• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 35 из 52 • 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 52

Re: Провожаем Украинцев в ЕС

Сообщение Сан Саныч » 09 дек 2013, 21:22

fester писал(а):А насчет метакультуры - не знаю.

Вот и я хочу понять, кто-нибудь из пользователей чувствует, осознает демиурга российской метакультуры? На счет Жругра вопросов нет, с ним все связывают свое восприятие государства российского. Так что, нет демиурга, погиб или никогда и не было, потому что ничего хорошего в России никогда не было (читай Пашу с Гавриком, и не только). Российская метакультура - фикция? На самом деле - адский тормоз Северо-Западной и гнобитель всего и вся, благодаря Жругру? Ну назовите хоть одно действо Яросвета, не можете? Яросвета нет? Д. Андреев все это придумал относительно России?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 дек 2013, 21:26

Сан Саныч писал(а):Вот и я хочу понять, кто-нибудь из пользователей чувствует, осознает демиурга российской метакультуры?

Я его во сне видел. Один раз. Думаю что это был именно он, исходя из тематики сна.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение fester » 09 дек 2013, 21:28

Andrew писал(а):Тогда нам с тобой не о чем спорить.

Видишь, два человека, если хотят - всегда смогут договориться! :men:

Andrew писал(а):
fester писал(а):Либерализм - это соблюдение ЗАКОНА в первую очередь. Равный для всех закон, который должен соблюдаться. Когда это было?? В 90-х к власти - и это есть огромная трагедия России - пришли жадные беспринципные люди; те, что сейчас - достойные преемники.. они даже не стесняются воровать в открытую.

Полностью согласен. Все правильно.

:idea:

Andrew писал(а):Последняя стадия экзорсизма, после которой подозреваемый в либерализме обьявляется чистым перед Родиной :men:
Как ты относишься к Ходорковскому?

Andrew, шутку оценил, но фишка в том, что нет никакого "экзорцизма". Нет никакого подвоха. Все очень просто. Не навешивая на человека ярлыки и просто дослушав его без априорной неприязни (хотя это не всегда просто :-) ), попытаться услышать и понять - это часто приводит к неожиданным выводам. Быть может, ты даже услышишь меня, что я считаю себя патриотом России - я хочу, чтобы жизнь здесь стала лучше, чтобы наши люди раскрыли свои огромные творческие потенции, чтобы выглянуло солнышко... и не просто хочу, а по мере возможностей поднимаю свою попу (тьфу, анальная фиксация! :sh_ok: ) с дивана и делаю то, что считаю правильным и полезным для моей России.

Касаемо Ходорковского.. Как я к нему отношусь? Я не думаю, что состояние одного из самых влиятельных олигархов того времени создано без нарушения закона. Скажем, я в этом уверен. И сам он, думаю, прекрасно это осознает. Время тогда было такое.. хватай любого более-менее состоятельного бизнесмена - закон нарушали ВСЕ (или почти все).
С другой стороны, происходящее с ним сейчас не есть ничто иное, как расправа Путина. Ходорковский - личный враг Путина. В стране с беззаконием и ручным управлением Ходорковский не выйдет НИКОГДА, предлоги найдут. Задачу поставили, а исполнители способные. Партию Навального "Народный альянс" не зарегистрируют НИКОГДА (я об этом сказал Володе Ашуркову). Задачу поставили, а исполнители способные. Ходорковский - еще один пример беззакония в стране. Человек свое давно отсидел.. но он сгниет на зоне. Зато Сердюков обвинен по статье "халатность".. Он же на дочери Зубкова женат.. дела семейные, кто же так тырит??
fester

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 дек 2013, 21:47

fester писал(а):Касаемо Ходорковского.. Как я к нему отношусь? Я не думаю, что состояние одного из самых влиятельных олигархов того времени создано без нарушения закона. Скажем, я в этом уверен. И сам он, думаю, прекрасно это осознает. Время тогда было такое.. хватай любого более-менее состоятельного бизнесмена - закон нарушали ВСЕ (или почти все).С другой стороны, происходящее с ним сейчас не есть ничто иное, как расправа Путина. Ходорковский - личный враг Путина. В стране с беззаконием и ручным управлением Ходорковский не выйдет НИКОГДА, предлоги найдут. Задачу поставили, а исполнители способные. Партию Навального "Народный альянс" не зарегистрируют НИКОГДА (я об этом сказал Володе Ашуркову). Задачу поставили, а исполнители способные. Ходорковский - еще один пример беззакония в стране. Человек свое давно отсидел.. но он сгниет на зоне.

Извини, еще пара вопросов.
Считаешь ли ты что Ходорковскому надо вернуть его собственность?
Считаешь ли ты что с него должна быть снята судимость как с политического узника, и что он должен иметь право выдвигать свою кандидатуру на выборах (в том числе президентских)?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение fester » 09 дек 2013, 22:07

Andrew писал(а):Извини, еще пара вопросов.
Считаешь ли ты что Ходорковскому надо вернуть его собственность?

Не знаю. Думаю, что все должно быть по закону. Дело Ходорковского должен рассматривать НЕЗАВИСИМЫЙ суд (а не путинский). И по закону должно быть вынесено решение: что возвращать, что конфисковывать в компенсацию ущерба. Сейчас подобных данных у меня нет - я не специалист и к уголовному делу допуска не имею. Но подход я озвучил. И - САМО СОБОЙ - в таком случае параллельно с процессом по Ходорковскому должны идти и такие же процессы по другим деятелям, и тем, и современным. Путин, Бастрыкин, Сечин, Якунин, Ротенберги, Ковальчуки... материала много, надолго работы хватит. А то Ходорковский получается "кто не спрятался - я не виноват". Это не по закону.

Andrew писал(а): Считаешь ли ты что с него должна быть снята судимость как с политического узника, и что он должен иметь право выдвигать свою кандидатуру на выборах (в том числе президентских)?

Считаю, разумеется. И не только я, уверен. Только ни к чему это считание не ведет, увы..
fester

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 дек 2013, 22:22

fester писал(а):Не знаю. Думаю, что все должно быть по закону. Дело Ходорковского должен рассматривать НЕЗАВИСИМЫЙ суд (а не путинский).

Апелляцию по делу Ходорковского рассматривал Европейский суд по правам человека. И черным по белому согласился с тем что предьявленные Ходорковскому обвинения - обоснованы, и что с юридической точки зрения дело Ходорковского нельзя рассматривать как политическое. Ты признаешь компетентность Европейского суда?

fester писал(а):Andrew писал(а): Считаешь ли ты что с него должна быть снята судимость как с политического узника, и что он должен иметь право выдвигать свою кандидатуру на выборах (в том числе президентских)?

Считаю, разумеется.

Обьясни свою логику. Ты согласился с тем что Ходорковским были совершены реальные преступления. По закону это лишает права на участие в выборах.
Или, по твоему, для Ходорковского закон не писан?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 10 дек 2013, 03:14

Сан Саныч писал(а):Уже Митя, да и много других говорят о падении метакультуры российской, которая не то что призвана Д. Андреевым к главенству в создании Аримойи, а, наоборот, тормозит это восхождение. Ты согласен, что метакультура России подлежит уничтожению самими ее жителями?

Что за чушь, Саныч? Может быть, тебе не стоит пересказывать мои взгляды - а то как-то у тебя плохо получается. Я ничего не говорил о падении российской метакультуры. Если я о чем и говорю - так это о падении российского великодержавия. А это не одно и то же. Или для тебя - это тождество? Я говорил, что российское великодержавие препятствует реализации дела Розы Мира в российской метакультуре. А это совсем другое высказывание, разве нет? А если ты разницы не видишь, то не надо, плиз, заниматься просвещением масс, знакомя их с моими взглядами. Такие взгляды существуют лишь в твоем воображении.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 10 дек 2013, 03:18

fester писал(а):по сравнению с Лондоном в Москве гораздо выше уровень агрессии

Из всех мест, в которых я бывал, в России - самый высокий уровень агрессивности. По сравнению со странами Запада - на порядок.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 10 дек 2013, 03:21

Баядера писал(а):Если бы Крым стал самостоятельным государством. Россия бы буквально за пару месяцев мост построила бы в Керчи... /мечтательно/... и мы с Санычем могли бы безпроблемно ездить к моей подружке в Новоросс...

Вот и весь патриотизм. Его суть и квинтэссенция. Браво.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 10 дек 2013, 04:29

Емеля писал(а): Можете сколько угодно орать,что это из за нефти или высмеивать вариант "путинской стабильности", но войну в Чечне выиграли с грехом пополам, Грузию проучили, с долгами страны рассчитались, зарплаты платят вовремя и военные НИКОГДА так много не получали , выборы проходят под камерами,Россия вернулась на международную арену и так далее по списку.

так войну с Чечней выиграли, что до сих пор репарации и контрибуция выплачиваеца.
и как это мы уж так Грузию проучили? еслив уж ввели войска - то надо было до Тбилиси их вести, мишугалстукеда скидывать - формировать марионеточное временное правительство проводить новые выборы и устанавливать там на постоянку пророссийску власть. а так что? в результате войны - РФ сама себе разрешила таки признать независимость двух и так де факто независимых республик, как будто бы нельзя было этого сделать до войны - и тогда бы вообще войны бы не было.
что значит рассчитались с долгами и кто именно с ними рассчитался? вот минфин сообщает что бюджет 2013 в доходной части составляет 12 трюликов рублей что при баксе равном 33 рубля составляет 364миллиарда долларами!!!
А вот тугомент центробанка о размерах внешнего долга РФ, говорящий что внешний долг РФ на 1 июля 2013 года - составляет 706млрд. долларов!!! Тот же тугомент говорит нам о том что на протяжении 2012-2013 года внешний долг только растет и всего только за полтора года вырос на 170лярдов гринбаксами без малого.
Но мало этого РБК сообщили - что еще за три месяца к 1.10.2013 задолженность РФ выросла еще на 12 лярдов баксами - и составила уже 719миллиардов долларов
а вот и ЦБ РФ эту инфу подтвердил
военным потому и стали последнее время платить - что почувствовали как замаячили бирюлевы,пугачевы и сагры - и голодные войска вряд ли эффективны против бунтов...
выборы - конечно хорошо что проходят под камерами...толку-то? кто их смотрит-то? сто тыщ избирательных участков - по 12 часов съемочного времени - почти полтора миллиона часов видео - отряд из тысячи человек - должны непрерывно без сна и отдыха смотреть это видео в течении двух-трех месяцев чтобы выявить нарушения...(а результаты вцик уже через неделю официально озвучил) поэтому этот просмотр всего объема видео с камер - явное безумие - поэтому никто этого и не делает - так что камеры это фикция... очередной попил бюджетного бабла...
Что такое возврат на международную арену? Как вы это понимаете?
ps в Сочи от снега обрушилась крыша саннобоблсейной трассы.
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 дек 2013, 04:42

Максим_де_Трай писал(а):так войну с Чечней выиграли, что до сих пор репарации и контрибуция выплачиваеца.и как это мы уж так Грузию проучили? еслив уж ввели войска - то надо было до Тбилиси их вести, мишугалстукеда скидывать - формировать марионеточное временное правительство проводить новые выборы и устанавливать там на постоянку пророссийску власть. а так что? в результате войны - РФ сама себе разрешила таки признать независимость двух и так де факто независимых республик, как будто бы нельзя было этого сделать до войны - и тогда бы вообще войны бы не было.что значит рассчитались с долгами и кто именно с ними рассчитался? вот минфин сообщает что бюджет 2013 в доходной части составляет 12 трюликов рублей что при баксе равном 33 рубля составляет 364миллиарда долларами!!! А вот тугомент центробанка о размерах внешнего долга РФ, говорящий что внешний долг РФ на 1 июля 2013 года - составляет 706млрд. долларов!!! Тот же тугомент говорит нам о том что на протяжении 2012-2013 года внешний долг только растет и всего только за полтора года вырос на 170лярдов гринбаксами без малого. Но мало этого РБК сообщили - что еще за три месяца к 1.10.2013 задолженность РФ выросла еще на 12 лярдов баксами - и составила уже 719миллиардов долларова вот и ЦБ РФ эту инфу подтвердилвоенным потому и стали последнее время платить - что почувствовали как замаячили бирюлевы,пугачевы и сагры - и голодные войска вряд ли эффективны против бунтов...выборы - конечно хорошо что проходят под камерами...толку-то? кто их смотрит-то? сто тыщ избирательных участков - по 12 часов съемочного времени - почти полтора миллиона часов видео - отряд из тысячи человек - должны непрерывно без сна и отдыха смотреть это видео в течении двух-трех месяцев чтобы выявить нарушения...(а результаты вцик уже через неделю официально озвучил) поэтому этот просмотр всего объема видео с камер - явное безумие - поэтому никто этого и не делает - так что камеры это фикция... очередной попил бюджетного бабла...Что такое возврат на международную арену? Как вы это понимаете? ps в Сочи от снега обрушилась крыша саннобоблсейной трассы.

Вот всё ,что вы написали было бы при шайке Ельцина,но ГОРАЗДО в худшем варианте.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 10 дек 2013, 05:51

Киев: с другой стороны

Алексей, 26 лет, сержант
— Я здесь уже десятые сутки. Заступил в наряд, начался Евромайдан. В той зачистке тоже участвовал. Тогда нас подставили. По приказу шли «спасать студентов от националистов». Вышло то, что вышло. Митингующим завидую. У них есть возможность пойти домой, вымыться, нормальной еды поесть. А тут спишь в автобусе, ешь сухпай (сухой паёк — прим. ред.) два раза в день. Спасибо пикетчикам, подкармливают иногда.
— — — — —

Какой-то старик нам сало, картошку и хлеб принес. Нам приказали ничего у них не брать, чтоб не отравили. Но мы берем. Выбор ведь не большой: или отравят, или мы с голоду помрем.
Алексей

— — — — —
Николай, 34 года, капитан
— Нам замполит каждый день говорит, какая гадость эта Европа. Наверное, чтобы дух боевой поддерживать. Работа у него такая. А я вот, не будь в форме здесь, скорее всего, был бы с народом там. Почему? Что за вопрос? Меня не Европа не устраивает. Меня власть не устраивает. Люди у нас впроголодь живут. Вот у меня зарплата около 20 тысяч рублей на русские деньги. И это по стране считается хорошо. У других и 10 тысяч не набирается. Теперь представьте: на такие деньги можно прожить?
— — — — —
Сергей, 25 лет, старший лейтенант
— О чём я сейчас думаю? О жене. Она скоро родить должна. Она совсем одна уже 8 сутки. Переживаю очень. Жену и будущего ребёнка тут защищаю. Нас митингующие просят уйти с площади, встать на их сторону. Да я, если честно, как и большинство из наших ребят, на самом деле за то, чтоб Янукович ушёл с поста. Но вот так встать на сторону пикетчиков не могу: предам Украину, война начнётся.
— — — — —
Тарас, 22 года, рядовой
— Девчата сегодня перед нами из цветов выложили сердце и слова «Не бий». Я чуть не заплакал. Кого бить? Женщин? Что я садист, что ли? В ночь разгона нас просто подставили. Отдали приказ про националистов. Кто тогда первым кинулся в драку, сказать не могу. В нас горящие дрова полетели. Я что, должен просто стоять и терпеть всё это?
— — — — —

Мне народ наш жаль. Тут из Евромайдана студенты нам говорят, что мы солдафоны тупые. Что нам надо власть сместить, в Европу вступить, и жизнь в шоколад превратится. Смешно их слушать, если честно.
Тарас

— — — — —
Олег, 36 лет, майор
— Я сам хотел бы знать, когда всё это кончится. В прошлую субботу должно было всё закончиться. Но кто-то нас подставил с зачисткой на <Евромайдане>, протесты вспыхнули вновь. Нас народ возненавидел. Уж не знаю, кому это было выгодно: наверное, тем, кто тут за наш счёт деньги отмывает. Сейчас у нас негласный приказ народ не трогать, чтобы ни творили, терпеть. Терпеть долго, наверное, чтобы Европа увидела, какой народ они к себе зовут.

http://www.aif.ru/euromaidan/report/1061368
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 дек 2013, 07:31

Ахтырский писал(а):Из всех мест, в которых я бывал, в России - самый высокий уровень агрессивности. По сравнению со странами Запада - на порядок.

Путин виноват?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 10 дек 2013, 07:40

Путин — лишь жалкая часть системы зомбирования населения.

Vexilla Regis Prodeunt Inferni
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 10 дек 2013, 07:49

Емеля писал(а):Вот всё ,что вы написали было бы при шайке Ельцина,но ГОРАЗДО в худшем варианте.

Путин - еслив чо, так невзначай одно из главных лиц в шайке Ельцине - секретарь совбеза, директор фсб, премьер-министр, в конце-концов он самим Борис Николаичем назначен преемником!!! забыли штоль без палева так?
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 дек 2013, 09:17

В ближайшие 5 лет Китай намерен импортировать продукции на $10 триллионов. И часть этой квоты может достаться Украине. А это открывает большие перспективы перед отечественным сельским хозяйством. Так, в ходе официального визита Президента Украины в Китай Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк подписал протокол о фитосанитарных и инспекционных требованиях относительно экспорта из Украины сои и ячменя. В дальнейших планах — экспорт пшеницы и рапса.
«Правительство продолжает системную работу по расширению географии экспорта отечественной сельхозпродукции. Это неоднократно подчеркивал Президент и это является неотъемлемой частью Стратегии развития агросектора до 2020 года. И благодаря подписанию протоколов увеличится доля отечественной сельхозпродукции в общем товарообороте КНР», − отметил Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк. Это соглашение, по мнению главы ведомства, позволит вывести Украину в разряд основного поставщика продовольствия на китайский рынок, передает РБК-Украина.
Помимо этого, в ходе рабочего визита Президента в Китай был подписан Меморандум о строительстве нового современного глубоководного порта в Крыму и о реконструкции Севастопольского морского рыбного порта. Китай инвестирует в эти проекты более $13 млрд. Напомним, что всего Украина и Китай подписали более 20 стратегических соглашений о развитии торговли и инвестиционного сотрудничества. И визит Президента Украины в Поднебесную стал переломным моментом в развитии двусторонних отношений. Виктор Янукович и Глава Китайской народной республики Си Цзиньпин подписали совместную декларацию о дальнейшем углублении стратегического партнерства.
Декларация включает более двух десятков договоров, меморандумов и контрактов в финансовой, производственной и энергетической сферах на сумму свыше $30 млрд. Уже в следующем году Украина получит $18 млрд в виде кредитов и инвестиций.
Также был подписан Меморандум между Государственным ипотечным учреждением и китайской корпорацией CITIC Construction о строительстве доступного жилья в Украине. На эти цели Китай предоставит $15 млрд сроком на 15 лет с возможностью пролонгации и расширения этого проекта. Кроме того, заключено соглашение между Минтопэнерго и Китайской национальной инжиниринговой корпорацией «Ухуань инжиниринг Ко. Лтд», предусматривающее строительство завода по производству синтетического газа. В итоге реализации проекта будет создано 2000 новых рабочих мест на самом заводе и около 100 000 на отечественных угледобывающих предприятиях.
На данный момент ежегодный объем двусторонней торговли между Украиной и Китаем составляет $10 млрд. Объем товарооборота определяет Китаю второе место среди 217 стран, с которыми торгует Украина, и составляет 8% от общего товарооборота страны. А подписанные с КНР соглашения позволят увеличить эти показатели втрое.

Вот с кем нужно дружить и торговать :co_ol:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 дек 2013, 09:24

В ходе шестого заседаний Украинско-российской межгосударственной комиссии 17 декабря в Москве под председательством президента Украины Виктора Януковича и президента России Владимира Путина планируется подписать не менее 13 двухсторонних документов.

Об этом «Вестям» сообщил источник в делегации комиссии. В частности одним из документов станет соглашение о снижении цен на российский газ для Украины.

Кроме того, по информации источника «Вестей», к подписанию готовятся документы, предусматривающие упрощение пересечения российско-украинской государственной границы. В частности об определении пункта пропуска через российско-украинскую границу “Куйбышево” для осуществления совместного погранконтроля, а также межправительственное соглашение о взаимодействии и сотрудничестве при предоставлении контрольными органами необходимых зданий, помещений, сооружений, оборудования, устройств и технических средств для осуществления совместного контроля в остальных пунктах пропуска через украинско-российскую государственную границу.

Готов к подписанию и план по урегулированию торговых ограничений между Украиной и Российской Федерацией на 2013 -2014 годов, а также протокол о поставках товаров по производственной кооперации в 2014 году между Кабинетом Министров Украины и Правительством Российской Федерацией.

Кроме того, стороны планируют активизировать роботу по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. В связи с этим будет подписано Соглашение о сотрудничестве между Государственной службой Украины по контролю за наркотиками и ФСКН России, а также протокол об организации приграничного сотрудничества между Службой безопасности Украины и ФСКН России.

Также правительства двух стран согласовали договор о возобновлении серийного производства самолетов семейства Ан-124 с двигателями Д-18Т и их модификациями.

Среди прочего планируется подписать и совместный украинско-российский план мероприятий по празднованию 200-летия со дня рождения Т.Г.Шевченко в 2014 году.

В присутствии президентов планируется подписать План совместных мероприятий Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям и МЧС России в контексте реализации межправительственного Соглашения о сотрудничестве в области предупреждения промышленных аварий, катастроф, стихийных бедствий и ликвидации их последствий; Соглашение между Министерством молодежи и спорта Украины и Министерством спорта Российской Федерации о сотрудничестве в сфере физической культуры и спорта; Соглашение между Министерством здравоохранения Украины и Министерством здравоохранения Российской Федерации о сотрудничестве в сфере регистрации, стандартизации и контроля лекарственных средств.

Тоже неплохо.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 дек 2013, 10:08

Максим_де_Трай писал(а):Путин - еслив чо, так невзначай одно из главных лиц в шайке Ельцине - секретарь совбеза, директор фсб, премьер-министр, в конце-концов он самим Борис Николаичем назначен преемником!!! забыли штоль без палева так?

Я помню о себе,что я последний из людей без палева и поэтому к другим отношусь не так строго и много не требую....Путина определяю как удачное совпадение ЦЕНЫ и КАЧЕСТВА того что могло быть после Ельцина....а юношеский максимализм в топку...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 дек 2013, 10:10

Емеля согласен, на настолько вытоптанной и загаженной поляне и чертополоху будешь рад. Но лично я еще не дошел до того, чтобы жевать колючки и нахваливать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 дек 2013, 10:21

Оруженосец писал(а):Но лично я еще не дошел до того, чтобы жевать колючки и нахваливать.

Никто не нахваливает. Но в топтаниях ногами кесарей врагами нашей метакультуры я не участник. Если надо как Иван Сусанин и жизнь за Царя отдам...
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 35 из 52 • 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 52