• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 272 • Страница 11 из 14 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: Вина и ответственность народов, национальностей, метакул

Сообщение PavKa » 07 янв 2014, 09:22

Andrew писал(а):Не надо сдирать коросту раньше срока, до того как рана заживет!

Да, Абсолютно согласен..
Но это полумеры.. Давайте не будем лечить зуб, пока сам не отпадет.. не будем вырезать апендицит, лечить грипп, мытся в конце концов.. само засохнет и обтрусится.. и вообще давайте не забывать о великой благой миссии коросты и других кожных заболеваний в виде жругрофильства и империо патриотизма. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 янв 2014, 09:32

Andrew писал(а):Государство подобно коросте, защищающей рану от инфекций.Не надо сдирать коросту раньше срока, до того как рана заживет!

Мне неинтересно что бы на ране росла короста вроде тебя, мне гораздо важнее что бы зажила рана.Но подобные тебе тратят все жизненные силы народа на разрастание коросты.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 янв 2014, 09:53

gavrik писал(а):
Меченый писал(а):Нет. Это не было едино-параллельным процессом.

Андреев говорит об этом по другому.
Уицраоры не могут добывать пищу без участия игв.

:roll: Видимо слова Андреева о шавве недопоняты :arrow:

Игвы собирают её для уицраоров – в этом и состоит их главная обязанность по отношению к ним, – а остатками лакомятся сами: прозябание на растительной пище не только угнетает их и тяготит, но и не может предохранить от деградации.

ибо люди тоже собирают траву и злаки для прокорма скота и оттого домашний скот упитан и приносит обильную пищу людям, но без людей на разнотравье скот тоже будет жить, не столь вольготно , как вместе с людьми, но будет. И людям без скота придётся похуже. Аналогия уместна :arrow:

Уицраоры.... великих игв они считают, в своей ограниченности, лишь исполнителями своей воли; в действительности великий игва видит выше и глубже, чем они, знает больше и стремится использовать алчность, воинственность и мощь уицраоров в интересах античеловечества.

Далее, приведенная цитата из Андреева не полна

gavrik писал(а):
Меченый писал(а):Нет. Игвы могут успешно существовать без уицраоров.

Андреев с Вами не согласен
Игвы и раругги деградируют, поступательное движение науки и техники прекращается. Уничтожение соответствующих агрессивных государственных образований в Энрофе влечёт за собой прекращение притока основного вида пищи уицраоров и игв, – пищи, о которой я подробнее скажу чуть-чуть ниже. Вырождающиеся обитатели шрастров вынуждены перебиваться мелким хищничеством, попросту выкрадывая пищу у более удачливых соседей, либо прозябать на «вегетарианском столе». Такова же судьба некоторых шрастров, метакультуры которых ещё существуют в Энрофе, но уицраоры которых уничтожены в ходе взаимной борьбы, а великие подземные города разрушены*.

полностью звучит так

После того как метакультура завершает цикл своего существования в Энрофе, её шрастр влачит унылые дни, похожие на постоянную голодную агонию. Такие шрастры больше не нужны Гагтунгру, брошены на произвол*.....Игвы и раругги деградируют, поступательное движение науки и техники прекращается. Уничтожение соответствующих агрессивных государственных образований в Энрофе влечёт за собой прекращение притока основного вида пищи уицраоров и игв, – пищи, о которой я подробнее скажу чуть-чуть ниже. Вырождающиеся обитатели шрастров вынуждены перебиваться мелким хищничеством, попросту выкрадывая пищу у более удачливых соседей, либо прозябать на «вегетарианском столе». Такова же судьба некоторых шрастров, метакультуры которых ещё существуют в Энрофе, но уицраоры которых уничтожены в ходе взаимной борьбы, а великие подземные города разрушены*.

Поэтому игвы могут успешно существовать без уицраоров, и работают в этом направлении, стремясь снизить свою зависимость от "шаввогонных механизмов", увеличить подконтрольность уицраоров, создать компенсаторные механизмы позволяющие шрастру полноценно жить при отсутствии уицраора.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 янв 2014, 10:09

Ваши возражения имели бы место к обсуждению, если бы рождение рассы игв и рождение рассы уицраоров были разнесены метакультурно.Что наблюдается с рассами раруггов, которые действительно как домашний скот могут выпасаться на шаввогонских полянах :-)
Но у Вас действительно недопонимание происхождения шаввы присутствует. Уицраор в ГИГАНТСКИХ количествах ИзлучаеТ особую духовную энергию,которая проникая в сознания человечества вызывает в них её транс формацию,слияние с личной энергией души человека и излияние её в виде шаввы.Без этого гигантского завода по производству пищи игвы слабы и вечно голодны.
Последний раз редактировалось gavrik 07 янв 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 янв 2014, 10:09

PavKa писал(а):Я ж не пытаюсь судить о русских по чикотило.

Оноприенко (укр. аналог Чикатило) тоже не показатель для суждения об украинцах, и даже кровожаднее Чикатило :-( .

PavKa писал(а):И вообще я не верю что вы не понимаете о чем я говорю

Понимаю. И потому обращаю внимание на другие факты, которые не будут питать Вашу увлечённость обвинением русских. Моя мама и её семья пережили Голодомор, в сторону русских НИ РАЗУ ни худого слова, ни даже намёка не было, и потому, что пострадали ВСЕ! (Поволжье). И потому, что делалось это руками украинских исполнителей, а не пришлых захватчиков. При этом "немецкие художества" в памяти у в сех, и слово немцы у этих людей ассоциируется не с лучшими образами.
Антироссийский градус подымает в основном Западная Украина, столкнувшаяся с жестокостью НКВД, и автоматом записавшая в "москали" всех его сотрудников ( а украинцев там хватало). Но Вы то вроде человек адекватный, почему выступаете этим рупором? Что ЛИЧНО Вам сделали русские ( и откуда уверенность, что это именно русские)?

PavKa писал(а):такое впечатление что идет сознательный троллинг

Троллинга нет. А Вы не видите,что производите впечатление человека крайне увлечённого своей позицией, даже не замечающего другие объективные точки зрения? Вопрос не праздный.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 янв 2014, 10:41

Полностью согласен с постом Меченого
Меченый писал(а):А Вы не видите,что производите впечатление человека крайне увлечённого своей позицией, даже не замечающего другие объективные точки зрения? Вопрос не праздный.

Трудность в том, что PavKa искренен в своей позиции. Честно выдвигает аргументы (как правило ошибочные) и честно пытается разобраться в возражениях.
А его оппоненты, как правило, врут и/или обзываются.
И если противопоставляют верные аргументы, то это случайность. Как шулеру раз в 10 лет иногда честно сдают четыре туза и ему не надо вынимать их из рукава. Он при этом остается шулером.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 янв 2014, 11:06

Меченый писал(а):Понимаю. И потому обращаю внимание на другие факты, которые не будут питать Вашу увлечённость обвинением русских.

Я давно уже не использую термин русские для определения носителей жругрофильской проимперской идеи.. Как то Евгений и кто то еще меня переубедили что это не тождественные понятия..
Потому не надо сводить мою позицию до национал ненависнической.. это не так. Я люблю и уважаю другие языки и культуры. Более того моя так называемая антиимперская позиция основана как раз на том что империя последовательно уничтожала культуры захваченных народов и их языков.. так исчезли коренные финские языки, татарский, белорусский на грани исчезновения, украинский много давили.. и сейчас давят ..
И позиция России в этом плане и сейчас осталась неизменной.. - хватать гнобить и не пущать.. как было с торговой войной против Грузии, Молдовы и Украины.. так было и с поддержкой сепаратиских настроений в наших странах.. Приднестровье в Молдове, Абхазия и Ю О в Грузии.. И в Украине такой же сценарий проектируют..
Ну, неужели это сложно понять.. особенно в свете Д.Андреева.. что все то пространство, которое занимает эта имперская тюрьма народов воруетсся у возможной Розы мира как у братсвтва - союза народов..
РИ действует против РМ и тем что уничтожает сами народы и тем что не дает возможности им обьеденится в союзы.. потому что удерживает их насильно.

Яник писал(а):как правило ошибочные

А в чем ошибка ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 янв 2014, 11:16

PavKa писал(а):так исчезли коренные финские языки, татарский, белорусский на грани исчезновения

Ну вот где они исчезли то? Вот именно подобные надолбы утверждений не имеющих отношения к реальности ( а они у тебя постоянно) отбивают какое либо желание продолжать аргументированную дискуссию.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 янв 2014, 11:26

Емеля писал(а):Ну вот где они исчезли то

Сначала в московии потом, после переименования в РИ..
Можно подумать что ты не знаешь что до еще 300 лет назад вся московская область говорила на своих коренных языках.. я уж не говорю о коми и бурятах..
Иван Сусанин не говорил по-русски

Почему нынешний русский язык более похож на болгарский и сербский языки, чем на белорусский и украинский? (При этом в одну языковую группу с русским относят почему-то именно эти два языка, а не болгарский и сербский.) Это кажется стран­ным, ведь территориально Россия не граничит с Балканами, а граничит с бе­лорусами и украинцами, у которых в языках почти нет никакого болгарского влияния, а если оно и находится, то это — привнесенные уже через Россию балканские языковые реалии. В том и дело, что в России своих коренных славян не было (кроме редких поселений украинцев в Суздальской земле в XII веке и массовых порабощений белорусов и украинцев в ходе войн Московии против ВКЛ и Речи Посполитой: только в войне 1654—1667 гг. московиты захватили в рабство несколько десятков тысяч белорусов).
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 янв 2014, 11:55

PavKa писал(а):Почему нынешний русский язык более похож на болгарский и сербский языки, чем на белорусский и украинский? (При этом в одну языковую группу с русским относят почему-то именно эти два языка, а не болгарский и сербский.)

Предположение-потому что имел сильнейшее влияние церковнословьянского- староболгарского.В отличие от регионов где имелось родное словьянское наречие.Вот ещё пару постов назад Гостья возмущалась что де буряты говорят на русском изнать не хотят родного бурятского! Предположительно механизм один с самого начала.Иноязычные стремясь засвидетельствовать толерантность державе начинали разговаривать на чужом языке,староболгарском, с значтельным привнесением словянизмов местных.Так и появился русский язык.Хотя он ведь не однороден и в нем присутствует масса наречий выдающих пути его местного развития и распостранения.Но русские,как народ,какфизический носитель определенного типа гаплогрупп, действительно есть и по численности действительно самый многочисленный народ РФ.
Наблюдение. Распостранение ареала обитания народа четко привязывается к речной системе.
Тут бы филологов послушать.А не дилетантов. :ny_tik:
Вот есть интересная карта.Изображениевот ещё однаИзображение
Последний раз редактировалось gavrik 07 янв 2014, 12:18, всего редактировалось 3 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 янв 2014, 12:01

Яник писал(а):Трудность в том, что PavKa искренен в своей позиции. Честно выдвигает аргументы (как правило ошибочные) и честно пытается разобраться в возражениях.А его оппоненты, как правило, врут и/или обзываются.

Да, искренен, потому и веду с ним диалог. Я тоже искренен.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 янв 2014, 12:09

PavKa писал(а):Почему нынешний русский язык более похож на болгарский и сербский языки, чем на белорусский и украинский?

По одной простой причине. Я тысячу раз об этом говорил на форуме !!!! Русские это потомки библейского Магоги. Западные славяне (венеды) - потомки Мосоха. Заселение русской равнины в основном шла с юга (район причерноморья) скифами (сиречь потомки Магога). Вам тут юзер Слава приводил летопись о Словене и Русе. Там правильно в принципе обозначено,что скифские жители из за недостатка места отложились от стран полуденных и пошли на Север, основав Новгород. Сербы и болгары тоже с берегов Чёрного моря. Есть сведения,что кочевали у Азовского моря.
Кроме этого были волны заселения от венедов (с территории Польши). Например племя вятичей. Были балто - литовские племена крайней границей которых была река Ока. То племя голядь,которое ты кажется к финнам относишь - на самом деле литовцы. Почитай викапедию.
Финны тоже были,но их как раз было так мало,что просто потерялись между венедскими,скифскими и литовскими племенами.
Но поскольку пропорция переселенцев с берегов причерноморья была больше всех, то и получилось,что русский язык более похож на язык южных,а не западных славян. Под славянами надо понимать перемешавшихся потомков Мосоха и Магоги,которые перестали отличать друг друга.... Современный украинский язык - это результат пребывания в Речи Посполитой и результат поголовного вырезания южной руси монголами в 13 веке. На опустевшие земли потом хлынул ополяченный этнос с Карпат. Поэтому русским легче язык сербов понять,чем иногда украинскую Мову. Запад Украины это потомки Мосоха. Мы потомки Магога. Понятно или нет?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 янв 2014, 12:12

PavKa писал(а):Я давно уже не использую термин русские для определения носителей жругрофильской проимперской идеи.. Как то Евгений и кто то еще меня переубедили что это не тождественные понятия.. Потому не надо сводить мою позицию до национал ненависнической.. это не так. Я люблю и уважаю другие языки и культуры. Более того моя так называемая антиимперская позиция основана как раз на том что империя последовательно уничтожала культуры захваченных народов и их языков.. так исчезли коренные финские языки, татарский, белорусский на грани исчезновения, украинский много давили.. и сейчас давят .. И позиция России в этом плане и сейчас осталась неизменной.. - хватать гнобить и не пущать..

Тогда замечательно. Тогда предлагаю рассматривать в таком ракурсе, т.е. не поддерживая устремления "хватать, гнобить и не пущать", не только восточного соседа, но и всех геополитических акторов причастных к политическим процессам на Украине.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 янв 2014, 12:18

Павка, повторюсь, мошенники-политиканы опять используют искренние порывы людей подобных тебе, для достижения своих узкокорыстных целей. И так будет постоянно, пока подобные тебе пассионарии не увидят истинную суть этих деятелей, как украинских так и зарубежных (хоть с Запада, хоть с Востока).
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 янв 2014, 12:22

Меченый писал(а): мошенники-политиканы опять используют искренние порывы людей подобных тебе, для достижения своих узкокорыстных целей

Каким образом ,позвольте узнать?Как можно использовать искренние порывы?Возможно надо говорить однонаправленность воль?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 янв 2014, 12:33

Де ти, Україно, велика, єдина
Де воля і праця твоя?
не встигла розквітнуть - маячить руїна
зійшлись кілька сил, застогнала земля

ти віриш в брехливії темнії байки
ти кровью своєю годуєш мерців
що сердцю дали "помаренчеві страйки"
народ що там був, вже дістав, що хотів?

"Пізнаєте дерево по його плоду"
казав наш Спаситель Ісус
а що за плоди вготували народу?
Не знаю, гадати боюсь.

А втім, вже недовго чекати зосталось
і хочеться всьому мені
щоб край багатів і була мирна старість
й Зима поступилась Весні.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 янв 2014, 12:42

Здіймайся Вкраїно, знесиль ворогів

Ім*я їм знедоля, жадоба, розтління
Ім*я їм брехня, зрада, страх

Хай квітнуть на Вкрайні усі покоління
Хай щастя сміється в очах.
Последний раз редактировалось Меченый 19 янв 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 янв 2014, 12:44

Обрати меч свой в сердце своё и порази Главного врага.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 янв 2014, 12:51

Вы знаете,Меченый,я видел зарождение Помаранчевой революции.Я земляк Ющенко и видел протест вживую на второй день после выборов когда его односельчане под зданием Районной администрации скандировали "Ющенко" и "Коренев выйды до народу" а в Ромнах и Сумах толпы студентов с оранжевыми шариками и ленточками валом валили на митинг протеста.Я был душей с ними и приветствовал их но своему попутчику сказал:"Не то скандируют.Надо уже кричать "Ганьба",и "Ющенко гэть"" .Потому что это система и что бы её побороть недостаточно поменять лидера.Нужно что бы сдвиг произошел в сознаниях людей. И тогда такой сдвиг произошел, и сейчас происходит.Люди меняются.Украина до Майдана 2004 не тот народ,что вышел на Майдан 2013.И Украина после Майдана 2013 совсем другая.Да,многие получили разочарование.Потеряли веру.Но многие закалились и окрепли -нарабатывается критическая масса человеческого материала для прыжка на следующий уровень развития общества.И я всецело приветствую этот процесс.
Я рад ,как не странно,и тому, что Украина остается в орбите влияния России,потому что это двухстороннее влияние.И если бы мы были разделены жесткой границей то не смогли бы нанести поражение Жругру изнутри.А так,я утверждаю,что народ Украины тот кремень,о который суждено Жруграм сломать зубы и перейти с шаввы на траву или сдохнуть с голоду.
Последний раз редактировалось gavrik 07 янв 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 янв 2014, 12:53

gavrik писал(а):Потому что это система и что бы её побороть недостаточно поменять лидера.

:arrow:
Меченый писал(а):Здіймайся Вкраїно, знесиль ворогів
Ім*я їм знедоля, жадоба, розтління
Ім*я їм брехня, зрада, страх
Меченый

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 272 • Страница 11 из 14 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14