• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: На тему чувства вины москалей перед их судьями из Украин

Сообщение Раос » 30 дек 2013, 22:22

alta писал(а):Совсем охренели вы, ребята со своей групповой идентичностью.

Если отдельный человек за всю свою этно-группу должен быть виноватым, то может быть он и прощать от имени всей группы может?

Если так, то заявляю как этнический еврей:
я не держу зла на немцев и прощаю им временное умопомрачение в середине 20 века.
я не держу зла на украинцев за Богдана Хмельницкого и прочие погромы и неприятности нашей не особо гладкой совместной истории
я, конечно же, не держу зла на русских: держала бы - не пользовалась бы русским языком.
Я не держу зла ни на кого из ныне живущих за Бабий Яр, где лежит та самая бабушка Алта, в честь которой назван мой сетевой персонаж, а также ее 2 дочери Екатерина и Раиса и трое внуков-подростков - и прошу их именем (именами) не накладывать за это горе ни на кого групповой ответственности (Меченый, это к Вам относится).

И вообще немедленно прекратите, как не стыдно. Пора уже научиться от себя говорить, а не от "коллектива".

:bra_vo:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 31 дек 2013, 11:27

alta писал(а):Я не держу зла ни на кого из ныне живущих за Бабий Яр, где лежит та самая бабушка Алта, в честь которой назван мой сетевой персонаж, а также ее 2 дочери Екатерина и Раиса и трое внуков-подростков - и прошу их именем (именами) не накладывать за это горе ни на кого групповой ответственности (Меченый, это к Вам относится)....Пора уже научиться от себя говорить, а не от "коллектива"

Я тоже не держу зла ни на кого из мертвых или живых за сожженное вместе с жителями село на Житомирщине (мама и её семья на десять-двадцать минут разминулись с немецкими карателями - живы остались благодаря деду, в последний момент уведшему их в ночь, сонных и без ничего), уже в 90-х мы узнали, что их сочли погибшими и в том селе на братской могиле выбиты имена мамы, её братьев и сестер, дедушки с бабушкой.

Также не держу зла ни на кого из мертвых или живых за геноцид украинцев в Люблинском воеводстве польскими националистами - во время нападения на один из украинских хуторов моему отцу, тогда 10-ти летнему мальчику, пришлось зимой, ночью, одному пробежать около трех километров в нательном белье, что потом отражалось на его здоровье всю жизнь и привело к достаточно раннему уходу ( в 58 лет). Умер он у меня на руках.

Это то, что касается лично меня. И вышеописанное стало следствием некогда проросших в сердцах семян зла. И семена эти есть в сердцах любых национальностей, этносов и народов, и незамедлительно дают всходы, стоит только полить их ненавистью и страхом. Забывать об этом нельзя, никогда. И когда кто-то вновь вспоминает об "освяченых ножах", нам следует вспомнить о том, чем всё это оканчивалось раньше.

Польский памятник жертвам Волынской резни.
Надпись внизу в переводе на русский звучит как: "Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня".

Изображение

P.S. Паша призвал русских коллективно покаяться, я в ответ предложил начать покаяние со своего народа. Следуя принципу "Знай себя и будет с тебя". Да не восторжествует Дьявол в нашей душе.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 31 дек 2013, 15:27

Перед Казаками и те и другие должны каяться - украинцы, русские, матросы, евреи, которые сидели спокойно на Дону и организовывали до 1937 года, и которым в мозги вбили что на Дону сладкая жизнь, кто наводнил банды Миронова и Думенко, так же и революционнно настроенные чеченцы и башкиры, как Максим Конесев, создающие империю с помощью взрывов.

Изображение
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 31 дек 2013, 22:33

BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 01 янв 2014, 11:26

Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 01 янв 2014, 12:17

За что каяться? За то, что подавляющее число вертухаев в советских ГУЛАГах и тюрем были украинцы?
За то, что подавляющее число надсмотрщиков - садистов в немецких концентрационных лагерях были украинцы? Может покаяться перед украинцами из карательных отрядов СС за Хатынь?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 янв 2014, 10:15

Сан Саныч писал(а):За что каяться? За то, что подавляющее число вертухаев в советских ГУЛАГах и тюрем были украинцы?За то, что подавляющее число надсмотрщиков - садистов в немецких концентрационных лагерях были украинцы? Может покаяться перед украинцами из карательных отрядов СС за Хатынь?

Только для тебя,Саныч, подробно разжую и в ротик положу.Извинятся за создание системы которой ты,Саныч поклоняешся.Системы в которой стало возможным самореализация вертухаями и садистами надсмотрщиками.За создание системы лагерей и тюрем, за развязывание последней мировой войны.Только не говори что это украинцы создали ГУЛАГ и развязали войну :-) . Каятся за то, что взяв на себя роль старшего брата не обеспокоились воспитанием такой моральной атмосферы при которой невозможны бы стали подобные духовные падения в народных массах.
Каятся за создание вот этого [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Стэнфордский_тюремный_эксперимент[/url] явления в масштабах всей страны.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 02 янв 2014, 10:42

А что Саныч поклоняется системе лагерей и мировых войн?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 янв 2014, 10:54

коваль писал(а):А что Саныч поклоняется системе лагерей и мировых войн?

А ты не знал? :shock:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 02 янв 2014, 13:16

Нет
А доказать?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 янв 2014, 14:02

коваль писал(а):Нет А доказать?

Помня наши разговоры в Тим Спик я предполагаю,что доказать тебе что то невозможно.Поэтому утруждаться не буду.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 янв 2014, 16:49

gavrik писал(а):Только для тебя,Саныч, подробно разжую и в ротик положу.Извинятся за создание системы которой ты,Саныч поклоняешся.Системы в которой стало возможным самореализация вертухаями и садистами надсмотрщиками.За создание системы лагерей и тюрем, за развязывание последней мировой войны.

К чему ты приплел вторую мировую?
Это сразу же выдает в тебе пропагандиста, у которых призывы к "покаянию" - это метод информационной войны.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить