alta писал(а):Совсем охренели вы, ребята со своей групповой идентичностью.
Если отдельный человек за всю свою этно-группу должен быть виноватым, то может быть он и прощать от имени всей группы может?
Если так, то заявляю как этнический еврей:
я не держу зла на немцев и прощаю им временное умопомрачение в середине 20 века.
я не держу зла на украинцев за Богдана Хмельницкого и прочие погромы и неприятности нашей не особо гладкой совместной истории
я, конечно же, не держу зла на русских: держала бы - не пользовалась бы русским языком.
Я не держу зла ни на кого из ныне живущих за Бабий Яр, где лежит та самая бабушка Алта, в честь которой назван мой сетевой персонаж, а также ее 2 дочери Екатерина и Раиса и трое внуков-подростков - и прошу их именем (именами) не накладывать за это горе ни на кого групповой ответственности (Меченый, это к Вам относится).
И вообще немедленно прекратите, как не стыдно. Пора уже научиться от себя говорить, а не от "коллектива".

. Каятся за то, что взяв на себя роль старшего брата не обеспокоились воспитанием такой моральной атмосферы при которой невозможны бы стали подобные духовные падения в народных массах.