• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 48 из 52 • 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52

Re: Провожаем Украинцев в ЕС

Сообщение Емеля » 18 дек 2013, 05:05

LeonJ писал(а):Любому, хоть сколь-нибудь объективному наблюдателю очевидно, что Князь Мира Сего, он же Отец Лжи, правит бал в Москве.

При условии ,что этому объективному наблюдателю Стэбинг через задницу в мозг щупальце воткнул. :-) Вот и верещит такая балаболка... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 дек 2013, 05:12

Я рад,конечно, что моя теория механизма воздействия уицраоров находит своих новых последователей.(Хотя это может показаться чересчур "энрофизированной" картинкой- осьминоги используют для размножения одно из своих щупалец,которым переносят спермопакеты в организм самки) Картина механизма неприглядная но по сути верная. :ugeek:
Емеля, а что конкректно тебя смущает в утверждении о московской власти ,как власти князя мира сего?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2013, 05:50

gavrik писал(а):Емеля, а что конкректно тебя смущает в утверждении о московской власти ,как власти князя мира сего?

Отсутствие КОНКРЕТИКИ о которой я взываю,но это голос вопиющего в пустыне....
Не бывает никаких абстрактных империй зла, абстрактных прав и свобод о которых тут без конца говорят,но никогда не конкретизируют.
Вот например вышел бы человек и КОНКРЕТНО сказал: "Путин мне не даёт торговать пирожками..." И тогда можно обсуждать и разбираться.
Вместо этого мантры про Отцов Лжи,отсутствие прав и свобод,империи зла за которыми непонятно что стоит. А что конкретно имеется виду? Кого Путин обманул?
Каких именно свобод нет? Каким то объективным наблюдателям понятно,а мне нет. Я хочу конкретику услышать,но её нет. А есть перманентное недовольство, многозначительное намекание и невнятный зов куда то.
При ближайшем расмотрении эти крикуны оказываются пустыми балаболками нанизанными на щупальце врагов нашей метакультуры. Если бы действительно последовательно выступали за какие то светлые принципы,то можно было бы уважать,но они быстро прокалываются на вопросах бомбёжки Ливии,Сирии...по вопросу Сноудена и так далее. Ячнее ясного становиться,что просто болельщики за другую команду как в футболе. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 дек 2013, 06:02

Емеля писал(а):щупальце врагов нашей метакультуры.

На сегодня главный враг росссийской метакультуры - это Жругр. Точнее, один из главных. То же касается и остальных метакультур, в которых уицраоры более не синергичны ("не имеют санкции демиургов"). А синергичных на данный момент в мире нет вообще. Включая Укурмию и Авардала. Они в свое время переступили границы.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 дек 2013, 06:16

Емеля писал(а):Отсутствие КОНКРЕТИКИ о которой я взываю,но это голос вопиющего в пустыне....

Емеля писал(а):Отсутствие КОНКРЕТИКИ о которой я взываю,но это голос вопиющего в пустыне....
Не бывает никаких абстрактных империй зла, абстрактных прав и свобод о которых тут без конца говорят,но никогда не конкретизируют.
Вот например вышел бы человек и КОНКРЕТНО сказал: "Путин мне не даёт торговать пирожками..." И тогда можно обсуждать и разбираться.
Вместо этого мантры про Отцов Лжи,отсутствие прав и свобод,империи зла за которыми непонятно что стоит. А что конкретно имеется виду? Кого Путин обманул?
Каких именно свобод нет? Каким то объективным наблюдателям понятно,а мне нет. Я хочу конкретику услышать,но её нет. А есть перманентное недовольство, многозначительное намекание и невнятный зов куда то.

Все время теплится надежда, что это не просто троллинг, а хоть 10% искренности. И эта надежда постоянно тает.
Конкретика, по-твоему, в твоем возражении:
Емеля писал(а):этому объективному наблюдателю Стэбинг через задницу в мозг щупальце воткнул. Вот и верещит такая балаболка...
Такое ощущение, что ты так искренне считаешь. Тогда уж лучше троллем был бы.

Давай я тебе тезисно изложу то, что действительно общеизвестно. Отвечать несомненно будешь ерничеством и троллингом. Или не будешь вообще.
1) Путин захватил в нашей стране пожизненную власть. Он уничтожил сменяемость власти, поправ Конституцию. Да и не в Конституции дело. Единаличная, несменяемая власть корень всех бед страны. Есть много другого, но это главное.

Пожалуй не буду продолжать. Я не верю, что ты этого не знаешь. И не жду возражений.
Убийственные возражения уже цитированного типа:
Емеля писал(а):этому объективному наблюдателю Стэбинг через задницу в мозг щупальце воткнул. Вот и верещит такая балаболка...
меня только порадуют.

Оруженосец от тебя хоть открещивается, но аргументы те же: "врешь! клоун! не интересно". Но Оруженосец точно не троль. У него душа не может смириться с очевидными фактами, он страдает и кричит: "врешь! клоун! не интересно". На самом деле ничего интереснее для него нет. И он мучается.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 дек 2013, 06:18

Ахтырский писал(а):Включая Укурмию и Авардала. Они в свое время переступили границы.

Нельзя ли рассказать про факт переступания границы Уккурмией? Подробнее, плиз. В частности - какой границы? Берлинской стены?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 дек 2013, 06:20

Яник, ты делаешь похожие вещи. Читаешь в душах. Прямо как Вячеславна. Зачем? Ведь это не аргументы:

Яник писал(а):У него душа не может смириться с очевидными фактами, он страдает и кричит: "врешь! клоун! не интересно". На самом деле ничего интереснее для него нет. И он мучается.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2013, 06:30

Яник писал(а):1) Путин захватил в нашей стране пожизненную власть. Он уничтожил сменяемость власти, поправ Конституцию. Да и не в Конституции дело.

Нет это не так. Сколько раз мне просить,чтоб вы назвали мне того кандидата,который выиграл у Путина...Путин что то сфальцифицировал?
Путин реально победил на выборах. Выборы самые честные и открытые под камерами. Хотите Путина сменить,но тогда выдвигайте харизматических лидеров ,а не паренные репы и мешки с гуаном.
Назовите ,пункт Конституции,которую Путин попрал? Я Жду. Ваш Ельцин вообще подтёрся конституцией на которой клятву давал,но либералов это устраивало и хвалебные оды пели. Так что помалкивать надо. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 дек 2013, 06:46

Ахтырский писал(а):Яник, ты делаешь похожие вещи. Читаешь в душах. Прямо как Вячеславна. Зачем? Ведь это не аргументы:

Яник писал(а):
У него душа не может смириться с очевидными фактами, он страдает и кричит: "врешь! клоун! не интересно". На самом деле ничего интереснее для него нет. И он мучается.

Митя, я ищу объяснения его поведению. Это мои гипотезы, а не чтение в душах.
Ты напрасно усматриваешь симметрию.
Я что-нибудь утверждаю (А=Б ; Х>Y, Волга впадает в Каспийское море и т.п.). Он в ответ кричит: "врешь! клоун! не интересно". Я пытаюсь этому найти объяснение. И всё.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 дек 2013, 06:54

Емеля писал(а):Нет это не так. Сколько раз мне просить,чтоб вы назвали мне того кандидата,который выиграл у Путина...Путин что то сфальцифицировал?
Путин реально победил на выборах. Выборы самые честные и открытые под камерами. Хотите Путина сменить,но тогда выдвигайте харизматических лидеров ,а не паренные репы и мешки с гуаном.

Сталин побеждал реальнее. Мгабе в Зимбабве уже 50 лет ВЫБИРАЮТ гораздо реальнее.
Путин реально победил на выборах 2000 года.
По Конституции нельзя сидеть более 2-х сроков. И дело не в Конституции. По жизни нельзя. По Божески нельзя.
А он уселся пожизненно. Это Сталин, Мгабе, Ким Ир Сен, император Бокасса и прочая сволочь. У них тоже надо называть "Кандидата, который выиграл у них... Они что-то сфальсифицировали"?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2013, 07:07

Яник писал(а):По Конституции нельзя сидеть более 2-х сроков.

Поэтому и был в президентах Медвелев. Правовая коллизия разрешена. Путин уважает Конституцию и не стал переписывать под себя,хотя и мог. Все формальности соблюдены. Какие могут быть вопросы?

Яник писал(а):По жизни нельзя. По Божески нельзя.

Не надо вспоминать Бога всуе и тем более выдавать мнение пятой колоны за божеские истины... ;)

Яник писал(а):Это Сталин

Эх...если бы ваши слова да Богу в уши...но к сожалению Путин не Сталин... :-)
Печалька.... :cry:

Вообщем ЮРИДИЧЕСКИ предъявить нечего? Ну так и запишем. :a_g_a:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 дек 2013, 07:24

Емеля писал(а):Поэтому и был в президентах Медвелев. Правовая коллизия разрешена. Путин уважает Конституцию и не стал переписывать под себя,хотя и мог. Все формальности соблюдены. Какие могут быть вопросы?
...
Вообщем ЮРИДИЧЕСКИ предъявить нечего? Ну так и запишем.

Т.е. всем известно, что некто вор и много украл, но ЮРИДИЧЕСКИ предъявить нечего, т.к. не поймали.
Но, повторю, известно всем и ты с этим согласен (с тем, что вор).
Или другая аналогия. Предположим, ты женат, живете вместе, спите в одной постели, зарплату отдаешь, детей рожаете, в отпуск в Крым вместе ездите. Но вот вы пошли в ЗАГС и развелись. А после этого всё равно живете вместе, спите в одной постели, зарплату отдаешь, детей рожаете, в отпуск в Крым вместе ездите. Остались вы мужем и женой? ЮРИДИЧЕСКИ точно нет. Но кого это должно интересовать?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2013, 07:26

Яник, если у человека вынули из кармана кошелек, он схватил вора за руку и заорал: "Ах, ты ворюга!" этому не нужно искать какие-то тайные объяснения - разгадка на поверхности. Также не стоит делать вывод, что если два обворованных человека кричат "Вор!", значит, они однояйцевые близнецы =)
Когда ты, Яник, выдвигаешь хоть что-то, похожее на аргументы, я на них спокойно отвечаю. Когда ты стоишь на голове, дрыгаешь ногами и пускаешь изо рта разноцветные воздушные шарики, я говорю, что ты клоун. У тебя есть два режима функцирнирования, и я реагирую на них адекватно. Если у меня и болит душа при виде твоей клоунады, то только за тебя, по-христиански. Неприятно наблюдать распад личности - даже притворный.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2013, 07:29

Яник писал(а):Т.е. всем известно, что некто вор и много украл, но ЮРИДИЧЕСКИ предъявить нечего, т.к. не поймали.

Ну так ведь и происходит в демократических странах как правило. А на основании чего Путина судить. На основании классового чутья ?
Кстати на этом основании подобных вам народ давно бы направил пахать Анадырь. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 дек 2013, 07:31

Оруженосец писал(а):Яник, если у человека вынули из кармана кошелек, он схватил вора за руку и заорал: "Ах, ты ворюга!" этому не нужно искать какие-то тайные объяснения - разгадка на поверхности. Также не стоит делать вывод, что если два обворованных человека кричат "Вор!", значит, они однояйцевые близнецы =)

Это на что ты возражаешь с присущим тебе искрометным юмором? Цитируй, пожалуйста.

Оруженосец писал(а):Когда ты, Яник, выдвигаешь хоть что-то, похожее на аргументы, я на них спокойно отвечаю. Когда ты стоишь на голове, дрыгаешь ногами и пускаешь изо рта разноцветные воздушные шарики, я говорю, что ты клоун. У тебя есть два режима функцирнирования, и я реагирую на них адекватно. Если у меня и болит душа при виде твоей клоунады, то только за тебя, по-христиански. Неприятно наблюдать распад личности - даже притворный.
И здесь - о чем ты? :wo)(ll:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 дек 2013, 07:41

Емеля писал(а):
Яник писал(а):Т.е. всем известно, что некто вор и много украл, но ЮРИДИЧЕСКИ предъявить нечего, т.к. не поймали.

Ну так ведь и происходит в демократических странах как правило. А на основании чего Путина судить. На основании классового чутья ?
Кстати на этом основании подобных вам народ давно бы направил пахать Анадырь. ;)

Нет, так не происходит в демократических странах. Ты здесь похоже не троллишь, а так думаешь.
В демократических странах, если человек должен по Конституции президентствовать не более 2-х сроков по 4 года, а он попытался бы сделать себе бесконечное кол-во сроков по 100 лет... Так вот, в демократических странах его бы не выбрали. А в Зимбабве выбирают. И в Северной Корее тоже.
А до суда пока дело не дошло. Как в демократических странах.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2013, 07:47

Яник писал(а):Оруженосец от тебя хоть открещивается, но аргументы те же: "врешь! клоун! не интересно". Но Оруженосец точно не троль. У него душа не может смириться с очевидными фактами, он страдает и кричит: "врешь! клоун! не интересно". На самом деле ничего интереснее для него нет. И он мучается.

Вот я и говорю - аргументы те же - потому что твое поведение то же. Вероятно, когда-то ты попробовал так вести себя с кем-то... или не попробовал сознательно, а у тебя просто случилась истерика. Собеседник стушевался. И еще раз прокатило, и еще. Понимаешь, нормальному человеку неприятно смотреть на эпилептический припадок, он старается уйти, раз уж не может помочь. Тебе понравилось, и ты взял прием на вооружение. Но видишь ли, это защита от нормальных людей. Я однозначно ненормальный =) Потому я просто говорю, что ты клоун, но не обижаюсь, не злюсь и не прекращаю с тобой общение. Ты удивлен, я тебя понимаю =) Но видишь ли... мне не интересны твои словесные пузыри, но интересен ты сам - как феномен. И еще более интересна инвольтирующая тебя сущность. Через тебя я изучаю ее.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2013, 08:37

Яник писал(а):Нет, так не происходит в демократических странах. Ты здесь похоже не троллишь, а так думаешь.

Нет Яник....это ты тут идиотом выглядишь...Познакомься - президент Рузвельт . ИЗБИРАЛСЯ АЖ ЧЕТЫРЕ РАЗА ПОДРЯД!!!!
Изображение

В демократических странах, если человек должен по Конституции президентствовать не более 2-х сроков по 4 года, а он попытался бы сделать себе бесконечное кол-во сроков по 100 лет...

Враньё в каждом слове. 100 лет это твои фантазии. Даже третьго срока нет. У Рузвельта четыре.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 дек 2013, 08:53

Емеля писал(а):Нет Яник....это ты тут идиотом выглядишь...Познакомься - президент Рузвельт . ИЗБИРАЛСЯ АЖ ЧЕТЫРЕ РАЗА ПОДРЯД!!!!
Емеля, ты о чем? Это было 70-80 лет назад. И все было по Конституции США. Все было реально демократически. А потом была принята поправка - не более 2-х сроков. Именно из-за этих 4-х сроков. И никаких проблем не было.
А королева Виктория правила 64 года. Причем реально правила, не как нынешняя.Сколько тебе восклицательных знаков поставить? А портрет нужен?

Сменяемость власти САМОЕ необходимое условие демократического государства. У нас оно записано в Конституции.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2013, 09:07

Яник писал(а):Сменяемость власти САМОЕ необходимое условие демократического государства. У нас оно записано в Конституции.

Дебилойдов ельцинского разлива история отправила в отбросы , в шлак, к политической параше. Но они считают,что демократия , это не воля большинства,а это когда Хакамады с Немцовами у власти. Предлагают на себя сменить,а не получается. Их сторонникам остаётся писать вот такие дебилойдные посты как у тебя. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 48 из 52 • 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52