BG777 писал(а):Богатой чем?
Например Украина была газифицирована гораздо лучше России. Из вас делали витрину.
BG777 писал(а):Богатой чем?

Andrew писал(а):А большевики это по твоему Москали?
Между нами - это в большинстве своем предки Яника
Andrew писал(а):Из вас делали витрину.
Яник писал(а):Это почему же? Нельзя ли подробнее?
Я так думаю, что сейчас у меня на кухне плохой напор воды, это твоя рука 

Яник писал(а):Это почему же? Нельзя ли подробнее?

У меня не было ни одного предка в составе ЦК компартии и руководящих органов НКВД.Andrew писал(а):Яник писал(а):Это почему же? Нельзя ли подробнее?
Состав ЦК компартии и руководящих органов НКВД найдешь сам. Или тебя опять в гугле забанили?
BG777 писал(а):В общем, спорить можно до хрипоты. Но по логике, надо присоединяться к тем странам, где уровень жизни выше.

Яник писал(а):У меня не было ни одного предка в составе ЦК компартии и руководящих органов НКВД. Я тебя не понимаю.Объясни.

BG777 писал(а):Сколько же сейчас "ж/искателей" развелось.. и прочих "искателей" козлов отпущения..

Если уж переходить на феню, то в отношении всех и тотально. Мне тут интересно понаблюдать за реакциями некоторого рода.. гхм.. BG777 писал(а):Если уж переходить на феню, то в отношении всех и тотально.
Емеля писал(а):Имеем полное право на симметричный ответ.
Andrew писал(а):У меня тоже "не было ни одного предка в составе ЦК компартии и руководящих органов НКВД".
За каких "предков" ты тогда предлагал мне и другим каяться? Обьясни.
Яник писал(а):Я предлагал не "тебе и другим", нам всем. За всех наших предков, которые допустили в нашей стране то, что натворили ЦК компартии и руководящие органы НКВД".
Так ты ответишь на вопрос: чем провинились предки Яника в отличии от твоих предков?

Оруженосец писал(а):Я видел кадры, как в зоопарке детеныш орангутана, повиснув на одной руке на потолке клетки, окатил зевак из своего природного брандспойта. Почему-то никто из присутствовавших мужчин не воспользовался своим правом на симметричный ответ - хотя соответствующая аппаратура была при неммм, при неммм. Может быть, потому что они были люди?

Оруженосец писал(а):А если ты не видишь другого способа поставить на место дегенерата, плюнувшего тебе в рожу, кроме того как начать состязаться с ним в плевках - мои соболезнования.
PavKa писал(а):У нас есть бандитская власть и ВЫ (русские) ее поддерживаете вопрос почему ?
PavKa писал(а):Может это большинство высказать свое мнение на майдане ? Может пусть соберет еще больший чем наше меньшинство..
Что то не видно вашего большинства..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14