• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 31 из 97 • 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение BG777 » 12 дек 2013, 08:23

PavKa писал(а): Братство - это что то росийское ..
Не. Это восходит как минимум к традициям рыцарских Орденов Европы. Таким как Орден Тамплиеров (Рыцарей Храма), или некоторым братствам "Вольных Каменщиков". Liberté, Égalité, Fraternité — оттуда же. )

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 дек 2013, 08:41

PavKa писал(а):Благо Европа предлагает дешевое кредитование и инвестиции...

Греции не предлагает, а вам там предложили. Уши что ли на майданах своих развесил?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 дек 2013, 08:43

BG777 писал(а):Таким как Орден Тамплиеров (Рыцарей Храма), или некоторым братствам "Вольных Каменщиков".

Если братство - это малое общество людей обьеденных одной идеей, одной целью.. это одно дело.. там можно удержать какой то порядок и соответствие действий заявленным целям. Это одно дело.. А когда это высокое понятие просто берется и эксплуатируется в целях заставить честных но простоватых людей работать на войну прикрываясь лозунгами о мире.. Это другое..
Я к тому что в совке все были "товарищи" (почти братья) .. но одни товарищи были более равными чем другие..
И люди ходили на майские демонстрации под лозунгами Миру - мир.. и на следующий день возвращались на заводы делать танки и ракеты, которых и так уже было больше чем во всем мире..
Это не братство и не товарищество - это ложь!
Как ложь и то что Россия сейчас пытается открестится от своего прошлого.. Емеля меня часто в этом обвиняет, заявляя что совка давно нет..
Это тоже ложь.. все тоже самое в переименованом виде.
Возьмите хоть "УралВагон завод" делающий танки и ходящий на демонстрации "запутена" ..

Вот этот персонаж особенно мне нравится

Всеволод Мишкин – Единорос,
Автор книги: Аппозиция, как нарост.
От частного лица хотел бы поинтересоваться,
Куда с инвестициями лучше не соваться?
А как зам. главы региона, позарез
Нуждаюсь в перечислении средств.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 дек 2013, 08:45

Емеля писал(а):Греции не предлагает, а вам там предложили. Уши что ли на майданах своих развесил?

А какой в Греции процент по кредитам ?
У нас под 30% годовых..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 дек 2013, 08:48

PavKa, товарищи - это не братья. Это другое. Товарищи - это те, кто занят одним делом, ради успеха этого дела помогая друг другу. Их, как и братьев, объединяет любовь, но это любовь к другому как к частице общего дела. Братья могут любить друг друга - и при этом заниматься совершенно разными делами. Товарищи могут быть еще и браьями - это вообще замечательно. Это значит, что их объединяют разноуровневые связи - единство крепко вдвойне. Например, два члена одной христианской общины волонтерствуют в одном детском лагере.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 дек 2013, 08:53

PavKa писал(а):А какой в Греции процент по кредитам ? У нас под 30% годовых..

Ах это ты про украинские мутки, а не иностранную помощь. Не беспокойся мутки остануться. Что тогда будете делать и куда присоединяться? Начнёте мечтать о вхождении в Братство Великого Кольца в созвездии Андромеды? :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 дек 2013, 08:59

Емеля писал(а):Ах это ты про украинские мутки, а не иностранную помощь.

Какие мутки, какая помощь.. я говорил о кредитовании и инвестициях..
Знаешь такие слова ? Или для тебя все это мутки.. :-)
Православный ты наш..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 дек 2013, 09:04

PavKa писал(а): я говорил о кредитовании и инвестициях..

Так кто инвестировать будет? Запад что ли?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 дек 2013, 09:11

Емеля писал(а):Так кто инвестировать будет? Запад что ли?

Ну да.
А что ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 дек 2013, 09:15

PavKa, а как ты думаешь, зачем это западу? Он вас любит? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 дек 2013, 09:15

Емеля писал(а):Зашибительская НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ - свалить из страны. Докатились.Деградировали.

Емеля, не свалить. Идея выжить, работая где угодно где можно получить хоть какие то деньги.

Средняя зарплата наших заробитчан в Европе и в России около 1000$. В России работают в основном мужчины на стройках и водители. В Европе в основном женщины, сбор ягод, фруктов, подсобные работы, уход за больными и стариками.
Работы на западной Украине почти нет и зарплата 250-300$. Шахтеры и рабочие заводов на востоке имеют
З/П в среднем 500$. Безработица в Украине 10%.

Идея очень проста - не сдохнуть с голоду.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 дек 2013, 09:19

Оруженосец писал(а):PavKa, а как ты думаешь, зачем это западу? Он вас любит? =)

Ну когда я говорил Запад.. я неправильно выразился..
Есть система международные финансовые организации, банки, фонды, биржи.. итд.
Как западные так и восточные.
А надо оно "западу" что бы прибыль извлекать..
Господи.. мне приходится азы рыночной экономики здесь обьяснять.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 дек 2013, 09:25

PavKa, да нет, это тебе надо азы рыночной экономики объяснять. Например, то, что при рыночной экономике альтруизм исключен. И если вокруг вас бегают и вас так усилено обихаживают, вкладывают средства в вашу "леворюцию" и даже лично кормят из рук плюшками с маком (почем мак для народа?), значит, рассчитывают на весьма немаленькую выгоду. Либо экономическую, либо политическую, либо ту и другую разом. И вот надо разобраться, чем так выгодно для богатенького Запада прижать к сердцу нищую Украину. Серьезно разобраться - прежде чем выходить на площадь и кричать: "Хотим на ручки!"
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 дек 2013, 09:27

Что бы немного отвлечься :grin:
Изображение
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 дек 2013, 09:40

Оруженосец писал(а):PavKa, да нет, это тебе надо азы рыночной экономики объяснять. Например, то, что при рыночной экономике альтруизм исключен.

Во первых нет .. в западной цивилизации полно благотворительных фондов, волонтерских организаций и меценатов вообще.
Во вторых в таком тоне типа нам тут революцию проплачивают я разговаривать с тобой не стану. Не тебе мне рассказывать за деньги я туда хожу или за коврыжки. :men:
В третьих, известный факт что демократия и рыночная экономика ведет к более высоким стандартам жизни, просвещению и процветанию в отличие от авторитраных и диктаторских режимов, которые мы знаем чем заканчиваются от Чеушески до януковича..

И если тебе надо разобраться ..например в механизмах влияния рынка труда на рост зп ..спроси - я могу обьяснить..
А то .. как только подходим к выяснению сути вопроса у жругролюба начинается истерика и оскорбления..
С чего бы это?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 дек 2013, 09:48

Оруженосец писал(а):PavKa, да нет, это тебе надо азы рыночной экономики объяснять. Например, то, что при рыночной экономике альтруизм исключен.

Особливо потрясает апломб и категоричность.
Кто тебя этому научил? Предки и родственники Эндрю? То-то он сбежал от своих предков и родственников в проклятую Пиндосию, где альтруизм исключен, из России, где сплошной альтруизм.
Понимаешь, Оруженосец, альтруизм чрезвычайно выгоден в развитой рыночной экономике.
Но коммунистам этого не понять :cry_ing:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 дек 2013, 09:55

Есть и такое мнение о майдане:
Полдня провел на Козьем болоте ("евромайдане"). Там празднуют какую-то победу. Мол, ночь выстояли. Ну, с учетом того, что прошлой ночью никто не планировал разгонять Майдан и штурмовать захваченные здания, это, конечно же, феерическая победа. Из нашего наблюдательного пункта очень хорошо видно и слышно, что происходит в среде евроинтеграторов, оккупировавших столицу Украины. Периодически выходили, как говорила в 2004-м году незабвенная, но уже списанная со счетов оппозиции Юлия Тимошенко, в БИОМАССУ. Искали детей и беременных стариков, пардон, женщин. Не поверите - не нашли. И это - днем. Судя по всему, дети и беременные прибудут на Майдан на ночную смену. Друзья, чтобы вы понимали: ночная смена на Майдане (с 20-00 до 8-00) оценивается в 500 грн. Это я знаю наверняка, поскольку 20-летний сын моей знакомой с товарищами уже почти две недели зарабатывают таким способом. Расценки дневной смены ниже, поэтому среди молодёжи считается "крутяком" попасть в майдановские списки на ночь. Ну, это так, лирически-экономическое отступление. Вернемся к "онижедети". Судя по тому, как сводный хор в составе Русланы, Собчак и попов-униатов страдальчески вопил всю прошлую ночь о "жинках и дитях", не исключено, что этой ночью на Майдане дети таки будут. По моей информации, майданутые вербуют за незначительные денежные суммы подростков возрастом 15-16 лет из школ-интернатов Киева. В частности, с такими предложениями обращались к детям-сиротам школы-интерната №12, расположенной на Харьковском шоссе в г. Киеве. Я не буду лишний раз говорить о том, насколько низко и подло прикрываться детьми. Любой нормальный человек это поймёт. Ибо к кому обращаться? К триглавому поголовью идиотов, потерявшему остатки разума? Что касается "Беркута" и всенощных песнопений "Бэркут, не бый!" и т.д. Пановэ майданствующие! Вам, как профессиональным революционерам, уже давно пора научиться отличать солдат-срочников ВВ (внутренних войск) и сотрудников спецподразделения "Беркут". Поверьте, это достаточно легко! Пусть "онижепрезиденты" расскажут вам об этом со сцены Майдана. Когда вы, находясь рядом с солдатиками ВВ, истошно упоминаете слово "Беркут", а беркутовцы при этом находятся в резерве даже не в радиусе Майдана, это ухи режет, честное слово! И потом: во время пересменок загляните в интернет: там масса видеороликов о том, как подавляют массовые беспорядки в любимой вами Европе и США! Украинский "Беркут" просто отдыхает по сравнению со своими демократическими коллегами! Мы, антимайданщики, конечно же, ни на минуту не сомневаемся, что у вас чисто мирная акция. И даже не спрашиваем, почему вы ходите с палками, кастетами и в касках. Полагаем, что это забастовка строителей... :) Но всё же... Хочется обратиться к майданствующим лидерам, давно переступившим допустимую грань - не идите на сделку с собственной совестью! Если в ваших трипольских черепках вообще хоть что-то осталось от такого понятия, как совесть...

Андрей Данько
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 дек 2013, 09:55

alekseymoon писал(а):Работы на западной Украине почти нет и зарплата 250-300$. Шахтеры и рабочие заводов на востоке имеют З/П в среднем 500$.

Ага...западная Украина хочет пользуясь близостью с Европой материальное положение поправить подставив при этом восточную часть, а те как телки пока помалкивают. Нищеброды из подо Львова рулят. :-) Самая бедная,тёмная,забитая часть Украины губит страну за призрачные пустые обещания и булочки с маком. Весь этот маразм такими идеологами как Павка оформляются бубнёй про права и свободы.
А в информационном поле Украины информации нет,что Европа денег не даст и визы не отменят. А если и есть информация,то забивается информационным шумом от всяких гавриков и павликов. Наверно так дела обстоят.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 12 дек 2013, 10:01

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 дек 2013, 10:02

Яник писал(а):Понимаешь, Оруженосец, альтруизм чрезвычайно выгоден в развитой рыночной экономике.

Во-первых, это не альтруизм, а более разумные и аккуратные способы получения выгоды. Ибо история научила - пережмешь - и будут эксцессы. Но срывы периодически случаются - летела птичка мира с гуманитарной помощью, пару бомб уронила. С кем нежданчик не бывает...
Во-вторых "развитой капитализм" тем и развитой, что он созревает для перехода в следующую стадию - социализм. Но при сохранении частной собственности плод все еще весьма незрел.
Последний раз редактировалось Тэнгу 12 дек 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 31 из 97 • 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 97