• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 69 из 97 • 1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение Емеля » 22 дек 2013, 06:41

PavKa писал(а):Когда это я врал.

Объясню так и быть...
Ты готов до хрипоты осуждать одни преступления и с такой же энергией оправдывать другие. Выбираешь удобную для себя позицию лицемерно включая и выключая нравственные оценки по усмотрению. Но это и других касается тут на форуме.
Пытаются чуть ли не от лица Аримойи говорить осуждая Жругра,а на самом деле сами нанизаны через задницу до мозга на щупальца националистических эгрегоров и уицраоров Северо Запада. ВЫ ПРОСТО БОЛЕЛЬЩИКИ ЗА ДРУГУЮ КОМАНДУ, а заявленная Более Нравственная Позиция - лживая.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 22 дек 2013, 06:50

Емеля писал(а):Какая же ты лживая тварь. Пусть все теперь видят таоё ИСТИННОЕ ЛИЦО....

Так все давно знают, что Павка - нацист.
Наверное в прошлой жизни в дивизии СС "Галичина" служил.
Хотя вон выше уже признал, что русские - тоже люди и среди них бывают и хорошие. Уже прогресс, перевоспитываеццо потихоньку...
Емеля писал(а):Вопрос вольным юзером. До каких пор это форум будет площадкой для двух бандитов бандеровцев Гаврика и Павлика?

В администрации либерасты. А у них русофобия поощеряется.
Я в принципе против того что бы банить за убеждения. И вообще к нацизму терпим.
Меня возмущает только несправедливость. Если я сейчас начну аналогично русский национализм проповедовать... или оправдывать там убийства каких-нибудь таджиков или депортацию народов... То уже представляю как сюда прибежит Яник размахивая своей модераторской дубинкой.
А тут Павка открытым текстом одобряет убийства по нац признаку (даже детей судя по фотографиям) и ничего.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 22 дек 2013, 07:20

А вам бы последить за действиями вашего нквд на территории зап. и восточной Украины.. но вас это не волнует..

Почему это она НАША НКВД? Украинцы в НКВД не служили?
"Наша" это чья?
Павка, вы уж определитесь, вы нацист или либерал-западник? Если вы западник то такие высказывания как раз либерализм и политкорректность не допускает.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 дек 2013, 07:47

коваль писал(а):Меня возмущает только несправедливость. Если я сейчас начну аналогично русский национализм проповедовать... или оправдывать там убийства каких-нибудь таджиков или депортацию народов... То уже представляю как сюда прибежит Яник размахивая своей модераторской дубинкой.

Как тебе не стыдно, коваль? Ты 7 лет проповедуешь на форумах злобную ксенофобию и русский национализм, и тебе даже замечаний почти не делают, а о банах и разговоров-то не было.
Несправедливость его возмущает! Т.е. восстановление справедливости ты видишь в убийстве таджиков СЕЙЧАС? :sh_ok:
коваль писал(а):А тут Павка открытым текстом одобряет убийства по нац признаку (даже детей судя по фотографиям) и ничего.
ПавКа вовсе не "одобряет убийства по нац признаку". Он ищет какие-то исторические оправдания, произошедшему 70 лет назад. (Я решительно не согласен с этими ПавКиными оправданиями, но это сейчас не имеет значения). Это не "одобрение убийства по нац признаку". И ты это прекрасно понимаешь и сознательно передергиваешь.

коваль писал(а):
А вам бы последить за действиями вашего нквд на территории зап. и восточной Украины.. но вас это не волнует..

Почему это она НАША НКВД? Украинцы в НКВД не служили?
"Наша" это чья?
ПавКа это написал в ответ на картинки троля Емели. В том смысле, что про зверства НКВД можно картинок не меньше найти. Скорее гораздо больше.
А про службу украинцев в НКВД я с тобой согласен.

коваль писал(а):В администрации либерасты. А у них русофобия поощеряется.
Ты просто свинья, коваль. Ваша шайка-лейка развела здесь такой великодержавный шовинизм, такую жругрофилию, такой сталинизм-ленинизм, что ночью страшно заходить на форум. Администрация ему мешает хохлов поносить, видите ли... Совсем обнаглел.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 дек 2013, 08:08

PavKa писал(а):Спасли вы "олигархов" сделавших свои милионы на инфернальных сталинских мартенах и шахтах..
А то что по существу ответов не будет я и не сомневался.. я ж говорил что логики за обманутыми нет..есть эмоции, мелодии воображения, стихи и картинки.. :men:

Угу. Олигархов, которые инфернально украли советские мартены и шахты и еще более инфернально и предательски убили СССР, спасший - в том числе - и их задницы. Они сделали так, что у власти на вашей земле могут быть только воры - меняются только воровские группировки, один оттенок грязи на другой. У нас то же самое. Нет, есть еще вариант - фашисты, которые при кошмарном Жругре и пикнуть не смели . И если выбирать между ворами и фашистами, то воры лучше. Когда созреют силы, способные скинуть воров и фашистов разом, тогда и будем говорить о революциях, очищении и освобождении. А пока что вас и правда, возможно, спасли от фашистов у власти и разрухи в экономике. Несмотря на ваши вопли, мелодии и табуны розовых единорогов. Перечитай свои восторги по поводу Майдана, и увидишь, у кого тут были эмоции, а у кого попытки воззвать к разуму.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 дек 2013, 09:13

Хотел спросить у Паши, ЛГБТ на майдане много? Без них ведь в Европу никак.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 дек 2013, 09:21

alekseymoon писал(а):Хотел спросить у Паши, ЛГБТ на майдане много? Без них ведь в Европу никак.

Все пидары в РПЦ МП у Емели. Иерархи - высшие офицеры КГБ. Вероятно, на майдане мало их. :-(
Не пустят в Европу :cry_ing:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Гостья » 22 дек 2013, 10:25

:(
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 дек 2013, 10:35

Гостья, я верю, что мы сможем возродить Империю, и она будет именно такой, что к ней будут стремиться другие народы - благая, справедливая, без угнетения, эксплуатации, Империя не только материального расцвета, но и духовного восхождения человека. Державный народ - русский народ - и другие народы, вращающиеся вокруг, как планеты, единая и гармоничная система, выгодная и желанная для всех. Честно говоря, мне наплевать, кто там будет пристыжен или посрамлен (кроме, разве что, Урпарпа). Мне важен результат.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 дек 2013, 11:17

Оруженосец писал(а):Гостья, я верю, что мы сможем возродить Империю, и она будет именно такой, что к ней будут стремиться другие народы - благая, справедливая, без угнетения, эксплуатации, Империя не только материального расцвета, но и духовного восхождения человека.

А я не верю. СССР был последней империей в мире. Все империи закончили свое существование. Сейчас глобализация и общемировой порядок.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 дек 2013, 11:28

Тягнибок с Кличком и Порошенком объявили о создании народного объединения Майдан. :sh_ok:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 дек 2013, 11:29

Гостья писал(а):Без нас вы пели бы по лесам свои мутные песни.

Этот лимонов видимо совсем отупел в своей истеричности.. :-)
Еще Никон из Киева монахов для обучения своих ченцов выписывал..
Я уж не говорю о том что вообще то все финские племена на нашем, славянском языке заговорили.. свой забыв.
Еще Иван Сусанин говорил на родном финском языке.. теперь только Бабушки Барановские остались.
И я о них говорю как о героях, с уважением, за то что они сумели сохранить свой язык..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 дек 2013, 11:34

На майдане сегодня много людей:
http://www.youtube.com/watch?v=bZ1s1bj6AZE
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 дек 2013, 11:44

О новом мировом порядке:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 дек 2013, 11:52

http://vikna.stb.ua/news/2013/12/20/142610/
Тонна колбасы, полтонны сыра, тысяча носков и 300 тысяч пакетиков чая.

«80 відсотків то є люди приносять, а 20 процентів. Це кошти, які на пожертву дають громадяни…», - говорит комендант дома профсоюзов Степан Кубов.

Львиная часть бюджета Майдана - это расходы на еду. Подсчитали, что сделали уже 400 тысяч литров борща. Чаю ежедневно делают 300 тысяч стаканов.

Кухня - это 70 процентов бюджета. В выходные Майдан потребляет до 2 тонн колбасы и тонны сыра. Люди несут, но приходится докупать. Ежедневно Майдан выпивает 20 тонн чистой воды. Ее тоже покупают, в бутылках.

Вторая статья бюджета. 17 процентов - теплые вещи. Куфайки уже разобрали, есть носки и грелки. И главное - валенки.

А еще же - вывоз мусора. 30 тонн в день. Коменданту Кубову принесли счет от федерации профсоюзов. Майдан должен заплатить 200 тысяч гривен за испорченное имущество. Кубов, завхоз и главный бухгалтер Майдана, говорит - нужно платить. Это не семнадцатый год.

«Отут доріжку забрали, подивіться на стіни, давайте подивимося, як знищили стільці. Коли був тут Беркут, тут було все залито олією, все. За все в житті пошкоджене треба платити. Коли ми вимагаємо порядку. Боротьби з корупцією ми самі не маємо провакувати вседозволеність», - говорит комендант дома профсоюзов Степан Кубов.

Перед домом профсоюзов ящик для денег. Вообще их, официальных, на Майдане три. Раз в день ящики открывает специальная комиссия. В штабе сознались: рекорд был 400 тысяч. В обычный день - 200. Главный вопрос завхозу революции - сколько же стоит один день Майдана?

«Звичайний день це є біля півмільйона. А в день загрузки п'ятниця, субота/неділя - це декілька мільйонів», - ответил комендант дома профсоюзов Степан Кубов.

В среднем день протестов - миллион гривен. Из них 200 тысяч - наличность. Остальные 800 - натура.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 дек 2013, 11:53

Позор! Эти политические уроды не пускают на сцену для выступления общественников майдана. Вот суки
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 дек 2013, 11:53

Емеля писал(а):Объясню так и быть...
Ты готов до хрипоты осуждать одни преступления и с такой же энергией оправдывать другие. Выбираешь удобную для себя позицию лицемерно включая и выключая нравственные оценки по усмотрению.

Ну надо же, :sh_ok:
Емеля ответил.. !!
Таки что то поменялось в высших атмосферах.. :-)
Ну и когда это я оправдывал. еще и до хрипоты.. преступления бендеровцев во время польской резни ? Я всегда говорил что эта прискорбная часть нашей истории требует изучения, и соответствующей оценки обществом.. И об этом много написано и известно..
И кстати вины Степана Бандеры там не было, в то время он уже три года как сидел в немецком конц. лагере..

И вообще я последнее время все больше молчу и тему вашего угрофинского происхождения не поднимаю.. если вы уж так этого стесняетесь
Не знаю.. я привык предками гордиться.. но дело твое и ваше.

А на счет того что я выбираю удобную для себя позицию.. хм, если для тебя права и свободы пустой звук, как ты это недавно заявил то боюсь тебе этого не понять. Остальным :-) еще раз обьясню...
Я выбрал сторону бандеровцев потому что они вели освободительную войну.. за нашу Украину, а советские войска захватническую ..имперскую. То что совок империя уже никто не сомневается.. я надеюсь. Слово освободительная имеет корнем слово "свобода" .. если кто еще не понял.
А для тех для кого это пустой звук.. смотрите путин ТВ дальше.. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 дек 2013, 12:03

alekseymoon писал(а):А я не верю. СССР был последней империей в мире. Все империи закончили свое существование. Сейчас глобализация и общемировой порядок.

То есть, пришел Антихрист и пора в катакомбы? В принципе, "Суть Времени" тоже провозглашает катакомбное существование, но в этих катакомбах мы не спасаемся, а готовимся к спасению Родины и к строительству не последней, а вершинной Империи. Я вижу, как медленно и трудно создается Жарогару новое тело по зову Яросвета, при бешеном сопротивлении Чужанина и демонических сил.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 дек 2013, 12:11

Сан Саныч писал(а):Позор! Эти политические уроды не пускают на сцену для выступления общественников майдана. Вот суки

Слушают трансляцию.. все таки.. :-)
Гимн не поют но хоть слушают.. !!
Уже хорошо.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 дек 2013, 12:19

PavKa писал(а):Слушают трансляцию.. все таки..

Этих политклоунов я не слушаю :grin: Хотелось послушать гражданских активистов майдана, тех, кто днйствительно стоит на нем. Но их просто не пустили на сцену. Так что слили Паша твой мандан. :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 69 из 97 • 1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 97