• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Дневник Ленинградского блокадника

Сообщение Тэнгу » 05 дек 2013, 17:43

Сан Саныч писал(а):Тошнит от этой ветки. Моя бабушка - блокадница, которая выжила.

Мой отец всю блокаду прожил в Питере, ему было 12, когда началась война. Меня тоже тошнит, потому я и молчу. Но эта ветка полезна, потому что для меня здесь проявилась пара людей, с которыми я теперь общаться не буду в принципе.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 дек 2013, 17:55

Сан Саныч писал(а):Тошнит от этой ветки. Моя бабушка - блокадница, которая выжила. Что хочет выяснить автор этой ветки? То что немцы и фины стремились спасти ленинградцев от сталинских упырей? Это просто отстой. Прошу админов снести это говно в корзину.
Говно в голове у патриотов, а не в моей ветке. Ты, Сан Саныч, слюнями не брызгай, а объясни членораздельно суть претензий к автору ветки. Где автор ветки восхваляет финнов или немцев в ветке? Мне тоже многие ветки не нравятся, давайте их тоже все сносить тогда на том основании, что это всё, как ты аргументируешь в таких случаях, "меня тошнит, ветка — отстой и говно". Православные аргументы разят наповал как всегда. :mrgreen: Вы для начала форум от мата хотя бы очистите, если такие чистюли высокоморальные тут, когда это вам удобно вдруг =) Не любо — не заходи в ветку и не читай. :grin:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось BG777 05 дек 2013, 18:07, всего редактировалось 3 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 05 дек 2013, 18:04

BG777
Пойми простую вещь, если сможешь. Одни умирают от голода, а другие едят черную икру с мясом. Ты призываешь ненавидить и уничтожать последних. Только в действительности первые никогда этого не испытывали ко вторым, а относили все это к их совести. Вот в чем мудрость простого народа, вопреки насилию и благодаря вере. А сейчас мы понимаем то, что карма у них разная, каждому свое.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 дек 2013, 18:08

Сан Саныч
Только в твоём воспалённом мозгу.

Ты призываешь ненавидить и уничтожать последних.
Где я призываю?

Когда я призову — это будет ярко и зримо.
Последний раз редактировалось BG777 05 дек 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 05 дек 2013, 18:09

BG777 писал(а):Где я призываю?

Ну хорошо, ПРОВОЦИРУЕШЬ!!!
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 дек 2013, 18:10

Мусульман женщины без хиджабов тоже провоцируют к изнасилованиям. Смиряйся.)

ps
Вы же карикатуры на lgbt размещаете и на целые народы на этом форуме. Так вот священных коров здесь не будет при таком раскладе. :grin:

Оспаривайте приведённые мною факты, если хотите.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 05 дек 2013, 18:20

BG777 писал(а):Оспаривайте приведённые мною факты, если хотите.

Дорогой мой. представь на минуту, что в стране ужасный голод, люди умирают на глазах. А у тебя в подвальчике запасы на самого себя. что бы продержаться год. Что бы ты сделал:
- раздал все голодающим, продлив их жизнь на неделю, но сократив свою до недели;
- закрылся бы от людей, экономично расходовал на себя еду и пережил беду.
Выбирай.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 дек 2013, 18:23

Если ты спрашиваешь именно меня, то отвечу, хотя и не люблю говорить откровенно с ~широкими массами. Моя жизнь не имела бы смысла, потому что я перестал бы быть самим собой. Лучше умереть один раз, чем казнить себя ежечасно и умереть внутри. Сохранив тело, я убью нечто большее. Какой смысл тогда в сохранённом теле. Делай что должно и будь что будет.)
ps
Больше никаких откровенных интервью я давать не собираюсь. NB
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 05 дек 2013, 18:37

BG777 писал(а):Моя жизнь не имела бы смысла, потому что я перестал бы быть самим собой.

Вот также выбирали и те, кто хорошо кушал, только в другую сторону, и Бог им судья и их совесть. Но, если по правде. Моя бабушка осталась в Ленинграде, потому что работала на Кировском заводе, хотя моя мама, будучи 10-летней девочкой была отправлена в эвакуацию. Выжила, потому что те, кто работал, получали пайки, которые были все меньше и меньше, но были, благодаря тысячам героям, обеспечивающим дорогу смерти по льду Ладожского озера. Вот это главное, то, что сплачивало людей, давало надежду и определяло их стойкость в трагической ситуации. Единство народа есть предмет обсуждения, а не желудки отдельных личностей.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 дек 2013, 18:46

Единство народа вокруг чего? Вокруг очередной утопии.. единство приманеных на липкую ленту мух..? :grin: "Родина-Мать зовёт", "идёт война священная" и прочее.. blah blah blah
Подумай сам, что может быть единым у народа (не по книгам, которыми все навьючены, а из собственного опыта)? В лучшем случае это манипурный уровень. Тот самый желудочный уровень, от которого у тебя "морщит" нос, например.
Покончить с сумасшествием толпы непросто.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 дек 2013, 18:51

BG777 писал(а):Подумай сам, что может быть единым у народа? В лучшем случае это манипурный уровень. Тот самый желудочный уровень, от которого у тебя морщит нос, например.

Если это у тебя лучший случай, то это показательно и достойно сожаления.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 дек 2013, 18:53

Если это у тебя лучший случай, то это показательно и достойно сожаления.
Прежде, чем меня жалеть, ответь в чём я неправ. :grin:
Последний раз редактировалось BG777 05 дек 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 05 дек 2013, 18:53

BG777 писал(а):Единство народа вокруг чего?

При чем здесь желудок. Народ обретает единство в минуту большой опасности, в моменты, которые угрожают его существованию. В этом чувстве и есть отличие инспираций уицраора и демиурга. Не веришь мне, почитай Д. Андреева.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 05 дек 2013, 18:54

Любишь лгбт? Держи подарок! Не карикатура. Ролик о том как они героически отстаиваю свои права. Гордись, чо..
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oFTVtC1VqUo
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 дек 2013, 18:54

Сан Саныч писал(а):Не веришь мне, почитай Д. Андреева.
Ты думаешь, для меня ДА больший авторитет чем ты? :grin:
Подумай сам, что может быть единым у народа (не по книгам, которыми все навьючены, а из собственного опыта)?

Слава
Чикатило был русский. Любуйся своими русскими и гордись.
Твоя логика.
Последний раз редактировалось BG777 05 дек 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 05 дек 2013, 18:56

BG777
Ты же призываешь к тому, что вся ваша общность, это черная икра, которую жрали ваши руководители. Ну не дерьмо?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 дек 2013, 18:57

BG777 писал(а):Единство народа вокруг чего? Вокруг очередной утопии.. единство приманеных на липкую ленту мух..? "Родина-Мать зовёт", "идёт война священная" и прочее.. blah blah blahПодумай сам, что может быть единым у народа (не по книгам, которыми все навьючены, а из собственного опыта)? В лучшем случае это манипурный уровень. Тот самый желудочный уровень, от которого у тебя "морщит" нос, например.

"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих"
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 дек 2013, 19:01

Сан Саныч писал(а):Ты же призываешь к тому, что вся ваша общность, это черная икра, которую жрали ваши руководители. Ну не дерьмо?
У тебя с логикой не в порядке. Я о русских не сужу исключительно по ВКПб. Равно как и в теме про Катынь я не для этого цитировал факты. Если до сих пор непонятно, это было вообще о сущности любого насаждаемого патриотизма. Ослепить народ, спустив их на уровень страстей. Отсюда же и нагнетание футбольных и прочих истерий властями.
По поводу общности народа. Это же ты заговорил об общности. А в чём общность-то? Людей сажают на иглу — миф. У нацистов и у коммунистов были свои мифы о справедливом обществе и тд и тп И все они искренне верили что спасают мир от дегенератов.
Последний раз редактировалось BG777 05 дек 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 дек 2013, 19:02

BG777 писал(а):Прежде, чем меня жалеть, ответь в чём я неправ.

:arrow:
BG777 писал(а): "Родина-Мать зовёт", "идёт война священная" и прочее..

Да-да, именно. То, что из иррациональных глубин. У тебя ведь тоже ненависть к ней из иррациональных глубин, но уже других. Ну а практика - критерий истины, она уже покажет какие иррациональные глубины сильнее.
Последний раз редактировалось Малослов 05 дек 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 дек 2013, 19:06

Ну а практика - критерий истины, она уже покажет какие иррациональные глубины сильнее.
Ну вот и посмотрим.
Последний раз редактировалось BG777 05 дек 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить