Т.ч. уже в Новом году, наверное появлюсь. Всех с наступающим
Т.ч. уже в Новом году, наверное появлюсь. Всех с наступающим коваль писал(а):Очень бы хотелось господам либералам вопросы по задавать.

Legatus писал(а):читайте Ленина. Там чётко написано, чем именно отличается национализм угнетённой нации от великодержавного шовинизма имперской нации

коваль писал(а):Пока я убеждён, что Павка и Яник (первый особенно) придерживаются антироссийской русофобской позиции и двойных стандартов.
коваль писал(а):Пока я убеждён, что Павка и Яник (первый особенно) придерживаются антироссийской русофобской позиции и двойных стандартов.
Яник писал(а):коваль писал(а):Пока я убеждён, что Павка и Яник (первый особенно) придерживаются антироссийской русофобской позиции и двойных стандартов.
А ты не мог бы обосновать это заявление?
В чем заключается, по-твоему, моя "антироссийская русофобская позиция"?

Борис писал(а):глобальное изменение климата.
Legatus писал(а):Борис писал(а):глобальное изменение климата.
Борис, понимаете, всё время начиная от появления современного челвоек, он, этот человек, жил при ледниковом периоде. И даже те последние 10 000 лет, прошедшие после окончания активной фазы последнего с точки зрения геологической истории земли - тоже ледниковый период. Просто межледниковье.
Вот знаете ли Вы, что в остальное - неледниковое - геологическое время на Земле не было постоянного льда даже на полюсах? А температура там в такие времена была равна той, которую сейчас мы имеем в средней полосе и отчасти даже в субтропиках?
К чему я это...
А вот к чему - просто ледниковый период заканчивается и наступает нормальный, характерный для 90% геологического времени Земли (особенно Фанерозоя) режим глобальных тропиков. Человечество, в отличие от фауны третичного периода и динозавров, это не застало - отсюда все эти крики про болезнь. А на самом деле - не болезнь, а выздоровление от оледенения, и не Земли, а Солнца, которое в такие периоды даёт меньше тепла. Так посмотреть - не пробовали?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2