• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Снос памятника Ленину в Киеве — вандализм,или здравый см

Сообщение PavKa » 09 дек 2013, 07:01

BG777 писал(а):Она нужна сейчас только как опытный политик и манипулятор. Будем говорить прямо. На дальнейшем этапе таких людей необходимо устранять (из политики).

Ни обьективности и доказательств..
Еще раз отсылаю вас к передаче где можно увидеть как ведет себя Тимошенко и ее противники..

Посмотрите и скажите честно.. кто что из себя представляет.

Вот например что говорила Александра Кужель о Тимошенко

Лучшего премьера за 20 лет в Украине не было!
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2013, 07:24

Яник, благодаря тебе я скоро поверю в то, что я боевик и что в нашем движении существуют боевики, а заодно, что у меня из макушки растет стройная кокосовая пальма. Но мой рассудок все еще держится.
Превратить войну империалистическую в войну гражданскую следовало для прекращения империалистических войн вообще. То есть, цель однозначно благая. Странно, что ты (за компанию с отъявленными шовинистами) возмущаешься этой идеей и совершенно не возмущаешься тем, что Андреев благословлял международную интервенцию ради уничтожения российской государственности. Кстати, по Андрееву Ленин сейчас Аримойю строит, а тут с ним так неласково :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 дек 2013, 08:37

Оруженосец писал(а):Превратить войну империалистическую в войну гражданскую следовало для прекращения империалистических войн вообще. То есть, цель однозначно благая.

Ты серьезно? Ну и как - прекратил "империалистических войн вообще". Сначала вы уничтожили в гражданской войне 10 млн лучших представителей русского народа. Столько же выдавили за границу. Затем в т.н. мирное время физически уничтожили русское крестьянство. Всех остальных приличных людей, кому удалось выжить, вы загнали в лагеря. Затем вы, возглавляемые лучшим учеником Ленина, вместе с Гитлером развязали 2-ю мировую войну (ту самую, которую "прекращения империалистических войн вообще"). В ней вы истребили еще 50 млн людей. Но вам с Кургиняном всё мало. Крокодилы вы ненасытные.

Оруженосец писал(а): Странно, что ты (за компанию с отъявленными шовинистами) возмущаешься этой идеей и совершенно не возмущаешься тем, что Андреев благословлял международную интервенцию ради уничтожения российской государственности. Кстати, по Андрееву Ленин сейчас Аримойю строит, а тут с ним так неласково
Если ты потрудишься хоть как-нибудь сформулировать вопрос, я тебе отвечу.
Может мне тоже странно, что ты не возмущаешься тем, что датчане убили своего принца Гамлета, или тем, что Володька сбрил усы. Может Гамлет и Володька тоже что-нибудь строят... Запутался я с тобой. Но с кургинянцами и кургинянками трудно не запутаться. Лучше конечно не связываться.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2013, 08:54

Яник, а сколько представителей русского народа (я не склонен делить народ на лучших и худших) развешали по деревьям, засекли нагайками и зарубили казачки-белячки в процессе "усмирения хамов"? И что, удалось усмирить? А раз не удалось, то зачем были эти бессмысленные зверства? Но я таких вопросов не задаю, потому что понимаю, что это был огромный исторический катаклизм, трагическое событие, которое образовалось на нашем пути вовсе не потому, что человек по фамилии Ульянов щелкнул пальцами. Человек по фамилии Ульянов-Ленин приложил руки и голову к тому, что страна в этой катастрофе вопреки всем прогнозам выжила.
Что касается нашего крокодильства, то нам до сих пор не могут простить как раз то, что мы не дали в очередной раз раскочегарить "леворюцию". Но яникам наплевать. Яники заняты тем, что бреют усы киевским дядькам, чтобы дядьки выглядели поприличнее на приеме у английской королевы. Вот и славно, занимайтесь делом, а с теми, кто владеет элементарной логикой не связывайтесь - конфузно сие :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 дек 2013, 09:19

Оруженосец писал(а):Яник, а сколько представителей русского народа (я не склонен делить народ на лучших и худших) развешали по деревьям, засекли нагайками и зарубили казачки-белячки в процессе "усмирения хамов"?
Ну и сколько? 0 (прописью - ноль)! Т.е. математически строго ноль по сравнению с тем, что вы истребили с Лениным-Сталиным-Гитлером-Кургиняном. Разумеется, каждая человеческая жизнь бесценна, но если сравнивать 100 000 000 (Сто миллионов) загубленных вами жизней и теми, кого "засекли нагайками и зарубили казачки-белячки в процессе "усмирения хамов", то смешно сравнивать (хотя и грустно). Сам ты пишешь, что имел место "процесс "усмирения", т.е. в любом случае это были ответные действия. А вот ваш кумир специально приехал в Россию, чтобы по заданию вражеского генерального штаба превратить войну империалистическую в войну гражданскую.

Оруженосец писал(а): Человек по фамилии Ульянов-Ленин приложил руки и голову к тому, что страна в этой катастрофе вопреки всем прогнозам выжила.
Это тебя Кургинян обманул. Страна в этой катастрофе вопреки всем прогнозам практически издохла и до сих пор агонизирует.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2013, 09:37

Яник, в таком случае из страны получился очень бодрый зомби, который оторвал башку гитлеровскому монстру, который успел проглотить почти всю Европу. После того этот мертвец сумел в рекордные сроки восстановиться, отстроиться, выйти в космос и устроить для людей вполне приличную "нежизнь". Чтобы таки ввести его в любезное тебе состояние агонии, были затрачены триллионы. И вот, на радость вам, он умер и гниет уже больше 20 лет. Но он обязательно воскреснет.
А церковь 16 века однозначно Кургинян развалил. И вообще, его забросили из Вавидонии на парашюте с моторчиком. И фамилия его на самом деле Карлсон. Все верно говоришь, друг.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 дек 2013, 09:47

Изображение
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 дек 2013, 10:37

Дикушмены на марше!
:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 09 дек 2013, 11:59

PavKa писал(а):Legatus писал(а):
Проблема в том, что Тимошенко психологически отображает психотип украинского этноса.

Согласен.
Смелость, честь и ум это ее черты.

Пацталом ;;-))) Воистину, "Юлеманы — клинический случай юлефанов, несчастные жертвы зомбирования. В отличие от профессиональных придворных воспевателей ими движет прежде всего непокобелимая вера в Юлю. От обычных юлефанов отличаются тем, что невменяемы полностью. Их вера в нее не может исчезнуть ни при каких обстоятельствах. Их нельзя переубедить, уговорить, заставить задуматься. Помочь может только доктор." (Лурка, ога)
Полностью про укро-Багиню здесь http://lurkmore.to/%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 09 дек 2013, 12:28

По сути топика: как оказалось, из списка охраняемых памятников, памятник Ленину вывели ещё при Ющенко и мэре Омельченко, потому уголовного дела не будет. Максимум - штраф.

Лично я не поддерживаю этого, тем более, что Ленин... да, присоединил Украину к СССР, но и СССР он видел как нечто, чем теперь стал Евросоюз - социалистической федерацией, империей нового типа, и вот уж к русским великодержавникам его отнести нельзя, как минимум потому, что в споре со Сталиным по вопросу автономизации или создания союза равноправных он ТАК высказался о русском великодержавии, в своей обычной манере. как про веру в бога или, скажем, про интеллигенцию.

В.И. Ленин писал(а):защищать российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке… приняли ли мы с достаточной заботливостью меры, чтобы действительно защитить инородцев от истинно русского держиморды?

Бандера должен аплодировать стоя. :-)

Так что, думаю, особенно в условиях когда основная масса Майдана от этого поступка "Свободы" отмежевалась, в последстивие будет принято цивилизованное решение по данному вопросу - как решат сами киевляне. Другая беда в наших коммунистах, КПУ. Я вот удевляюсь, почему в Китае коммунисты - прокитайские, на Кубе - прокубинские, в России - пророссийские, а у нас, в Украине... тоже пророссийские? Что ж это за коммунист такой, который по факту работает на империалистического капиталистического монстра-соседа? Потому, думаю, надо будет - и в любом случае социальные вопросы требуют решения и политической силы, предлагающей такое решение, в Украине будет создана своя социалистическая партия европейского типа, как например немецкая СДПГ, шведские социал-демократы и т.п.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 дек 2013, 12:33

7 февраля 2010 года эпически просрала все возможные туры выборов очередного президента, а 20 февраля временно прекратила борьбу за вентиль, сообщив, что все куплено Проффесором — для последующей перепродажи по дешевке Кремлю.

Арестована 5 августа 2011 года и содержалась в Лукьяновском СИЗО. С 30 декабря 2011 года чистит парашу в Качановской исправительной колонии № 54 в Харькове.

Слава, насчёт Юли ты неправ! Посмотри, как о ней пишет эта "лурка" - зло и совсем глупо. У меня такое впечатление, что это женщина писала :grin: Зависница ;) Я не могу представить, чтобы нормальный мужик писал в таком стиле. Из всех наших политиков она лучшая, - потому и сидит. Неужели ты думаешь, что богатого и влиятельного человека у нас могут посадить "за дело"? Нет. На том уровне всегда можно договориться. Проблема в том, что она слишком многим пацанам высокого полёта "летать" не даёт.

Но самое интересное другое. Она сейчас главный враг Фирташа :ps_ih:
Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 09 дек 2013, 14:16

Gellemar писал(а):Слава, насчёт Юли ты неправ! Посмотри, как о ней пишет эта "лурка" - зло и совсем глупо. У

Ты сейчас серьёзно? :? Извини, если задел твои чувства, я просто не могу говорить об этом всерьёз.. А Лурка - она не злая, нет. Там про всех пишут в таком духе.., даже про путена. Чисто ради лулзов :-) И что б гномики не "сотворяли себе кумиров", да. И правильно пишут, а главное - всё аргументируют пруфлинками. Каждый может проверить инфу.
Что же касается персонально Йули, то у меня даже нет своего мнения о ней, настолько она мне неинтересна. Хотя пишут, что "По данным журнала «Корреспондент» Юлия Тимошенко занимает 11-место в списке самых сексуальных женщин Украины." :-) Но вам же она не в этом смысле интересна, а в качестве главы гос-ва, правильно? Ну так а в этом качестве я не вижу, чем Вона лучше других.. :nez-nayu:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 дек 2013, 15:13

Слава писал(а):Там про всех пишут в таком духе.., даже про путена. Чисто ради лулзов И что б гномики не "сотворяли себе кумиров", да.

Даже если и сотворили - а другим-то какое дело? ;) Показать - "вы дураки, а мы лучше"? :roll: :smu:sche_nie:

Но здесь речь не о том. При чём тут кумиры? Если человек не аполитичный, - есть силы, которые он поддерживает в противовес другим. Я например вообще этим как-то не интересовался, пока не увидел явную недобросовестную «травлю» со стороны оппонентов (не на форуме конечно). «Толстое зелёное троло-ло» — это от отсутствие аргументации. Давайте факты, давайте документы с датами и подписями, давайте коррупционные схемы с номерами счетов. Будет о чём говорить)

Слава писал(а):Что же касается персонально Йули, то у меня даже нет своего мнения о ней, настолько она мне неинтересна. Хотя пишут, что "По данным журнала «Корреспондент» Юлия Тимошенко занимает 11-место в списке самых сексуальных женщин Украины."

Наверное, речь там была всё-таки о сексуальных «женщинах-политиках», а не о женщинах вообще. Хотя не знаю. Тебе вот Юля "настолько не интересна", а где-то же ты о ней это вычитал ;) Неужели в мужском журнале случайно наткнулся? ::yaz-yk:

Слава писал(а):Но вам же она не в этом смысле интересна, а в качестве главы гос-ва, правильно? Ну так а в этом качестве я не вижу, чем Вона лучше других..

В "этом" смысле? ;;-))) :bra_vo: Типо помечтать на досуге? :ps_ih:

Есть три варианта, откуда такой (твой) взгляд может происходить:

1) в украинском политикуме есть кто-то однозначно лучше (честнее, умнее, прозорливее), с аргументацией, - кто и почему;
2) все равны, - все сволочи, достойных нет ни одного;
3) в принципе пофиг на политику. Абстрагируемся вообще от этого;

Мне кажется, в твоём случае это третий вариант ::yaz-yk:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 дек 2013, 15:15

Слава писал(а):Пацталом Воистину,

Ну так истерика это единственно возможная реакция в твоем случае..
Я тебе приводил аргументы, просил прислать видео.. нет.. ?
Как и нет никакой логики в мышлении таких как ты.. а есть желание бить униженых и кричать варофка повторяя за очевидными ворами..
мне перечислить дворцы путина или Януковича.. ?
И после этого ты им же готов вторить в их пропаганде..
Что я могу сказать - собаки брешут.
Когда лают вслед за своим вожаком.
то есть врут.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 09 дек 2013, 18:21

Gellemar писал(а):Даже если и сотворили - а другим-то какое дело? Показать - "вы дураки, а мы лучше"

PavKa писал(а):Ну так истерика это единственно возможная реакция в твоем случае..
Я тебе приводил аргументы, просил прислать видео.. нет.. ?
Как и нет никакой логики в мышлении таких как ты.. а есть желание бить униженых и кричать варофка повторяя за очевидными ворами..

Вот такая болезненная реакция на юмор красноречиво свидетельствует о вашем неадекватном состоянии. Успокойтесь парни. Я вам уже много раз сказал, что не держу вас. Ступайте куда хотите. Но вы всё не уходите и не уходите, но продолжаете меня обвинять в чём-то несусветном. Это похоже на назойливых гостей, которые никак не уходят, пока им такси не вызовут, за счёт хозяев, разумеется.. Вам на дорогу дать, что-ли? :-)

Gellemar писал(а):Хотя не знаю. Тебе вот Юля "настолько не интересна", а где-то же ты о ней это вычитал

Дык на Лурке же.. После того, как тут начали страсти кипеть вокруг неё, стало аж интересно, кто такая? Вон Эйпи даже говорит, что не прочь бы с ней .. того.., нутыпонел ;) Ну, почитал, поржал.. Да прочти сам всю статью о ней - прикольно :-) Там и ссылок много по теме. Мож чо нового узнаешь.

Gellemar писал(а):Есть три варианта, откуда такой (твой) взгляд может происходить:

1) в украинском политикуме есть кто-то однозначно лучше (честнее, умнее, прозорливее), с аргументацией, - кто и почему;
2) все равны, - все сволочи, достойных нет ни одного;
3) в принципе пофиг на политику. Абстрагируемся вообще от этого;

Мне кажется, в твоём случае это третий вариан

Второй тоже годится :) Ну не совсем абстрагируемся.. смешных клоунов среди политиков много. Доставляют, да. :-) Мне ж тут скушно.. на работе одному сидеть. Вот я и прикалываюсь с них., заодно узнаю чо в мире творится.

PavKa писал(а):мне перечислить дворцы путина или Януковича.. ?
И после этого ты им же готов вторить в их пропаганде..

Не надо, Паш.. - мне пофиг на них и их дворцы. Я - свободен от тех эмоций, что гложут твою душу. Я стараюсь писать с юмором, для того чтоб вы там расслабились и не принимали всю эту движуху близко к сердцу. Но вы не слышите смеха в моих словах и так болезненно реагируете, что мне вас уже жалко. Постараюсь больше не шутить на больные для вас темы.
Хотя.. надо же кому-то вас лечить.. Либерастия - это тяжкая болезнь души, Паша. Так что - прости заранее и терпи, если опять больно будет.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 дек 2013, 18:30

Слава писал(а):Либерастия - это тяжкая болезнь души, Паша. Так что - прости заранее и терпи, если опять больно будет.

Никогда по теме не отвечают.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 дек 2013, 18:40

Яник писал(а):И страну вверг в нищету, от которой страна не может до сих пор избавиться.

Наоборот. Чего не отнимешь от коммунистов - дак это быстрого роста экономики, уровня и продолжительности жизни, всеобщего образования и т.д.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 дек 2013, 18:50

Яник писал(а):Ты серьезно? Ну и как - прекратил "империалистических войн вообще". Сначала вы уничтожили в гражданской войне 10 млн лучших представителей русского народа.

Вранье. Вo всем мире в это время шли нехилые эпидемии (грип, тиф).

Яник писал(а):Затем вы, возглавляемые лучшим учеником Ленина, вместе с Гитлером развязали 2-ю мировую войну (

По каким критериям?
Если за раздел Польши, то тогда войну вместе с Гитлером развязали... Поляки, поделив с ним Чехословакию.

Оруженосец писал(а):Человек по фамилии Ульянов-Ленин приложил руки и голову к тому, что страна в этой катастрофе вопреки всем прогнозам выжила.

+
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2013, 18:52

Andrew, похоже, у Яника слепое пятно размером лет этак в 70. Разруху Гражданской он видит, разруху нынешнюю -тоже, а вот советских побед, а потом Ельцина-Пильцина, Гайдара с Чубайсом, развала и раздербанивания Союза - не видит. Нету этого. Есть ужасный Ленин, который буквально вчера убил страну :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 дек 2013, 18:55

Gellemar писал(а):Слава, насчёт Юли ты неправ! Посмотри, как о ней пишет эта "лурка" - зло и совсем глупо. У меня такое впечатление, что это женщина писала Зависница Я не могу представить, чтобы нормальный мужик писал в таком стиле. Из всех наших политиков она лучшая, - потому и сидит

Юльке можно многое простить за газовый договор :-)

Читал как-то ее статью времен войны в Ираке. Обычная Стэббинговская шавка. Т.е. враг метакультуры.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить