• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить
Сообщений: 262 • Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14

Re: Свободная Украина в планетарном синтезе. Возможности

Сообщение Сан Саныч » 24 дек 2013, 20:59

Если говорить о Д. Андрееве, то он говорил об объединении метакультур, а не об объединении государств. В этом и есть подмена.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 дек 2013, 21:02

Сан Саныч, а то, что так нравится Ахтырскому - это стирание метакультур. Вместо всех метакультур - один сплошной Майдан. с одинаковыми масками Анонимуса, одинаковыми мемами, боевой раскраской и ужимками.
Я не вижу препятствий для объединения братских государств = просветленных уицраоров. Они - как предохранители от неразличимого катастрофического схлопывания всего и вся. Напротив, как раз Антихрист желает уничтожения уицраоров, чтобы потом взяться за метакультуры и смешать их в бурую грязь с явной примесью крови.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 24 дек 2013, 21:07

Нет. просто формируется единая общечеловеческая метакультура. У которой затомис - Аримойя.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 24 дек 2013, 21:08

Ахтырский писал(а):Нет. просто формируется единая общечеловеческая метакультура. У которой затомис - Аримойя.

Формируется благодаря объединению государств?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 дек 2013, 21:09

Ахтырский писал(а):Нет, не препятствие. Наоборот. Ложная альтернатива. Вилка. Типа, если не нравится глобализация, будьте за крепкую локальную государственность. О таких вилках прекрасно написал Андреев, кстати.

Что же тут ложного? В несовершенном мире зачастую приходится выбирать меньшее из зол.
Идея в том чтобы минимизировать фактор силы. Мы оба с этим согласны. Но если ты не делаешь это ОДНОВРЕМЕННО, если ты разоружаешь САМЫХ СЛАБЫХ, то ты на самом деле УВЕЛИЧИВАЕШЬ фактор силы - вручая всю власть над миром одному, самому сильному.

Дай человечеству убедится что США больше не лезут в военные авантюры. Дай человечеству убедится что власть глобальной элиты ослабевает. И только тогда удерживающие начнут терять актуальность.
Иначе же ты работаешь на сценарий Антихриста:

:arrow:

Оруженосец писал(а):"Рабство - это свобода". За свободу выдается новое, куда более страшное рабство. Это грядет Великая Блудница под ручку с Антихристом.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 дек 2013, 21:10

Ахтырский Все верно. Антихрист отнюдь не на штыках придет, а под знаменем свободы, Аримойи, да хоть Хоббитона с блаженной Эквестрией. Ему любое лыко в строку, главное, чтобы всем был мил.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 24 дек 2013, 21:19

Есть большая разница между метакультурой Д. Андреева и мультикультурой Европы. Неужели это не понятно последователям Розы Мира? Где в Европе есть такое уважение к конфессиям, как в России? Где в Европе есть межконфессиональный совет, включающий все религии правой руки? Ведь об этом говорил Д. Андреев, как о миссии России, как о метакультуре, способной вместить в себя все пирамиды верховных трансмифов.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 дек 2013, 21:22

Оруженосец писал(а):Рабство - это свобода". За свободу выдается новое, куда более страшное рабство

Ружьеносец,я вот давно хотел спросить.А чем собственно в твоем представлении тирания антихриста принципиально отличается от русской имперской тирании? Чем то ,против чего ты "борешся" отличается от того, за что ты "борешся"?относительно рядового русского гражданина.
Последний раз редактировалось gavrik 24 дек 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 дек 2013, 21:22

Сан Саныч писал(а):Есть большая разница между метакультурой Д. Андреева и мультикультурой Европы. Неужели это не понятно последователям Розы Мира? Где в Европе есть такое уважение к конфессиям, как в России? Где в Европе есть межконфессиональный совет, включающий все религии правой руки? Ведь об этом говорил Д. Андреев, как о миссии России, как о метакультуре, способной вместить в себя все пирамиды верховных трансмифов.

Саныч,не смеши людей.
Россия может пленить в глыбах своей государственности: шаманов севера,бурятских и калмыкских лам,еврейских раввинов и татарских мулл, ксендзов запада и митрополитов православия но это не будет братство-это есть РАБСТВО у государства.
Сан Саныч писал(а):Неужели это не понятно последователям Розы Мира? Где в Европе есть такое уважение к конфессиям, как в России? Где в Европе есть межконфессиональный совет, включающий все религии правой руки?

Господи, какую пургу ты несешь...Давай я скажу одно слово-УНИЯ и посмотрим куда денется декларируемое тобой "уважение к конфессиям" :-)
Последний раз редактировалось gavrik 24 дек 2013, 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 24 дек 2013, 21:28

Оруженосец, спасибо за ссылку, продолжает доставлять )))

"Однако масса рядовых участников вовлечена в процесс бескорыстно и инициативно".

Это о цветных революциях и прочем таком. Значит, в своем узком кругу "Изборского клуба" эти люди признают, что основная масса митингующих выходит просто так. Но в целях пропаганды в массовых СМИ они говорят совсем другие вещи. Объясните тогда этот факт, например, Санычу, который уверен, что "все проплачено".
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 24 дек 2013, 21:32

"Ещё одним отличием «эпидемии революций» стало распространение массовых протестов не только в другие регионы третьего мира, но и в страны Запада. Это усиливало впечатление в мировом, особенно молодёжном общественном мнении, что новый бренд революций – это спонтанное, «анонимное» выражение протеста, а не продукт единого внешнего замысла".

Да, в этом заключалось особое коварство.

"Белый Кролик: С вашего разрешения. Только что найден один документ. Улика, Ваше Величество! Письмо, Ваше Величество!
Король: От кого? Кому?
Белый Кролик: Ни от кого! Никому!
Король: Как подозрительно! Почерк обвиняемого?
Белый Кролик: Нет, и это еще подозрительнее!
Король: Подпись есть?
Белый Кролик: Нет.
Король: Ага! Видать, он что-то дурное задумал, а не то подписался бы, как все честные люди!
Королева: Вина доказана!"
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 24 дек 2013, 21:34

Ахтырский писал(а): Объясните тогда этот факт, например, Санычу, который уверен, что "все проплачено".

Митя, неужели ты считаешь, что майдан оплачивается за счет пожертвований? Ты можешь просто прикинуть сколько стоит его содержание?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 дек 2013, 21:35

ДА,Ружьеносец, ты карты то мои внимательно смотришь? А то как то мне трудно отслеживать без обратной то связи :smu:sche_nie: Как тебе "выход к океану"? Или ты думал что к востоку от Москвы живут одни русские? :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 дек 2013, 21:44

Гаврик, избавь меня от своих глыб и прочих шаманских заклинаний. Кстати, про шаманов и зацикленность на проблемах микронародностей и архаичных культур в докладе тоже есть :-)
Я борюсь против расчеловечивания человека и превращения его в бодрого "позитивного", ржущего и жрущего зверя без роду-племени с раскрепощенными животными инстинктами - и побуждениями, которым ужаснулось бы любое животное. Антихрист борется за все это.
Карты смотрю. Ничего нового и удивительного для себя не вижу, потому и не реагирую. Если ты сделал для себя какие-то открытия, я за тебя рад =)
Ахтырский М-да. Отсутствие диалектики и черно-белое мышление в действии. И воздействие прелести, самолюбование, о котором, в частности говорится в статье. Да против стран Запада это все направлено в том числе. Вовсе не для маскировки, а потому что уицраоры Запада и западная метакультура точно так же приговорены, хотя первые атаки и ведутся с Запада. В чем тут противоречие? Думать совсем лень? Опять же, где противоречие между адовой проплаченностью промывающих мозги программ, СМИ, сетевых вбросов - и бескорыстной искренностью одурманенных хомячков? Про инфраструктуру майданов всех мастей, я вообще молчу. Или это все падает с неба, как манна?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 дек 2013, 21:59

Оруженосец писал(а):Кстати, про шаманов и зацикленность на проблемах микронародностей и архаичных культур

Понимаешь в чем проблемма? У этих микронародностей при их относительно небольшой численности есть огромный "ареал обитания" -их родная земля,чрезвычайно богатая полезными ископаемыми.За счет использования(я бы сказал хищнического) этих природных ресурсов живет и развивается российское государство.НО. Цивилизационный импульс по отношению к этим народам совершенно не использован.Верней не так-он использован до уровня полезности государству. Вот когда бабло ,отобранное у этих народов будет пущено на их"просветление" - я готов буду согласится что Россия не империя и территории эти не колонии.
Оруженосец писал(а):Я борюсь против расчеловечивания человека и превращения его в бодрого "позитивного", ржущего и жрущего зверя без роду-племени с раскрепощенными животными инстинктами - и побуждениями, которым ужаснулось бы любое животное. Антихрист борется за все это.
Именно такого человека "выращивает" Жругр.И имя им "жругролюбы".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 дек 2013, 22:05

gavrik, изничтожим капитализм с его хищничеством, построим СССР 2.0 на благо развития каждого человека (и каждой народности и культуры) - и все будет =)
А то. что Россия не колониальная империя, доказывается как дважды два - русские в плане экологических и культурных минусов ничуть не в привилегированном положении. Не бывает колониальных империй, где метрополия живет не лучше провинций, да еще и не грабит провинции, а кормит, учит и лечит (не через миссии и гуманитарные подачки). Помнится, в перестройку русские националисты носились с советским детским плакатом, где ребята всех республик были в национальных костюмах, а русский мальчик - в пионерской форме. Они - не поверишь - называли русских самой угнетенной нацией СССР :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 дек 2013, 22:09

gavrik писал(а):
Оруженосец писал(а):Я борюсь против расчеловечивания человека и превращения его в бодрого "позитивного", ржущего и жрущего зверя без роду-племени с раскрепощенными животными инстинктами - и побуждениями, которым ужаснулось бы любое животное. Антихрист борется за все это.
Именно такого человека "выращивает" Жругр.И имя им "жругролюбы".

Фу, таким быть, Гаврюша :-) Тебе не три годика, чтобы лепетать: "Сам дулак!"
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 дек 2013, 22:16

Тю,та чі ти не доганяєш? Я ж тобі теж другий рік талдичу що Жругр не рідний руським :-) Не рідна це їм державність, бо і Навна також знаходиться в полоні у Жругрів!Розумієш ти ,чи ні різницю між россійською державністю і національними руськими інтересами? Навна і Яросвєт це не Жругр!
Оруженосец писал(а):Именно такого человека "выращивает" Жругр.И имя им "жругролюбы".
Фу, таким быть, Гаврюша Тебе не три годика, чтобы лепетать: "Сам дулак!"

докажи обратное- что Жругр выращивает светочей святости.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 дек 2013, 22:28

gavrik, у меня Рождество и я сейчас добрый =) Кстати, то, что я католик, можешь тоже записать в счет того, что Жругр не любит русских-православных. Так вот, я добрый и не сержусь на то, что мне повторяют чепуху уже в сотый раз - и предлагают доказывать другую чепуху, которую я и не думал утверждать. И до самого православного Рождества сердиться не буду. - я его тоже чту. А потом просто уже привыкну и не буду обращать внимания :-) Как уже не обращаю на твоего мастера Павку.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 дек 2013, 22:29

С Рождеством!
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 262 • Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14