• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 49 из 52 • 1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52

Re: Провожаем Украинцев в ЕС

Сообщение Яник » 18 дек 2013, 09:10

Емеля писал(а):
Яник писал(а):Сменяемость власти САМОЕ необходимое условие демократического государства. У нас оно записано в Конституции.

Дебилойдов ельцинского разлива история отправила в отбросы , в шлак, к политической параше. Но они считают,что демократия , это не воля большинства,а это когда Хакамады с Немцовами у власти. Предлагают на себя сменить,а не получается. Их сторонникам остаётся писать вот такие дебилойдные посты как у тебя. :-)

Убойные аргументы. Укатал. Молодец.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2013, 10:15

Яник писал(а):Убойные аргументы. Укатал. Молодец.

Надо называть вещи своими именами...

Альтернатива Путину.....
Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 дек 2013, 10:42

«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2013, 10:55

По делу Доренко мощно задвинул. Павлик и Гаврик никак понять не могут,что нас тут так бесит, а нам просто СТЫДНО за них (бывает такое,вроде и не ты сделал,а стыдно), но они даже не понимают степень своей деградации...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 дек 2013, 11:05

alekseymoon писал(а):

Потрясающая русофобия у гандона Доренко.
Как он опускает Януковича и Антимайдан :bra_vo: :bra_vo:
И как возвеличивает Майдан! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
И прикидывается дурачком, хитрый хохол.
Прямо объясняет и я с ним полностью согласен, что Янукович и Партия регионов - шлюхи,
а Майдан - героические европейцы.
Оплатил ему Фирташ или Тягнибок.
Бесплатно Доренко пальцем не шевельнет.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 дек 2013, 11:41

Емеля писал(а):Павлик и Гаврик никак понять не могут,что нас тут так бесит, а нам просто СТЫДНО за них (бывает такое,вроде и не ты сделал,а стыдно), но они даже не понимают степень своей деградации...

Та, чего ж не понятно.. ?
Нас еще в советской школе учили что империя это плохо.. что есть злобный западный империализм и СССР как оплот мира.. Оказалось наоборот, и ты и ружьеносец это открыто признаете.. Что изменилось.. может надо было понимать что плох не империализм а запад.. а империализм российский наоборот хорош.. ? Мы таким двуличием не обладаем..
Или говорили что есть мол подлая западная пропаганда.. и газета "правда" .. ты же меня десять постов назад обвинял что я не умею пропаганду вести.. оказывается надо вести пропаганду.. значит западная пропаганда плоха.. а ваша хороша ?
Потому киселева подняли до начальника после того как он соврал на всю аудиторию..
Пропаганда это ложь.. и она сейчас у вас в фаворе.
Да что там говорить .. у вас во власти кегебист сидит и никого это не смущает.

Ты мне кричишь о братстве словянских народов, и тут же с криком русских бьют постишь фото повешеных советскими солдатами поляков, то же между прочим словянский народ. Это интернационализм или русский шовинизм?
Так я должен был понимать советы Ильича..? :-)
Я не знаю кто ты там механизм или живая душа.. но такого предательства общечеловеческих ценностей, правды и чести человеческой, и все ради гордыни своими пушками, парадами, чем еще, - польскими корнями.. я не представляю..
Это даже не дегенерация, это грех. :men:
А на счет стыдно.. так мечется власть.. а она у нас сейчас из русскоговорящих регионов, а народ на майдане стоит.

зы.
Да забыл добавить.. что ж вас так бесит в прямом смысле слова.
На Майдане висит большой плакат с такими мудрыми словами..
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут
Иак.2:19
Знают черти что Бог есть .. потому их и колбасит.. боятся.
Так что "Все як книга пише.." :-)
Последний раз редактировалось PavKa 18 дек 2013, 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 дек 2013, 11:57

Как бы то не было, но именно майдан помог заключить выгодные соглашения с Россией и Европа на очереди.
Самое интересное, что трехголовая оппозиция и не рассчитывали на такой всплеск народа. Этот всплеск срежиссировал Янукович. Только ему был выгоден майдан в это время. Отсюда и все эти неумелые и тупые разгоны майдана, для привлечения толпы. Без КГБэшного развода не обошлось. Ай да Путин, ай да сукин сын. :-):

Азаров уже сегодня заявил, что никаких препятствий для подписания Евроассоциации нет.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2013, 12:35

PavKa, в том, что вместо того, чтобы шельмовать империи как таковые, не попытались разобраться, какие есть разновидности этих самых империй, одна из причин развала Союза.Разумеется, СССР был империей, только нового и благого типа.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 дек 2013, 12:49

Оруженосец
Вот оклеветанные герои самой благородной в мире империи на все времена !
Ein Reich, eine Nation, eine Sprache!
Грядёт Четвёртый Рейх. Россия, пробудись.

http://vk.com/audio?q=%D0%90%D0%BD%D1%8 ... 0%B2%D0%BD

Выявлен тайный Орден Некромантов, из числа недобитой во времена ВОВ паранормальной дивизии SS "Чёрное Солнце", проводящих свои бесчеловечные ритуалы под С-Петербургом:
ОБЩЕСТВУ «АНЕНЕРБЕ» АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЕВОЛОЖСКОГО РАЙОНА СДАВАЛА МОРГ НЕЗАКОННО
15.04.2013
Апелляция: сдача в аренду помещений морга без торгов незаконна
10 апреля 2013 года Тринадцатый арбитражный апелляционный суд г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области отказал администрации Всеволожского муниципального района в удовлетворении требований об отмене решения и предписания Ленинградского УФАС России.
Ранее антимонопольным органом было установлено, что администрация передала ООО «Ананербе» без проведения торгов нежилые помещения, находящиеся в здании морга. В свою очередь ООО «Ананербе» передало эти помещения другой коммерческой организации - ООО «Лотос».
В действиях Всеволожской администрации Ленинградское УФАС России установило нарушение ч. 1 ст.15 Закона о защите конкуренции.
Администрация Всеволожского района обжаловала решение антимонопольного органа в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Суд первой инстанции поддержал решение Ленинградского УФАС России. Администрация обжаловала его в апелляционном суде и повторно получила отказ в признании незаконными решения и предписания антимонополистов.

Изображение

Весна священная

Над Москвой - грозовое раздолье.
Оживают и люди, и зелень.
День такой - день рожденья Адольфа.
Это значит - на небе веселье.

Загремели небесные струны,
Продолжаясь потоками ливня.
Неразбавленным басом Перуна
Отзывается Фюрера Имя.

Фюрер с нами - ни черные кости,
Ни убогий продукт Голливуда.
Он - в разрядах энергии воздух,
Что младенчески ясен, как Будда.

Он - дыхание пашни весенней,
Торжествующим небом омытой.
Он - зенит с Коловратом Спасенья
И ликующий рев "мессершмитта".

На Москву обвалилась потопом
И крещеньем языческим Шпрее -
С гор летучих воздушной Европы,
С пиков облачной Гипербореи.

Бьет Зевес в золотую эгиду,
Не давая дешевых гарантий.
Это имя спартанское - Гитлер -
Оживает под солнцем, как антик.

Фюрер с нами! В сиянии нимба,
Содрогающий кровли и плацы,
Солнцеликий посланец Олимпа,
Пробудивший мистерию Расы.

Фюрер жив! Колесо Гелиоса,
Как цунами, сомнет паранойю.
Нет, не стаи гусей из Лаоса -
Возвращаются души героев.

Пусть осталась зыбучая горстца
От знамен, легионов и стали -
Мир дорический грома и солнца
Из горячего праха восстанет.

(c) Алексей Широпаев, 2001
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 18 дек 2013, 13:20

BG, еврозмей Сенетягникличко даже в противовес Яныку не выглядит привлекательным. Могу по каждой голове расписать их "проблемность", и почему не симпатичны, как политики. Как человек же, уважением из троицы у меня лично пользуется только Кличко. Но он спортсмен, со своим "рыцарским кодексом", а не циничный интриган из высоких кабинетов. Его сожрут там - или сделают пешкой :-(

Поддерживая импичмент Яныку сейчас, мы автоматически выступаем "за" одну из голов еврозмея. Других кандидатов нет :roll:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2013, 13:23

alekseymoon писал(а):Этот всплеск срежиссировал Янукович. Только ему был выгоден майдан в это время.

Я чой то ваабще перестал что то понимать.... :shock:

BG777 писал(а):Над Москвой - грозовое раздолье.Оживают и люди, и зелень.День такой - день рожденья Адольфа.Это значит - на небе веселье.

Хорош гнать. Только я имею право так эпатировать публику !!!! :twisted: И то в благих целях,чтоб испытали большой набат в колокол ума....Но это уже ни в какие ворота!!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 18 дек 2013, 13:27

Емеля писал(а):Я чой то ваабще перестал что то понимать.... :shock:

А что тут понимать? Хитрые украинцы опять всех надули! :grin: :nez-nayu: :smu:sche_nie: :dan_ser:

Вон, у Доренко уже батхарт..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 дек 2013, 13:28

Gellemar писал(а):еврозмей Сенетягникличко даже в противовес Яныку не выглядит привлекательным. Могу по каждой голове расписать их "проблемность", и почему не симпатичны, как политики. Как человек же, уважением из троицы у меня лично пользуется только Кличко. Но он спортсмен, а не интриган из высоких кабинетов. Его сожрут или сделают пешкой.

Поддерживая импичмент Яныку сейчас, мы автоматически выступаем "за" одну из голов еврозмея. Других кандидатов нет :roll:
Выбор невелик. У меня нет иллюзий насчёт украинских политиков вообще. Тут важно просто обрубить щупальца Москвы. :grin:

Емеля писал(а):Хорош гнать. Только я имею право так эпатировать публику !!!! :twisted: И то в благих целях,чтоб испытали большой набат в колокол ума....Но это уже ни в какие ворота!!!!!
Уицраорофилы жаждут словить оргазм. Не обламывай им кайф, Эмильен.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 18 дек 2013, 13:34

BG777 писал(а):Выбор невелик. У меня нет иллюзий насчёт украинских политиков вообще. Тут важно просто обрубить щупальца Москвы. :grin:

Кто же будет Президентом? :grin: Янык как раз хитрожопый хохол, пытается использовать ситуацию. Он будет делать только то, что ему выгодно, - а ему не выгодно, чтобы голодные люди вышли на улицы, или чтобы стрелять начали. В конце-концов, он здесь не один, у него здесь и бизнесса и дети. Поэтому, воровать он сейчас будет в меру.

Интересно другое. Премьер Азаров прямо заявил, что Россия только что спасла Украину от экономического краха и социального коллапса. Доуправлялась, называется, команда Яныка :-( Неужели там вообще нет компетентных людей? Это очень серьёзное заявление, подрывающее доверие к действующей власти.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2013, 13:48

BG777, как уицраорофил, я очень жалею, что Гитлер кончился сам и быстро. Он часть силы, сожравшей заживо германского уицраора.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 дек 2013, 15:08

Оруженосец писал(а):Разумеется, СССР был империей, только нового и благого типа.

Вот и вся тебе аргументация..
На это:
PavKa писал(а): Емеля писал(а):Павлик и Гаврик никак понять не могут,что нас тут так бесит, а нам просто СТЫДНО за них (бывает такое,вроде и не ты сделал,а стыдно), но они даже не понимают степень своей деградации...

Та, чего ж не понятно.. ?
Нас еще в советской школе учили что империя это плохо.. что есть злобный западный империализм и СССР как оплот мира.. Оказалось наоборот, и ты и ружьеносец это открыто признаете.. Что изменилось.. может надо было понимать что плох не империализм а запад.. а империализм российский наоборот хорош.. ? Мы таким двуличием не обладаем..
Или говорили что есть мол подлая западная пропаганда.. и газета "правда" .. ты же меня десять постов назад обвинял что я не умею пропаганду вести.. оказывается надо вести пропаганду.. значит западная пропаганда плоха.. а ваша хороша ?
Потому киселева подняли до начальника после того как он соврал на всю аудиторию..
Пропаганда это ложь.. и она сейчас у вас в фаворе.
Да что там говорить .. у вас во власти кегебист сидит и никого это не смущает.

Ты мне кричишь о братстве словянских народов, и тут же с криком русских бьют постишь фото повешеных советскими солдатами поляков, то же между прочим словянский народ. Это интернационализм или русский шовинизм?
Так я должен был понимать советы Ильича..? :-)
Я не знаю кто ты там механизм или живая душа.. но такого предательства общечеловеческих ценностей, правды и чести человеческой, и все ради гордыни своими пушками, парадами, чем еще, - польскими корнями.. я не представляю..
Это даже не дегенерация, это грех. :men:
А на счет стыдно.. так мечется власть.. а она у нас сейчас из русскоговорящих регионов, а народ на майдане стоит.

зы.
Да забыл добавить.. что ж вас так бесит в прямом смысле слова.
На Майдане висит большой плакат с такими мудрыми словами..
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут
Иак.2:19
Знают черти что Бог есть .. потому их и колбасит.. боятся.
Так что "Все як книга пише.." :-)
:men:

Для кого я посты пишу.. с фактами, с примерами, с логикой.. с выводами..
Перед кем я бисер тут мечу ?

Молчишь Емеля.. картинку ищешь.. ну молчи, молчи.. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 дек 2013, 15:09

Gellemar писал(а):BG, еврозмей Сенетягникличко даже в противовес Яныку не выглядит привлекательным. Могу по каждой голове расписать их "проблемность", и почему не симпатичны, как политики. Как человек же, уважением из троицы у меня лично пользуется только Кличко. Но он спортсмен, со своим "рыцарским кодексом", а не циничный интриган из высоких кабинетов. Его сожрут там - или сделают пешкой :-(

Юля...
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2013, 15:10

Gellemar писал(а):Премьер Азаров прямо заявил, что Россия только что спасла Украину от экономического краха и социального коллапса.

После этого Гаврики и Павлики должны устыдиться.... :a_g_a: и попросить прощения у самых видных сынов России в лице Емели протянувших руку спасения братскому народу. Много не надо. Просто сказать :"Прости Емеля...прости Россия..." :a_g_a:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 дек 2013, 15:15

Премьер Азаров прямо заявил, что Россия только что спасла Украину от экономического краха и социального коллапса.

Гелл,

если волк попадает в капкан - он отгрызает лапу.
Если ящерицу хватают за хвост - она отбрасывает хвост.

Это "спасение от краха" есть поддержка той части тела, за которую можно хватать - с известной перспективой. Сейчас сдадут ГТС и ВПК, потом начнут территориями расплачиваться. а в результате - и опять ради многократной поддержки предприятий промосковских олигархов - по областям присоединятся к РФ.

Такие "лапы"/"хвост" надо рубить, чтоб всем остаться независимыми. ИМХО.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 дек 2013, 15:20

Емеля писал(а):протянувших руку спасения братскому народу.

Россия заключила взаимовыгодные договора, которые не смола бы подписать после Евроассоциации. Поэтому притормозили договор с Европой. Я об этом говорил неделю назад.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 49 из 52 • 1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52