• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить
Сообщений: 745 • Страница 11 из 38 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38

Re: Соскучились по известиям с форумов братьев по РМ?

Сообщение Sarmat » 26 янв 2012, 23:14

Наташа,

Да надо надо объединяться, но только на здоровых началах, при уважении друг к другу, при терпении к разным мнениям.
Когда энти мнения согласовываются с общей идеей движения вперед.

Загляни в мою тему про Новочеркасск:
viewtopic.php?f=39&t=347
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 27 янв 2012, 03:08

ПЕРВАЯ СЕРИЯ

Пришел на ОРГе и мой черед. В отношении меня Максим ввел премодерацию - то есть теперь мои сообщения, прежде чем быть видимыми, должны пройти личную цензуру Максима.

Вот история событий.

Сегодня я прочитал пост Максима. Там содержался следующий пассаж:

Максим Босой писал(а):Вообще, человек с фамилией Явлинский (Ягужинский, Керенский, Ахтырский и т.д.) никогда в России не станет президентом. «Причины этого очень сложны».

Я не смог пройти мимо, так как очень заинтересовался ходом мысли Максима. И спросил его:

"Может ли стать президентом России человек с фамилией "Небудемговоритьктохотяэтобылслоненкович"?

Вот так, значит? "Череззаборногузадерищенский" не может стать президентом России, а "Небудемговоритьктохотяэтобылслоненкович" - может?

Надо сказать, что все посты этой замечательной беседы, начиная с этого моего, Максим снес в корзину и через несколько минут уничтожил совсем, а затем ввел ту самую премодерацию. Посты в корзине я успел сохранить. Но вот один мой пост пропал совсем, так попал в зону премодерации и там потерялся. Но это ничего.

Итак, продолжаем.

Все мы знаем, что паспортная фамилия Максима - совсем не "Небудемговоритьктохотяэтобылслоненкович", а "Небудемговоритьктохотяэтобылслоненков". Но Максим сделал вид, что он не знает, кто это такой - "Небудемговоритьктохотяэтобылслоненкович". И отвечает мне:

"Тоже не станет президентом, конечно. А у кого такая фамилия?"

Я Максиму:

"Да ладно, не будем кривляться ;-) Давай вспомним фамилию «Небудемговоритьктохотяэтобылслоненков». И как, ему будет легче, чем какому-нибудь «Ахтырскому»? А если «да», то почему?"

И вот тут Максима понесло. Мои посты полетели в корзину и я стал подцензурным.

Максим мне:

"Ахтырский, мы же договаривались не корёжить фамилии. Я твою не поганю, а ты мою — постоянно. В чём дело, Митя? Ты стесняешься своей фамилии? Так смени её. А мою не уродуй.

Я тебя предупреждал и не один раз. Посты едут в корзину"
.

Дальше мне пришло от Максима ЛС:

"Митя, на твои посты включена премодерация. Права корёжить мою фамилию или разглашать мои личные данные я тебе не давал. Будешь нарушать правила форума, отключишься от него. Твой выбор.

Упоминание твоего публичного ника/фамилии в ряду с Явлинским и прочими политиками хамством не считаю. Если не нравится, меняй свою фамилию или полит. взгляды".

Отвечаю:

"Меняй свою, пацан. Я своей не стесняюсь, а вот ты своей — даже очень. Убери мою фамилию из ника, поставь «Митя». И убери из всех своих постов на форуме упоминание моей фамилии.

Не надо хамить ни по телефону, ни по интернету. Все твои юзеры читают параллельные форумы, как и ты сам".

Максим мне:

ВТОРАЯ СЕРИЯ

А дальше произошло вот что. Прямо вот только что. Пытаюсь открыть второе ЛС Максима - обнаруживаю, что мне отключили ЛС вообще. Читать их я не могу, отправлять тоже. И нет окна ответа на сообщения. то есть - это бан. Я могу заходить на форум, я зарегистрирован, но делать на форуме не могу ничего.

Как интересно! Как увлекательно! Как боится, видимо, Максим! Только чего? Того, что я устрою круговою рассылку по участникам форума ОРГ с разоблачением происхождения фамилии Максима? Я ведь целый опус писал на эту тему, о ее еврейских корнях. Это когда ОРГ решил начать антиеврейскую кампанию? На этот опус я и кинул ссылку в одном из постов, где назвал паспортный вариант фамилии Максима" - "Небудемговоритьктохотяэтобылслоненков".

Я разве виноват, что Яндекс при попытке искать фамилию Максима выдает мне: "Может быть, Вы искали "НебудемговоритьктохотяэтобылслоненковИЧ"? ;-)
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение P B » 27 янв 2012, 03:43

Я написала было, что помню все про личные данные тов. Максима. На меня тогда вся та история произвела сильное впечатление. Но потом решила - да ну его, госсподи... И стерла я отсюда его настоящую фамилию )
P B

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 27 янв 2012, 04:42

А, там был еще один пост - уже после того, как Максим удалил разговор из ветки. Этот пост потом тоже был удален:

"Убери, админ, мою фамилию из своего поста.

А то свою-то не любишь, когда склоняют, г-н Небудемговоритьктохотяэтобылслоненков. Несомненно, будущий президент России. Или даже император"
.

Фамилия - та самая, о которой говорит P B, а не вот эта - была сделана гиперссылкой на мою леденящую кровь историю (точнее, исследование) на WS относительно возможного происхождения этой фамилии. Эта версия происхождения не дала бы возможности Максиму стать российским императором, да и в бизнесе, видимо, могла бы помешать. Пацаны бы не поняли.

Ну что же, не быть забаненным на ОРГе - это прямо-таки какой-то моветон в нынешней ситуации. А то наши пацаны могут и не понять. Еще подумают про меня нехорошее что-нибудь.

Предлагаю Максиму сменить фамилию. На "Небудемговоритьктохотяэтобылслоненков". Исконно русская. Да еще и скрыто отсылает к киплинговскому "бремени белого человека". Арийская донельзя. А если учесть, что СССР и его правопреемница РФ - родина слонов (ну и слонёнков, разумеется), то самая что ни на есть русофильская. Не то, что какие-то там "Кургинян" или "Шафаревич". Такое никому не стыдно показать.

Впрочем, можно сократить до "Слонёнков".
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 янв 2012, 05:09

Ахтырский писал(а):Ну что же, не быть забаненным на ОРГе - это прямо-таки какой-то моветон в нынешней ситуации. А то наши пацаны могут и не понять. Еще подумают про меня нехорошее что-нибудь.

Я не забанен там пока :smu:sche_nie: Но я и не хожу туда уже давно, мне хватает свободного пространства.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 янв 2012, 07:24

Максим совсем Яник::men: :men: :men: MOD заигрался.

А давайте его любить. :sh_ok: :smu:sche_nie: :du_ma_et: :cry_ing:

Ведь таких Яник::men: :men: :men: MOD на нашем пространстве практически он один. Давайте его любить и жалеть как безногую собаку или как голубя с перебитым крылом. Давайте сделаем сеанс групповой жалости с последующей молитвой.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 27 янв 2012, 07:54

Максим не сексот, не урод, не собака и не голубь. Он "пацан" - ну так это его собственное позиционирование. Это его ресурс, а вывеску он может вешать такую, какую хочет. Это его право. Вот и банит, кого хочет. Мы вот с Федором на "Свентари" вообще пускали, кого считали нужным, еще и заявку надо было подавать в форме содержательной статьи.

Просто смешная история бана вышла. Вот я и посмеялся. А "сексот" это уже не смешно. Очень прошу Вас удалить с этого форума видео и посты, в которых Вы Максима так называете. И другими нехорошими словами тоже. Зачем нам все это? Я тут не модератор, поэтому это всего лишь моя просьба как участника форума.

Давайте делать свое дело. А молиться можно за всех живых существ. Я не знаю, кто из нас прав - я или Максим. Богу виднее. И не мне кого-либо судить. "Не судите, да не судимы будете". В интернете много места - поэтому Максим никак мои права не ущемил.

Предлагаю всем не флеймить с одного ресурса на другой. Ну вот такой вот у нас Максим. Многим не нравится то, что он делает. Давайте если критиковать его действия, то по существу. Не думаю, что нам нужна атмосфера агрессии, военных действий, дуэлей и тому подобных вещей. Ничего хорошего из нее не вырастет.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 янв 2012, 08:40

Ахтырский писал(а):Это его ресурс, а вывеску он может вешать такую, какую хочет. Это его право. Вот и банит, кого хочет. Мы вот с Федором на "Свентари" вообще пускали, кого считали нужным, еще и заявку надо было подавать в форме содержательной статьи.

:co_ol: Только зачем отдельный домен, можно это в рамках своего заповедника практиковать здесь, устанавливая внутри свои правила и стандарты. Впрочем, это, конечно, личное дело автора.

Ахтырский писал(а):Как интересно! Как увлекательно! Как боится, видимо, Максим! Только чего?

Думаю, он не боится. Ты его просто забебал :grin: Никто не будет хавать негатив в свою сторону, хотя бы и в легкой форме, на своем собственном ресурсе :ps_ih:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 янв 2012, 08:45

Ахтырский писал(а):Максим не сексот, не урод, не собака и не голубь. Он "пацан" - ну так это его собственное позиционирование. Это его ресурс, а вывеску он может вешать такую, какую хочет. Это его право. Вот и банит, кого хочет. Мы вот с Федором на "Свентари" вообще пускали, кого считали нужным, еще и заявку надо было подавать в форме содержательной статьи.

Просто смешная история бана вышла. Вот я и посмеялся. А "сексот" это уже не смешно. Очень прошу Вас удалить с этого форума видео и посты, в которых Вы Максима так называете. И другими нехорошими словами тоже. Зачем нам все это? Я тут не модератор, поэтому это всего лишь моя просьба как участника форума.

Давайте делать свое дело. А молиться можно за всех живых существ. Я не знаю, кто из нас прав - я или Максим. Богу виднее. И не мне кого-либо судить. "Не судите, да не судимы будете". В интернете много места - поэтому Максим никак мои права не ущемил.

Предлагаю всем не флеймить с одного ресурса на другой. Ну вот такой вот у нас Максим. Многим не нравится то, что он делает. Давайте если критиковать его действия, то по существу. Не думаю, что нам нужна атмосфера агрессии, военных действий, дуэлей и тому подобных вещей. Ничего хорошего из нее не вырастет.

Митя, ППКС. Я тоже не понимаю этих бесконечных злопыханий между форумами. Действительно, занимайтесь своим делом и не плюйте в соседние огороды. От собственной творческой скудости что ли это, не знаю. Или "Плохо не то, что у меня корова сдохла, а то, что у соседа жива". Честное слово, странно во взрослых людях это наблюдать.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 янв 2012, 08:49

Ахтырский писал(а): Очень прошу Вас удалить с этого форума видео и посты, в которых Вы Максима так называете. И другими нехорошими словами тоже. Зачем нам все это?

Ну вот первый приступ(сеанс) жалости. Зачет! :ya_hoo_oo:
Ахтырский писал(а):А молиться можно за всех живых существ.

За всех, это вообще. И за мир во всем мире. А я за Максима в частности. Я его люблю. :smu:sche_nie: :ki_ss:
А то, что он играет в Яник::men: :men: :men: MOD , так это видно давно. И это для него не обидно, это как похвала. Это ему, как пострелять из маузера Дзержинского. Или купить в переходе корочку Яник::men: :men: :men: MOD и махать ей при встрече пред пугливыми интеллигентами.

А люди судят по личному форуму МАКСИМА обо мне, о тебе и о нашем сообществе в целом!

Даже ели он это делает без специальных указаний какой либо организации. И делает это так, как будто эти указания есть. Это достойно внимания и правильной оценки сообщества. Или мы тогда не сообщество, а куча отдельно взятых Максимов со своими тараканами в виде корочек Яник::men: :men: :men: MOD .
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 янв 2012, 08:57

Евгений писал(а):Я тоже не понимаю этих бесконечных злопыханий между форумами.

alekseymoon писал(а):А люди судят по личному форуму МАКСИМА обо мне, о тебе и о нашем сообществе в целом!

Вот главная мысль без шелухи.

Я посещая в течении месяца форум Максима, чувствовал себя как в доме большого брата. И так себя там чувствуют многие. Поэтому я и "злопыхаю". Форум Максима, это антирозамира одним словом с маленькой буквы.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 янв 2012, 09:02

Алексей, тебя волнует как о тебе люди судят? Для зрелого человека свойственна устойчивая самооценка, слабо зависящая от колебаний внешней конъюнктуры. То же самое для обществ и сообществ.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 янв 2012, 09:14

Евгений писал(а):Алексей, тебя волнует как о тебе люди судят?

Евгений, не обо мне!!! О нашем сообществе.
Или тебе безразличен негативный имидж Розы Мира, будь то книга или сообщество или наш форум? Мне нет!
Этот человек гадит на зеленую поляну на которой ты с единомышленниками хочешь полежать и послушать пение птиц. Пришли, а поляны нет одно г...но. И единомышленники от запаха разбежались.
Так мы на первый фестиваль лет 20 будем людей собирать.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 янв 2012, 09:28

Спасибо за поддержку фестиваля :-):
Позитивный образ Розы Мира ответными (или упреждающими) ударами не создашь. Мы перейдем на другую поляну, а человек (вообще, я не конкретно о ком-то), который гадит, гадит на самого себя в первую очередь, на свой имидж. Отмыться потом уже трудно.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 янв 2012, 09:33

А если ты имеешь только одну поляну и растил на ней несколько лет газон? Ухаживал, удобрял, косил, поливал.

Евгений писал(а):гадит на самого себя в первую очередь, на свой имидж. Отмыться потом уже трудно.

Да про него забудут и не вспомнят, а осадок останется. И это не гуд.
Ну да ладно много на самом деле внимания и любви. Загордится еще.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 янв 2012, 09:49

Алексей, Роза Мира (в глобальном смысле) не может быть столь уязвима из-за локальных потерь именно в силу своей глобальности. Здесь же мы видим, что наносится урон "Розе Мира", а не Розе Мира (ей тоже, конечно, но в гораздо меньшей степени). Это, конечно, тоже плохо, но не так трагично.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 янв 2012, 10:18

alekseymoon писал(а):А если ты имеешь только одну поляну и растил на ней несколько лет газон? Ухаживал, удобрял, косил, поливал.

У "Розы Мира" да, "полян" мало и они изрядно затоптаны и замусорены, баталиями поковерканы. Но вот у Розы Мира "полян" необозримо много: можно выбирать и возделывать; искать, находить и дружить с другими "полянами", "опушками", "лесами", "клумбами", "степями", "морями" ... :-):
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 янв 2012, 10:29

У меня как и у многих одна поляна с названием Земля, а может даже Энроф.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 янв 2012, 10:50

alekseymoon писал(а):У меня как и у многих одна поляна с названием Земля

И что, Босой тебе всю ее затоптал голыми пятками?
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 янв 2012, 10:54

Евгений писал(а):И что, Босой тебе всю ее затоптал голыми пятками?

Да как бы не Яник::men: :men: :men: MOD . :du_ma_et:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 745 • Страница 11 из 38 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38