alekseymoon писал(а):Паша, я лично питаюсь уже 5 лет бразильской свининой по причине того, что она дешевле и по качеству лучше.
А почем она у вас ?
alekseymoon писал(а):Паша, я лично питаюсь уже 5 лет бразильской свининой по причине того, что она дешевле и по качеству лучше.
PavKa писал(а):А почем она у вас ?
alekseymoon писал(а):Ошеек - 49грн.(200руб.)
PavKa писал(а): Кстати свежая у нас в ту же цену..
Вячеславна писал(а): Вот вы себя и выдали, Евромайданец

PavKa писал(а):Но я ем сало.. !

Andrew писал(а):Быть озабоченным - работа Лаврова.
Как министр иностранных дел страны, предотвратившей войну в Сирии, а возможно и третью мировую, страны давшей убежище Сноудену - Лавров весьма компетентен и заслуживает Нобелевской премии мира![]()
Вячеславна писал(а):Это прикрытие!
Сан Саныч писал(а):Что украинцу хорошо, то свинье- смерть

PavKa писал(а):Вы хоть трансляцию с Майдана смотрите ?

Емеля писал(а):Калиниградскую область сделать домокловым мечом висящем над Восточной Европой
Вячеславна писал(а):Как сообщает Bild со ссылкой на источники в структурах безопасности, согласно информации, полученной со спутниковых снимков, "двузначное число" российских тактических ракетных комплексов "Искандер" SS-26 были установлены в течение последнего года в Калининградской области и на границе России с Эстонией, Латвией и Литвой

Например, перечислять кому и сколько оружия поставляют США со своими союзниками и на какие зверства закрывают глаза, потому что это "свои" звери, и какие комплексы и где разворачивают? Да, Россия делает много для того. чтобы защитить свои интересы, но пока еще очень и очень недостаточно. Понимаю, что для некоторых было бы лучше, чтобы она сама сложила оружие, потом разделась и без принуждения встала к стенке - тогда они, так и быть, прослезятся после команды: "Огонь" и горячо помолятся над телом. Но я очень надеюсь, что этого не будет.Сан Саныч писал(а):А ты чего не на майдане?
PavKa писал(а):Туда сейчас не протиснуться..

Емеля писал(а):Емеля писал(а):Калиниградскую область сделать домокловым мечом висящем над Восточной ЕвропойВячеславна писал(а):Как сообщает Bild со ссылкой на источники в структурах безопасности, согласно информации, полученной со спутниковых снимков, "двузначное число" российских тактических ракетных комплексов "Искандер" SS-26 были установлены в течение последнего года в Калининградской области и на границе России с Эстонией, Латвией и Литвой
Так точно Вячеславна. Мои мысли всегда имеют способнось материлизоваться.
План "Путина - Емели" в действии.
МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Немецкие СМИ со ссылкой на источники в структурах безопасности пишут, что Россия разместила ракетные комплексы «Искандер» в Калининградской области.
По данным издания, об этом свидетельствуют секретные спутниковые снимки. Bild утверждает, что на снимках видно «не менее десяти» комплексов «Искандер-М», развернутых в Калининграде, а также вдоль границы со странами Прибалтики (Латвия, Литва, Эстония). Развертывание могло происходить в течение года, отмечает издание.
Комментариями российского Минобороны РИА Новости не располагает.
Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М» предназначен для уничтожения различных наземных целей: ракетных комплексов, дальнобойной артиллерии, объектов и систем ПРО и ПВО. Комплекс отличает высокая мобильность, скрытность применения и малое время подготовки к пуску.

Яник писал(а):Какая красота! Сколько вилл в Ницце и Маями православные генералы построили. С фонтанами из шампанского.Я очень рад за них и их детей, что в Лондоне учатся. А ракеты эти их шоколадной фольги и внутри пустые. А автомобили образца 1966г. из музея артиллерии. Пусчай они домокловым мечом висят над Вячеславной. Пусчай дрожит

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3