• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 47 из 52 • 1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 52

Re: Провожаем Украинцев в ЕС

Сообщение Legatus » 17 дек 2013, 20:34

Alekseymoon писал(а):ЕС "передавила" на Януковича, а он как любой нормальный мужик не любит когда на него давят.

В сравнении с "путинскими" - это вообще похвала, а не давление.
Кто и где на Западе Януковича публично назвал "власовцем"? - а вот российский Первый канал - на ура. И т.п.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 17 дек 2013, 20:40

alekseymoon писал(а):ЕС "передавила" на Януковича

Не ЕС, поляки давили больше всех, вторые - литовцы и конечно же Америка. Еще раз повторю, Украина попала в старые тиски - историческое противостояние между восточными и западными славянами. Дело не в Европе, дело в старых претензиях уицраоров на великую славянскую империю. Именно такой ее видит польский уицраор, временный союзник Северо-запада. Восточный славянский уицраор видет масштабнее, кроме славян интегрировать в империю Азию, как минимум. Сейчас и идет некое бодание уицраоров, бодание, потому что игвы рулят. Поэтому решение будет только в экономической области, области политэкономии.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 17 дек 2013, 20:53

Сан Саныч писал(а):Именно такой ее видит польский уицраор

Нет у Польши уицраора.
Сан Саныч писал(а):Восточный славянский уицраор видет масштабнее, кроме славян интегрировать в империю Азию, как минимум.

Поясни, пожалуйста. Я не в силах осмыслить эту фразу. У нее очень странный синтаксис.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 дек 2013, 21:13

Сан Саныч писал(а):Не ЕС, поляки давили больше всех, вторые - литовцы и конечно же Америка.

Ой.. Сан Саныч, а КЕМ и КАК обзывала даже не Америка (+НАТО, +ЕС) верхушку Украины?

А вот Россия через державные вещатели, и через спонсируемых и-нет тролей - например, обзывала "валсовцами". ... дошло до того, что в большинстве в русскоязычном Киеве начали появляться призывы блокировать торары из РФ. А почему? - да потмоу, что Путинская РФ вела себя по отношению к Украине как дешёвый гопник: "кошелёк есть? а если найду?" (с)

Ну да, а некоторым державникам нравится. Почему - пусть сами анализируют. я как киевлянен готов их отпустить, куда хотят. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 17 дек 2013, 21:40

Ахтырский писал(а):Нет у Польши уицраора.

На мой взгляд, жив курилка :grin:
Ахтырский писал(а):Поясни, пожалуйста.

Поясняю. Я задался вопросом, почему 90 процентов эммисаров с ЕС в Украину на майдан были поляки или литовцы? Причем, не только депутаты европарламента, но и бывшие руководители Польши и Литвы. Почему такая инициатива именно Польши и Литвы по сравнению с другими странами? Ответ очевиден, потому что притягивание Украины в зону интересов ЕС, в первую очередь, нужно Польше и Литве.
Дальше метаистория. Восточные и западные славяне, уицральные центры перетягивания каната в свою сторону. На счет сути вопроса, Митя, если польский уицраор наберет мощь за счет Украины, Белорусси и центральной части России, он сможет сожрать Северо-Запад.
Его противник Жругр, а тот опирается в увеличении своей потенции на Азию. Отсюда разные парадигмы, Евросоюз и Евроазия.
На мой взгляд, в этой ситуации можно говорить о метаисторическом плане сегодняшней власти в Украине и оппозиции.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 дек 2013, 21:48

Сан Саныч...

Нам реально как минимум в границах современных государств, возникших на месте древнего Великого Княжества Литовского - лучше. И даже современное воскрешение Речи Посполитой - тоже не плохо, при условии не польского великодержавия, а равенства наций в основе. Речь Посполита (читай с польксого: "народовластие") Пяти (или Четырёх) Народов: Польша, Литва, Украина, Белорусь... Европейская Россия

Ваших "сторонников традиционных ценностей", простите мой дуггурский французкий, мочить надо, ага.
Последний раз редактировалось Legatus 17 дек 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 17 дек 2013, 21:51

Сан Саныч писал(а):потому что притягивание Украины в зону интересов ЕС, в первую очередь, нужно Польше и Литве.

Зачем это нужно Польше и Литве? Конкуренция польской рабочей силе?
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 17 дек 2013, 21:52

да, Саныч, не забудь про уицраора Люксембурга. И Швейцарии. И страшной Эстонии, конечно. А на Украине уицраоров штук 20, это точно.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 17 дек 2013, 21:54

Ахтырский писал(а):Зачем это нужно Польше и Литве? Конкуренция польской рабочей силе?

Нет. Сложи население Польши и Украины и раздели их на общее население Европы :grin: Короче, это вес в Европе, вес голоса западных славян в Европе.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 дек 2013, 21:55

Сан Саныч писал(а):
Ахтырский писал(а):Зачем это нужно Польше и Литве? Конкуренция польской рабочей силе?

Нет. Сложи население Польши и Украины и раздели их на общее население Европы :grin: Короче, это вес в Европе, вес голоса западных славян в Европе.

А это страшно плохо?

Или лучше, чтоб русских кавказцы имели куда хотят в типа родной стране?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 17 дек 2013, 21:56

Ахтырский писал(а):да, Саныч, не забудь про уицраора Люксембурга. И Швейцарии. И страшной Эстонии, конечно. А на Украине уицраоров штук 20, это точно.

Можешь и поясничать :grin: Я говорю на основании пояснений Д. Андреева. Приведи мне цитату, где он говорил о смерти уицраора Польши.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 дек 2013, 21:57

Приведи мне цитату, где он говорил о смерти уицраора Польши.

Ну, как бы 150 лет под властью врагов - ни один уицраор не выживет.

Ах, да - и потом ещё 50 под русскими коммунистами.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 17 дек 2013, 22:02

Сан Саныч писал(а):Я говорю на основании пояснений Д. Андреева. Приведи мне цитату, где он говорил о смерти уицраора Польши.

Он перечислял ныне живущих - и там польского нет. Да Андреев и уточняет, что то был не совсем как бы уицраор. Да мне-то что с того, есть он там или его нет?
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 17 дек 2013, 22:14

Ахтырский писал(а):Да мне-то что с того, есть он там или его нет?

Ну тогда объясни мне, почему приехавший на майдан Качиньский стоял вместе с Тягнибоком. Качиньский зто тот, кто призывал признать убийства УНА УНСО поляков геноцидом. Он стоял на майдане, где гордо реяли флаги УНА УНСО. Почему? Я не говорю про то, что евреи Америки осудили Маккейна за общение с Тягнибоком, который в десятке антисемитов во всем мире. Ты тоже за него? Поэтому я и говорю о трансфизике майдана, нет там совершенно светлого. Есть светлый порыв, захваченный и направленный в своих корыстных интересах. Князь мира сего правит бал. Что лучше, играть в его игру?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 дек 2013, 22:19

нет там совершенно светлого.

А в российской державности - ну просто закрома светлого, ага.
Даже мне как инферналу - ржач один.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 17 дек 2013, 22:22

Сан Саныч писал(а):Ну тогда объясни мне, почему приехавший на майдан Качиньский стоял вместе с Тягнибоком. Качиньский зто тот, кто призывал признать убийства УНА УНСО поляков геноцидом. Он стоял на майдане, где гордо реяли флаги УНА УНСО.

Ну и что, что стоял? Если бы я был в Москве - поехал бы в Киев на майдан тоже.
Сан Саныч писал(а):нет там совершенно светлого. Есть светлый порыв, захваченный и направленный в своих корыстных интересах. Князь мира сего правит бал. Что лучше, играть в его игру?

Я понял твою точку зрения. У меня совершенно иная.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 17 дек 2013, 22:31

Ахтырский писал(а): Если бы я был в Москве - поехал бы в Киев на майдан тоже.

И обнимался бы с Тягнибоком? Вот это и есть двойные стандарты, это сукин сын, но он нам сейчас нужен. :grin: Нам нужно любое зло, что бы бороться с врагом. В других ветках ты говорил о другом.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 дек 2013, 22:53

Сан Саныч писал(а):
Ахтырский писал(а): Если бы я был в Москве - поехал бы в Киев на майдан тоже.

И обнимался бы с Тягнибоком? Вот это и есть двойные стандарты, это сукин сын, но он нам сейчас нужен. :grin: Нам нужно любое зло, что бы бороться с врагом. В других ветках ты говорил о другом.

Сан Саныч...

Ну державник ты, что делать.

А есть антидержавники: либертарианские/анархические, националиСтические, либеральные...

Норма это.

И сторонники идей, защищаемых чужими уицраорами, готовы выступаить за них против того, чью идеи защищает твой уицраор.

Ну вот ненавижу я "патриархальные ценности", равно как исламский халифат и "правлославный мир". И за их гибель готов подпевать хоть Стебингу, хоть Лай Джою. Ради триумфа идей мне близких. Ну, вот так. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 17 дек 2013, 23:10

Сан Саныч писал(а):И обнимался бы с Тягнибоком? Вот это и есть двойные стандарты, это сукин сын, но он нам сейчас нужен. Нам нужно любое зло, что бы бороться с врагом. В других ветках ты говорил о другом.

Ты сам высказываешь позиции российских крайних правых и националистов. Тебе не нравится Тягнибок только потому, что он не "свой".

При условии вхождения в Европу партия Тягнибока будет иметь силы не больше, чем остальные европейские крайние правые. Поэтому он не опасен.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 18 дек 2013, 04:53

Сан Саныч писал(а):Поэтому я и говорю о трансфизике майдана, нет там совершенно светлого. Есть светлый порыв, захваченный и направленный в своих корыстных интересах. Князь мира сего правит бал. Что лучше, играть в его игру?

Любому, хоть сколь-нибудь объективному наблюдателю очевидно, что Князь Мира Сего, он же Отец Лжи, правит бал в Москве. Ложь, как главный принцип политики, ложь, как основа жизни общества, ложь, как необходимое условие выживание этой подлой воровской власти - что еще нужно добавить к очевидному?
Поэтому всякий, кто выступает против Отца Лжи, заведомо на стороне светлых сил.
LeonJ

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 47 из 52 • 1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 52