• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 50 из 52 • 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52

Re: Провожаем Украинцев в ЕС

Сообщение Емеля » 18 дек 2013, 15:55

Legatus писал(а):Это "спасение от краха" есть поддержка той части тела, за которую можно хватать - с известной перспективой. Сейчас сдадут ГТС и ВПК, потом начнут территориями расплачиваться. а в результате - и опять ради многократной поддержки предприятий промосковских олигархов - по областям присоединятся к РФ.

Вот благодарность за безвозмездную помощь.....Ну чтож каждый судит по себе. Я кстати частенько и в реальной жизни с этим сталкиваюсь. Из человеколюбия сделаешь добро человеку, а тот не верит,что по доброте душевной и ищет подвох...
Ищет...ищет и даже ненавидеть начинает,что по его мнению я его как то обманул,что даже он не понял как. А если ВДРУГ доходит,что всё без обмана,то НЕНАВИДИТ ещё больше. Я сначала это долго не понимал,а потом дошло. Они ненавидят по причине,ЧТО САМИ ТАК НЕ МОГУТ.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 дек 2013, 16:00

Емеля,

просто примеры "добра" от властей РФ, в результате которых только хуже, и которыми потом манипулируют, чтоб держать на поводке - вот они, рядышком. Вон, сдли Севастополь, пообщели скидки. И где? И т.п.

В политике РФ поддерживает отсталый олигархический режим вместо гражданского общества, в промышленности - никому не нужные неконкурентноспособныке предприятия, продукцию которых потом, ради "держания за яйца" их владельцев, через возможность лишить их прибыли, используют для порабощения и конечного включения в их империю ВСЕЙ Украины. :!:

Заметь, скажем, о сотрудничестве с Китаем я ничего такого не пишу. Потому что там всё честно - утром деньги, вечром стулья. А тут - троянский конь ради порабощения.

Вот потмоу я и говорю, что надо от этого отказаться, как волк отгрызает лпу и выбирается из капкана; как ящерица отбрасывает хвост, за который её поймали. Лучше без лапы или хвоста быть целиком живым, чем ради лапы или хвоста в конце быть сожранным российской олигархией по частям. :!:
Последний раз редактировалось Legatus 18 дек 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2013, 16:01

PavKa, я понимаю, что у тебя в голове не умещается, как это противник твоего националистического угара не ненавидит тебя и не бесится, а сочувствует и беспокоится. Например, я молился, чтобы ты не пострадал на Майдане. Слава Богу, вроде обошлось. Ну что делать, Павка, мир состоит не только из святых и бесов, сторонников и ненавистников. Он сложный, мир. Учись это понимать и радоваться этому.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 дек 2013, 16:17

Оруженосец...

Вы - интеерсный сторонник Российской империи. Не такой как все.

А "какие как все" (большинство) - я Вам покажу по ссылке: http://inosmi.ru/sngbaltia/20131218/215819426.html

Почитайте комменты российский державников (позиционирующитх себя так) там. Это типичная статья про Украину и типичные "державные" комменты как про Украину и украинцев, так и про одного из её политиков. :twisted:

Долбое. Боксер - лидер сильный, безусловно. Настоящая хохлядь для немцев :-)))

Его место на ринге в качестве груши,в договорных матчах. В случае,если этот перевертыш станет президентом,к национальной одежде укров помимо шароваров и вышиванки,добавится его стринги и боксёрские перчатки.
Забавно:-)

Пусть не лезет в нашу политику, без боксеров клоунов хватает. Пусть в Германии живет, и дружит с министрами-гомосеками. В нормальных странах, обладающих хоть какой-то независимостью, люди всю жизнь учатся управлению, только потом идут во власть. Чему всю жизнь учился Кличко?

/Особо весело - человек хочет стать президентом УКРАИНЫ, а по мнению россиянина "лезет в нашу" - то есть россйискую - "политику", ага - то есть, автор подписалася в том, что независимости Украины не признаёт и считает её временно отбившейся от рук провинцией/.

Есу лучне не дразнить дядь Вову))) а то вдрух на самом деле на Искандеры ЯО наденут... хотя и кроме Александров у нас ракеты именно с ЯО направлены на гейропу, в которой кстати стоит не европейское, а пендохалифатцкое ядерное оружие

И т.д.

"Нашистская" молодёжь восторгающаяся великим лидером, и тусовка, формируемая таким фоном.

Скажите, лично Вы - подали бы таким руку, если бы они о Ваших ценностях посмели говорить хотя бы в половину таким тоном?

Не подумали, что если бы о Вашей Родине ТАК говорили, то Вы бы лично сделали всё, чтоб только быть против таких... кгм... личностей и их интересов? ;)

З.Ы. А вообще... Вы реально от этих сильно отличаетесь. Можно предполагать, что та гопнико-босяцко-шансонно-державная сущность, которая инвольтирует их не имеет отношение к тому, что инвольтирует Вас. Но тогда Вам для начала надо предложить, что делать с ЭТИМИ, их моралью и идеологией. Потому что реально, глядя на них, хочется в случае возникновения нового Железного занавеса оказаться по другую его сторону. Всё равно с кем, лишь бы не с ними. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2013, 17:06

Legatus, я зарекался с вами общаться, но вы говорите интересные вещи.
Видите ли, тут действительно возможны варианты. Может быть действительно нас с процитироваными вами персонажами инвольтируют разные сущности. Поскольку я знаю, какая сущность инвольтирует меня, то можно предположить. что этих не слишком умных людей инвольтирует то, что я называю "пугалом" и "роботом" - эгрегориальный конструкт, заменяющий выведенного из игры уицраора. Даже не инвольтирует, а просто излучает на них некий шум, отчасти схожий с излучениями уицраора. Поскольку ни души ни разума в этой кукле нет, то и его излучения грубы и примитивны и откликаются на них грубые и примитивные люди.
Возможно, тут дело просто в разном уровне развития. В наши дни доступ к интернету имеют все, владеющие грамотой, а грамотой владеют практически все. Человек с высшим университетским образованием и какой-нибудь школьник-троечник чаще всего общаются в разном стиле.
То есть объяснения могут быть самые разные - от метафизических до вполне обыденных. Я не считаю, что представляю собой нечто особенное - у нас в "Сути времени" обычно следят за своим языком и мыслями. Ненавидящее рычание у нас не в почете, а вот привычка думать, прежде чем говорить, всячески поощряется.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 дек 2013, 17:19

А как Вы относитесь к идее "Чудовищного чевря"?

То есть нечто смешанное между эгрегором/уицраором и велгой.

Меня ещё в 90-е (на ладно, тогда - Ельцин, но всё же).... убивало вот что.

По договоу о Дружбе между РФ и Украиной (это когда флот делили), сделали особое "Русское радио" - как голос России, и таким он по идее был до "Оранжевой революции" 2004.

А теперь - репертуар этого радио.

Образцами высокой русской культуры там и не пахло. Репертуал песен - на 100% шансон...

А теперь ещё момент. Почему даже нынешние, путинские, а не только ельцинские, власти РФ прямо поддерживают олигархические бандитские режимы в странах бСССР?

Мне кажется - что у них один и тот же духовный стержень. 8-)

Я не знаю, как это на языке ортодоксального Андреева выразить.
Может, старый уицраор просто - живой труп и смешан с Велгой. А Вас, получается, поддерживает то, что Д.А. звал "жругритом", который молод, активен и несёт идеи не разложения, а свой вариант развития. А может - Вы правы (или тому, что Вас инвольтирует так кажется), и вместо уицраора вообще в РФ "чудовищный червь" - то есть нечто сродни Велге. Не знаю.
Но я точно вижу, что притягательность образа России у соседей нынешний доминант просто гробит, и в итоге порядки, мораль, ценности властей нынешней РФ (читай трансфизически: эгрегор/уицраор) - просто пугало в глазах соседей. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 18 дек 2013, 17:24

Сегодня послушал "Эхо мск". Журналист правильно сказал, что люди на майдане находятся в эйфории. Если незаконно свергнут Януковича, то получат на свою голову какого-нибудь бандеровца- отморозка. Думаю, что единственным бескровным вариантом остается образование конфедерации с последующим разбеганием. :cry_ing: Путин, кстати, поэтому и денег дал, чтобы до 15-го года Украина как-то дотянула, а там и решали бы без горячки.
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 дек 2013, 17:30

Если незаконно свергнут Януковича, то получат на свою голову какого-нибудь бандеровца- отморозка.

Не получат.
Выборы-то даже после свержения а ля Чаушеску надо проводить.

Потому получим Юлю или Кличка
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2013, 17:33

Legatus Насчет Червя - вполне возможно. Возможно, именно эта сущность (эгрегор криминального капитала) и рулит болванчиком. Велга... нет, Велга едва не вырвалась в 90-е, но ей дорогу заткнули болванчиком, потому что уже относительно нажравшемуся криминалитету хотелось стабильности. Но видите ли... ЧЧ у Андреева возникает только в "ЖМ" и его сущность никак не расшифрована. К тому же события "ЖМ" относятся к падению Багрового Жругра (то есть, Советского строя), а то, что происходит непосредственно после этого падения как раз и напоминает 90-е - с разгулом наживы, разврата, живем однова и так далее. Червь, между тем, уже сгорел. Неувязка.
(Я вот думаю, не обозначает ли Червь санкцию Гагтунгра? Потому что вот я ее ощущаю как клубок червей или змей, внедрившихся в тело уицраора. На Жарогаре-то ее не было, но Андреев считал, что была, вот и ввел в картину червя - как символ дьявольского присутствия. Хотя вроде как Агдреев считал, что санкция, возможно, уже перенесена на Стэбинга. В общем, темна вода =) )
Разумеется криминальный капитал не может быть привлекательным. Это отвратительнейшее явление, губящее Россию, да и Украину. Ибо он у вас не симпатичнее ничуть.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 дек 2013, 19:40

Оруженосец писал(а):Ну что делать, Павка, мир состоит не только из святых и бесов, сторонников и ненавистников

Да. Но некоторые ближе к одним а другие к другим..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2013, 19:42

PavKa в таком случае я несторонник с крылышками. Не белыми, но и не черными все ж...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 дек 2013, 19:49

Оруженосец писал(а):PavKa в таком случае я несторонник с крылышками. Не белыми, но и не черными все ж...

хорошо что они вообще есть.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 дек 2013, 19:52

Оруженосец писал(а):PavKa в таком случае я несторонник с крылышками. Не белыми, но и не черными все ж...

PavKa писал(а):хорошо что они вообще есть.

Типа договорились хоть на чем.
:-)

:ya_hoo_oo:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 дек 2013, 19:58

Только несторонник пишется раздельно..
По русски.. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2013, 19:59

PavKa писал(а):Только несторонник пишется раздельно..
По русски.. :men:

А это я по-вашему =) Как незалежный =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 19 дек 2013, 09:17

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 19 дек 2013, 09:49

На мой взгляд, Янукович, по сути, подписал соглашение об ассоциации Украины с ТС.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 дек 2013, 12:44

Сан Саныч писал(а):На мой взгляд, Янукович, по сути, подписал соглашение об ассоциации Украины с ТС.

Согласен. И важно это было сделать до ЕС.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 19 дек 2013, 14:26

А может крымчане сами в ТС вступят? Без остальной Украины?
(Если татары поддержат).

З.Ы. По закону любые международные договора подлежат ратификации Радой.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 27 дек 2013, 11:35

Завоевание рублем: РФ начинает массовую скупку активов в Украине, на это выделено $20 млрд
Цитата:
В ближайшее время Россия начнет массовую скупку активов в Украине. Об этом на круглом столе в Институте Горшенина сказал Вадим Денисенко, эксперт Института стратегического партнерства.

“В России принято решение о выделении, по разным оценкам, до 20 млрд долларов для скупки активов, и в ближайшее время будет массовое вхождение российского капитала в основные предприятия Украины”, – сказал он.

По его мнению, это часть новой тактики президента РФ Владимира Путина по ускорению интеграционных процессов на постсоветском пространстве.
“До последнего времени ставка была на скупка газовых и энергетических активов и лояльную элиту. Самый лучший пример этого – это Чечня с Кадыровым, а за пределами России – Казахстан и дружба с Назарабевым. Но Путин понимает, что такая тактика может уже не сработать”, – сказал Денисенко.

Поэтому Россия теперь пытается покупать не только газовые компании, но и другие крупные активы. По словам Денисенко, РФ может направить на их скупку в Украине до 20 млрд долларов. При этом он подчеркнул, что речь идет не об обещанном кредите на 15 млрд долларов, так как эти деньги пойдут исключительно на финансирование бюджетных проблем.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 50 из 52 • 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52