• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Освобождение политической узницы Марии Алёхиной

Сообщение BG777 » 23 дек 2013, 12:18

В связи с Олимпийскими играми в Сочи путинский режим пытается имитировать "оттепель", как это сделал Гитлер на время берлинской Олимпиады в отношении евреев и тп в 1936 году.

Временно было приостановлено действие законов против lgbt. Весь город был щедро украшен свастиками и прочей нацистской символикой, что придавало ему праздничный и величественный вид. Военная мобилизация также была скрыта от посторонних глаз. Вот инструкция министерства пропаганды, в которой говорится об Олимпийской деревне:

"Северную секцию Олимпийской деревни, первоначально использовавшуюся вермахтом, не следует называть казармами, теперь она будет называться "северной секцией Олимпийской деревни"".

Мировая пресса была в восторге. Лишь два или три репортера из самых проницательных смогли заглянуть за красивый фасад - но и они не увидели всей полноты картины. В северных пригородах Берлина уже заполнялся евреями и другими неугодными Ораниенбургский концлагерь.

Изображение
proof

ps
Под амнистию попадают не только участницы группы Pussy Riot, но и члены экипажа "Арктик Санрайз" и некоторые участники "болотного" дела.
На прошлой неделе по амнистии уже отпустили четырех обвиняемых по "болотному делу" - Николая Кавказского, Марию Баронову, Леонида Ковязина и Владимира Акименкова.
Амнистия, впрочем, не коснется большинства из 12 "узников Болотной
BG777

Вернуться наверх

Re: Освобождение политической узницы Марии Алёхиной

Сообщение alta » 23 дек 2013, 14:48

Мария Алехина подтвердила, что не хотела выходить по амнистии. «Потому что не нуждаюсь в милосердии от Владимира Владимировича. Я готова была освободиться, оспорив приговор по надзорной жалобе, либо выйти в конце срока».

Н. ТОЛОКОННИКОВА: Ну вот, насчет того, что я чувствую… Да ничего я не чувствую. Посадили, выпустили. Что одно было смешно, что второе – не менее смешно, эта амнистия, совершенно смешная, примененная к нам за несколько месяцев до конца срока. Почему все это было? Ну понятно почему, конечно. Потому что Россию совсем (нрзбч) на Олимпиаду, но это смешно. ... Мы могли бы спокойно досидеть до конца срока. Грань между свободой и несвободой в этой стране чувствуется по-другому. Безусловно, было интересно (нрзбч) в тюремной системе, которая является некоей моделью тюремного государства. Хорошо, что у меня появилось больше возможностей для деятельности, мне есть, что делать. И я рада, что я стала немного более свободной. Что я сейчас чувствую? В первую очередь ответственность. Перед теми людьми, которых я видела в заключении.

:-:ok:-: :-:ok:-:
alta

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 дек 2013, 19:23

Маразм крепчал. Посадили плохо,отпустили тоже плохо(зловещий план имитации оттепели). Либерастам угодить невозможно. Этот маразм с шалавами из пуси уси никогда теперь не кончиться. Уже три года слушаю одно и тоже КАЖДЫЙ ДЕНЬ - Алёхина сказала то то,Толоконникова заявила то то. Ни один выпуск новостей без этих тварей теперь не бывает и эта музыка будет вечно. Есть там кто нибудь на этом Небе? Сделай так чтобы они СДОХЛИ!!!!!!!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alta » 23 дек 2013, 19:34

Емеля писал(а):Ни один выпуск новостей без этих тварей теперь не бывает и эта музыка будет вечно.

Ну что ж, раз интерес проявлен, то продолжим :)

первое заявление Нади после выхода на свободу
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... CkH-vbGerI

и да, они есть во всех новостях.
http://www.abc.net.au/news/2013-12-23/pussy-riot-member-maria-alyokhina-released-from-russian-jail/5173070

Посмотрим, до какого количества восклицательных знаков подряд может дойти местный нервный патриот с тонкой душевной организацией. :-) :men:
alta

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 23 дек 2013, 20:33

Интервью Толоконниковой. Видео.

Надежда Толоконникова, участница панк-группы Pussy Riot: Те меры, которые приняты сейчас, безусловно, недостаточны. Это смешно, нужно освобождать людей в гораздо большем масштабе. В любом случае европейские страны могут пересмотреть свое мнение насчет Олимпиады, а так я призываю. Я призываю к бойкоту, я призываю к честности, я призываю не покупаться на нефть и газ, которые может предоставить Россия. Призываю применить все гуманистические нормы, традиции и правила, о которых говорит Европа. Это было бы действительно честно. Я за правду, честность. Во мне ничего не изменилось с тех пор, как я села. Я стала сильнее, закаленнее. Я надеюсь, что теперь я смогу менять ситуацию в стране к лучшему. Я буду стараться это делать.

- Вы уедете из страны?

Надежда Толоконникова, участница панк-группы Pussy Riot: Ни в коем случае. Те люди, которые оккупировали Россию, не должны тут находиться ни в коем случае. Я не знаю, чем еще можно запугать человека, который отсидел почти два года. Во мне прибавилось решимости.

- К вам кто-нибудь обращался из патриархов Русской православной церкви с предложением помириться? Планируете с ними выйти на контакт?

Надежда Толоконникова, участница панк-группы Pussy Riot: Если они обратятся, я побеседую с ними. У меня нет никаких обид.

- Вы будете встречаться с Марией Алехиной? Когда и какие у вас дальнейшие планы, совместная деятельность?

Надежда Толоконникова, участница панк-группы Pussy Riot: В ближайшее время я собираюсь встретиться с Алехиной. У нас есть проект, который необходимо обсудить. Это проект правозащитной организации по помощи заключенным в России.

- Надежда, действительно она сейчас летит в Красноярск, чтобы встретиться с вами?

Надежда Толоконникова, участница панк-группы Pussy Riot: У нас было это в планах. Поскольку я вышла из-за ворот 2 минуты назад, я не могу вам утвердительно сказать, что точно. Нам нужно встретиться с ней как можно раньше для того, чтобы вместе работать и использовать тот опыт, который мы приобрели за эти почти два года, не оставить это время просто так. Я не считаю это время потерянным для себя. Я обрела уникальный опыт. Поэтому заниматься конкретной правозащитной деятельностью будет гораздо проще, чем раньше. Я повзрослела и узнала государство изнутри, я увидела эту маленькую тоталитарную машину, какая она есть изнутри. Россия действительно построена по модели колонии. Поэтому так важно менять колонии сейчас, чтобы вместе с этими колониями изменить Россию. Колония и тюрьма - это лицо страны.

- Как вы относитесь к сотрудникам ФСИН? Все одинаковые?

Надежда Толоконникова, участница панк-группы Pussy Riot: Ни в коем случае. Есть достойные и честные сотрудники ФСИН, но есть и люди, которые нарушают наши права ежедневно, права тех людей, которые могут попасть туда. От сумы и тюрьмы, как говорят, поэтому каждый должен бороться за то, чтобы условия были по-настоящему достойные как бытовые, так и психологические. Отношение к заключенному должно быть такое же, как к обычному, нормальному человеку, может быть, даже более трепетное, более внимательно, но ни в коем случае не как к отбросам общества, как происходило в том регионе, из которого я уехала, как это происходило в Мордовии. Я хочу, чтобы вы поняли, что я не мажу всех сотрудников одной грязной краской. За время своего заключения я увидела, что они могут быть настоящими, они могут честно вести службу. Мне хотелось бы, чтобы таких становилось больше. Очень многое зависит от главы того региона, в котором находится уголовно-исполнительная система. В частности, в Красноярске ситуация гораздо лучше. Красноярскую ситуацию курирует женщина, а в Мордовии - Симченков. Мне, честно говоря, очень хотелось бы поработать над тем, чтобы Симченкова сместить. Потому что я боюсь, что до тех пор, пока Симченков будет у власти, в Мордовии ничего не изменится, людей будут также убивать морально и физически, это будет также скрывать, потому что в регионе процветает круговая порука. Прокурор приезжает и говорит о том, что он не видит ничего, хотя за несколько дней до этого там была огромная московская комиссия, и она сказала, что выявлено безумное количество нарушений. И какой цинизм, когда приезжает прокурор и говорит, что никаких нарушений нет. Безусловно, я за это буду бороться, чтобы все эти нарушения были признаны. Я вышла, но там остались те люди, которые мне дороги. Я бы хотела постоять за них.

- Есть что-то, чего вы боитесь?

Надежда Толоконникова, участница панк-группы Pussy Riot: Нет.

- А вы боитесь за свою жизнь, если вы будете продолжать бороться с ФСИН?

Надежда Толоконникова, участница панк-группы Pussy Riot: Я не боюсь за свою жизнь, это было бы недостойно, это неправильно. Человеку дана жизнь для того, чтобы действовать, менять мир к лучшему, как он полагает, прислушиваясь к окружающим людям. Бояться – это неправильно.

- Когда вы планируете увидеть дочь?

Надежда Толоконникова, участница панк-группы Pussy Riot: Я планирую полететь в Москву и увидеть ее там в ближайшее время.

- Ну, а сейчас к бабушке…

Надежда Толоконникова, участница панк-группы Pussy Riot: Сейчас, конечно, бабушка долго меня ждала, она очень хочет меня увидеть, поэтому я думаю, что как раз сейчас к ней отправлюсь. Возможно, с кем-то я буду рада встретиться позже, а так я отправлюсь.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

L.C.F.

Сообщение BG777 » 23 дек 2013, 20:59

О, покаянье - морфий для ханжей,
Хитон для трусов, власть для лицемеров.
Считать себя уродом - неужель
Есть эталон "спасительное веры"?

Презренно униженье пред другим -
Будь то земной начальник иль небесный.
Раскаянье перед собой самим
Одно лишь благотворно и уместно.
____

Люблю Эдем в начале рая,
Люблю Содом в его конце,
Где Лот-зануда, умирая,
Свершает пьяный свой инцест.

Сады под куполом лазури
Лишь в детстве – совершенный дом.
А возмужавший - просит бури,
Кипит алчба познанья в нём.

В зрачках Таинственного Змея
Высматривает он совет
И, Еву кроткую лелея,
В мечтах дает Лилит обет.

Из древа - крест, могучий символ
Вселенной четырех сторон.
Его на черепе воздвигнув,
Ваяет власти новой трон.

Он магией заставит Бога
Таиться в хлебе литургий,
И вдохновением Иного
Пресуществит игру стихий.

Он испиет нектар истока
И, тёмных крыл снискавши дар,
Велесово откроет око,
Зачав божественный пожар.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 дек 2013, 02:56

Емеля писал(а):Маразм крепчал. Посадили плохо,отпустили тоже плохо(зловещий план имитации оттепели). Либерастам угодить невозможно. Этот маразм с шалавами из пуси уси никогда теперь не кончиться. Уже три года слушаю одно и тоже КАЖДЫЙ ДЕНЬ - Алёхина сказала то то,Толоконникова заявила то то. Ни один выпуск новостей без этих тварей теперь не бывает и эта музыка будет вечно. Есть там кто нибудь на этом Небе? Сделай так чтобы они СДОХЛИ!!!!!!!!!!

О как бесу хвост защемили. Взмолился своей преисподней. Потерпи, Емелюшка. То ли еще будет...
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 24 дек 2013, 06:04

Яник писал(а):О как бесу хвост защемили. Взмолился своей преисподней. Потерпи, Емелюшка. То ли еще будет...
:grin:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 дек 2013, 06:08

Яник писал(а):
Емеля писал(а): Есть там кто нибудь на этом Небе? Сделай так чтобы они СДОХЛИ!!!!!!!!!!

О как бесу хвост защемили. Взмолился своей преисподней. Потерпи, Емелюшка. То ли еще будет...

В кои веки согласен с Яником - насчет беса. Емеля, если я раньше сомневался в том, что ты верующий,так теперь не сомневаюсь - ты в лучшем случае не веришь ни в Бога, ни в черта. А в худшем именно бес и есть. Лично мне отвратительны "пуськи" и те, кто делает из них знамя, но молиться о том, чтобы кто-то "сдох"...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 дек 2013, 06:46

Оруженосец писал(а):Лично мне отвратительны "пуськи" и те, кто делает из них знамя, но молиться о том, чтобы кто-то "сдох"..

Пусть молят Бога,чтоб не помолился. А пока просто рефлексую,на ЭТОТ КАЖДОДНЕВНЫЙ ВЫНОС МОЗГА в СМИ.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 24 дек 2013, 06:48

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 24 дек 2013, 08:52

«Отступать перед опасностью любой мощности – всё равно, что заявлять на весь мир о своей безнадёжно испорченной крови. Надевай чёрную рубаху и топчи мостовые, чтобы искры из-под подошв разорвали мировую ночь гигантским Пожаром».
© Эрнст Рём

Изображение

http://vk.com/video9335010_166587706
BG777

Вернуться наверх

Ответить