• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 21 из 97 • 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение PavKa » 08 дек 2013, 16:52

Емеля писал(а):Тебя там никто не нанял? не гони бред для отмазок от своего явного беспредела...

Емеля, это известный факт.. у меня там племянник был, и я от других людей на майдане слышал.. это была проплаченная властью провокация, они поставили под удары своих титушек молодых бойцов, без средств защиты.. а когда завершили акцию.. все по мобильникам созвонились и свинтили от туда.. остались только журналисты и случайные прохожие.. которые и получили по рукам и головам от беркута..
Поверь мне .. я знаю.

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 дек 2013, 16:55

PavKa писал(а):Еще раз.. Пам'ятник Леніна знесли

А у вас там знают, что и Николая второго как бы сбросили с престола? :-) А как обстоят дела с разоблачением культа личности Сталина? Для всех ли первичных организаций дошли решения двадцатого съезда с докладом Хрущёва? :-)
Последний раз редактировалось Емеля 08 дек 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 дек 2013, 16:57

PavKa писал(а):Емеля, это известный факт.. у меня там племянник был, и я от других людей на майдане слышал.. это была проплаченная властью провокация, они поставили под удары своих титушек молодых бойцов, без средств защиты.. а когда завершили акцию.. все по мобильникам созвонились и свинтили от туда..

Что проплатили ведомо...и что проплачено властью ведомо,только одно слово выпало - АМЕРИКАНСКОЙ властью. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 дек 2013, 16:59

Емеля писал(а):А у вас там знают, что и Николая второго как бы сбросили с престола?

А у вас там памятников ленину не осталось уже ?
Прогресивный ты наш.. :-)
А дзержинскомку ?

Видео
http://tvrain.ru/articles/vse_eto_konet ... nu-358403/

Русские журналисты, все же лучшие.. :-(
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 дек 2013, 17:04

PavKa писал(а):А у вас там памятников ленину не осталось уже ?

Да мне как то фиолетово даже...не присматривался ...снесли тут один недавно и то шум был,что кости человеческие под ним нашли, а так бы и не узнали про снос. На этом месте немецкий пересыльный пункт был для работы в Германию и вероятно с этим связано.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alta » 08 дек 2013, 18:01

Gellemar писал(а):Кстати, я бы советовал Януковичу придти туда и выступить. Прибыть туда внезапно, охрану оставить за периметром. Президент не должен бояться своего народа. Шаг немного рискованный, но я считаю, никто там не будет линчевать его, или даже задерживать. После такого шага желающих свергать его существенно поубавиться.

Был бы он способен на такие шаги - думаю, не был бы сейчас в этой ситуации. Это совсем другой темперамент нужен.

У меня есть какое-то количество друзей в Киеве, не только виртуальных - так я уже в фейсбуке их украинские посты читаю с лету без всякого автопереводчика, думаю словарный запас на несколько сот слов увеличился за последнюю пару недель :) Особенно потому, что в наших (США) новостях очень мало про ваши дела - в "новостях из остального мира" сплошные Тайланд да Мандела...
Берегите себя - и пусть все это будет не зря!
alta

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 дек 2013, 18:58

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

http://www.pravda.com.ua/photo-video/2013/12/8/7005466/
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 дек 2013, 20:39

В КИЕВЕ МИТИНГУЮЩИЕ ПЕРЕШЛИ К ГРАБЕЖАМ
На Крещатике участники Евромайдана грабят магазин. Выломали двери, избили охрану и теперь выносят товары. «Свободовцы» говорят, что здесь будет музей Тараса Шевченка.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 дек 2013, 20:44

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 дек 2013, 20:46

PavKa
Паша, а как скорой помощи проехать? А если кто помрет, ты будешь отвечать?
Мы же понимаем .. что не в скорой проблема ...
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 дек 2013, 20:47

Хм, когда я предлагал Павке подраться с манекенами в магазине, я не думал, что меня поймут так буквально :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 дек 2013, 22:17

Судя по всему - утка.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 08 дек 2013, 23:53

Гэллемар, Янукович о таком и подумать не сможет. такое под силам было Фиделю Кастро. А Янукович совсем-совсем не похож на Фиделя Кастро.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 дек 2013, 06:48

Сан Саныч писал(а):В КИЕВЕ МИТИНГУЮЩИЕ ПЕРЕШЛИ К ГРАБЕЖАМ
На Крещатике участники Евромайдана грабят магазин. Выломали двери, избили охрану и теперь выносят товары. «Свободовцы» говорят, что здесь будет музей Тараса Шевченка.
Такие сообщения нельзя публиковать без ссылок, фото и вообще документов. Это нечестно. И подловато.

Я могу сообщить, что грабят магазин в Киеве Сан Саныч с Януковичем. А Оруженосец на стрёме стоит. :dan_ser:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2013, 06:54

Яник, да ты про меня уже много чего рассказал, я уже в лагере боевиков отучился, теперь могу и на стреме постоять :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 09 дек 2013, 08:07

На самом деле там просто разобрали строительные леса на баррикаду.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 дек 2013, 09:22

http://www.unn.com.ua/ru/news/1281570-y ... a-plan-diy

Ю.Тимошенко наконец определила цель Евромайдана и план действий

КИЕВ. 8 декабря. УНН. Экс-премьер Юлия Тимошенко из-за решетки определила цель Евромайдана и сформировала дальнейший план действий. Об этом она сообщила в своем заявлении, которое на Майдане Незалежности в Киеве зачитала ее дочь Евгения Тимошенко, передает УНН.
"Сегодня каждый приходит на площади с одним вопросом: какова наша цель и какой план наших совместных действий?
Наша цель - досрочное немедленное устранение Януковича с поста Президента Украины. Все другие представители как центральной, так и местной власти - правительства, беркуты, Захарченко, Пшонки, Клюев и все, все остальное - это его метастазы, которые умрут сразу, как только исчезнет с политической карты их вдохновитель. Сконцентрируйте сейчас все свои планы, все действия, всю силу на этом. Сейчас - потом мы можем просто с этим не справиться", - подчеркнула Ю.Тимошенко в своем заявлении.
Также в заявлении экс-премьера изложен дальнейший план действий оппозиции.
Текст заявления Юлии Тимошенко:
"Слава Украине!
Родные мои украинцы!
В эти дни Евромайданы Украины и мира собрали лучших сынов и дочерей нашей страны. Я горда и счастлива быть частью своего великого народа, у которого впереди много свершений, которые будут положительно менять и нашу страну, и мир.
Я в это верю и этой верой живу.
Но сегодня мы переживаем самый сложный исторический период за все 22 года независимости. Мы стоим на лезвии бритвы между окончательным обвалом в жестокую коррумпированную диктатуру и возвращением домой в европейское сообщество. Причем оказаться в средневековой диктатуре у нас с вами несравнимо больше шансов.
Судьбоносный выбор между диктатурой и Европой, который осуществляется именно сейчас на всех площадях, находится в ваших руках. Только вся украинская община вместе с оппозицией имеет шанс изменить неверный ход украинской истории, который заложил Янукович.
И поэтому первое, о чем я хочу вас попросить, - не сдавайтесь! Не делайте ни шагу назад! Не садитесь за стол переговоров с бандой, у которой руки по локоть в крови наших детей, а оффшорные счета ломятся от ваших средств. У европейских стран почти не остается шансов сбросить эту орду, потому что надежды на честные выборы в 2015 году практически не существует. Президентские выборы будут так же грубо куплены и сфальсифицированы, как последние парламентские.
На мой взгляд есть три аксиомы, с которыми нам нужно считаться, когда мы утверждаем свои планы.
Первая аксиома. Янукович никогда уже не подпишет Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом. Он считает, что вступление в европейское демократическое сообщество несовместимо с его пожизненной властью. Здесь ни при чем экономические проблемы, на которые он ссылается. Он просто принял решение вступить в клуб диктаторов, в котором ему никто не будет мешать строить свой коррумпированный клан, присваивать последние ресурсы страны, применять кровавые расправы к свободным и непокорным украинцам, наполнять все тюрьмы страны политзаключенными и на основе диктатуры выстраивать свою пожизненную власть с передачей ее в наследство своим сыновьям-миллиардерам.
Янукович будет ежедневно провозглашать проевропейскую риторику, вести переговоры с европейскими лидерами о подписании Соглашения только для того, чтобы нейтрализовать и обезоружить демократический мир и оставить себе время для завершения становления диктатуры.
Вывод прост - не верить ни одному слову Януковича о его европейскости и убедить мировое демократическое сообщество не верить в это так же.
Вторая аксиома. Все четыре года своего президентства Янукович проводил "реформы" (в кавычках), которые четко спланированы на узурпацию власти и всех экономических ресурсов страны. Он рождал и укреплял свою клановую Семью, ликвидировал честные выборы, правосудие и справедливость. Он давал государственные награды и повышения по службе тем, кто выполнял самые аморальные его команды, сами грязные поручения, кто обогащал его семью и был готов на любое беззаконие ради места у диктатора. Янукович никогда не изменит этой политики, он будет ее жестко проводить всеми нечестивыми методами.
Поэтому Второй вывод: Януковича может остановить только непреодолимая сила украинского народа. Он понимает только один язык - язык мирной и уверенной силы, и только так с ним надо разговаривать! Его надо именно сейчас мирно и законно отстранять от власти.
Третья аксиома. Для сохранения своей власти и коррумпировано нажитых состояний Янукович не остановится не перед каким насилием. Кровавое избиение наших детей на Евромайдане, массовые аресты невинных избитых людей, подготовка армии титушек, создание карательных силовых отрядов внутри страны, которые уже в несколько раз превышают численность армии и готовы убивать украинцев, чтобы защитить диктатуру, - все это личные решения и наработки Януковича. Он принял решение силой защищать свою пожизненную власть ценой жизни патриотов Украины.
Вывод. Он не собирается отдавать власть, даже если в Украине не останется ни одного человека, который будет его поддерживать. Поэтому единственный шанс его устранить раз и навсегда сейчас, когда на площади вышли миллионы людей.
Это не простая задача. Ее нельзя выполнить быстро. Это требует наших совместных действий по четкому согласованному плану, который знает и понимает все общество. Поэтому не отступайте! Ни шагу назад! Не сдавайтесь! Сегодня в ваших руках судьба Украины!
А теперь главное. Сегодня каждый приходит на площади с одним вопросом: какова наша цель и какой план наших совместных действий?
Наша цель - досрочное немедленное устранение Януковича с поста Президента Украины. Все другие представители как центральной, так и местной власти - правительства, беркуты, Захарченко, Пшонки, Клюев и все, все остальное - это его метастазы, которые умрут сразу, как исчезнет с политической карты их вдохновитель. Сконцентрируйте сейчас все свои планы, все действия, всю силу на этом. Сейчас - потом мы можем просто с этим не справиться.
Вот ПЛАН ДЕЙСТВИЙ, который я вам предлагаю. Некоторые важные шаги уже сделаны! Безусловно, находясь за решеткой, я не могу взять ответственность за качество и эффективность воплощения этого плана в жизнь. Поэтому это только совет, а воплощать его в жизнь или нет - это, безусловно, будет вашим общим решением!
Первое и главное - Янукович, как Президент, потерял свою легитимность в тот момент, когда сорвал подписание Соглашения, утонул в коррупции Семьи, совершил кровавую бойню над нашими детьми, создал политический, экономический и социальный кризис, перебрался жить в Сочи и уже не опирается на поддержку большинства граждан Украины. Он больше не президент нашего государства, он тиран, который должен ответить за каждую каплю пролитой им крови, за каждую нечестно отнятую народную копейку, за каждую разрушенную человеческую судьбу, за четыре последних года своего произвола.
Но он так изменил законодательство за четыре последних года, что у народа не осталось никакого права на его устранение. Закон о всеукраинском референдуме - это обман, импичмент невозможно проводить в его узурпированном парламенте. Сам он никогда не подаст в отставку по требованию народа, потому что для этого надо иметь совесть и ответственность. Но даже он не смог пока отменить пятую статью Конституции, в которой сказано, что вся без исключения власть принадлежит вам и только вам. Когда один коррумпированный человек антиконституционно не дает вам пользоваться вашей властью, то вы имеете все, подчеркиваю, все конституционные основания перейти к прямому народовластию мирным и законным путем. Начните действовать строго на базе тех статей Конституции, которые определяют народ как единственный источник власти.
Необходимо сформировать новую систему власти, включая ЦИК. Сформировать эту власть на паритете между гражданским обществом и оппозицией людей, которые безупречны с точки зрения морали и профессионализма.
Чтобы осуществить это, нужно иметь силу и волю. Переговоры с режимом Януковича возможны лишь об условиях проведения внеочередных выборов президента и парламента. Выборы необходимо тщательно, законно, прозрачно готовить и проводить по воле народа и под контролем международных наблюдателей.
Второй пункт плана, который я предлагаю, немедленно на Майдане утвердите группу авторитетных военных от гражданского общества и оппозиции, которые безотлагательно начнут переговоры с руководителями армии и силовых структур всех уровней по их переходу на сторону народа, по их отказу служить диктатуре. Мы должны исключить любой силовой вариант, который может быть использован против народа.
Третий пункт. Надо немедленно утвердить на Майдане группу высокопрофессиональных кадровых дипломатов, которые безотлагательно начнут переговоры с лидерами всего демократического мира о помощи украинскому народу устранить авторитарный режим из-за введения санкций и проведения международных антикоррупционных расследований персонально против Януковича. Если мы пока не можем привлечь его к ответственности в Украине, то необходимо это сделать на международном уровне.
Главное, что нужно донести нашим дипломатам мировым лидерам - это то, что ожидать от Януковича подписания Соглашения с ЕС бесперспективно. Он окончательно выбрал противоположное направление, и возвращение к европейским перспективам, о которых он говорит, - это циничный обман, который дает ему выиграть время для воплощения диктаторских планов.
Четвертый пункт моего плана. Немедленно утверждайте на Майдане антикоррупционную группу, которая будет действовать на международном уровне. В эту группу надо включить дипломатов, профессиональных следователей и журналистов, которые проводили сильные антикоррупционные расследования, подтвержденные документами.
Надо выбрать не более трех впечатляющих фактов международной коррупции Семьи Януковича и немедленно отправить за народные средства эту делегацию в те страны, где прошли коррупционные сделки украинского чиновника. Надо добиться открытия международных уголовных дел и привлечения к ответственности виновных.
И последнее, пятое. Весь план будет возможен только в одном случае, если на площадях Украины будут находиться миллионы украинцев, которые ежедневно будут усиливать давление на Януковича во всех христианских, мирных проявлениях. Начните усиливать давление на Януковича с его коррупционное логово - "Межигорье".
Поднимайте страну, не возвращайтесь домой с поражением. Наше дело честное и моральное, Господь на стороне тех, кто живет по его законам.
Я знаю, что после объявления этой речи пропагандистские псы Януковича будут дискредитировать каждое сказанное мной слово. Они смешают с новой грязью мою жизнь, но когда в далеком 2000-м году я решила, что до последнего буду бороться с кланово-олигархической системой, и я не отступлю.
Если бы я сейчас была среди вас, я действовала бы именно так, как сейчас вам объявила.
Помните, кроме вас, более некому защитить страну, если вы отступите, она останется беззащитной, на грани потери независимости. А вам придется либо бежать из страны вместе с детьми, или присягать на верность диктатуре.
Я верю, что вы сильны, вдохновленные и не отступите. Будьте готовы к тому, что борьба будет долгой и сложной, мгновенная победа невозможна. Но профессионально и хорошо спланированная ваша совместная борьба имеет все шансы завершиться победой.
Я прошу максимальной мобилизации людей. Я прошу киевлян надолго стать главной поддержкой Майдана, я поражена тем, как киевляне и вся страна организовали жизни тех, кто вышел на открытый бой.
Главная ценность нашей страны - это вы - непокоренные бойцы, бесстрашные воины!
Я верю в вас и я всегда с вами.
Слава Украине!".
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 09 дек 2013, 12:15

Джордж Клуни поддержал протесты:
Legatus

Вернуться наверх