• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить
Сообщений: 745 • Страница 26 из 38 • 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38

Re: Соскучились по известиям с форумов братьев по РМ?

Сообщение BG777 » 10 дек 2013, 18:17

Явление Медвепута
Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 10 дек 2013, 19:19

Евгений писал(а):Открывается по ссылке вот это ))

А, это корзинная ветка. Ее могут видеть только те, кто был зарегистрирован на WS и войдет в свой аккаунт. Евгений, у тебя аккаунт на WS был. Зайди - и увидишь.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 дек 2013, 19:28

Митю опьянил воздух свободы на нашем форуме. :ni_zia:
Как профессора Плейшнера когда-то. Финал такой же печальный. :cry_ing:
Речь идет о любимом Воздушном Замке, в котором Митя активно сотрудничал.
К радости Ярослава. Он этого давно добивался методом кнута и пряника. Кнут преобладал.
На ВЫХОДе Ярослав постоянно гневался. То ему Белгородского прогони. Т.е. даже требовал от Мити принять строжайшие меры к Белгородскому на нашем форуме. Это когда Митей здесь и не пахло. То Якова прогони, То Александера.
Митя беспрекословно исполнял все предписания Ярослава. Ну вы помните.
Но Ярославу было мало. Как Босой про WS, так и Ярослав про ВЫХОД постоянно писал Мите и Федору: "Что вы всё на этом дурацком ВЫХОДе пишите? Давай ко мне на ВОЗ!"
Сами понимаете, Митя ослушаться не мог. И начался у них на ВОЗе совет да любовь.
Разумеется, совет да любовь долго продолжаться не мог.
Что-то такое Митя там себе позволил недопустимое с т.з. Ярослва. А как известно с т.з. Ярослва недопустимо практически всё.
Какие-то безобидные реплики Мити Ярослав беспощадно растерзал и отправил на помойку.
Как ни странно Митя обиделся. Ухожу, говорит, до свиданья.
Ярославушка: "Ну и вали отседова. Хорошенько подумай о своем поведении. Когда осознаешь, может мы тебя и пустим назад".
Ярославушкины полуклоны его не поддержали. "Митя, разумеется, нам чуждый элемент, но зачем же, говорят, Ярослав, так уж строго?" Этот бунт на коленях Ярославушку обескуражил. Такого со времен Белгородского не было. А, нет. Совсем недавно Ярослвушка вышвырнул старинного активиста ВОЗа Марата. И истребил все его произведения. Но это была уж совсем борьба бульдогов под ковром. Никто ничего не знает. Как члены Политбюро при Сталине, да и позже, исчезали и все пикнуть боялись. Где Подгорный, вчера был президентом СССР, куда исчез? А не знаем, может и не было никакого Подгорного.. А где Марат? :wo)(ll:

Но, вообще-то, я полагаю, Митя наказан за возвращение на наш форум. Ярославушка очень ревнивый. :a_g_a:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 дек 2013, 19:35

Митя и Баядера, Митя и Ярослав

Отношение соционических Дон Кихотов и Гамлетов, ага. :-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 дек 2013, 20:06

Яник писал(а):Митю опьянил воздух свободы на нашем форуме.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
ЗАЧОТ... :-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 дек 2013, 20:15

Евромайдан. Аналитика от Сергея Разумовского
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 18 дек 2013, 23:17

Яник писал(а):Совсем недавно Ярославушка вышвырнул старинного активиста ВОЗа Марата. И истребил все его произведения.
Вот это новость! Впрочем, Марат один раз уже сам весьма скандально уходил с ВОЗа на ОРГ, но потом помирился с Тараном и вернулся. Забыл, что к пауку возвращаться нельзя.

Дмитриевы же уходы и возвращения всерьез вообще принимать не стоит. Напомню: он на ОРГе нацеплял могиндовид, назвал орговскую камарилью "коричневой Розой", рассылал протестные письма, был забанен, разбанен, убрал могиндовид из своей подписи, извинился за "коричневую Розу", но любови там всё же не снискал; Босой при каждом удобном случае поминает его злым и нетихим словом. С нами он вроде бы попрощался, но теперь обрёлся здесь снова, чему я, впрочем, весьма рад: наш антижругрозный фронт обогатился сильным бойцом. Но только зачем же давать было зароки? ведь никто за язык не тянул.

Таран, в те же времена, что Дмитрий, тоже цеплял могиндовид, чем тогда очень впечатлил Ахтырского; именно тогда Дмитрий появился на ВОЗе, и началась его вялотекущая ругачка с Ярославом. Игры их обоих с могиндовидом производят дурное впечатление: он у них не органичен, как у Леонида (который, кстати, с мая не пишет на ОРГе), а является тактическим ходом. Ведь Ахтырский, как и положено леволибералу, - защитник "прав палестинского народа" (в действительности не существующего); в личном порядке он также не любит авраамические религии. Почитайте его старые выступления на "Маяке" - леволиберальным антисемитизмом в обличии антисионизма и антиизраилизма так и тхнёт. Но символы (а к ним и относится могендовид) являются мировым культурным наследием и требуют к себе уважения. Они не предмет для игр.

Что касается Тарана, то он свой ход с могиндовидом впоследствии свалил на меня и на квазиэгрегор. Потом пытался пригреться на ОРГе (по принципу "враг моего врага - мой друг"), но не продержался, как Наполеон, 100 дней, а всего лишь через несколько дней был забанен повторно.
Последний раз редактировалось Белгородский 18 дек 2013, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 дек 2013, 23:27

Белгородский писал(а):Вот это новость! Впрочем, Марат один раз уже сам весьма скандально уходил с ВОЗа на ОРГ, но потом помирился с Тараном и вернулся. Забыл, что к пауку возвращаться нельзя.

Дуалы дерутся - просто тешутся.

Я бы не стала вмешиваться в эти отношения.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 18 дек 2013, 23:44

Баядера писал(а):Я бы не стала вмешиваться в эти отношения.
То есть моя констатирующая реплика - это вмешательство? Пусть отношаются как хотят, у меня и без них дел хватает.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 18 дек 2013, 23:56

Яник писал(а):Митю опьянил воздух свободы на нашем форуме.
Ну, во-первых, он этот воздух в свое время сам же и создал. А сейчас просто вернулся с альпийских высот, где получил кислородное голодание, в нашу долину и - дышит полной грудью. Во-вторых же, гораздо сильнее наш воздух свободы пьянит прописавшихся у нас расово и национально озабоченных нацюков, нашу доморощенную фашистню, обернувшуюся из русских в нерусь. Окромя нас, им никуда ходу нет. Хотя, если бы они здесь держали шишку, они бы всем "неполноценным" показали бы кузькину мать.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 дек 2013, 00:37

Белгородский писал(а):То есть моя констатирующая реплика - это вмешательство? Пусть отношаются как хотят, у меня и без них дел хватает.

Я имела ввиду, что они там сами разберутся - и я нисколько не удивлюсь, если снова будет любофф...

Белгородский писал(а): Во-вторых же, гораздо сильнее наш воздух свободы пьянит прописавшихся у нас расово и национально озабоченных нацюков, нашу доморощенную фашистню, обернувшуюся из русских в нерусь. Окромя нас, им никуда ходу нет. Хотя, если бы они здесь держали шишку, они бы всем "неполноценным" показали бы кузькину мать.

Михаил Натаныч явно врезал за воротник.
:-)

Белгородский писал(а):Ну, во-первых, он этот воздух в свое время сам же и создал.

Не соглашусь.
Митя, он был просто "при делах" тогда.
А создал всё Саныч.
Только он один.

Если кому интересно - расскажу подробней.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 19 дек 2013, 01:49

Белгородский писал(а):убрал могиндовид из своей подписи, извинился за "коричневую Розу"

В ответ на один сильный примиренческий жест Максима Босого.
Белгородский писал(а):любови там всё же не снискал

Вот уж чем там не занимался - так этим.
Белгородский писал(а):Дмитриевы же уходы и возвращения всерьез вообще принимать не стоит.

"Все глупости на свете делаются с самым серьезным выражением лица".
Белгородский писал(а):Но только зачем же давать было зароки? ведь никто за язык не тянул.

Никаких зароков никогда здесь не писать я не давал и не собираюсь. Хочу - пишу, хочу - нет. Пришел сюда поддержать украинских майданщиков. Ну и вообще - посмотреть, как тут дела.
Белгородский писал(а):Игры их обоих с могиндовидом производят дурное впечатление: он у них не органичен, как у Леонида (который, кстати, с мая не пишет на ОРГе), а является тактическим ходом. Ведь Ахтырский, как и положено леволибералу, - защитник "прав палестинского народа" (в действительности не существующего); в личном порядке он также не любит авраамические религии.

Авраамические ралигии - очень разнородные явления. Я признаю в них провиденциальное начало. Но в них, имхо, присутствует не только оно. Об этом было говорено мной неоднократно - и я не совсем понимаю, зачем приписывать мне взгляды, которых я не высказывал. Относительно "народов" - я вообще считаю понятие "народа", скорее, ментальной конструкцией. Как и "этнос" или "нацию". Израиль считаю не демократическим государством. Это государство, в котором граждане еврейского и не-еврейского этнического происхождения не равны перед законом. Рецептов никаких для решения еврейско-арабских проблем не предлагаю, потому что их не знаю. Претензии обоих этих народов на данную территорию считаю нелепыми - имею в виду апелляцию к тому, кто эту территорию застолбил за собой раньше. В пользу евреев говорит тот факт, что другого государства у них нет, а у арабов - довольно много. Так что опять мне приписываются какие-то иные взгляды, отличные от моих. "Желтая звезда", "нацепленная" мной в свое время на ОРГе, не была занком того, что я чего-то добивался. Никакой тактики. Один принцип. Увидев там откровенные ксенофобские антиеврейские настроения, я решил, что уместным будет - не повторить, конечно, мне ничто не угрожало, в отличие от - но последовать примеру датского короля, надевшего этот символ в знак содидарности с евреями, которых немецкие власти заставили нацепить звезду, дабы упростить политику сегрегации. Если на кого-то это производит дурное впечатление - это его личное дело.
Белгородский писал(а):Почитайте его старые выступления на "Маяке" - леволиберальным антисемитизмом в обличии антисионизма и антиизраилизма так и тхнёт.

Не помню, что я писал на Маяке. Много разного писал, а архива у меня нет. Никакого антисемитизма у меня нет. И если я вижу вокруг себя немало людей, которые оценивают все мировые события под углом "хорошо ли это для евреев", и считаю такой подход столь же порочным, как и соответствующий подход у русских - это никак о моем антисемитизме не говорит. Ваш же подход, Михаил Натанович, к еврейской теме, я считаю весьма предвзятым в сторону еврейского национализма. Этот перекос сильно искажает Ваши попытки трактовать текст Даниила Андреева, где говорится о евреях, еврейской метакультуре, иудаизме и миссии еврейского сверхнарода.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 19 дек 2013, 01:54

Белгородский писал(а):А сейчас просто вернулся с альпийских высот, где получил кислородное голодание, в нашу долину и - дышит полной грудью.

Проблема в том, что воздух свободы, если его сильно загрязнять, перестает таковым быть. Потому что любители более чистого воздуха перебираются в другие места. Свобода предполагает ответственность и взаимное уважение. Работу над собой. Иначе свобода перестает быть свободой.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 19 дек 2013, 02:00

Яник писал(а):Сами понимаете, Митя ослушаться не мог. И начался у них на ВОЗе совет да любовь.
Разумеется, совет да любовь долго продолжаться не мог.
Что-то такое Митя там себе позволил недопустимое с т.з. Ярослва. А как известно с т.з. Ярослва недопустимо практически всё.
Какие-то безобидные реплики Мити Ярослав беспощадно растерзал и отправил на помойку.
Как ни странно Митя обиделся. Ухожу, говорит, до свиданья.

"Старухи, оставшись с Остапом наедине, без начальства,
сейчас же стали заявлять претензии:
-- Брательников в доме поселил. Обжираются.
-- Поросят молоком кормит, а нам кашу сует.
-- Все из дому повыносил.
-- Спокойно, девицы,-сказал Остап, отступая,это к вам из
инспекции труда придут. Меня сенат не уполномочил. Старухи не
слушали.
-- А Пашка-то Мелентьевич, этот стул он сегодня унес и
продал. Сама видела.
-- Кому? -- закричал Остап.
-- Продал -- и все. Мое одеяло продать хотел".

И еще:

С ней у доски всегда беда –
Ни бе, ни ме, ни нет, ни да,
По сто ошибок делала в примере.
Но знала Мэри Энн всегда –
Кто где, кто с кем и кто куда.
Ох, ябеда, ах, ябеда,
Противнейшая в целом мире Мэри.

А в голове без перемен
У Мэри Энн, у Мэри Энн.
И если пела Мэри,
То все вокруг немели, –
Слух музыкальный у неё,
Как у глухой тетери.

Наличие сходства с реальными лицами в контенте этого постинга является случайным.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 дек 2013, 19:59

Наш коричневый дружок
Снова дует в свой рожок:
Дескать, вроде анархист -
Хвилософский поху...ст.

Но на самом-самом деле,
Максбосой хотел он сделать.
Только демократия
Круче мозгосратия.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 дек 2013, 09:03

Помните, что писал Даниил в главе Происхождение Зла. Мировые законы. Карма?

Вселенский замысел Люцифера противоположен. Каждая из примкнувших к нему монад – только временная его союзница и потенциальная его жертва. Каждая демоническая монада, от величайших до самых малых, лелеет мечту стать владыкою Вселенной: гордыня подсказывает ей, что потенциально сильнее всех именно она. Ею руководит своего рода «категорический императив», выражаемый до некоторой степени формулой: есмь Я и есть не-Я; всё не-Я должно стать мною; другими словами,

всё и все должны быть поглощены этим единственным, абсолютно самоутверждающимся Я. Бог отдает Себя; противобожеское начало стремится вобрать в себя все. Вот почему оно есть, прежде всего, вампир и тиран, и вот почему тираническая тенденция не только присуща любому демоническому Я, но составляет неотъемлемую его черту.

Поэтому демонические монады объединяются временно между собой, но, по существу, они соперники не на жизнь, а на смерть. С захватом локальной власти их группою скоро вскрывается это противоречие, начинается взаимная борьба и побеждает сильнейший.

Трагичность для демонов хода космической борьбы обусловлена еще и тем, что Господь творит новые и новые монады, демоны же неспособны сотворить ни одной, и соотношение сил непрерывно увеличивается не в их пользу.

Это очень важные мировоззренческие положения Андреева. Их надо хорошо понимать.

К чему я это?
На братском ОРГе столп родонизма Наблюдатель блестяще продемонстрировал демонический алгоритм, описанный Даниилом.

Денис Наблюдатель на ОРГе писал(а):Тенденции к обособлению за эти годы только усилились, и будут усиливаться дальше. Никто давно в сущности не интересуется Аримойей, ни здесь, ни на US или ВОЗе. Обособляется US со своими проблемами и жизнью, мы не интересны ему, он не интересен нам. Ну и так далее...

Т.е. очень точно описано, как ОРГ много лет проводит строго демоническую политику обособления монады в РМ-поле.
Надо отметить, что про US он явно врёт. Полагаю, сознательно.
Как раз мы проявляем явный дружеский интерес ко всем братским РМ-ресурсам и наши исконные юзеры шныряют по всем РМ -форумам активно.
С чем всех и поздравляю.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 дек 2013, 23:57

Яник
Скажи Денису, что:

Пусть он там так много НЕ.... каркает, я хотела выразиться чуточку менее литературно: .... Но, таки, не стала. Чисто из уважения к прошлой дружбе, которую я НЕ предаю.

Я скажу так, более художественно:

Яник писал(а):Как раз мы проявляем явный дружеский интерес ко всем братским РМ-ресурсам и наши исконные юзеры шныряют по всем РМ -форумам активно.
С чем всех и поздравляю.

А туточки призываю всех читнуть мою подпись!!!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 01 янв 2014, 07:38

В отношении Константина Белика заведено уголовное дело, когда он назвал Александра Лукашенко Гитлером, а через пару дней были учения Республики Беларусь и эрэфии. Получается кто тогда путин? Все было передано в Орловский педристский центр, сейчас все преступления на него вешают. Ну а дальше как решат или сидеть, или как оровского путиноида прямо в подъезде
http://rozamira.rueu.eu/news/policy/nac ... rosov.html

Максим Конесев живет и работает в Республике Башкортостан, там свои планы по созданию китайско-мусльманоской империи. Работает пока не повесят за продажу башкирских земель без всякого суда и следствия. За что? Нам в это даже вмешиваться не надо, а то обвинит что Мы его повесили.
Последний раз редактировалось Sarmat 01 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 01 янв 2014, 07:55

Баядера, неактуален ролик то
Вот мордобитие прямо в кремле, в эрэфии, части чеченско-китайской империи, это актуально
И правильно сделал, показал кто хозяин в доме, это тебе не хрен путиноидный, а двоюродный брат героя эрэфии, президента Великой Чечни потому и с золотый пистолетом ходит в госудуру:

http://www.kp.ru/daily/26166/3054265/

За четыре дня до происшествия чеченский депутат был награжден почетной грамотой «За существенный вклад в развитие законодательства Российской Федерации и парламентаризма в Российской Федерации».

Так же и на Селигере было.
Чеченцы избили нашиста на его собственном Селигере!
http://pikabu.ru/story/chechentsyi_izbi ... re_1451952
Дал по башке чеченец путиноиду и никакая толерантность не сработала. И суда никакого не будет, что он в Европейский Суд по правам человека побежит жаловаться? Так и надо подонку. Привыкай к хозяевам!

А подонки путиноиды все пытаются виртуально доказать что какое то развитие эрэфии куда то идет. Их место у параши, там их путин ждет в сортире куда его направили, чтобы их мочить.

Будут знать как перечить героям эрэфии.

Изображение

В 2009 году полиция города Дубай собиралась объявить Делимханова в розыск через Интерпол по подозрению в причастности к покушению на Сулима Ямадаева

Ничего, визжат путиноиды, пускай лучше чечены на фонарях повесят и китайцы разберут на органы. Лишь бы не досталось проклятым америкосам! И сами уезжают в Европу с наворованным и со своими выродками.
Последний раз редактировалось Sarmat 01 янв 2014, 09:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 01 янв 2014, 08:41

Яник писал(а):
Денис Наблюдатель на ОРГе писал(а):Тенденции к обособлению за эти годы только усилились, и будут усиливаться дальше. Никто давно в сущности не интересуется Аримойей, ни здесь, ни на US или ВОЗе. Обособляется US со своими проблемами и жизнью, мы не интересны ему, он не интересен нам. Ну и так далее...

Т.е. очень точно описано, как ОРГ много лет проводит строго демоническую политику обособления монады в РМ-поле.
Надо отметить, что про US он явно врёт. Полагаю, сознательно.
Как раз мы проявляем явный дружеский интерес ко всем братским РМ-ресурсам и наши исконные юзеры шныряют по всем РМ -форумам активно.
С чем всех и поздравляю.

Яков,
началось давно, вот помнишь еще когда Маским Конесев решил перенести на новый сайт, а старый висел до поры до времени с сообщениями, а потом Максим решил удалить. Хотя какие причины были? Не было, что ему тогда и сказали. Могли бы перенести на другой хостинг, чтобы могли читать люди.
Как то Максим там высказался в сердцах:
"А теперь несколько форумов со своими князьками, которые творят что хотят!"
Ну да, а так бы один был государь-ампиратор освященный гундяевом, и посвященный путиным к сакральным тайнам. :)))
Ну а как их посвящают, это понятное дело - ставит подпись за всеми преступлениями своих хозяев.
Sarmat

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 745 • Страница 26 из 38 • 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38