• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 35 из 97 • 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение Слава » 13 дек 2013, 10:35

Наши активисты Евромайдана представляют, естественно, свою сторону данного социально-политического феномена, называя её "светлой". Но, как у всякой вещи в этом мире, есть у Майдана и обратная сторона. И раз уж определение "светлой" занято Павкой и его сторонниками, назовём её "тёмной". Суть ведь не в названии, верно? ;)
Итак, смотрим: http://vybor.ua/video/grazhdanskoe_obschestvo/temnaya-storona-maydana.html#!comment-132807
И ещё краткое :http://www.youtube.com/watch?v=4LSooInLqkk
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 13 дек 2013, 10:46

alekseymoon писал(а):И все таки как ни крути, а главный мотив, это безвизовый режим и дешевые автомобили из Европы для одних. Возможность учится и работать в Европе для других. Это греет куда сильнее. Продажным рабом себя при этом ни кто не считает.

Верно подмечено, Алексей. И у них есть такое право. И есть возможность уехать в Европу и наслаждаться всем этим. Но также есть право и у остального народа ( большинства ) жить так, как они хотят. Но у них не будет такой возможности, если Павки и Гаврики затащут всю Украину в Европу. Вот что и возмущает меня - то, что Павкам и Гаврикам плевать на права большинства ради своих хотелок. И они считают себя при этом демократами.. Если вы таковы - агитируйте, распространяйте свои идеи, показывайте пример. И когда на вашей стороне будет большинство - идите вкуда хотите. К чему насилие, бунты, революции?
Слава

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 дек 2013, 10:51

Слава писал(а): есть у Майдана и обратная сторона.

У меня сложилось убеждение, что эти "темные" технологии в Украине практически не работают.
"Наши" научились брать под это деньги, пускать спонсорам пыль в глаза, а потом успешно их делить между собой в верхушке. Именно поэтому они ничего и не доводят до конца.

И именно поэтому Паша бьется лбом об сену :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: доказывая, что все стоят на майдане бесплатно.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 дек 2013, 10:56

Слава писал(а):И раз уж определение "светлой" занято Павкой и его сторонниками, назовём её "тёмной". Суть ведь не в названии, верно?

Шо темная то темная.. потому что лживая.
Этот рупор кегебиской пропаганды Раша тудей .. финансируется и редактируется ФСБ, и я считаю неприличным транслировать в цивилизованных странах.
Если бы они были обьективным каналом то сказали бы о колличестве человек вышедших за победу светлой стороны.. и темной хотя бы.
И сколько темная платит за участие в своих митингах - путингах. Обьективности ради.
А так вышло что есть одна точка мнения и другая.. :ti_pa:

зы..
Они говорят что за то что бы все было в рамках правового поля.. какое лицемеие.. :evil:
Будь они честным каналом они бы рассказали насколько абсурдные приговоры выносят эти люди в мантиях, как они туда попали, в каких дворцах живут, как обслуживают малейшее желание власти..
Какое может быть правовое поле в такой ситуации ?
Анал это а не канал.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 дек 2013, 11:01

alekseymoon писал(а):И именно поэтому Паша бьется лбом об сену доказывая, что все стоят на майдане бесплатно.

Ну, не помню что бы кто то сильно что то говорил обратное..
Но хочу добавить.. что Майдан уже стоит не столько за Европу и даже не столько против гамнюковича.. сколько против хамства этой оборзевшей банды вообще. Против тупости и лени и трусости тех кто еще сидят на диванах.. И за достоинство человека и гражданские права..
Вы бы приехали и сами посмотрели.. понюхали бы дух майдана. Там реально сейчас рождается нация. Там весело и хорошо.. :co_ol:
Особенно ночью.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2013, 11:04

alekseymoon, PavKa Про нас тоже постоянно рассказывают сказки, сколько нам платит Путин. Мне вот вчера эсэсмэска пришла - надо каким-то образом вынуть из себя 3 тонны на проезд до одного нашего мероприятия. Выну, не впервой. И никто ни копейки не компенсирует. Так что я предпочитаю не задумываться, кто там и кому платит - если в отношении нас это вранье, то почему в отношении других обязательно правда? К тому же... а какая. к черту, разница? Если ты взял деньги, то все равно присягнул определенной стороне. Можно присягать головой и сердцем, а можно брюхом или там задницей. Не суть.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 13 дек 2013, 11:11

Изображение
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 дек 2013, 11:11

PavKa писал(а):И за достоинство человека и гражданские права.

Свежо предание.
PavKa писал(а):Там реально сейчас рождается нация.

Люди на майдане это не нация, это меньшинство, у которого немного больше времени, чем у обычного человека, которому нужно кормить себя и детей. Называть рабами тех, кто кормит эту страну и всех бездельников, это хамство. :-ok-:
Я уже говорил, что заявить протест, это здорово. Чтобы не расслаблялись кормчие. Но не надо это действо идеализировать.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2013, 11:12

alekseymoon ППКС
Сан Саныч угу. Это к слову о кукловодах и всяких разных рычагах. И дело тут даже не в деньгах как таковых.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 дек 2013, 11:21

alekseymoon писал(а):Называть рабами тех, кто кормит эту страну и всех бездельников, это хамство

А зачем вы кормите бездельников.. ?
И каким это образом ? .. работаете бесплатно ? Так только рабы работают..
А если ты имеешь ввиду что восток кормит запад так это сказка.. приведи доказательства. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 дек 2013, 11:26

PavKa писал(а):А если ты имеешь ввиду что восток кормит запад так это сказка.. приведи доказательства.

Я имею ввиду, что все работающие и производящие прибавочную стоимость кормят всех остальных не зависимо от географии.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 13 дек 2013, 11:29

PavKa писал(а):Вы бы приехали и сами посмотрели.. понюхали бы дух майдана. Там реально сейчас рождается нация. Там весело и хорошо..
Особенно ночью..

Вот в Ливии, например, уже " родилась новая нация " - клубок враждующих племён и власть, пытающаяся установить в стране шариат. Посмотри новости оттуда на рукопожатном канале Евроньюс: http://ru.euronews.com/tag/libya/
Хочешь такого веселья в Украине? Ну чо - вперёд, на Майдан!

ЗЫ: Когда здесь снова стала появляться Альта, всё хотел её спросить: вы в своё время горячо приветствовали "арабскую весну". Довольны результатами? Не стыдно теперь за те свои наивно-дурацкие призывы к свержению "антинародных диктарур"? Или вы и сейчас считаете, что это было благо для мира?
ЗЗЫ: Вот то омерзительное "ВАУ!" из уст пиндосской твари, когда ей показали кадры расправы над Каддафи, ляжет в основу обвинения Высшего Суда над всей людоедской системой, которую тупоголовые азиаты с евровирусом в голове называют "Западной Цивилизацией".
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2013, 11:34

Слава мне вот как любителю уицраоров Ваггаг очень и очень жаль. Всех, и Стэбинга в первую голову. То, что у него сейчас в груди вместо сердца, только в огонь и кидать. Не дай Бог, раскочегарит да кинет. Гореть будем всем шариком... Так что его жалко, но как-то шарик жальче. Выковырять бы паразита и обезвредить... превентивно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 13 дек 2013, 11:39

PavKa писал(а): alekseymoon писал(а):И именно поэтому Паша бьется лбом об сену доказывая, что все стоят на майдане бесплатно.
Ну, не помню что бы кто то сильно что то говорил обратное..

Вчера вечером, в начале седьмого прогулялся по майдану. На Крещатике, огороженном баррикадами, мусора не было. Ближние баррикады сделаны из подручных материалов : скамеек, мешков со снегом и мусором и т.д. Мешки с мусором аккуратно были сложены в кучах. В центре в палатках можно было поесть. На бутерброды клали консервы из шпрот, сардин. Было сало и соленые огурцы. Очереди за едой не было. Стояли за бесплатным растворимым кофе и чаем. В КГА стояла очередь, то ли на экскурсию, то ли в туалет. Пропускали по одному. Обстановка спокойная. Похоже бандерлоги слетаются по команде на приезд телеканалов. На сцене концерт. У поверженного дедушки Ленина несколько человек пытались кувалдами и зубилами отбить памятные кусочки гранита. Но дед оказался очень крепким : при мне никому не удалось отколоть даже маленького кусочка. После выхода за пределы майдана почувствовал, что куртка пропахла устойчивой смесью запаха костра и туалета. На самом майдане этого не чувствуешь. Пока дошел домой куртка проветрилась. Вот такие впечатления.

Как бы не так ...Прибываю в тихом шоке , однако , пообщалась с героями Майдана ...Парниши ездили на заработки .Восторга масса . 500 гривен в день , колбасы ешь сколько хочешь , сыр тоже , жратвы валом. Пить нельзя , а то не заплатят ... Крымских среди майданутых много , заработком не брезгуют . Мораль такова: Один козел сменит другого козла , а мы пока к новому году подзаработаем.... Вот так и живем товарищщщщщщи.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 13 дек 2013, 11:42

Изображение
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 13 дек 2013, 11:58

Изображение
Перепост:
Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. На выходных (14-15 числа) готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами с символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. И чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.

Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война.

Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти на выходных в Киев на "антимайдан" - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса.

Денис Казанский

PS: В общем, так. "Подготовленные люди" (и тут не важно, - "титушки" или правые) 14-15 числа сработают под "бандеровцев" и изобьют "сторонников Партии Регионов" (т.е. бюджетников из восточных регионов, которых целенаправленно и организованно большой массой сейчас везут в Киев). Сейчас наняли + везут почти насильно очень много людей, большие вложения предполагают сильный эффект - а не просто постоит толпа под синими флагами два дня, и толку нет. Свезти в Киев очень много простых людей, вообще не понимающих, в чём дело, потом пустить кровь, потом пару дней массовые беспорядки, потом ввести Чрезвычайное Положение и следующим ходом окончательно "закрыть" Майдан. Неплохая комбинация. Вся операция будет вестись примерно 5 дней, не больше (14 начало).

Лично я считаю, что правда.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 13 дек 2013, 12:48

Оруженосец писал(а):Слава мне вот как любителю уицраоров Ваггаг очень и очень жаль. Всех, и Стэбинга в первую голову. То, что у него сейчас в груди вместо сердца, только в огонь и кидать. Не дай Бог, раскочегарит да кинет. Гореть будем всем шариком... Так что его жалко, но как-то шарик жальче. Выковырять бы паразита и обезвредить...

Извини, ничонипонял: кого жаль, чего ковырять и куда кидать? :ne_vi_del: :nez-nayu: Во избежание превратного истолкования прошу выразить свою мысль проще.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2013, 12:56

Слава Да я все про то же - про "санкцию Гагтунгра" на уицраорах Запада. Ваггаг их общее наименование. Меня может глючить, но я эту "санкцию" вижу как некоего паразита, поселяющегося в теле уица рядом с его законным, от демиурга, сердцем и пожерающего его. Так было с германским уицем при Гитлере. В "Железной Мистери" Стэбинг и Устр вырывают у себя сердца и кидают их в пылающий в огне войны Друккарг. а сами дохнут.
В общем, жаль мне этих "зохаванных" уицев, выковырять хорошо бы "санкцию", да только как ее вынешь без войны. А войну эти одержимые развязать вполне могут. Сами сдохнут и шарик грохнут. Теперь понятнее?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2013, 13:43

PavKa писал(а):Вы бы приехали и сами посмотрели.. понюхали бы дух майдана. Там реально сейчас рождается нация. Там весело и хорошо.. :co_ol:
Особенно ночью.. :-)

Павка. я верю тебе на все сто и прекрасно тебя понимаю. Правда сам я с некоторых пор испытываю меньше кайфа на подобных действах, настроение скорее рабочее. Это издержки сознательного служения эгрегорам супротив бессознательной инвольтации ими. Примерно как пассажир на прогулочной палубе корабля - все ему интересно, всюду романтика, закат над морем такой прекрасный... А матрос, проходящий мимо, зол как черт - новую форму порвал во время ремонта - опять латаем эту ржавую посудину - боцман выволочку дал, а этот чертов закат обещает завтра хорошую штормягу.
Но ты, Павка, лови моменты кайфа. Это хорошо, что тебе хорошо, Только постарайся больше ничего не ломать и не портить и главное - себя береги.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 13 дек 2013, 14:01

Gellemar писал(а):Лично я считаю, что правда.

Это донецкий блогер написал в фейсбуке, что-то я сомневаюсь.
Изображение
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 35 из 97 • 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 97