• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 51 из 52 • 1 ... 48, 49, 50, 51, 52

Re: Провожаем Украинцев в ЕС

Сообщение BG777 » 27 дек 2013, 12:21

Путин как духовный сын Геббельса конечно же врал об истинных причинах выделения "Украине" (а на деле — клану януковичей) более 20 млрд. $ [якобы мотивацией служила братская любовь]. Но всё как раз будет идти по тому плану закабаления украинцев, изоляции от ЕС и экономического удушения Украины, который я уже описывал ранее. Это деньги Янукович получил от Иуды за продажу суверенитета/независимости Украины, за продажу в рабство паханату —партии воров в законе — "Единой России".

Простые украинцы с этих денег ничего не получат, но Януковичу они помогут остаться у власти и продолжить курс на ослабление и развал Украины (таблицу экономических показателей в динамике для Украины я ранее приводил).

ps
Вспомните о ссужении (выделении кредитов) России Соединенными Штатами Америки денег во времена Горбачёва/Ельцина. Вспомните о последовавшей всед за этим судьбе национальных предприятий.. включая стратегические отрасли и военные.. Всё пойдёт вразнос в оплату кредитов.

Просто так деньги человеко-орудиями не даются. :grin: Никогда. Это деньги под развал страны. Повторюсь:
Экономическая несамостоятельность Украины — залог послушания России. Сильная Украина российским олигархам (Путину, Медведеву и прочей мафии) не нужна.

Dixi.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 27 дек 2013, 13:15

Специально для Паши:
Эффективность распределения многомиллиардных европейских фондов давно вызывает нарекания со стороны экспертов. Ежегодно антикоррупционное агентство Евросоюза OLAF публикует длинные списки сомнительных проектов, реализация которых не принесла никакой пользы ни обществу, ни экономике. В тени громких скандалов о бессмысленных тратах европейских средств остаётся информация о менее заметных преступных схемах, включая прямые хищения, истинные масштабы которых до сих пор остаются загадкой. В течение прошлых лет, по оценкам экспертов OLAF, они достигали около половины миллиарда евро ежегодно.

В свою очередь, глава Генерального директората юстиции в структуре Европейской комиссии Франсуаза Ле Бай (Françoise Le Bail) уверена, что теперь уровень хищений исчисляется миллиардами евро. «У нас есть все основания полагать, что речь идёт не о миллионах, а о миллиардах евро», – заявила высокопоставленный чиновник, выступая в Европарламенте. Оценить истинные масштабы коррупции, по словам Ле Бай, крайне сложно, так как следы преступных схем нередко теряются там, где начинается область компетенции национальных властей.

То, что преступления на уровне европейских фондов практически не расследуются, признал и глава OLAF Джованни Кесслер (Giovanni Kessler), выступавший вместе с Ле Бай перед депутатами. «Преступления, которые совершаются в одно и то же время в разных странах, включая коррупцию и мошенничество, зачастую даже не попадают в поле зрение органов правопорядка, которые рассматривают подобные преступления лишь в рамках национальной компетенции», – заявил глава OLAF, призвав заняться борьбой с коррупцией на общеевропейском уровне, в том числе создав бюро по расследованию таких преступлений.

Предложение агентства было раскритиковано депутатами Европарламента из Румынии. Отметим, что Румыния является одной из тех стран, где реализация европейских проектов вызывает больше всего вопросов.

Согласно докладу настоящая стоимость ущерба, который наносит коррупция странам ЕС, значительно превышает цифру в 100 млрд евро, которая называлась ранее.

Исследование выявило взаимосвязь между уровнем коррупции и бюджетным дефицитом в странах ЕС, особенно в Греции и Италии. Уровень коррупции рассчитывали взяв за точку отсчета Данию как наименее коррумпированную страну ЕС.

Наибольшей, по выводам экспертов, коррупция оказалась в Словакии, Румынии, Италии, Латвии, Венгрии и Греции. Будучи давними членами ЕС Испания, Греция и Италия продемонстрировали четкий регресс индекса коррумпированности.

«Действительно европеизация помогает управлению? Ситуация в Италии и Греции за последние годы очень ухудшилась. Поэтому представляется, что это не помогло им улучшить управление», — сказала эксперт школы управления Херти Алина Мунгиу-Пиппиди.

Она также добавила, что это «лишь верхушка айсберга. «Мы получим еще большие цифры. Это — только начало», — сказала эксперт.

«Результаты скандальные, поскольку цифры более высокие, чем считалось ранее», — сказал немецкий евродепутат Йенс Гайер, который входит в бюджетный комитет.

Подсчитанная стоимость коррупции, указанная в отчете, составляет почти одну треть предложенного ЕС бюджета на 2014-2020 годы.

http://politikus.ru/events/6983-v-evrosoyuze-razvorovali-tret-byudzheta.html
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 дек 2013, 16:14

BG777 писал(а):Путин как духовный сын Геббельса конечно же врал об истинных причинах выделения "Украине" (а на деле — клану януковичей) более 20 млрд. $ [якобы мотивацией служила братская любовь]. Но всё как раз будет идти по тому плану закабаления украинцев, изоляции от ЕС и экономического удушения Украины, который я уже описывал ранее.

Для тех кто в танке:

Изображение

Украина пошла под откос сразу же после 2004г, благодаря оранжевым.
Янукович - не про-российский политик (доказано конфликтом между двумя странами).
До поры до времени Янукович просто продолжал начатое оранжевыми дело, сдавая национальные интересы страны.
В результате был накоплен огромный внешний долг.

Да, внешний долг всегда означает политическую зависимость. Но зависимость от России лучше зависимости от МВФ.
Россия, в отличие от Запада - заинтересована в сохранении Украинской промышленности - в этом ключевая разница.

P.S. И не стоит забывать о снижении цен на газ - которое даст Украине 5 ярдов ежегодно. Это уже не кредит, а фактически подарок.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 дек 2013, 16:36

Сан Саныч писал(а):Специально для Паши:

Саныч, Паша пушечное мясо майдана. То есть низшее сословие, готовое погибнуть за идею. Им ничего не докажешь, даже если правдивую информацию доставлять через провода непосредственно в мозг.
Отсутствие критического мышления, это основная черта пушечного мяса. Именно такие идут в бой и умирают, и только на том свете понимают, какие они были дураки.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 дек 2013, 16:44

alekseymoon писал(а):Саныч, Паша пушечное мясо майдана

Какая буква там следует по этологическим признакам, Омеги или еще ниже?
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 дек 2013, 16:46

-----------------------------------------------------------

Все российские министры были против выделения Украине кредита на 15 млрд долл., заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, передает "РБК-Украина".

"Я могу раскрыть такую одну небольшую тайну: на недавней встрече с президентом Российской Федерации В.Путиным он мне сказал (для меня не новость, но может для наших телезрителей новость) такую вещь, что "все мои советники, имеется в виду министры, кроме председателя правительства, были против предоставления Украине кредита". И если бы я был на их месте, чисто с финансово-экономических соображений, я бы тоже, наверное, был против. Потому что кредит предоставлен Украине на исключительно выгодных условиях", - заявил Н.Азаров.

По его словам, в тех жестких экономических условиях, в которых находилась Украина, предлагали немыслимые проценты доходности, при этом Россия предложила Украине 5%.

"Кредит под 5%, предоставленный на таких условиях и так быстро, помог нам спасти ситуацию, избежать резкого ее ухудшения, позволил стабилизировать и заложил хорошие перспективы на 2014г.", - заявил Н.Азаров.

Между тем премьер РФ Дмитрий Медведев сообщил, что Россия обсуждает возможность выдачи кредита Украине в форме SDR (специальные права заимствования) в рамках обещанной помощи на 15 млрд долл.

Он уточнил, что, помимо средств Фонда национального благосостояния, могут быть вовлечены другие ресурсы, в том числе обсуждается кредит в форме SDR. "SDR, как известно, это квазивалюта, которой можно рассчитываться с МВФ, но в принципе можно и продать. Иными словами, мы дадим деньги Украине, чтобы запустить механизм их промышленности, чтобы они были более кредитоспособны, увеличивался наш товарооборот", - сказал Д.Медведев.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 дек 2013, 17:04

Andrew писал(а):"Я могу раскрыть такую одну небольшую тайну: на недавней встрече с президентом Российской Федерации В.Путиным он мне сказал (для меня не новость, но может для наших телезрителей новость) такую вещь, что "все мои советники, имеется в виду министры, кроме председателя правительства, были против предоставления Украине кредита".

Напёрло нашим братьям украинцам, что в России абсолютная монархия, самодержавие. Счастливые мы - россияне.
Попробовал этот жалкий Обама дать кредит Украине вопреки мнению Конгресса и министра финансов. Кишка тонка. А у нас добрый царь. Как хорошо! :k_i_n_g:

Изображение
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 дек 2013, 17:10

По словам украинского премьера, отрицательное сальдо торгового баланса Украины с Евросоюзом составляет 10 млрд евро.

Т.е. Украинцы даже без ассоциации сдали свою экономику Западу с потрохами.
Разумеется, этот банкет не мог продолжаться вечно.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 27 дек 2013, 17:41

BG777 писал(а):Сильная Украина российским олигархам (Путину, Медведеву и прочей мафии) не нужна.

Так получается, что Евросоюзу тоже. А почему? Боятся?
Собственно, там двух зайцев, получается, убивают - и Россию, и Украину.

alekseymoon писал(а):Саныч, Паша пушечное мясо майдана. То есть низшее сословие, готовое погибнуть за идею.

Хорошее отношение к людям.
Т.е. по твоему, alekseymoon, люди, готовые за идеи гибнуть (или вот как Паша за них на Майдане стоять, высказывать свое несогласие, бороться за право быть несогласным) - низшее сословие, пушечное мясо, дураки?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 дек 2013, 17:56

Аглая писал(а):Хорошее отношение к людям. Т.е. по твоему, alekseymoon, люди, готовые за идеи гибнуть (или вот как Паша за них на Майдане стоять, высказывать свое несогласие, бороться за право быть несогласным) - низшее сословие, пушечное мясо, дураки?

Зависит от осознанности. Осознанность - это то что отличает революционера/борца от пушечного мяса.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 дек 2013, 18:10

Аглая писал(а):Т.е. по твоему, alekseymoon, люди, готовые за идеи гибнуть (или вот как Паша за них на Майдане стоять, высказывать свое несогласие, бороться за право быть несогласным) - низшее сословие, пушечное мясо, дураки?

У нас в стране за это бороться не надо!!! Говори что хочешь, думай что хочешь.
Я о том, что Паша сам не знает чего хочет. Знают только его вожаки. А он пушечное мясо, которому достаточно лозунгов или одного лозунга. И он за это готов лоб расшибить. Даже если все, такие как Паша, расшибут себе лоб об майдан в стране ничего не поменяется, потому что его вожаки такие же как и власть.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 дек 2013, 18:39

Аглая писал(а):Так получается, что Евросоюзу тоже. А почему? Боятся?
Собственно, там двух зайцев, получается, убивают - и Россию, и Украину.

Аглая, Евросоюз, как выяснилось, это одна из величайших авантюр 20 века, подстава подстав, профанация профанаций. Это результат заговора ТНК. Минусов от жизнедеятельности ЕС, оказалось намного больше чем плюсов. И это тема очень серьезного расследования, не такого как этот пост. :-) Обычно, если есть плюсы, они очевидны и всем хорошо, но в случае с ЕС, все оказалось слишком плохо и народ оказался к нему совершенно не готов. Самый главный минус - это двукратное снижение уровня жизни в таких странах, с традиционно высоким уровнем жизни как Германия, Италия, Франция и ряда других стран, которые имели несчастье связаться с ЕС.
Например, Дания в ЕС не вступила, и это никак не сказалось на экономике этой страны. Это очень характерный пример.
По идее, ЕС должен был этот уровень оптимизировать и довести до некоего среднего показателя от которого как бэ, всем было бы хорошо, но на самом деле этого не произошло. На самом деле, там где уровень жизни был высок он снизился, а там где не очень, он понизился еще более. ТНК создали себе тепличные условия для вывода капитала в такие страны как Китай, Индия и ввоза готовой продукции оттуда. Был создан еще один бесполезный, громоздкий бюрократический аппарат, в котором конечно начала процветать коррупция и воровство бюджета.

Вопрос, зачем ЕС Украина? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно уяснить логику действий транснациональных корпораций, а это прежде всего выгода и еще раз выгода и только в одни ворота, то есть в пользу ТНК и никак не в пользу Украины. На что и намекают, унизительные, поганые условия, по которым в случае положительного решения в сторону ЕС Украина бы приняла...
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 дек 2013, 20:08

Эйпи писал(а):Аглая, Евросоюз, как выяснилось, это одна из величайших авантюр 20 века, подстава подстав, профанация профанаций. Это результат заговора ТНК. Минусов от жизнедеятельности ЕС, оказалось намного больше чем плюсов. И это тема очень серьезного расследования, не такого как этот пост.
Да, Аглая, не ходи гулять в Евросоюз, особенно ночью :ni_zia:
Там ваще в бога не веруют и все фармазоны. Судный процент сосут из простого народа и хотят Россию расчленить.
УЖОС-УЖОС-УЖОС!
Изображение
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 дек 2013, 20:47

Яник писал(а):Да, Аглая, не ходи гулять в Евросоюз, особенно ночью
Там ваще в бога не веруют и все фармазоны. Судный процент сосут из простого народа и хотят Россию расчленить.
УЖОС-УЖОС-УЖОС!

Яник, а как насчёт фактов? Европа до ЕС и Европа после...
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 дек 2013, 21:54

Эйпи писал(а):Европа до ЕС и Европа после...

Мне ценностно нравится после. ;)
Ну дык...
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 дек 2013, 23:31

Legatus писал(а):Мне ценностно нравится после.

А ты был там ДО? Я был. В Германии, например, в Кёльне, я снимал номер в гостинице за 90 марок. Сейчас он стоит 90 евро. Всё что стоило одну марку, стало стоить 1 евро. Т.е. ровно в два раза больше. Я спрашивал местных, как вам после вступления в ЕС, все в голос этот ё.....й ЕС проклинают. Стало очень много безработных, пособия сильно урезали, убрали целый ряд статей социальной помощи. Я так думаю, в пользу бедных развивающихся стран.
С какой стати, люди которые своим умом, трудом и участием выстроили себе определённые условия жизни к которым стремились и вдруг всё это выходит из под контроля и становится хуже?
Живи я в Германии и зная это, мне бы вряд ли это понравилось, кормить каких-то пидоров из Греции. Раньше люди оказывается больше участвовали в жизни страны, города, провинции, местечка и так далее, сейчас половина вопросов вообще вышла из под контроля. Либо никто не решает, либо какой-то пень из руководства ЕС. А ему чаще всего вообще насрать.
Сам евро, точнее его цена меня тоже бесит, хотя к моей радости и он как и бакс после кризиса сильно "похудел".

Я кстати, могу выложить типичную выкладку расходов одного человека живущего сейчас в Германии, у меня самого от них глаза аккуратно перепозли на затылок.
Чуть позже выложу, надо поискать в одноклассниках.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 дек 2013, 23:44

Мне ЦЕННОСТНО нравится.
Я социалист (это на счёт кормить бедных за счёт богатых), ну и про мою ненависть к традиционным патриархальным ценностям знают все. ;-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 28 дек 2013, 00:39

Legatus писал(а):Мне ЦЕННОСТНО нравится.
Я социалист (это на счёт кормить бедных за счёт богатых), ну и про мою ненависть к традиционным патриархальным ценностям знают все.

А..пардон, я не совсем понял. Только тут есть один нюанс. Ты не путай, реально богатого, который разбогател путём эксплуатации, включая, а зачастую именно и только использование дешёвого труда и человека, тяжело работающего, у которого куча налогов, которые идут в частности, на подьём бездельников из Греции.
Это опять же, по поводу массовости, как ты в соседней ветке упомянул.

Основная налоговая тяжесть лежит вовсе не на богатых, а на обычных трудягах, в самых разных отраслях, пашущих по 12-15 часов в сутки и зарабатывающих от этого профессиональные болезни. Я сам видел таких. Он согласился также с тем, что его налоги идут на оплату пособий разного плана, но в ЕГО стране, на его родине, своим соотечественникам, которые варятся в той же системе что и он и все всё понимают и согласны.
То есть, они создали такую систему и хотят жить именно так. Но тут пришёл какой=то пень с бугра и сказал, давай чувак, делись, с пацанами из Греции.
Так что, ценностно может тебе и нравится, но это не совсем честно...

Legatus писал(а):ну и про мою ненависть к традиционным патриархальным ценностям знают все.

Я не в курсе о твоей ненависти к патриархальным ценностям, но эти самые патриархальные ценности тут как бы и ни при чём.
Хотя, к слову сказать я их тоже не шибко приветствую. :-):
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 28 дек 2013, 00:48

Эйпи писал(а):Основная налоговая тяжесть лежит вовсе не на богатых, а на обычных трудягах

В той же Швеции иначе. Тоже страна ЕС.

Средство решения - прогрессивный подоходный налог. В смысле, чем больше заработал - тем больше отдай. ;-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 дек 2013, 08:26

Эйпи писал(а):А ты был там ДО? Я был. В Германии, например, в Кёльне, я снимал номер в гостинице за 90 марок. Сейчас он стоит 90 евро. Всё что стоило одну марку, стало стоить 1 евро. Т.е. ровно в два раза больше. Я спрашивал местных, как вам после вступления в ЕС, все в голос этот ё.....й ЕС проклинают. Стало очень много безработных, пособия сильно урезали, убрали целый ряд статей социальной помощи. Я так думаю, в пользу бедных развивающихся стран. С какой стати, люди которые своим умом, трудом и участием выстроили себе определённые условия жизни к которым стремились и вдруг всё это выходит из под контроля и становится хуже?Живи я в Германии и зная это, мне бы вряд ли это понравилось, кормить каких-то пидоров из Греции. Раньше люди оказывается больше участвовали в жизни страны, города, провинции, местечка и так далее, сейчас половина вопросов вообще вышла из под контроля. Либо никто не решает, либо какой-то пень из руководства ЕС. А ему чаще всего вообще насрать. Сам евро, точнее его цена меня тоже бесит, хотя к моей радости и он как и бакс после кризиса сильно "похудел".

Очень показательное суждение :-)
В свете этого.
То же самое относится и к социально-экономической структуре отдельных стран. Впоследствии, когда обитая социализация постепенно втянет в свой процесс все народы и материальные уровни различных стран сравняются, начнут уравниваться и их социально-экономические структуры.
И этого.
Станет ли кто-нибудь, кроме людей, пребывающих в этическом отношении на уровне дикарства, оправдывать эксплуатацию бедных богатыми или слабых сильными? И только нравственные дикари могут полагать, будто большая национальная одаренность и мощь дают народу право на эксплуатацию меньших. К сожалению, лицемерная болтовня о пресловутом «бремени белого человека» успела внести профанацию и сюда. Если бремя белого человека и существует на свете, то это не бремя колонизатора, а бремя высокоинтеллигентных существ, обязанных просвещать темных, кормить голодных, нести радость горюющим, лечить больных, поднимать отсталых, озарять, украшать и смягчать их жизнь. Вот истинное бремя великих наций!
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 51 из 52 • 1 ... 48, 49, 50, 51, 52