• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 49 из 97 • 1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение alta » 16 дек 2013, 18:30

Все, ребята, последнее сообщение на сегодня и убегаю работать. Но тут со мной поделились записью митинга из Днепропетровска, и это стоит 8 минут вашего времени - особенно если всего одна улыбка продлевает жизнь на целых 15 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=PLkTqiW2g2Y
Если у кого-то из вас есть инфа (и доказательства хоть какие-то) что это фальшивка - буду благодарна. :) Потому что мой абсурдометр на этом зашкалило.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 дек 2013, 18:33

Емеля писал(а):Так вот господа....интернетом прибивает инфы про продажность на майдане в 10 раз больше,чем про эти демонстрации партии регионов. Неважно, что там правда,а что нет.
Естественно. Как же иначе? Про эти демонстрации партии регионов свидетели пишут проверенные факты. А ваши тролли с лубянки лепят оплаченные фейки для дураков.
Даже странно, что всего в 10 раз больше...
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 дек 2013, 18:36

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:23, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 дек 2013, 18:39

Вячеславна писал(а):alta
Благодарю, даже премного и совершенно искренне благодарю. Но за инструкции даже с картинками - меня не купишь.
Артём всех научил простому способу зума: "CTRL + колёсико мыши покрутить".

Я же тебе говорил, что я умнее Альты. Оказывается даже Артем умнее Альты :dan_ser:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alta » 16 дек 2013, 18:41

интернетом прибивает инфы про продажность на майдане в 10 раз больше,чем про эти демонстрации партии регионов.

Емеля, вы совершенно правы - интернет каждому прибивает то, что этот человек хочет найти, и потому что все поисковые алгоритмы учитывают предыдущие выборы, и потому, что соц. сети формируются по общности убеждений.
Поэтому, если хотите, предлагаю полезное соревнование.

Соберите в одном посте в этой ветке (я на этом форуме все смотреть не успеваю) разную информацию о "продажности на евромайдане", которую прибивает к вам. Именно разную, а не перепосты разными людьми одного и того же исходника. После появления вашей группы ссылок, я попробую набрать вдвое больше ссылок на информацию о "продажности проправительственных митингов". Такое соотношение (1:2) считаю справедливым, потому что я профессионал в деле поиска информации, а Вы, насколько я понимаю, любитель.
Если я не смогу его добиться, считайте что я проиграла.

Упражнение в любом случае пойдет на пользу читателям, которые таким образом получат доступ к большому количеству свидетельств о происходящем. Хотите?
alta

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 дек 2013, 18:45

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:23, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 дек 2013, 18:53

alta писал(а):Соберите в одном посте в этой ветке (я на этом форуме все смотреть не успеваю) разную информацию о "продажности на евромайдане", которую прибивает к вам. Именно разную, а не перепосты разными людьми одного и того же исходника. После появления вашей группы ссылок, я попробую набрать вдвое больше ссылок на информацию о "продажности проправительственных митингов". Такое соотношение (1:2) считаю справедливым, потому что я профессионал в деле поиска информации, а Вы, насколько я понимаю, любитель.
Если я не смогу его добиться, считайте что я проиграла.

Вполне можешь проиграть. Во-первых, по причине, к-рую я выше озвучил с долей шутки.
А во-вторых, Майдан три недели продолжается. А анти-Майдан 2-3 дня. Т.е масштабы несравнимы.
Соответственно и интернетной шелухи д.б. в 10 раз больше.
Любое сообщение про Антимайдан обязательно сопровождается текстами про Майдан. Обратное неверно.
В сети были миллиарды сообщений про Майдан, когда Антимайдана не существовало в природе.
(Подробно разжевываю не для Альты :-): )
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 дек 2013, 18:56

alta писал(а):Упражнение в любом случае пойдет на пользу читателям, которые таким образом получат доступ к большому количеству свидетельств о происходящем. Хотите?

Бесмысленное занятие и глаза ломать не хочу. Каждый из нас вбив в поисковую строку фразу про митинги - деньги, может сам легко убедиться,что в этом потоке инфы можно утонуть. И тот факт,что в майдан ВБУХАНЫ ДЕНЬГИ в принципе не секрет. Доказывать ОЧЕВИДНОЕ - увольте. Все всё понимают.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 16 дек 2013, 18:59

Вячеславна писал(а):Я выбрала Господа - Он самое постоянное, что Существует и не прейдёт. Я выбрала самый надёжный банк. Я выбрала Лучшее.
А Лучшее выбрало - Емелю. И этим всё сказано.

Если конечно кто-то ваааще может это вместить.

"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно". Проблема только в том, что разные у людей бывают господа.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 дек 2013, 19:05

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alta » 16 дек 2013, 19:35

Тонут в потоке инфы, только не умеющие в нем плавать. А если бы все можно было узнать за пять минут вбив пару ключевых слов в поисковик, то за информационный мониторинг и анализ не платили бы столько денег. Я Вам предлагала вместе проделать эту работу для пользы наших собеседников...но конечно же, , это не так увлекательно, как восклицательные знаки ставить. :) Жаль.

А деньги, кстати, собрать тоже несложно, если уметь - не сложнее, чем информацию анализировать. У моих знакомых ребят 2 дня назад дом сгорел, незастрахованный, так мы им общими силами уже 10 тысяч долларов собрали. Хотим собрать 25 тысяч, думаю к среде наберем. Без всякого госдепа. :-)

А вам всем, зубоскалам, у которых даже мыши - и те с колесом, грех смеяться над старой Альтой. У меня уж сколько лет ни мыши ни колеса, а заместо них посередь ноутбука какой-то прямоугольник для почесывания :cry_ing:
alta

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 дек 2013, 19:39

alta писал(а):А деньги, кстати, собрать тоже несложно, если уметь - не сложнее, чем информацию анализировать. У моих знакомых ребят 2 дня назад дом сгорел, незастрахованный, так мы им общими силами уже 10 тысяч долларов собрали. Хотим собрать 25 тысяч, думаю к среде наберем. Без всякого госдепа.

У негров и индейцев отнимаете? Изображение
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 дек 2013, 19:52

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 дек 2013, 20:11

Вячеславна писал(а):alta писал(а):
У меня уж сколько лет ни мыши ни колеса, а заместо них посередь ноутбука какой-то прямоугольник для почесывания
В ЛС она тебе писала?

Вячеславна писал(а): О! Вла мне должен!
Ну и семейка! Твоя мама КуКу у меня $500 требует, хотя сама мне должна. А ты у Вла...
Или КуКу твоя дочка? :wo_ol:
Семейка вымогателей... :sh_ok:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 дек 2013, 20:26

.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alta » 16 дек 2013, 20:32

Благотворительная помощь Жарогара Стебингу.

Чур меня чур, от такой компании - я с монстрами не вожусь :) я лучше уж как-нибудь сама....без мышей и колес.

А куда вы, кстати, потеряли Вла, разгильдяи? Он мне ничего не должен, но зато всегда был симпатичен.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 дек 2013, 20:53

.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alta » 16 дек 2013, 21:05

Вячеславна писал(а):Кажется подловили меня: продаться не продалась, а пожалеть -- пожалела.

А кто вас ловил, покупал, или просил жалости? Неужели я?! (чешет репу)
Нет, точно не я...это, наверное, вас Жругр со Стэбингом морочат на пару, как Джеф Питерс и Энди Такер.
Плюньте вы на них, они оба внутри пустые.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 дек 2013, 21:12

alta писал(а):Плюньте вы на них, они оба внутри пустые.

Если бы Стэбинг был внутри пустой, я бы порадовался. Там, к сожалению, копошится начинка. А у Жарогара пока что нету никакого "внутри", потому что у него нету "снаружи". Диалектика :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 дек 2013, 21:18

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 49 из 97 • 1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 97