Об Арии вы, похоже, узнали только что из википедии
Это я то, ага?
Но песни про Антихриста, "Возьми моё тело, возьми мою душу" - я люблю.
Впрочем, я не либерал - а социалист. Но не пророссийский.
Об Арии вы, похоже, узнали только что из википедии
Если ты будешь продолжать называть кого-либо из участников этого форума таким словом, то я буду иметь честь называть тебя исключительно горным козлом.Слава писал(а): Так вот, дорогие мои либерасты

Legatus писал(а):Это я то, ага?
Но песни про Антихриста, "Возьми моё тело, возьми мою душу" - я люблю.
Там было: " Возьми моё сердце..."Яник писал(а):Если ты будешь продолжать называть кого-либо из участников этого форума таким словом, то я буду иметь честь называть тебя исключительно горным козлом.
А то уже хотел начать матом ругаться.. Так вот, уважаемый редактор, может вы так же обратите своё драгоценное внимание на то, что меня тут ваши товарищи регулярно называют фашистом-нацистом-жругрофилом. Нужно ли мне вам объяснять, что, если я сам себя таковым не считаю, они не должны меня так называть? Так что, дорогие мои, я вам вчиняю встречный иск и заявляю, что, если подобные термины с вашей стороны будут употребляться в мой адрес, то "либераст" - это будет моё самое мягкое обращение к вам.
уважаемый редактор, может вы так же обратите своё драгоценное внимание на то, что меня тут ваши товарищи регулярно называют фашистом-нацистом-жругрофилом. Нужно ли мне вам объяснять, что, если я сам себя таковым не считаю, они не должны меня так называть?
Legatus писал(а):Ок.
Я Вас далее буду называть адептом альфа-самцовства. Устроет?
Или как называть ещё Вашу философию и психологию?

Слава писал(а): Вот вам правда про битлс
Ахтырский писал(а):Битлз - не рок. Рок - это Ария.

Ахтырский писал(а):Это сила. Битлз - не рок. Рок - это Ария. Отлично. Слава, я на концерты Арии еще в 87-м году ходил.
Слава писал(а): как я сам рос и понимал этот мир параллельно с осознанием смысла этих текстов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1