• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: АНАТОМИЯ ПРОТЕСТА

Сообщение Емеля » 04 янв 2014, 21:55

BG777 писал(а):А в чём именно он дурак доказать верующие могут?)

Но он же АТЕИСТ. Да...это индикатор на наличие мозгов и ещё многого чего...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 04 янв 2014, 21:57

То есть он дурак потому, что атеист. Прекрасно.
это индикатор на наличие мозгов
Тогда верующие должны быть если не гениями, то умнее атеистов. А если на практике оказывается иначе (а иначе оказывается практически всегда) - почему-то всегда начинается завод ими песни про падшую природу ума, «умного духа» и тп лебединые песни. :mrgreen:
Последний раз редактировалось BG777 04 янв 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 янв 2014, 22:04

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 04 янв 2014, 22:05

Мужчины - который как Бог для женщины, Источник Веры и Верности, Разумения, Любви, Смирения, Послушания и вообще. А для этого надо верить в Господа и Господу во что бы то не стало. Емеля на такую веру способен. А вы?
Клиника. Можно с таким же успехом верить, что 2x2=5 или верить, что ты - реинкарнация Наполеона.
Бредометр зашкалило. + Ярко выраженный мазохизм.
Последний раз редактировалось BG777 04 янв 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 янв 2014, 22:11

BG777 писал(а):Тогда верующие должны быть если не гениями, то умнее атеистов. А если на практике оказывается иначе (а иначе оказывается практически всегда) - почему-то всегда начинается завод ими песни про падшую природу ума, «умного духа» и тп лебединые песни.

А на практике никто пока не знает точно....вот когда ляжем в могилки и вытянем спинки,то и выясниться на ПРАКТИКЕ, что смерть это вовсе не выключение лампочки, когда стало темно и скучно. Начнётся самое интересное. ;) Вот тогда об дураках и умных и поговорим. :hi_hi_hi:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 04 янв 2014, 22:16

Ну так Емеля же не ждёт «страшного суда», а уже ярлыки навешивает. Зачем же его оппонентам ждать «страшного суда»? Где логика? :du_ma_et: Откуда Емеле знать, что выяснится посе смерти? На форуме почти каждый считает себя экспертом. Типа, так в книге написано, которую мы прочли. Аргумент.

А на практике никто пока не знает точно
Но каждый мнит себя экспертом. В этом и беда. :grin:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 янв 2014, 22:28

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 04 янв 2014, 22:33

Вячеславна, очередной чтец душ. Сколько таких тут было уже, болезных кликуш. Монополия на владение истиной, монополия на духовность, мазохизм, отсутствие критического мышления, местечковость (неспособность выйти за рамки мейнстримной концепции). Чего мне бояться-то? В свете грехов, существующих лишь в вашей ограниченной головушке. По сравнению с вами, записными «служителями света» мы словно ангелы :grin:

Я умирал раза два, как минимум, кстати. И не умер. И уж не вам мне рассказывать о посмертии. Потому что всё ваше знание это не опыт, но внушение. Вы не поняли и не выстрадали то, о чём пытаетесь проповедовать. Это просто уровень эмоционального ревнителя. Что-то вроде собачки, которая пытается выслужиться перед хозяевами, лая на всех «чужих».
Последний раз редактировалось BG777 04 янв 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 янв 2014, 22:38

.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 янв 2014, 22:42

BG777 писал(а):Ну так Емеля же не ждёт «страшного суда», а уже ярлыки навешивает. Зачем же его оппонентам ждать «страшного суда»? Где логика? Откуда Емеле знать, что выяснится посе смерти?

Так я туда сходил... ;) Или вы меня считаете обманщиком, когда я совершенно не стесняясь, что могут и пальцем у виска покрутить заявляю,что кое что отлично ПОМНЮ, что может трактоваться как предсуществование души. В этом есть небольшое ОТЛИЧИЕ меня от вас.
Я как бы не верю,а как бы ЗНАЮ и живу с этим. Емеля это ходящее свидетельство и большая закавыка и облом для атеистов. Увы...Ничем помочь не могу... :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 04 янв 2014, 22:55

Вечное нельзя потерять при любом раскладе. Рождённое не может быть вечным. Стращать страшными судами (не понимая их природы) глупо. Если душу можно было бы потерять, то это вещь, подобная мешку муки, преходящее. Смысл человеческих странствий - восстановление целостности (осознание бессознательного в себе с устранением невежества (слепых зон) - это и есть собеседование с САХ). Высшее Я судит человека и никто иной.
Сновидцу нечего терять кроме своих иллюзий..

ps
Реально вы братьев по разуму уже нашли: Уляшов, Вячеславна и Емеля. Разве что в теме про Амена можно найти следующего адепта. Других на форуме не просматривается пока. К счастью для форума.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 янв 2014, 23:07

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 янв 2014, 06:20

Вячеславна писал(а):сталось ещё несколько человек, в которых мне нужно обнаружить Бога

Странно...я почему то считал, что Бога нужно обнаружить в себе :du_ma_et:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 05 янв 2014, 07:50

Разговор перестаёт быть скучным.
Исходная диспозиция:
Емеля писал(а):Я думаю,что на форуме назрела и перезрела тема о том почему на этой площадке с изрядной частотой появляются материалы направленные проти Православной Церки и нашего Отечества в целом.
Всевозможные критиканы изображая благородный блеск в глазах под мелкоскопом ищут грехи РПЦ и клянут Жругра,Российскую государственность и Путина.

Жесткая постановка вопроса (темы): при таких админах, как Яник и Раос, потворствующих таким юзерам, как BG777, Sarmat, gavrik, PavKa (и др.) у форума нет иной судьбы, кроме превращения в антирелигиозно-антироссийский КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ КОЛЛЕКТОР.

Что меня, кстати, вполне устраивает – по причине повышения КПД проводимой здесь супраментально-технологической игры.

Конкретика:
Раос писал(а):Он хотел верить. Он искал веру. И был шокирован, что её даже в служителе церкви нету.

У служителей церкви НЕТ ЭЙЦЕХОРЕ (предполагал дядя)?
А если есть – то какие претензии?
Вячеславна писал(а):Веру искать в себе надо. А не в служителях.

Вот именно.
Разберитесь СО СВОИМ эйцехоре сначала.
Тем самым, которое блокирует ВАШЕ «воссоединение с холархией» и «самоидентификацию с монадой».
BG777 писал(а):Бредометр зашкалило. + Ярко выраженный мазохизм.

Хорошая ЭТИКЕТКА.
Обзовёшь собеседника «бредометром» и увереннее себя чувствуешь.
BG777 писал(а): Сколько таких тут было уже, болезных кликуш. Монополия на владение истиной, монополия на духовность, мазохизм, отсутствие критического мышления, местечковость (неспособность выйти за рамки мейнстримной концепции).

А если с этой же точки зрения НА СЕБЯ посмотреть?
BG777 писал(а):Если душу можно было бы потерять, то это вещь, подобная мешку муки, преходящее. Смысл человеческих странствий - восстановление целостности (осознание бессознательного в себе с устранением невежества (слепых зон) - это и есть собеседование с САХ).

Вот-вот, и мы о том же – о восстановлении целостности (холотропической интеграции), об осознании бессознательного (эйцехоре) и устранении невежества (авидьи).
Может, В ЭТОМ посоревнуемся? (А не в пургомётном шаввогонстве).
BG777 писал(а):Реально вы братьев по разуму уже нашли: Уляшов, Вячеславна и Емеля. Разве что в теме про Амена можно найти следующего адепта. Других на форуме не просматривается пока. К счастью для форума.

Это уже «банда четырёх», однако!
Считай – начало «команды нагваля» (холотропического каузального солитона).
Сравним через год или через два, сколько на ВАШЕЙ стороне (трансляторов коллективного эйцехоре) останется, хулителей РПЦ и Святой Руси (ХОЛОНОМНОЙ России).
Вячеславна писал(а):Осталось ещё несколько человек, в которых мне нужно обнаружить Бога, и тогда собачка холотропически проинтегрируется и я стану первым просветленным животным по Андрееву!...

Да, осталось ещё пару-тройку протагонистов найти для «команды нагваля» (экипажа) и тогда сформируется ХОЛОНОМНЫЙ КЛАСТЕР с новым СИСТЕМНЫМ КАЧЕСТВОМ.

Вот тогда хулители РПЦ и Святой Руси будут посрамлены и избиты – в масштабах одного отдельного форума, затем в масштабах отдельной страны, отдельной планеты, отдельной параллельной вселенной.
НИГДЕ им не будет места.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 янв 2014, 08:01

хулители РПЦ и Святой Руси будут посрамлены и избиты
Сокровенные мечты адептов горнего мира (чревовещателей Логоса). Это нужно в рамочку. :-)
затем в масштабах отдельной страны, отдельной планеты, отдельной параллельной вселенной.
НИГДЕ им не будет места
Ага. Даёшь погромы и крестовые походы. 8-) Будем дубинкою просветлять всех инакомыслящих. Отчего же Христос не спалил первосвященников? Да и за этим ли приходил, чтобы оставить подобные заветы? Пугал ли он при жизни всех несогласных адскими муками в посмертии? :-) Ревнители лучше жуков-могильщиков справляются с уничтожением Его учения. Православному Дъяволу ("Антихристу") незачем приходить — записные верующие делают за него всю работу как если бы он был здесь сам. ;)

Сторонники невежества всегда стараются в своём желании покоя компенсировать свою ущербность, облачаясь в белые одежды. Подсознание стремится к обретению недостающего / недоступного / запретного опыта. Ищущие же знаний обращаются к проработке (просветлению) тёмных сторон и носят тёмные одежды). Всё как всегда. Забавно наблюдать. Воландовский Сатана и записные "апостолы" Христа в Мастере и Маргарите.)

ps
На наc 4-х Уляшовых мало, да и 1000.) Вербуйте адептов.) Мы не будем убивать мечами, но будем жечь Словом.)
BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 янв 2014, 09:28

BG777 писал(а):На наc 4-х Уляшовых мало, да и 1000.) Вербуйте адептов.

:-) Уже побежал Ульяшов откровенной лестью вербовать в ветку Урсаева. ;;-))) ;;-)))
Уляшов писал(а):Счастье форума в том, что на нём иногда светятся энциклопедисты-просветители.Такие как Белгородский, Соня, Дмитрий Урсаев

Ну это понятно, попытка манипулировать шитая белыми нитками.
Так же как и здесь
Уляшов писал(а):Емеля молодец!Воюет.За то, что считает правильным.Даже если оказывается один в поле воин.Но он не один.Рать Святая его вдохновляет.

Наверное лесть это та добрая эмоция
Уляшов писал(а):Gavrik, как и следовало ожидать, пытается сбить ПОТОК (коллективного творчества).Тот самый, который зарождается на форуме по принципу:Баядера в другой ветке 1 декабря 2013 г. писал(а):"пространство общего сердца" + "эстафетная палочка доброй эмоции"

И зародилась здесь
Вячеславна писал(а):Вижу Профессора математики, вокруг которого в большей степени народ, обсуждающий сложение и слегка вычитание.. Ставя под моими репликами "Да" и "Типа того" -- вы проверяете не более чем Таблицу Умножения!...Вы совсем другого уровня, потому и термины у вас сложные, почти недоступные остальным)) И это в какой-то степени правильно, для того, чтобы невежды не могли профанировать знания, транслируемые вами.. И вы же довольно много описывали свои вИдения, так что теперь непременно хочется их прочесть.

Видимо напрасно ,Вячеславна, ты так профессору-пурговеду поклоняешся.Вон он сам Урсаева выше своих знаний поставил.
Уляшов писал(а):Познавательно весьма.
Это,наверное ,академик.
Последний раз редактировалось gavrik 05 янв 2014, 10:09, всего редактировалось 4 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 янв 2014, 09:43

BG777 писал(а):Мы не будем убивать мечами, но будем жечь Словом.)

Жечь словом? Не льсти себе...Пока только вот так умеешь делать...)) :hi_hi_hi:
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 янв 2014, 11:17

Уляшов писал(а):Да, осталось ещё пару-тройку протагонистов найти для «команды нагваля» (экипажа) и тогда сформируется ХОЛОНОМНЫЙ КЛАСТЕР с новым СИСТЕМНЫМ КАЧЕСТВОМ.

Судя по приведенным выше фамилиям.. этот ваш "холономный кластер" не что иное как жругр..
У меня просьба пользоваться терминологией Д.Андреева, раз уж вы на его имени форуме пишите..
Господин Уляшов.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 05 янв 2014, 19:06

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 06 янв 2014, 09:30

BG777 писал(а):…

gavrik писал(а):…

PavKa писал(а):…

Я балдею!
Однако, кое-кто ещё сачкует, гляжу.
Не исполняет кармической службы по САМОПРОЯВЛЕНИЮ группового эйцехоре форума. Дополнительных «пинков под зад» ждёте? Или новеньких «металлических шариков»?
Это я насчёт вот этого:
Уляшов в другой ветке писал(а):Сейчас будем играть в новую интеллектуальную интернет-игру: подбрасывание коллективному эйцехоре блестящих металлических шариков (подшипников), с наблюдением за реакцией.

Уж не подведите, постарайтесь «сжечь Словом» так, чтобы мало не показалось (холономистам там всяким)!
А то ведь «посрамлены и избиты» будете, и «нигде вам не будет места», хилякам, не сумевшим воспрепятствовать созданию ХОЛОНОМНОГО КЛАСТЕРА в одном отдельно взятом «антирелигиозно-антироссийском канализационном коллекторе».

А уж если ЗДЕСЬ холономный кластер пробьётся и прорастёт, то значит в других местах – раз плюнуть, технология отработана и её можно будет запускать в ТИРАЖ, тысячами «холотропических каузальных солитонов» (по всему интернету) вернётся она к вам – вот будет КОШМАР на всю оставшуюся жизнь: могли предотвратить и не сумели, «Жгущее Слово» оказалось каким-то неубедительным…

Постарайтесь ещё, очень прошу, не срывайте супраментально-технологическую игру…
Уляшов

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить