• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 291 • Страница 9 из 15 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15

Re: Украина сошла с ума...

Сообщение gavrik » 07 дек 2013, 05:28

Оруженосец писал(а): Сила - это возможность и готовность защитить себя и другого

Знаешь кого мне напомнил? "Быка" с битой предлагающего "крышу" :-) :bra_vo: ;;-)))
Оруженосец писал(а):Но вот видения освобожденных наконец от сжимания рычагов и хорошо упакованых в смирительные рубашки либералов меня изредка посещают. Инагда руки можно развязывать - для выполнения лечебного массажа сведенных от излишне крепкого сжатия пальчиков.

ЗНАМО,ПРОХОДИЛИ УЖЕ ТОЛЬКО ТОГДА ИХ "ВРАГАМИ НАРОДА" НАЗЫВАЛИ
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 дек 2013, 05:36

gavrik ну, у кого какие знакомые, у того такие и воспоминания... С быками мне общаться не доводилось, а вот с умными, начитанными и достойными офицерами армии - немало. Отец, например, у меня такой. Всю жизнь честно служил по разным гребеням, потом курсантов учил. Сейчас вот хорошо за 80 - стихи пишет, книг из рук не выпускает, недавно вот роскошное издание "Фрегата "Паллада" купил, заказывал в магазине, ждал-волновался. И друзья у него тоже подобрались похожие.
А если вам не повезло в юности с окружением, я вам искренне сочувствую. Но вы можете попытаться что-нибудь с этим сделать сейчас.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 дек 2013, 05:39

gavrik писал(а):ЗНАМО,ПРОХОДИЛИ УЖЕ ТОЛЬКО ТОГДА ИХ "ВРАГАМИ НАРОДА" НАЗЫВАЛИ

Да, и потом долго перед ними каялись и на руках носили. Пока они не взгромоздились на шею и не впились зубами, и не стало ясно, что это не просто враги, а упыри.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 дек 2013, 07:25

Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 дек 2013, 08:57

Финансовый отчет недавно созданного общественного телевидения:

http://issuu.com/andriibashtovyi/docs/interim_fin_report_-_ua/3?e=10130715/5899291
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 дек 2013, 10:32

Оруженосец

Посмотрел кургиняна.. он говорит что нужен многополярный мир.. и росия должна быть одним из полюсов.
Так а какие ценности этого полюса ? Что за альтернатива правам и свободам которые предлагает США и демократия?
По моему он на критике американского империализма мечтает о таком же империализме только московском.. точнее таком же в его понимании.. то есть настоящем.. с диктатором и феодалами.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 дек 2013, 11:09

PavKa писал(а):По моему он на критике американского империализма мечтает о таком же империализме только московском.. точнее таком же в его понимании.. то есть настоящем.. с диктатором и феодалами.

Мне вообще жругрофилы доставляют :-) У них либералы - враги державы, спят и думают как государство "попустить" :du_ma_et:
В то же время эти самые либералы стали творцами самого мощного уицраора в истории.Так может не в жизненных позициях дело то?Может принципы российской державы на хлипком фундаменте? Американцы на либеральном фундаменте построили сильнейшую державу ,а парадигма русской опирается "на диктатора и феодалов".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 дек 2013, 12:04

Legatus писал(а):подобные Достоевскому публичные деятели, начиная от политиков и заканчивая деятелями культуры, вели себя по отношению к описываемым славянам также как он выступал. То есть самопровозглашая себя учителями и водителями, и отказывая указанным народам в праве самим для себя определять идеи, цели и идеальное устройство, исходя из собственной этической матрицы... и даже более того, отказывая этим народам в праве иметь собственную матрицу, отличную от той, которая им предлагалась указанными деятелями.

Право этих народов иметь свою матрицу? А что она собой представляет эта матрица? Я вам в двух словах объясню эту матрицу - это не право быть свободным,а право выбирать себе хозяина. Причём такого хозяина ,который обеспечит им более сытное существование на ДАННЫЙ КОРОТКИЙ МОМЕНТ. Поэтому братья славяне когда свою задницу надо спасти (например болгары от турок или украинцы от ляхов) бегут к России и орут ,что с Россией навек. Потом, когда защита России не нужна закономерно поглядывают на Запад,где как бы по определению исторически было больше комфорта и материальных благ. И права и свободы тут ни причём о которых Павлик мантры повторяет. Тупо хотят потеплей попку свою пристроить. Вот и вся матрица этих братьев славян. ЭТО НАРОДЫ ЛИШЁННЫЕ КОРНЕВОЙ СИСТЕМЫ ВНИЗУ и ДУХОВНОЙ НАДСТРОЙКИ НАВЕРХУ. Метафизически это отражается в отсутствии своих шрастров и слабости синклитов, затомисов и т.д.. Пустота!!!!!! Как гуано в проруби пляшущие от интересов своего живота. Такую матрицу действительно можно ни во что не ставить и ВООБЩЕ не интересоваться мнением этих народов. Так...разменная монета в замыслах Демиургов и Уицраоров.
Последний раз редактировалось Емеля 07 дек 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 дек 2013, 13:09

PavKa писал(а):Посмотрел кургиняна.. он говорит

И я послушал. Сначала он нарисовал два кружочка. В одном написал "Украина", в другом "РФ" . Затем с явным отвращением нарисовал 3-й кружочек и написал "ЕС"
Потом от "Украины" стрелки нарисовал к "РФ" и к "ЕС". И говорит, что кто признает стрелки к "РФ", тот молодец, а кто к "ЕС", тот сволочь.
Дальше я слушать не смог.
Примерно так Паниковский убеждал Шуру Балаганова в том, что гири золотые.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Владимир А. » 07 дек 2013, 13:46

gavrik писал(а):
PavKa писал(а):По моему он на критике американского империализма мечтает о таком же империализме только московском.. точнее таком же в его понимании.. то есть настоящем.. с диктатором и феодалами.

Мне вообще жругрофилы доставляют :-) У них либералы - враги державы, спят и думают как государство "попустить" :du_ma_et:
В то же время эти самые либералы стали творцами самого мощного уицраора в истории.Так может не в жизненных позициях дело то?Может принципы российской державы на хлипком фундаменте? Американцы на либеральном фундаменте построили сильнейшую державу ,а парадигма русской опирается "на диктатора и феодалов".

России не нужен "самый мощный уицраор в истории". России нужен уицраор, выполняющий волю российского Демиурга.
Что касается российских либералов, то они практически поголовно инвольтированы идеологией того самого "самого мощного". Единственная претензия российских либералов к политике США состоит в том, что, по их мнению, США должны относиться к России гораздо более строго и нагло. И тогда российские власти испугаются, сдадутся и все будет очень хорошо.

Ну и что касается событий на Украине с точки зрения метаистории. Повторюсь: я считаю Россию и Украину частью единой Российской метакультуры, а нынешнего российского уицраора - уицраором и России и Украины. Майданные протесты на Украине я считаю практически полным аналогом российских болотных протестов 2011-2012 гг. Разница между этими протестами состоит в том, что на Украине присутствует национальный и государственный эгрегоры - это раз. И в том, что Украина находится на переферии метакультуры - это два. Нынешний российский уицраор будет продолжать действовать так, чтобы, как минимум, не допустить порабощение этой территории Российской метакультуры демонами другой метакультуры - Северо-Западной. Считайте это волей российского Демиурга - Украина Российской метакультуре нужна.
Владимир А.

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 дек 2013, 14:02

А он один в своем слое?Жругр ,имеется в виду :du_ma_et: Что то мне подсказывает что присутствуют ещё несколько недоносков которым "папа" всячески ограничивает питание :-) что бы не допустить возмужания и конкуренции.Либерал,Комунист и Националист.Комунист особо возлюблен и допущен питаться объедками с барского стола за что везде свою лояльность свидетельствует, а двое других особо не любимы- подворовывают понемногу.НО ! НИ один из них не отрицает российское великодержавие , сущностью которого каждый из них является и в случае своей победы, а в Энрофе победы своей парадигмы в российском обществе великодержавную сущность готов защищать до издоху.Другое дело что каждый из них ищет себе сторонних временных союзников для победы над "папой". И ,возможно, Националист сможет "завалить" старика ,сделавшего ставку на смену элит и устранение славянского элемента из государственного аппарата.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Гостья » 07 дек 2013, 14:13

8-)
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Вернуться наверх

Сообщение Владимир А. » 07 дек 2013, 15:13

gavrik писал(а):А он один в своем слое?Жругр ,имеется в виду :du_ma_et: Что то мне подсказывает что присутствуют ещё несколько недоносков которым "папа" всячески ограничивает питание :-) что бы не допустить возмужания и конкуренции.Либерал,Комунист и Националист.

В любом государстве можно найти политические силы с либеральной, социалистической и националистической идеологиями. Значит ли это, что в любом государстве число уицраоров больше или равно 3? :)

И вообще мне не понятно, почему на форумах Розы мира распространилась идея, что уицраор всегда связан с какой-то идеологией? Кто ее автор? Рауха? Ахтырский? Синельников?
В "Розе мира" ясно сказано, что это не так. Первый российский уицраор появился в 13-м веке, а идеология его - в 15-м, второй появился в 17-м веке, а идеология - в 19-м.

На данный момент я не наблюдаю ничего, что могло бы говорить о наличии в Российской метакультуре двух или более уицраоров. На данный момент я не считаю, что за либералами-болотниками или за участниками русских маршей стоит что-то уицраороподобное.

gavrik писал(а):И ,возможно, Националист сможет "завалить" старика ,сделавшего ставку на смену элит и устранение славянского элемента из государственного аппарата.

Нынешний уицраор совсем не старик, а весьма-весьма молод.
Откуда взята трава про "устранение славянского элемента" - я не знаю.
Владимир А.

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 07 дек 2013, 19:39

Емеля писал(а):...и добавить нечего.

Угу.. и мне тоже.. Нет ничего нового под Солнцем, всё это уже было в истории, и не единожды..
ЗЫ: подобная реакция либерастов была ожидаема, поэтому не обсуждается.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 08 дек 2013, 02:08

Ксения, что с тобой случилось?
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 дек 2013, 03:24

Ахтырский писал(а):Ксения, что с тобой случилось?

Реальное чувство, что не она с аккаунта пишет. Мистификация какая-то... :ne_ne_ne:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Гостья » 09 дек 2013, 09:37

:P
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Гостья

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 дек 2013, 10:44

Ксения - РЕСПЕКТ ГЛУБОЧАЙШИЙ!!!
:co_ol:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 09 дек 2013, 11:46

А что так удивляет этих людей? То, что их либерастическая пропаганда уже не действует на людей, имеющих свои глаза и ум? Ну чо, у них впереди ещё много разочарований., пусть привыкают.
Вам не в чем оправдываться перед ними. :a_g_a:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 дек 2013, 11:47

Гостья писал(а):В чем-то Россия отстала, но в своей отсталости, которая, есть надежда, будет навёрстана, она пока более-менее консервирует основные нравственные ценности. Солидаризоваться с Европой можно и даже границы в будущем снять можно, но на качественно иной основе, а теперь от хищников бедной России защищаться приходится.

Ржу не могу :-) Россия от своего рождения тем только и занимается что наверстывает отсталость и консервирует основные нравственные ценности! Не утверждает,развивает, рождает новые, а именно консервирует старые :bra_vo:
Смысл этого утверждения- ничего нового сейчас, а несколько позже.Тем не менее это "позже" все равно настает , только позже.Когда всё остальное человечество уже далеко впереди. Россия до сих пор не альтернатива человеческой цивиллизации ,а её "тормоз".Но все может изменится.И изменится тогда,когда количество "тормозов" в российском обществе будет щедро разбавлено "пассионариями" и никак по другому.
Для примера могу привести историю с книгопечатанием на Руси :co_ol: ведь уважаемая Гостья не станет утверждать что печатная книга зло? А когда то с таким же остервенением боролись с "западным книгопечатанием"
Для продолжения печатного дела Иван переселился во Львов и здесь, в основанной им типографии, напечатал второе издание «Апостола» (1574). Львовское издание «Апостола» содержит в себе также вступительное слово от самого Ивана Фёдорова, где он рассказывает о гонениях («Не от Государя, но от многих начальник и священоначальник, которые на нас зависти ради многие ереси умышляли»), которые его «…от земли, отечества и рода нашего изгнали в края доселе неведомые».

И с бритыми бородами мужчины ходят нормально. Особый интерес представляет грамота царя Алексея Михайловича, где бритьё бороды становится в один ряд с такими действиями, как кликание Коляды, Усеня и Плуга, распевание «бесовских» песен, скоморошество, печение обрядовых хлебцев в виде птиц и зверей, и т. п. пережитками языческого прошлого.
А потом Петруха боярам бороды рубил :-)
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 291 • Страница 9 из 15 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15