gavrik писал(а):И с каждым майданом народ растет духовно.Осознает свою силу и ответственность за будущее.Опять продадут.Как всегда,но нельзя говорить что событие это незаметно в духовном масштабе.
Знает ,что ПРОДАДУТ, но поёт осанны....ну и фрукт...
gavrik писал(а):И с каждым майданом народ растет духовно.Осознает свою силу и ответственность за будущее.Опять продадут.Как всегда,но нельзя говорить что событие это незаметно в духовном масштабе.
gavrik писал(а): Я так понимаю, что ты за то ,чтобы люди страдали от формализма и несвободы волеизьявления , а гегемон в черном халате крепко держал руку на рычаге?
Емеля писал(а):Знает ,что ПРОДАДУТ, но поёт осанны....ну и фрукт...
gavrik писал(а):Духовный опыт,Емеля, не продается ,не передается-он накапливается
Хотя непонятно за что борятся....Кроме бла бла бла про духовный опыт никакой реальной политической и экономической программы. Какой то детский праздник непослушания...Емеля писал(а):При просшествии лет людям будет стыдно, что стояли на майдане.

Емеля писал(а):Ох...Павка...Павка...у нас в 91 тоже так деньги собирали на улицах на памятник троим пацанам погибшем в борьбе с режимом во время ГКЧП. Собрали по тем временам какую то фантастическую сумму. Правда денег след простыл ..
Оруженосец писал(а): Механизмы для организации толпы и управления ею путем точных точечных вбросов, мемов и тонкого воздействия на подсознание разрабатывают целые институты.
Емеля писал(а):При просшествии лет людям будет стыдно, что стояли на майдане.
Стара песнь. Алкоголики тоже считают (до поры — до времени), что если захотят — бросят пить в любое время. А так они типа просто сами стремятся.Оруженосец писал(а):я сам позволяю ему собой управлять. добровольно ему доверяясь, оказывая ему всяческое содействие и принимая от него помощь.
alekseymoon писал(а):А вот когда на востоке Украины люди останутся без работы, благодаря евроинтеграции, тогда протест миром может и не закончится. Угрюмые шахтеры и металурги эту страну раком то поставят.

BG777 писал(а):Стара песнь. Алкоголики тоже считают (до поры — до времени), что если захотят — бросят пить в любое время. А так они типа просто сами стремятся.Оруженосец писал(а):я сам позволяю ему собой управлять. добровольно ему доверяясь, оказывая ему всяческое содействие и принимая от него помощь.
alekseymoon писал(а):Людей очередной раз достала нищета и безысходность. Европа, это для многих единственный способ заработать. Поэтому именно западная Украина более активна на майдане.
Оруженосец писал(а):PavKa, я-то совершенно точно знаю, что мной управляет эгрегор и даже знаю его по имени =)
Оруженосец писал(а):Я не Емеля. я нигде не утверждаю, что могу контролировать воздействие эгрегора на меня. Да, Жарогар мной управляет.
gavrik писал(а):Но Россия пока молчит "в тряпочку".
Емеля писал(а):.и оказывается свобода,равенство и братство тут не причём о которых Павлик трещит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0