014, 16:48

Legatus писал(а):А я в его время не словами, а арматурой гопоту оприходовал (

Это не ты случайно в центре оприходывпальщик гопоты? :-)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 17 янв 2014, 17:02

Legatus писал(а):Если поменяться национализм на национализм, то я готов уничтожить российских имперцев в обмен на бандеровцев. И жить по европейски.

Legatus, национализм национализму рознь. Бандеровцы - это аналог наших черносотенцев (имперцев), а не нацдемов. Так что, ты одних имперцев меняешь на других, что бессмысленно. Или ты тоже считаешь, что русские и русскоговорящие на Украине - пришельцы и им нужно сменить язык, или выдавить эту значительную часть населения?
Legatus писал(а):Потому - умею и готов хоть завтра.

Энтузиазм эмоционально понятен, но будет совсем не так, как в 90-е.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 янв 2014, 08:22

Изображение
Алексей Арестович:
Девять недель протеста, а репрессии только усиливаются.

Это происходит по единственной причине: все протесты до сих пор были символическими. Вместо того, чтобы быть содержательными.

Содержательный протест отличается от символического тем, что ставит противника в ситуацию неприемлемого для него риска.

Обществу никак не удается перейти к содержательности, потому, что никто не понимает содержания происходящего. Для того, чтобы оценить масштабы перемен, представьте, что нам придется жить в системе, в которой никогда больше не будет парламента.

Это будет сотой частью процента перемен.

Единственные, кто (в силу местоположения) чувствует, что происходит - это Семья и Папа: "не умом, а поротой задницей заробел мужик".

Именно поэтому они закручивают гайки: знают, что абсолютно все сыпется на ходу.

Что делать? Делать так, чтобы рядовые и среднего звена исполнители репрессий были поставлены в ситуацию неприемлемого риска.

И если ультиматум им не может предъявить оппозиция (по простой причине - текущие перемены ликвидируют как класс ее саму - поэтому оппозиция в ситуативном и классовом сговоре с властью), то коллективный ультиматум должно предъявить им общество:

- Если вы начинаете нас бить и сажать, вам некуда будет возвращаться после "работы".

Это - единственное, что они поймут.

Рядовой исполнитель должен быть поставлен в ситуацию, когда выход на улицу в форме означает неприемлемый риск.

Например, репутационный.

Батальон "Беркута" к каждому чинуше, ППСнику, объекту собственности и автомобилю не приставишь.

Тем более, батальон не помещается в квартиру или дом.

Думайте, господа, думайте.

Тем более, что у нас есть отличное место, откуда "...выдачи нет".

- Майдан.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 янв 2014, 09:00

Vla писал(а):Или ты тоже считаешь, что русские и русскоговорящие на Украине - пришельцы и им нужно сменить язык, или выдавить эту значительную часть населения?

При чём тут русские и русскоговорящие?
Дело не в том, на каком языке человек думает и говорит, а в содержании его мыслей. В ценностях. В героях.

Выдавливать по национальному или языковому признаку - идиотизм. А вот по ценностно идеологическому - надо. Иначе будем "на раёне" жить хрен ещё знает сколько.

Дело не в том, украинец/неукраинец, а в том ЗА украинское государство или ПРОТИВ. Если ПРОТИВ - чемодан, вокзал, империя (если против большинство на данной территории - вместе с территорией), какая б там нация не была. А если ЗА то какая разница на каком языке человек говорит?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 янв 2014, 09:09

Legatus писал(а):При чём тут русские и русскоговорящие?
Дело не в том, на каком языке человек думает и говорит, а в содержании его мыслей. В ценностях. В героях.

Я тоже думал над этим ... но как то так получается что большинство антиимперцев говорят в основном на украинском.. я не говорю 100 процентов, но большинство подавляющее. Дело в том что Украина и украинцы появились как та часть русского этноса который был против росийской империи, они даже имя сменили с русичей на украинцев когда московия забрала себе их название. И мова, сейчас, один из идентификаторов.. как и язык кстати..
Некоторые проимперцы на телевидении сейчас принципиально говорят на русском... Колесниченко, Бондаренко.. и многие простые проимперцы.. Саныча возьми или Наталью.. - уверен они принцыпиально по украински не говорят..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 янв 2014, 09:14

PavKa писал(а):Я тоже думал над этим ... но как то так получается что большинство антиимперцев говорят в основном на украинском.. я не говорю 100 процентов, но большинство подавляющее.

Не совсем так.
Просто культурному русскому, долго живя среди другого народа ничего не стоит выучить язык этого народа, повседневно он говорит на своём, но вполне может общаться и на другом, например, если к нему обращается русским не владеющий. Это не только Украины и украинского касается, аналогично во всех странах бСССР и нац. республиках РФ. А вот если человек "из принципа" не желает учить язык, повторюсь, не переходить на него, но просто знать и мочь ответить местному, то тут скорее всего имеем дело с принципиальным имперцем.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 янв 2014, 12:06

PavKa писал(а):Я тоже думал над этим ... но как то так получается что большинство антиимперцев говорят в основном на украинском.. я не говорю 100 процентов, но большинство подавляющее.

Антимипрецы не равно националисты!
ЕС и ТС по сути одно и тоже, но ни то не другое не империи. И ТС в нынешнем виде гораздо меньше империя нежели ЕС.
ЕС еще навязывает свою идеологию, а ТС по скадоумию вообще не имеет идеологии. Мне идеология ЕС не нравится. Слишком много ограничений и искусственных правил.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 янв 2014, 17:09

Alekseymoon писал(а):Мне идеология ЕС не нравится

А мне нравится. Это как раз и есть социализм с человеческим лицом, как когда-то у нас говорили.
В этой идеологии от либерализма взяты вопросы прав индивидуума, а от социализма - идея солидаризма, перераспределения благ от сверуспешных к остающим и выравнивания, таким образом, социального расслоения. ;-)

Alekseymoon писал(а):ТС по скадоумию вообще не имеет идеологии

На практике имеет. Показать Западу кукиш. Вот и вся идеология. :-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 янв 2014, 18:43

Шо 01.12.13 было под АП

интересно что будет завтра.. :sh_ok:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 янв 2014, 20:29

Рок н рол жив.....
PavKa