Чем кончилось - помните. Митю Ярославушка с позором выдавил с ВОЗу.Яник писал(а):На ВЫХОДе Ярослав постоянно гневался. То ему Белгородского прогони. Т.е. даже требовал от Мити принять строжайшие меры к Белгородскому на нашем форуме. Это когда Митей здесь и не пахло. То Якова прогони, То Александера.
Митя беспрекословно исполнял все предписания Ярослава. Ну вы помните.
Но Ярославу было мало. Как Босой про WS, так и Ярослав про ВЫХОД постоянно писал Мите и Федору: "Что вы всё на этом дурацком ВЫХОДе пишите? Давай ко мне на ВОЗ!"
Сами понимаете, Митя ослушаться не мог. И начался у них на ВОЗе совет да любовь.
Но приключения на этом не прервались.
Фёдор Синельников публиковал на ВЫХОДе академичный труд об Украине. Юзер ВОЗа Вадим комментировал на том же ВЫХОДе. Федор отвечал. Юзер ВОЗа Вадим перепостил свою беседу с Федором в ВОЗе.
Ярославушка как заорёт: "Не сметь ничего перепечатывать на благородном ВОЗе с какого-то поганого ВЫХОДа!!! Сколько раз повторять!? Эй, Федор! Ну-ка быстро прекратить обсуждение на поганом ВЫХОДе и быстро в ВОЗ! Одна нога здесь, другой вообще нет!" Чем наш Ярославушка гипнотизирует этих академиков - ума не приложу.
Но Федор тут же прекратил дискуссию с Вадимом на форуме ВЫХОДа и перенес обсуждение в ВОЗ. Там ему сразу, как и недавно Ахтырскому, пришлось несладко. Довольно быстро Ярославушка обозвал его уицраоанальным геем из Европы. Федор попробовал обидеться: "Это ты мне?"-спрашивает. "Это не я - отвечает Ярославушка - это КАРР (или Роман Сибирский - точно на помню). Я их уже забанил." Федор это издевательство схавал (как и Митя недавно) и плодотворная дискуссия у них продолжается.Как-то мне неловко за Администрацию ВЫХОДа.
А вам?