• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 38 из 97 • 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2013, 21:48

alta Говорят, что муж и жена одна сатана. Но они вроде как не срастаются и даже паспорта у низх разные... Однако ж разница между браком и разводом какая-то имеется.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 дек 2013, 21:51

О каком силовом варианте они талдычат..
Кто выйдет против Майдана ? :-)
Если кто то и выйдет то только ночью .. и только до утра..
На следующий день выйдет еще больше людей..
Единственный выход полная перезагрузка власти..
Революция ! .
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 13 дек 2013, 21:55

alta писал(а):Что ты дразнишь человека, который выходит отстаивать свое мнение?

Совсем не дразню. Я просто пытаюсь уже давно донести до Паши, что есть другие мнения в Украине, и майдан, это не большинство, как это пытаются представить все западные СМИ. Это не мнение большинства, это раскол Украины.
alta писал(а):Ну ты, допустим, не веришь, или придерживаешься другого мнения, но ты сидишь и не пытаешься ничего изменить, а он пытается.

И я пытаюсь, но у нас разные направления. Он за ЕС и свержение Януковича. Я за свержение Януковича, и независимость Крыма (предупреждаю сразу, что крымские татары вместе со мной).
Украина -не наше государство.
alta писал(а):Что это за "сейчас наши ребята приедут и вам наваляют"? Нехорошо

Это шутка. Почитай сегодняшние новости от оппозиции, там истерика и провокации. Они просто боятся, поэтому у Паши и спрашиваю. Хотя, по моему мнению, никто никого бить не будет, не будет провокаций, просто все поймут, что Украина это не только майдан, но и другие люди со своим, не совпадающим с митинговыми на майдами речами, мнением.
Услышат, заявят о независимой Украине, все успокоится, начнут тянуть в ЕС или ТС - будет раскол, это истина.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 13 дек 2013, 21:57

Однако ж разница между браком и разводом какая-то имеется.

А сейчас - или, ну, допустим, в спокойном состоянии,месяц назад - они были в браке или в разводе?
Еще хочется спросить, кто в этой аллегории муж, а кто жена :-)
alta

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 13 дек 2013, 21:58

PavKa писал(а):Кто выйдет против Майдана ?

Паша, привези Весь майдан в Севастополь, затопчут :-) :-) :-) Вы сильны пока вам позволяют :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение alta » 13 дек 2013, 22:00

Сан Саныч писал(а):Это шутка. Почитай сегодняшние новости от оппозиции, там истерика и провокации. Они просто боятся, поэтому у Паши и спрашиваю. Хотя, по моему мнению, никто никого бить не будет, не будет провокаций, просто все поймут, что Украина это не только майдан, но и другие люди со своим, не совпадающим с митинговыми на майдами речами, мнением.

Извиняй тогда, просто не звучало, как шутка. Я новости не читаю, я друзей своих киевских в фейсбуке читаю. Они не в истерике, но нервничают, конечно. И все на майдане, хотя уж не очень молодые и здоровые...поэтому любая мысль о насилии меня сразу огорчает.
alta

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 дек 2013, 22:02

Сан Саныч писал(а):Паша, привези Весь майдан в Севастополь, затопчут Вы сильны пока вам позволяют

Саныч.. не ерепенься..
У вас в Севастополе больше 100 старушек на площадь никто не вышел..
Привези ему Майдан..
я тебе что волшебник в вертолете ?
Организуй свой... :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 13 дек 2013, 22:15

Севастополь за таможенный союз!
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 13 дек 2013, 22:18

Паша, ты просто не представляешь, что более русского города, чем Севастополь, нет во всей России. Парадокс?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 дек 2013, 23:31

Сан Саныч писал(а):Паша, ты просто не представляешь, что более русского города, чем Севастополь, нет во всей России.

Я видел как и какие из Севастополя поехали люди в Киев. Это не Донецк. Севастополь никогда не признает себя украинским.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 14 дек 2013, 01:34

А я бы вот с большим удовольствием отделил бы от России Петербург и Москву. А равно Новгород, Псков, Смоленск и далее. А столицу империи перенес бы куда-нибудь в полюс холода северного полушария. В Верхоянск. Пусть управляют морошкой и вечной мерзлотой. Вот к той империи, пожалуйста, и присоединяйте Севастополь. А к Москве не надо. Москва и Петербург в Европу пойдут. Возможно, будущее мира - добровольное объединение вольных городов. Недаром греки считали, что лучшее государство - это полис.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 дек 2013, 04:26

Ахтырский писал(а):А я бы вот с большим удовольствием отделил бы от России

Как хорошо, что лично вы можете отделить только кусок от отбивной. Или от морковной котлеты, если вы вегетарианец.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 дек 2013, 06:06

Сан Саныч писал(а): Я просто пытаюсь уже давно донести до Паши, что есть другие мнения в Украине, и майдан, это не большинство, как это пытаются представить все западные СМИ. Это не мнение большинства, это раскол Украины.

Я не читал "западные СМИ" но уверен, что они пытаются разобраться, как на самом деле дела на Украине. И за все "западные СМИ" говорить неправильно и глупо. СМИ на Западе независимые.
А вот про восточные СМИ говорить можно. Для большинства неинтернетного русского народа на Майдане бузит горстка проплаченных пиндосами гомосеков и фашистов. Бузят они там назло России, чтобы русских детей на органы расчленять для Рокфеллера и Ротшильда.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 дек 2013, 06:15

Ахтырский писал(а):А я бы вот с большим удовольствием отделил бы от России Петербург и Москву. А равно Новгород, Псков, Смоленск и далее.

Оруженосец писал(а):Как хорошо, что лично вы можете отделить только кусок от отбивной.

Оруженосец, а что плохого, если бы у нас с тобой независимое Северо-Западное Санкт-Петербургскаое княжество образовалось? Зажили бы материально, как братья наши фины, у уж духовно... Жили бы за счет балтийского транзита и туризма. И промышленность у нас неплохая..
Давай отделимся от Великой России. А?
Пусть она сама с Украиной разбирается.
Арктические войска пусть Емеля создает.
А мы в НАТО вступим :ti_pa:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 дек 2013, 06:35

Изображение
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 дек 2013, 07:01

Отверженные ..
Изображение
Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 дек 2013, 07:25

Яник я не хочу духовно жить за счет туризма =) Староват я для этого.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 дек 2013, 07:51

Оруженосец писал(а):Яник я не хочу духовно жить за счет туризма =) Староват я для этого.

А за чей счет ты, Оруженосец, хочешь духовно жить? Кургиняна?.

Я понял, что духовно жить за счет туризма ты не хочешь (хотя тебе никто и не предлагал).
А отделяться-то от России будем?
Ты не ответил, а увел в сторону. Как всегда.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 дек 2013, 07:53

Яник духовно, Яник, я хочу жить за счет Духа.
Яник, да отделяйся ради кого угодно! Меня зачем зовешь - одному скучно? У меня даже загранпаспорта нет - куды ж мне отделаться? Да и недосуг.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 14 дек 2013, 10:01

Alekseymoon писал(а):Я видел как и какие из Севастополя поехали люди в Киев. Это не Донецк. Севастополь никогда не признает себя украинским.

Так и вперёд. Референдум - и Россия. Или независимость.
Но нет, надо намертво и Украину к своему выбору привязывать.

alta писал(а):Или, вы считаете, что на самом деле Украина сейчас де-факто является частью России?

Они это спят и видят.
Даже саму Украину именно имерцы, в том числе у нас живущие, завут не иначе как "временным государственным недоразумением".

А предложить для объединения ничего прогрессивного - в сравнении с тем же ЕС - не могут. Только "охранительство" и по факту готовность смириться с олигархией, бандитизмом, деградацией законов и культуры до гопнических правил и шансона и т.п.

Сан Саныч писал(а):крымские татары вместе со мной

Если говорить о независимости Крыма - то да.
Но на счёт любви к России у татар - это вопрос сильно дискуссионный. :-)

А вообще всё правильно - Крым это родина татар, и другой родины в отличие от русских и украинцев у них нет.

Сан Саныч писал(а):Услышат, заявят о независимой Украине, все успокоится, начнут тянуть в ЕС или ТС - будет раскол, это истина.

Отделение Крыма и Севастополя - не раскол.

Ахтырский писал(а):А столицу империи перенес бы куда-нибудь в полюс холода северного полушария. В Верхоянск

Якуты, думаю, в восторге от такого не будут...
Они бы, напротив, столицу этой самой империи в её нынешнем виде и с её нынешним мифом вместе в границей - куда-то бы подальше от Якутии. :)
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 38 из 97 • 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 97