• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Славы

Ответить

Как бабло побеждает Зло. К столетию ФРС.

Сообщение Слава » 01 дек 2013, 15:30

Специально для очарованных эльфов, кои веруют в "западные идеалы свободы и демократии" нашёл интересное интервью, где специально заточенный человек рассказывает о том, как делаются дела в этом грешном мире. Хороший годный расклад за последние 100 лет.http://www.nakanune.ru/articles/18360/

Эпилог оттуда. Но интересно прочесть всё, оно небольшое.
[*]Иными словами, это все указывает на то направление, в котором будет работать мировая верхушка – контроль над психосферой и над информационными процессами, деиндустриализация, создание анклавов мастерских мира – в Китае, в Индии. И формирование такого полукастового, полурабовладельческого общества, где верхушка будет жить триста-четыреста лет, где она будет внешне отличаться от низов, то есть это воспроизводство на высокотехнологической основе таких форм, которые были характерны для докапиталистических обществ. Это их план, но что-то мне подсказывает, что процесс, который Гегель называл коварством истории, это все поломает, и почему-то мне кажется, что Россия будет тем камешком, на котором эти все планы споткнутся.

Хотя эльфам проще продолжать веровать в свои фантазии. А может это и не фантазии..? Может в их волшебном мире всё иначе? ;)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Re: Как бабло побеждает Зло. К столетию ФРС.

Сообщение Яник » 01 дек 2013, 16:24

Слава писал(а):Специально для очарованных эльфов, кои веруют в "западные идеалы свободы и демократии" нашёл интересное интервью, где специально заточенный человек рассказывает о том, как делаются дела в этом грешном мире. Хороший годный расклад за последние 100 лет.http://www.nakanune.ru/articles/18360/
А кто эти " очарованные эльфы, кои веруют в "западные идеалы свободы и демократии"? Путин и Алла Пугачева?
А что за такие "западные идеалы свободы и демократии"? Не мог бы ты описать? Чего в них плохого и чего хорошего?
И как этот ФРС всем вредит? Меня много лет этой ФРС пугают. А мне не холодно и не жарко. Имхо этой ФРС вообще не существует.
Слава писал(а):Россия будет тем камешком, на котором эти все планы споткнутся.
Не мог бы своими словами описать, какие планы споткнутся на России и как?
Подозреваю, что ты не сможешь своими словами описать. Т.к. это всё фентази. Но может я ошибаюсь. И ты видел щупальцы ФРС у себя в горах. Расскажи, плиз.
Только, пожалуйста без ёрничества и без олбанского языка.
Очень прошу.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 01 дек 2013, 18:13

Яник писал(а):А кто эти " очарованные эльфы, кои веруют в "западные идеалы свободы и демократии"? Путин и Алла Пугачева?

:o А шо, они тоже читают сей форум? Какой Ужос!

Яник писал(а):А что за такие "западные идеалы свободы и демократии"?
Это ты лучше у местных либерастов спроси. Я только знаю, что все идеалы, равно и западные, и восточные - замануха для лохов. Жизнь - она проста и прозаична. Но эльфы веруют в чюдеса и ничо ты с этим не поделаешь..

Яник писал(а):И как этот ФРС всем вредит? Меня много лет этой ФРС пугают. А мне не холодно и не жарко. Имхо этой ФРС вообще не существует.

Ты по ссылке читал? Там вроде доходчиво описано. Или ты хочешь, чтоб я по-своему рассказал? Могу, но цензура не одобрит :-):
Яник писал(а):Слава писал(а):
Россия будет тем камешком, на котором эти все планы споткнутся.
Не мог бы своими словами описать, какие планы споткнутся на России и как?

Это Фурсов сказал, а не я. Я бы сказал по-другому, но, опять же, цензура.. :(

Яник писал(а):Только, пожалуйста без ёрничества и без олбанского языка

ну я кагбэ старалсо, чиста заради угадить тибе ;)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 дек 2013, 19:15

Ровно 5 лет назад (!) была огромная ветка про Мировой кризис.
Была там статейка поумнее, чем у Фурсова. (Я, если честно, Фурсова не читал, но уверен :a_g_a: ) Так вот. Умный автор дает подробный анализ про мировую закулису, злобную ФРС, вскрывает механизмы их наживы и т.д. Весьма толково.
В конце делает прогнозы. В ближайшее, говорит, время, буквально пару месяцев, доллар рухнет в несколько раз, а ФРС развяжет войну, скорее всего с применением ядерного оружия.
Я стал во все стороны предлагать пари, что ничего такого не будет. Даже, кажется, отвечал 10:1 (т.е. если, предположим, кто-то ставит $100 и сбывается их прогноз, то я плачу $1000, а если прав я, то получаю только $100). Народ ту статью принял на ура, но на пари никто не подписался. Т.е. народ вроде Славы и Фурсова сам себе не верит и сам себе врет. А подобных статей, разоблачающих ФРС, тучи появляется каждый месяц. Они очень популярны, пользуются постоянным успехом. И хотя абсолютно ничего не происходит по этим статьям, Фурсовы и Славы продолжают их лепить и продвигать. Эйпи у нас еще любит такие.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 01 дек 2013, 19:58

По моей ссылке не прогноз, а история. Фурсов не астролог, чтоб гадать на будущее, а историк. Но у тебя страсть к предсказаниям. Наверно это профессиональное... Ничем не могу помочь - я в будущее не заглядываю, я его создаю сам, постоянно. Яник, нету никакого будущего, только вечно-настоящее. И если ты утверждаешь, что можешь знать будущее, ты - лжец.
Я процитировал эпилог статьи, чтоб пробудить интерес к её прочтению с начала. Там даже похоже, что последний абзац приписан корреспондентом от себя. Но тебе неинтересно содержание статьи, тебе интересно поспорить со мной. Ну и ладно.. мне то пофик.., я - свободен от иллюзий, а тебе - приятных снов.. в Матрице ;)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 дек 2013, 20:09

Слава писал(а):По моей ссылке не прогноз, а история. Фурсов не астролог, чтоб гадать на будущее, а историк. Но у тебя страсть к предсказаниям. Наверно это профессиональное... Ничем не могу помочь - я в будущее не заглядываю, я его создаю сам, постоянно. Яник, нету никакого будущего, только вечно-настоящее. И если ты утверждаешь, что можешь знать будущее, ты - лжец.
А ты дурак (разумеется, при всяких там "если")
Никакая история не имеет ни малейшего смыла и интереса, если на ее основании не делается каких-нибудь прогнозов. Она для этого и существует.
И если ты "создаешь будущее" без планов на основании прошлого опыта, то твоё будущее - дерьмо. Слава Богу, тебе этого не понять.
Желаю тебе успехов в создании будущего. Только в этом успехе сомневаюсь. :-( :-( :-(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 01 дек 2013, 20:24

Для шарлатанов, которые на прогнозах делают себе маленький гешефт - да, такая история не имеет смысла. Для строителей будущего, которые на основании анализа истории делают планы такого строительства - смысл есть. Тебе нужно объяснить разницу между планом и прогнозом? Или сам справишься? :-)
ПС: и не надо нервничать, это выдаёт слабость твоей позиции. :men:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 дек 2013, 03:49

А почему ты такой злобный? :evil:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2013, 14:35

Яник, ну не все же могут с тобой спокойно и по-доброму разговаривать =) Вот мне Жарогар силу и защиту дает, и то я порой не выдерживаю. Но я тебе все равно благодарен - ты тренажер хороший :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Ответить