• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 19 из 52 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 52

Re: Провожаем Украинцев в ЕС

Сообщение Слава » 30 ноя 2013, 12:40

Гаврик, чо ты так нервничаешь? Всё хорошо, всё идёт по Плану..
gavrik писал(а):Я оставлю за собой право т

Оставь., мне не нужны твои права. И кено проМайдан мне уже неинтересно. там всё ясно.

Баранам вдолбили в бошки, что у них есть право бодать овчарок хозяина. Овчарок научили, что они могут грызть баранов в случае неповиновения. Хозяину дали понять, что он - не хозяин на своей делянке. Технология стара как мир. Осталось понять - причём тут москали?
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 ноя 2013, 12:50

Баядера писал(а):Паш.... не обижайся, но ... митинги - это ВСЕГДА стадность.
Как правило стадо - это овцы. Некоторые предпочитают, чтобы стадом командовал козел - да, Паш, я не шучу - овцы очень дружно идут за козлом в стаде...
Другие пастухи пользуются собаками-овчарками.
И еще... Иисусу, почему-то тоже людей всех к овцам приравнивал...

Чего тут обижаться..
Я недавно слышал что 100%, полная покорность властям, - такая психическая,/генетическая установка вырабтаная в человеке сотнями лет жестокого подавления инакомыслия. То что у тебя и у Славы нет понимания социального протеста, не ваша вина.. и то что Слава поддерживает теорию кукловодов.. значит что он это все мистифицирует, как язычники гром и молнию.. :-)
Нет, я не говорю что не существует эгрегоров - идей.. но они не есть прямыми кукловодами.. они могут вдохновлять и пугать.
Прямая организация "шоу" была к примеру в 41 г. :arrow: военкомат-призыв-пропаганда-загранотряды.

Если хочешь мою позицию.. то стадность конечно плохо.. если ты делаешь так потому что другие делают так же. А стадность когда люди обьединяются временно и идейно.. это очень человечно, то есть это НЕ стадность.
Почему я сравнил тех кто не ходит на митинги с овцами. Овцы не протестуют.. они сидят в загоне и ждут когда за ними придут.. И думают что никаких отношений с властями не имеют..
Но это не так - живут они в загоне по определению.
Потому что овцы.
Не обижайся и ты..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2013, 12:53

PavKa писал(а):Чего тут обижаться..

Паша, ты же демократ или нет? Если демократ, то есть демократический институт - выборы. Митинги и забастовки это борьба меньшинства за власть, таким образом произошел октябрьский переворот в России в 1917 году. Ты к этому призываешь, к революции?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2013, 12:54

Вот тебе пример новоукраинского Гапона:
Экс-премьер Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призывает украинцев прийти 1 декабря на народное вече и не расходиться с площадей, пока не будет свергнут мирным путем существующий режим.

Текст письма Ю.Тимошенко зачитала ее дочь Евгения на брифинге в субботу в Киеве.

"Сейчас я обращаюсь к их матерям и отцам (родителям участников разогнанного Евромайдана) с призывом не оставить это без ответа", - говорится в письме.

Ю.Тимошенко отметила: если действия власти по отношению к митингующим проигнорировать, то тогда "мы не стоим свободы".

Лидер "Батькивщины" призывала граждан Украины прийти на "майданы", в том числе в парк им.Шевченко в Киеве, где 1 декабря состоится вече. "Пропустим время – после будет поздно. Зло победит. Я обращаюсь ко всем украинцам с просьбой выступить против диктатуры и насилия Януковича. Я призываю вас всем народом выйти 1 декабря в 12 часов в парк Шевченко… Главное – не расходиться с майдана, пока режим не будет свергнут мирным путем", - зачитала обращение экс-премьера ее дочь.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 ноя 2013, 13:02

Сан Саныч писал(а):Паша, ты же демократ или нет? Если демократ, то есть демократический институт - выборы.

В демократической конституции США предусмотрен вариант защиты демократии народом путем демонстраций и даже с оружием в руках.
А что ты предлагаешь делать если выборы будут фальсифицироваться, или вообще отменят ?
Почему Гапон?
Она душа Украины.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2013, 13:03

Ладно Паша, воевать, так воевать.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 ноя 2013, 13:06

Сомневаюсь что ты даже на мирный протест выйдешь. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2013, 13:13

Паша, последний раз говорю и больше не буду.
ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО ВЫБОРЫ!. Майданы и забастовки - это протест меньшинства, принятие этого это либерализм. Попустительство этому ведет к нарушению конституционного строя. РЕВОЛЮЦИЯ - ДЕРЬМО!! За революцией следует гражданская война. Все, больше ничего тебе объяснять не буду.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 ноя 2013, 13:15

Сан Саныч писал(а):Все, больше ничего тебе объяснять не буду.

Саныч.. не сердись.
Я вижу по другому.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 ноя 2013, 13:19

Сан Саныч писал(а):Повторю вопрос, ты понимаешь то, что национализм не совместим с Розой Мира или нет?!?!?
Обращаюсь к форумному сообществу. Объясните пожалуйста Гаврику это, я уже устал

Саныч, это ты в этом вопросе "недогоняющий" и уставший :-) попытаюсь ещё раз.
1)Национализм очень разнится от национального самосознания
2)Интересы нации приносятся в жертву не российскому великодержавию,родной мой, а равноправной национальной сообщности Розы Мира с целью гармоничного сосуществования в этой сообщности.
Разницу можешь понять?!?!?! Сомневаюсь...Твоя Роза Мира-это русское государство распостранившее свою власть по всему земному шару-тюрьма народов.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2013, 13:41

gavrik писал(а):Интересы нации приносятся в жертву не российскому великодержавию,родной мой, а равноправной национальной сообщности Розы Мира с целью гармоничного сосуществования в этой сообщности. Разницу можешь понять?!?!?! Сомневаюсь...

Это вообще полный писец. :-) :-) :-) Называется -Я националист только потому, что бы принести себя в жертву. :ti_pa: Тебе, родной, нужен врач и галопередол :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 ноя 2013, 15:31

Сан Саныч писал(а):Это вообще полный писец. Называется -Я националист только потому, что бы принести себя в жертву.

Твое я тоже существует только лишь для того что бы принести его в жертву :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 ноя 2013, 16:32

gavrik писал(а):Интересы нации приносятся в жертву не российскому великодержавию,родной мой, а равноправной национальной сообщности Розы Мира с целью гармоничного сосуществования в этой сообщности.

Равноправная сообщность гармонического существования уж больно гомосятиной попахивает и не случайно карикатуристы это подметили. ;)
Маски постепенно срываются и кто имеет глаза видит,что борьба за вхождение Украины в ЕС лишь маленький штрих космической борьбы двух НЕСОВМЕСТИМЫХ НА ЗЕМЛЕ ДУХОВНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ одна из которых цивилизация Антихриста... ;)
Выбор практически состоит в этом...

Изображение

А кто ещё глаза протрёт на гавриков,павликов,легатусов (имя им легион) наконец осознает КОГО плодит розамирическая философия с её ненавистью к Вечно Мужскому... слуг Антихриста и предателей метакультуры. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 30 ноя 2013, 16:39

Первый парад - это полная мерзость. Демонстрация миру своего эрегированного фаллоса.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 30 ноя 2013, 16:40

Метакультуру уже давно предали человекоорудия Друккарга.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2013, 16:41

Ахтырский писал(а):Первый парад - это полная мерзость. Демонстрация миру своего эрегированного фаллоса.

А второй парад - демонстрация влажной вагины?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 ноя 2013, 16:53

Ахтырский писал(а):Метакультуру уже давно предали человекоорудия Друккарга.

Выдумки своего обиженного владимирским централом лжепророка можете другому вешать... впрочем он вам только лазейку дал, а вы и рады стараться превращая РМ в разновидность метафизического дисседенства и борьбы со скрепами Богохранимой Державы нашей....и никто не сомневается,что вторая картинка вам ближе и приятней. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 30 ноя 2013, 17:07

Второй парад - может нравиться или не нравиться. Но он не связан с демонстрацией силы или угрозой ее применения. И насильно в сексменьшинства не призывают, как в армию. Где как раз часто обретается активная гомосексуальность, практикуемая альфа-самцами.

Емеля, "державы" хранятся демонами. А "богом" каждый называет то, что ему таковым представляется. Ваш "бог" к Иисусу имеет крайне непрямое отношение, имхо.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2013, 17:15

Ахтырский писал(а):Второй парад - может нравиться или не нравиться. Но он не связан с демонстрацией силы или угрозой ее применения.

Конечно Дуггур лучше, потому что не заставляет, а привлекает. Как ты относишься к совращению, это нормально?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 30 ноя 2013, 17:22

Тебя это зрелище совращает? Тянет к однополой любви? Меня - нет.

Средство борьбы с соблазном - не поддаваться ему. А не мочить в сортире тех, кто соблазняет.
Ахтырский

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 19 из 52 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 52