• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 15 из 97 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение gavrik » 03 дек 2013, 06:46

Оруженосец писал(а):gavrik таков закон

Ты не догоняешь? Или притворяешься? У нас тоже закон.И по этому закону суд может выносить решения в 4 часа утра выходного дня и такое, какое нужно.И по закону "Беркут" может поломать руки и ноги студентам препятствующим комунальным службам ставить "йолку" для этих студентов.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 дек 2013, 06:48

gavrik да, я никак не могу понять - это ты своим анальным властелином хвастаешь супротив нашего или как? :-) Верю, верю, ваш властелин круче всех. Только успокойся.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 дек 2013, 06:52

Оруженосец писал(а):gavrik да, я никак не могу понять - это ты своим анальным властелином хвастаешь супротив нашего или как? Верю, верю, ваш властелин круче всех. Только успокойся.

Врешь ведь? Или льстить пробуешь? Нету круче и справедливее АВ Жрогара и Ружьеносец пророк его :-) Не заигрывай с чужестранными властителями, а то Жрогр ревнивый -он тебя накажет :-) и 4 дневная заявка не поможет -поимеет тебя во все щели ещё и поблагодарить заставит :bra_vo: ;;-)))
Знаете кого вы с Емельяном мне напоминаете? Шакала Табаки с мультфильма "Маугли".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 дек 2013, 07:00

Legatus писал(а):А вот массовый мирный протест с тем, чтоб заставить сейчас Верховную Раду голосовать за отставку правительства, п

Я думаю ее надо обложить щитами, перекрыть все подьезды.. и через три дня им будет нечего жрать и не во что срать..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 дек 2013, 07:02

gavrik Жарогар ни при чем. Я уже много раз об этом говорил. Потому, если понадобится, я с именем Жарогара пойду против нынешней власти - если она явно покажет свою разрушительную антироссийскую сущность. Я и сейчас ни малейшего пиетета к ней не испытываю, только согласен терпеть как меньшее зло по сравнению с Велгой и иноземной оккупацией.
А тебя, Гаврик, мне жаль, ты мне казался адекватнее, но сейчас похож на бесноватого. Вот что инвольтация с людьми творит :cry_ing:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 дек 2013, 08:32

На Украине народ раз в 10 лет высказывает свое "фе" обнаглевшей власти. Власти на это плевать, как и во всей Европе. В Лондоне, Афинах, Мадриде бывают реальные погромы и гибнут люди, но никто не подает в отставку. И наши не подадут.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 дек 2013, 09:08

трансляция из рады:
https://www.youtube.com//watch?v=LIJL2v6RSxU#t=152552
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 дек 2013, 12:30

Да адекват я,адекват.Свободный адекват.И в общении с неадекватами иногда оооочень большой соблазн возникает опустится до их уровня и разговаривать на понятном им языке.Самоограничение спасает но не всегда. Вы должны понимать что общаясь с человеком ,хоть единожды заявившем о своей толерантности уицраору (какому бы ни было) я опускаюсь до уровня общения с человеком хоть в одном из пунктов общечеловеческих моральных ценностей допускающего надлом и ущемление.Вот вроде бы со всех сторон красавец такой державник а внутри каверна,абсцесс,говно,грязь.Ты,Ружьеносец,оправдываешь эту каверну служением "меньшему злу" - я тебе давеча показывал что нету зла "большего или меньшего" есть добро и его отсутствие. Отсутствие Добра-есть зло.Вот такая "относительность в размерах"
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 дек 2013, 12:52

gavrik, ты будешь очень сильно удивлен, но внутри у всякого человека есть говно :-) Если он, конечно. не применял соответствующие средства, но это слишком экстремально и нездорово. Кстати, очень сильное отвращение к говну испытывал один инфернальный паразит из "Регуляторов" Кинга - он даже покидал на время тело одержимого им мальчика, когда тот шел по-большому... Ты с ним не в родстве, часом? =)
Ох, и трудно с вами, считающими себя чистенькими изнутри и снаружи, а собственный грязный язык сваливающими на то, что вам нужно до кого-то опускаться. Но когда ясно представляешь, с кем имеешь дело, становится полегче.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 дек 2013, 13:17

Оруженосец писал(а):gavrik, ты будешь очень сильно удивлен, но внутри у всякого человека есть говно

Есть ,Ружьеносец, есть! И мне свое говно ведомо.Я терпеть не могу тех,кто свое говно в культ возводит.Обидно мне эгоистически,что я с этим говном борюсь ,а кто то поклоняется(здесь мое слабое место).А говно,да,в каждом человеке присутствует, в разных,конечно,пропорциях.И для одного человека его говно ,за неимением никаких положительных качеств души,все его существо, хотя и душенка эта мелкая масштабно-но вонючая.А в другом, исполине, куча эта огромная сравнительно, но её перебивают ароматы несравненно более прекрасной и несомненно масштабно большей положительной половины его существа.
Оруженосец писал(а):Но когда ясно представляешь, с кем имеешь дело, становится полегче.

Дельтийский аристократ :hi_hi_hi: будем знакомы.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 дек 2013, 18:50

gavrik писал(а): И мне свое говно ведомо.Я терпеть не могу тех,кто свое говно в культ возводит.Обидно мне эгоистически,что я с этим говном борюсь ,а кто то поклоняется(здесь мое слабое место).А говно,да,в каждом человеке присутствует, в разных,конечно,пропорциях.И для одного человека его говно ,за неимением никаких положительных качеств души,все его существо, хотя и душенка эта мелкая масштабно-но вонючая.А в другом, исполине, куча эта огромная сравнительно, но её перебивают ароматы несравненно более прекрасной и несомненно масштабно большей положительной половины его существа.

Прекрасные слова! В кои веки подпишусь под каждым словом! :co_ol:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 дек 2013, 19:21

Шо то радикад фото глючит..
Фотки загружку завтра.

Скажу одно..
Никто и не сомневался что эти крысы не поддержат отставку азирова..
Но мы сегодня захватили октябрьский дворец и взяли в облогу администрацию президента..
Считаю что день прошел не зря..

Как бы эти твари за ночь чего бы не вытворили..
Ну чего бы не вытворили - завтра исправим..
БАНДУ - ГЕТЬ..

А пока что..

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 03 дек 2013, 19:53

PavKa писал(а):Но мы сегодня захватили октябрьский дворец и взяли в облогу администрацию президента..

Храни Вас Бог
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 дек 2013, 19:54

Аглая писал(а):Храни Вас Бог

Присоединяюсь. Храни и упаси от крови.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 дек 2013, 23:00

Оппозиции радикальные перемены не выгодны, власти тоже. Настоящих независимых вожаков нет. Пора завязывать с революциями, пора работать. Результат и так хороший - власть очконула. И этого до выборов президента хватит. Нам немного времени дано, что бы найти и выбрать нового президента.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 дек 2013, 23:03

Alekseymoon,

Оптимум - переизбрать власть. :!:

В совсем идеале - раскулачить олигархов, но силы, готовой взять это на себя нет., увы. :?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 дек 2013, 23:09

Legatus писал(а):Оптимум - переизбрать власть.

Это никому не выгодно кроме народа - парадокс. :du_ma_et:

Legatus писал(а):В совсем идеале - раскулачить олигархов, но силы, готовой взять это на себя нет., увы.

Это самое плохое, что можно пожелать. Личность и ее собственность неприкосновенны. Кто проигнорирует это правило, тот обречен.
Страны, в которых уважают человека и его собственность, процветают, где по другому - влачат жалкое существование. КНДР не в счет, там все счастливы. :-):
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 дек 2013, 23:23

alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 дек 2013, 23:24

Alekseymoon писал(а):Это самое плохое, что можно пожелать. Личность и ее собственность неприкосновенны. Кто проигнорирует это правило, тот обречен.
Страны, в которых уважают человека и его собственность, процветают, где по другому - влачат жалкое существование. КНДР не в счет, там все счастливы

Не согласен.
Раскулачивание можно провести вполне законно.

Потому что рано или поздно, но в основе первого миллиона каждого олигарха лежит бандитизм. А бандитизм, даже формалоьный в виде ленства в рекетирских ОРГ и в 90-е был осуждаем, просто бабла у бандитов хватало, чтоб не сесть.

Таким образом можно совершенно легально через суд оспорить любую приватизацию и становление олигархического капитала.

Интересно, что власти нынешние это знают и пользуют, только не ради народа, а чтоб загнобить таким компроматом олигарха под себя и заставить себя спонсировать.

Доренко писал(а):украинцы за Евросоюз как глист за тёплую жопу

А имперский Доренко за кнут и оргазм от кнута как маркиз де Сад за упиение соплей госпожи и за возможность расчленить на части её крепостных.

АлексейМун, а как ты к этой мрази (я о видео типичного русского нашиста или исконничка) на стражи нынешнего путинского капитализма относишься?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 дек 2013, 03:14

Вот.

Сборище титушек возле ВР я снимать не стал - было очень противно.

Это пикет возле ВР со стороны Садовой
Изображение
Изображение

Ул Грушевского заблокирована.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Запасы..
Изображение

Штаб.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эти красные фишечки я поставил. Мне помогал депутат Ариев. )
Изображение
Ход по лютеранской.
Изображение

Бей в барабаны и не бойся беды.. )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить